Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.png
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
4_oshi.jpgHD9_8059.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_5699.jpg
HD7_6788.jpg
mikro~6.jpgmikro~1.jpg_77A5016_1mb.jpg02-11-2418551_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:30 
Участник

Автор темы

25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать.
Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона.
Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его.
За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе.
Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.

Выброшенным котам были определены новые кураторы.
Кисик и Кусака - куратор Ingrid.
Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.

До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу.
В качестве пояснения.
1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною.
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.
3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована.
4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.

Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.

В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.

Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.

Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными?
В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76
Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69
Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36

Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!

Изображение
Изображение

02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь.
Котята здоровы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:20 
Свой на форуме

Тамара Ивановна 38 писал(а):
При чем тут "про Вас говорили .." ?

Она темы перепутала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:33 
Свой на форуме

Марта писал(а):
......Два новых куратора, о которых пишет ТС, это блеф. Сама ТС пустое место, второй куратор такая же бездеятельная дама......
.........Спросите ее, где сейчас кошки, которых она вывезла от Севы и забрала из клиники? ....

Все правильно. Ни одна, ни другая никогда не скажут правду. Они могут и любят только необоснованно обвинять других во лжи.
От Ingrid до сих пор не узнать о судьбе котика Атоса. :( viewtopic.php?f=2&t=107441
Сплошное вранье и фальшивые фото.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:30 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.

Вот на эту фразу кроме меня никто внимания не обратил?
Марина, хоть раз в жизни проявите благоразумие, не слушайте врача, кастрируйте кошку

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:33 
Свой на форуме

И уж если Стелла затронула вопрос про Атоса...
Зная ваше тяжелое материальное положение, завал котами и т.д и т.п. Зная, что Атосу так и не проведено необходимое обследование, он так и не показан грамотным специалистам предлагаю забрать его на полное кураторство, в замен готова оплатить его пребывание на передежке последние 3 месяца
Хоть в этот раз подумайте не о себе и о своих амбициях , а о несчастном животном, которое уже давно могло стать домашним и любимым

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Последний раз редактировалось Оленька 29 май 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:05 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Про меня тоже говорили, что одной форумчанке я битой машину разбила, а другой окна на 4 этаже камнями разбила. И какое это имеет отношение к реальной действительности?

Вы не имеете никакого отношения к реальной действительности, поскольку живете в воображаемом мире.
Но тема не о Вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:24 
Друг хвостов

Девочки! Это только мне кажется, что дурдом на выезде на форуме? :O :hmmm:
Оля! Чтобы думать, голова нужна и разум включать, чего, как видим, не наблюдается, ни у Musia , ни у Clementine Light.Убогостью попахивает, во всем :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:27 
Свой на форуме

Ираида
да мне все равно есть там разум или нет, мне жалко данного конкретного кота, ему жизненно необходима квалифицированая помощь, а куратору нужны деньги, я уже не первый месяц предлагаю его забрать, у меня есть для него золотой куратор, но теперь я готова забрать его под свое кураторство....а мне его не отдают, говоря, что помощь не нужна....А теперь нужна помощь с другими кошками, а это опять расходы, но мне его как я понимаю опять не отдадут что бы за его счет помочь еще кому то....бред

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:35 
Свой на форуме

Оленька писал(а):
И уж если Стелла затронула вопрос про Атоса...
Зная ваше тяжелое материальное положение, завал котами и т.д и т.п. Зная, что Атосу так и не проведено необходимое обследование, он так и не показан грамотным специалистам предлагаю забрать его на полное кураторство, в замен готова оплатить его пребывание на передежке последние 3 месяца[/color] Хоть в этот раз подумайте не о себе и о своих амбициях , а о несчастном животном, которое уже давно могло стать домашним и любимым

Вот и мне непонятно поведение этих дам. Clementine Light опять пишет:
Цитата:
В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши

Если вы так устали, так перегружены, так стоите на страже интересов кота и кошки, так почему вам не избавиться от забот о коте Атосе? Не надо будет заботиться о его здоровье, о кормежке, о пристройстве. Оленька хочет о нем позаботиться.
Это ли не реальная помощь вам, как куратору? Да за такие предложения двумя руками цепляются. А вы отказываетесь! И это наводит на нехорошие мысли.
Жив ли Атос? Почему вы его прячете? Почему передержке, которая долгое время о нем заботилась, нельзя его увидеть? Может пора уже писать правду, а не плести интриги. Поверьте, когда начнете писать правду, люди скорее откликнутся и помогут вам. Может хоть по одной кошке разберут на кураторство. У вас они состарятся прежде, чем найдут дом, потому что Свете одной такую ораву не пристроить. Если, конечно, все кошки еще живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:47 
Друг хвостов

Оля! Я это понимаю, поэтому и пишу: УБОГИЕ, да еще и аферистки истероидные {yee}
Станиславский отдыхает! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:47 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Жив ли Атос?
Почему вы его прячете? Почему передержке, которая долгое время о нем заботилась, нельзя его увидеть? Может пора уже писать правду, а не плести интриги. Поверьте, когда начнете писать правду, люди скорее откликнутся и помогут вам. Может хоть по одной кошке разберут на кураторство. У вас они состарятся прежде, чем найдут дом, потому что Свете одной такую ораву не пристроить. Если, конечно, все кошки еще живы.

