Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Йорик и Маааленький Майдан разъехались по домам!
Добавлено: 28 май 2014, 22:36
Старожил
Автор темы
Как всегда внезапно я вчера в ночи окошатилась имеем на пристройство, ручки будут отбираться сиииииильно строго: Йорик-Юрик (по документам Ерофей ), украинский левкой, породный-распородный, 2 года, здоров,не кастрат (пока), ест сухой корм, лоток знает. сидит у меня, сиииильно боится собак ещё и моя самая мелкая "гнобит" его не по-детски (фото экстренные, ночные)
ДОМА!!!!! Микро Майдан, украинский левкой страйт, окрас RED, разденется к году-будет лысым совсем, сын Йорика, 3 месяца, активен, игрив, есс-но не кастрат, сушку ест,но предпочитает консервы, к лотку приучается, скорее всего не привит. (за него СПАСИБО моей подруге Тане! ибо + 2 кошкоморды моя квартира бы не выдержала)
куратор я 921 915 6 четыре четыре 8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Йорик хочет домоооой!!!!! ласковый,здоровый, кастрированный, чистоплотный и ненавязчивый, даже редко-продный и нафиг никому не нужен??
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Лера я бы и приняла такого красавца,но ты же понимаешь ,что у меня и так уже в каждом углу по кошкоморде сидит,некуда совсем.А я еще и манчкина очень хочууууу!
Лера, мне он очень нравится. Но надо уметь вовремя остановиться. Видя, как Перчик с Максом носятся друг за другом, и зная, что Йорик тихоня, ему у меня было бы плохо. Но я в него просто влюблена!!! Была бы в Питере, попробовала бы взять, а такую даль не рискну.
Фотографии не для всех,а только для тех,кто молчаливо отслеживает судьбу коков
вот по этому нафиг не нужен, что редкопородный, а они на любителя
так а чего? считай сфинкс - их же мноооогие любят просто уХи завернуты... ну, можно "придумать",что отморозил да, его даже в клинике зарегили как донского сфинкса, а я только при выписке заметила... не до замены док-ов уже было.
Лена-kisanja и Таня-Tanya-psk, жадность - плохое чувство будем надеяться,что Йорик найдет себе Мамочку и будет хотя бы вторым котом в доме уж, больно он тихий,скромный, нежный
А Йорик правда такой необыкновенный. Вот, не зря я сразу в него влюбилась. Очень хочется, чтобы его любили искренне.
А я смотрю на Перчика и даже не верю, что он будет лысым? Может, там мама была какая-нибудь шерстяная? Кстати, из Перчика он постепенно превращается в Персика. Так называют те, кто приходит на смотрины. Парень шилопопый и бесстрашный. Захотел в туалет и не побоялся пройти мимо чау, хотя до этого обходил стороной.
будет,будет! лысым в пятнУшкУ мой вообще к году "разделся"
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Лера,так у меня все 11 тихие,скромные, нежные.Только Милька периодически вспоминает, что ей было бы неплохо продвинуться по иерархической лестнице и пытается кого-нибудь подвинуть-безрезультатно.
Да, спят вместе, носятся вместе, если один в лоток пошел, то и второй следом. Макс пытался залезть к мелкому в чашку, а тот лапой ему голову отталкивал. Если бы не работать, то смотреть за ними можно доооолго.
всё как всегда - перехватила до пристройства и... зависла животина
Валерия Дебельбер не надо так тоскливо. Вторая животинка зато быстро пристроилась и, надо сказать, очень недурно поживает. Мелкий освоился и теперь сложно сказать, Максюша его "строит" или наоборот!
zvetochniza Таня, не скучаете по Перчику-Персику? Он освоился и сделал правильный вывод, что самое лучшее место в квартире - это кухня! Вообще, гиперактивный малЫша.
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Tanya-psk писал(а):
zvetochniza Таня, не скучаете по Перчику-Персику? Он освоился и сделал правильный вывод, что самое лучшее место в квартире - это кухня! Вообще, гиперактивный малЫша.
Неее... Моя страсть ориентальные кошки... Лучше моей Морковки никого нет. У меня и без Перчика полный комплект, периодически ещё и кот Моисей гостит родительский. А вообще я больше собачник.
как мне нравится лысый кот.... хорошо, что мне уже никак и никого, а котов особенно
О! точно! Марина из всех собачников только у тебя нет кота!!!!! БЕРИ!!!! он меееелкий, ненавязчивый, ты и не заметишь, что он есть
Йорик скоропостижно... поехал на и\с!!!!!! к форумчанке-кошатнице, вторым котом. ТТТ,лишь бы его старшая кошь приняла.
Йорик обошел весь дом, проверил лотки и лежанки, ходит,мявкает. видимо просто афигел от пространства и "безлюдья". кошь-хозяйка пока в шоке, а этот типа её не замечает.
ТТТ ночь прошла - полет нормальный делишки - в лоток, спал в лежачке, с утра требовал любви и ласки, покушал. кошь-хозяйка,конечно, сказала недолгое шшшшш, но,т.к. ответа не получила,все продолжили мирно завтракать. ждем вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7