Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 28 май 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
В общем спрятала я её, постольку поскольку, до утра надеюсь дотянет. Но далее ей идти некуда. И мне заниматься ей будет никак.
Дома поставили условие - никакого форума. Вернуться в семью. Со временем их отпустит, но сейчас со мной уже не разговаривают. С завтрашнего дня я выхожу на стажировку на новую работу - там нет доступа в интернет. Ни хвостов, ни контакта. Я не смогу сидеть и часами раскидывать по контакту посты о помощи и поднимать здесь тему каждые полчаса. ((
Простите меня форумчане! Я не справилась! Не рассчитала сил и времени. Помогите не пропасть Рубичке. Помогите маленькой, ни в чем не виноватой девочке. Я буду помогать. Перевозками, кормом и по возможности, если буду работать - денюжкой. Но довезти до пристройства самостоятельно уже не смогу. Если кто-то возьмется - буду кланяться в ноги. Дома считают что чем мучить собаку клеткой и одиночеством - её гуманней усыпить... Предлагают поменяться с кем то на форуме на кошку, да они у меня наивные. Можете считать меня злом, можете заносить в ЧС, но прошу - помогите собаке. Я хотела помочь, но оказалась слишком наивной и неопытной и с семьей очень нелояльной к форумам в таком кол-ве в котором он был в моей жизни последние дни. Я уже не плачу, я просто понимаю, что сделать больше ничего не могу для неё.
У нас есть небольшая заначка денег - чуть больше 1200р. для того чтобы оплатить ей передержку(хоть на какое-то время), есть 200 р на яке на оплату 2х недель пиара. Есть форумчанка - готовая помочь отбирать ручки. Есть 3кг еды и 10 пеленок и клетка арендованная.
Телефон в подписи, если кто-то решится помочь искать передержку и собирать на неё недостающие деньги - скажу большое спасибо. И очень прошу написать мне смс. Я перезвоню при первой возможности.
Прошу прощения, что оказалась не такой крепкой и стойкой как большинство здесь. ________________________________________________________________ С передержки выгнали. Сидит в чужой машине, деть некуда. Помогиье хоть платно на пару дней!!
Ей отвезла - отвезла еду, пеленки, клетку, игрушки миски и новую рулетку которую мы по дороге сломали((
Чеки выложу завтра и обстоятельный рассказ тоже завтра.
Мы нашли вариант супер-бюджетной передержки на 2.5 недели. За это время всё таки есть шанс и пристроится или поискать еще передержку. Сейчас нам деляют новые макеты и мы начинаем пиарить еще более усиленно.
Нам дали шанс!!!! Нам предложили помощь в оплате передержки на две недели. Ищем передержку! Срочно.
Возвращаюсь с перевозки её собратьев и она идет на улицу. Руби от одиночества (она одна сутками, я с ней гуляю полтора часа в день и всё) разорвала и пожевала огромный кусок линолеума у входа в комнату. Муж сказал что в сб в 12 её быть там не должно. Он еще после матраса и кресла так говорил. В этот раз это ультиматум. Денег не даст на передержку, у меня денег нет. Прошу, помогите ей передержкой!!Фото у нас есть, и пиарить будем дальше. Не засидится!! Я ума не приложу куда её! Посмотрите какая она прелестная! Ну не могу я её винить за то, что она общаться хочет. Ну нельзя же собаке одной. Вообще она когда с ней проводишь хоть немногим больше времени играет с мячиком, спит в кресле и ничего не грызет. Но может что нибудь к себе в кресло утащить, чтобы человек не уходил.
В Отрадном у "доктор"- парвовирусная инфекция...Лучше уж на улице оставьте собаку....Зачем на верную смерть то отправлять..тем более за разовый взнос? viewtopic.php?f=72&t=114122
В Отрадное к Ольге Маркеловой - Доктор НЕЛЬЗЯ! Собака будет мертва. Звоните Юле, чтобы подержала до выходных, потом можно отвезти на не дорогую загородную передержку 130км от города (у меня там пёс на доживании). Только с таким удалением от города пристраивать очень трудно.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби на улице, мне поставили ультиматум, срочно ищу ей нового куратора! Помогать буду!