А правды нет. И новостей нет. После того, как, по словам передержки, Атоса вернули 08.04.2014.
И только, после неоднократных вопросов, выложили фото, которые вызывают очень большие сомнения, т.к. точно такие были в декабре прошлого года. Там не стояла дата. На этих фото дата проставлена, что очень просто сделать. Могу показать, но, чтобы не засорять эту тему, в теме Атоса.
А также было опять вранье и обещание выложить результаты анализов. Так и не выложили.
А что выкладывать, если в клинике Ingrid с Атосом не была, хотя и написала, что была.
Я сама узнавала в клинике дважды.
Может после смерти от панлейки котика всех остальных тоже не стало?
Но, чтобы опровергнуть подозрения, нет ничего проще, чем показать фото кошек, а Атоса отдать Оленьке.
Если мои подозрения не верны, готова буду извиниться.
Но эта тема не об Атосе, поэтому не буду ее больше засорять.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:55 
Активист

Stel-la писал(а):

Это не засорение темы, а вполне закономерное обсуждение порядочности и доверия к этим "дамам".
Т.е. то же самое будет и с этими котами, если какой дурак им даст денег.
Помощь для котиков им не нужна, все темы направлены на одно - БАБЛА ГОНИТЕ! и отвалите со своими тупыми вопросами. :sick:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:19 
Старый знакомый

А ТАК Musia БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ И НА ФОРУМЕ НЕ ЗАБАНЕНА ., в отличии от Светланы Рогачевой , которая как скоро год помогает в пристройстве кошек из санатория ,создала группу в контакте , по одной вывозила зимой, с материальной помощью Марины - автора темы , Ирины , форумчан и друзей из контакта , стерилизовала кошек , всячески помогает . В данный момент принимает СМС-ки с угрозами Кирилла на свой телефон .
Может форум решит вопрос о коллективном заявлении на Мусию , Кирилла, в полицию ,в миграционную службу ?
ИЛИ КАК ОБЫЧНО АЛКАШУ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК? И АВАНТЮРИСТКИ?
Светлана этим вопросом может заняться, при поддержки и коллективного заявления форумчан.

Кроме участников форума, есть закон!!! О каком коллективном разуме Вы пишите? Есть конкретные пострадавшие,которым угрожают, есть смс, свидетели. Вот они должны собраться и пойти в полицию написать конкретное заявление. Форумчане же могут попросит модераторов ресурса отправить в бан Мусю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:51 
Активист

Нет , вы немного не в курсе .
Дымка жила в санатории , довольно долго 2 -3 года . С.Р. ее вывезла зимой . Там кошки живут в разных корпусах и находятся на большом расстоянии .
Дымка была на передержке с другой кошкой Бертой . Они обе привиты, стерелизованы . У Дымки была небольшая гранулема во рту , проколота , вылечена . В клинике , по назначению врача .
Тот котик что умер у Марины на передержке , он жил на другом конце санатория и общался с другими кошками , с теми с которыми он общался в санатории , все живы ,здоровы , привиты . Он был не привит . Пережил переохлождение и стресс, это , наверное и дало толчок к болезни .Болезнь возникла внезапно и была скоротечной . Никто и не предпологал перетонит .Его принесли в клинику и случайно врач выдвинул версию перетонита . Сдали анализ. Кот умер прямо в клинике .

Антошка , который с Дымкой сейчас у этих хозяек, он то же санаторский . То же жил далеко от того кота Юджина и жил в другое время . Сидел в клинике 4 месяца. Кот очень добрый , ласковый. С.Р. отвезла осенью Антошку в эту замечательную семью, а в мае они захотели взять Дымку .
Может был стресс какой-то . Дымка на передержке жила с Бертой , то же из санатория Берта более активная , Дымка больше сидела под шкафом , может стрессрвала .
Теперь С.Р. надо проверять Берту . Она сокуратор этих кошек .
Дымка будет жить в квартире единственной кошкой . Эту кошку взяла мама хозяйки Антошки . У них просто дача одна , но да же дома разные. Но Дымка сдружилась с Антошкой -Тошкой . Антошка привит дважды .
Отвечая на ваши вопросы дальше , хочу заметить , что кураторы -это одно , кошки -это другое .Если кураторы не такие ,как вы считаете , то это не значит , что кошек не надо вывозить оттуда и пристраивать . Я никого не подставляю .Я помогаю пиаром и являюсь помошником в группе в контакте . Куратор Светлана Рогачева очень ответственная . И на лбу у кошек не написано чем они болеют . Тем более , что всех кошек сразу везут в клинику . Куратор Марина , после погибщего Юджина и до этого , всех отвозит в клинику, правда сидят они там долго . НО деньги платит Марина и на форуме не собирает . Не путайте с Натальей Левченко .
У СЕВЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ УМЕРЛО НИ ОДНОЙ КОШКИ . ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ? НЕ НАДО РАССПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
У севы находились 6 кошек мз санатория в большших 6 метровых вольерах . Одного кота Сева отдал родителям . А еще подобрал кошку . Марина куратор вывезла от Севы всех кошек , Своих пять и кошку Севы.Сейчас все кошки на передержках , в том числе и выброшенные Левченко свои кошкошки с балкона . Все были проведены через клинику .
Три кота сейчас в клинике , сегодня делают прививку и С.Р. с Мариной вывозят их на передержку , платную, которую оплачивает Марина из своих денег . Третий поедет на предприятие закрытого типа . Это право кураторов куда пристраивать котов .
]Нааджа , я написала , все что знаю. Убедительная просьба , не превращайте тему в ринг . Не смешивайте все в одну кучу и всех в одну кучу . Не пишите непроверенные сведения. Спрашивайте интересующие вас вещи у конкретных кураторов . Я не являюсь куратором и этих людей( Левченко , например) , о которых вы пишите никогда не видела . Я помощник в группе в контакте , поэтому знаю ситуацию изнутри .
Эта тема создана мною для консультации , именно по короновирусу.