Добавлено: 03 июн 2014, 01:45
Посетитель
Автор темы
П,С, Ольгин телефон нашла. Она сказала что никаких инфекций у нее не было и нет. Непонятно сможет она взять Руби или нет, но сказала что если и возьмет, то надо собрать мин. 10 000 взноса. Буду просить кого нибудь писать посты вк собирать взнос, если ничего не найдется. Сказала что перезвонит завтра. Как то не верится мне что у человека, который так тепло говорит о животных, могут быть такие истории побегов и болезней. Очень приятная женщина по разговору. Зачем ей так врать? Люди же ездят и проведывают животных в приютах пока они там. А негативных отзывов, кроме как на хвостах о ней нет. Я правда не знаю что думать(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби на улице, мне поставили ультиматум, срочно ищу ей нового куратора! Помогать буду!
Добавлено: 03 июн 2014, 10:43
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Бедная малышка..(( это такой стресс для нее.. На улицу никак нельзя! Ну совсем.. Неужели совсем никто не может ее взять? Даже загород? Может создать новую тему, что ситуация совсем СОС?
Про Маркелову слышала, ничего говорить не буду, но аванс в 10 000 в такой экстренной ситуации точно не вариант. За такие деньги и в зоогостиницу можно..
Нормально..к Ольге за 10 тыс на медленную смерть и в идеале остаток жизни на цепи провести у кого то.. Nordusha, лучше бы и не брались за этих щенков.... А Руби жалко..БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ СОБАЧКА!!!!
И ВАМ ТОЧНО НИКТО НА ОЛЬГУ 10 тыс даже собирать не будет!!!
Как то не верится мне что у человека, который так тепло говорит о животных, могут быть такие истории побегов и болезней. Очень приятная женщина по разговору.
Вы вообще читали, что я писала на предыдущей странице? Я вас предупреждала, что говорит Ольга очень убедительно. Нет слов, правда. Я не знаю, каким вы образом умудрились, ничего не сделав для собаки, настроить против себя семью. Постов ВК о Руби я не видела. Информации на форуме тоже. Что делать дальше? Вы позвонили кому-то, чьи ссылки выложены на пред. странице? Если лакки возьмет, Руби очень повезет. Просите, просите, объясняйте. Как передержка будет найдена, надо собирать поп. совет. Потом делать хорошие фото, и пускать в пиар. Вот два последних пункта самые несложные. Люди! Форумчане, участники, не знаю, как еще назвать, давайте дадим Руби шанс. Ей очень нужна помощь. Она маленький, ласковый несмышленыш, ей нельзя на улицу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я к себе точно не возьму. Три своих собаки, четвертая на передержке, и недопривитый щенок приедет на этой неделе. Могу помогать деньгами, иногда кормом, пиар могу оплачивать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Люди!!!! Ну неужели никто не может взять Руби на передержку?? ЗНАЧИТ ПУСТЬ ЕЁ КУРАТОР К ОЛЬГЕ-ДОКТОРУ ВЕЗЕТ??? ЧТО БЫ ПОТОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК РУБИ ОКАЖЕТСЯ У ОЛЬГИ-ДОКТОРА ТОЛПА НАБЕЖАЛА И СТРАНИЦЫ ТУТ В ТЕМЕ ЗАШЕЛЕСТЕЛИ?? И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПЛАЧУЩИЕ СМАЙЛИКИ О РУБИ СТАЛИ СТАВИТЬ!
И РАДИ ЧЕГО ВООБЩЕ НАДО БЫЛО ТОГДА РУБИ СПАСАТЬ... НУ ЧТО Ж ПУСТЬ ЗНАЧИТ РУБИ НА ПОГИБЕЛЬ ОТВОЗЯТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2