Потому что помогаю с этими кошками в группе в контакте .

Ну раз Вы попросили не засорять тему о короновирусе и я поняла почему,что бы Вы не пропустили нужную информацию,то переношу сюда.Всю информацию эту можно прочитать в их темах.Сразу по поводу того,что кошки живут в разных корпусах,Clementine Light сама писала о том,что они ходили кормить данную кошку,не нашли,пошли с Musia искать и нашли в дальнем корпусе.Кота.который умер от перитоните у Ingrid в клинику Сотникова принесли не случайно,он был в плохом состоянии,по рекомендации врача Смирновой,его повезли в энимал,но не сразу,сначало его вернули домой к Ingrid,где они ждали деньги от куратора Clementine Light(кстати после именно эти чеки выстовлялись в теме,как подтверждение якобы попытки Musia частично гасить долг в клинике) ,ну а когда приехали в саму клинику,кот умер во время процедур.
Цитата:
У СЕВЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ УМЕРЛО НИ ОДНОЙ КОШКИ . ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ? НЕ НАДО РАССПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
Обвинять меня во лжи не надо,я этим не страдаю,это подтверждается простой арифметикой из их же темы-к Севе(семейный подряд) уехало 7 животных,Clementine Light писала об этом сама лично.Спрашивать о чем либо Clementine Light бесполезно,ответов не будет,толко причитания и фото с кастрюльками.Так же я хочу предупредить всех кто хочет подписать заявление!!!Будьте осторожны,что бы вас не впутали в очередную аферу Clementine Light.Долг который весит на Musia в клинике,на неё повешен Clementine Light ,дамой очень оборотистой.Повторюсь-куратор Clementine Light любит переводить свои долги на других людей.Кроме того не надо из неё делать героя.Те кошки которые обрели дом из её тем.сделали это только благодаря Stel-la ,Арчи(ник написала не правильно,но думаю все поймут о ком я) и Светлане Рогачевой.Про фин.отчеты это вобще отдельная песнь.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:55 
Участник

Автор темы

Утром Musia приехала ко мне на работу, сходила к начальнику, устроила скандал с угрозами в адрес учреждения.
Администрация вынуждена была просить срочно забрать всех передержечных кошек.
На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники. По телефону продолжают поступать СМС с требованиями вернуть котов.

На вчерашний день Musia поставила ультиматум о том, что все пять кошек являются ее собственностью, о чем указано в паспортах, с балкона их никто не кидал, а телефонный звонок был сделан, чтобы спровоцировать ускорение помощи по пристройству этих кошек.
Данное заявление является по сути противоречивым, так как хозяйских котов обеспечивают сами хозяева и они живут в семье.
Если коты все-таки передержечные, то зачем требовать возвращать их, чтобы опять бросать их с балкона и заниматься шантажом?

Семье предложено вести переговоры с куратором, в рамках правового поля.
Сегодняшние действия ставят под сомнение адекватность добрых намерений в отношении кошек Кисика и Ксюши, которых требуют вернуть.
Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно.

Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным.
Очевидно, сегодняшние действия Musia. являются провокацией на выпускание кошек на волю в связи с отсутствием финансовой возможности их содержать, о чем неоднократно озвучивалось ею.

Стерилизцию кошки, намеченную мною на сегодня в клинике им. А.Филмора на сегодня, придется сорвать, так как отпросившись с работы, уезжаю решать вопросы котов и снимать агрессию Musia.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:08 
Активист

[quote="Clementine Light"][/quote]
Единожды соврамший, ктож тебе поверит! {crz} {haa} ;) :D :O :ok: :write: .......................................
Афтар, пиши исчо!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:19 
Свой на форуме

ОТДАЙТЕ МНЕ АТОСА, А НА ЕГО МЕСТО ПОСАДИТЕ ДРУГУЮ КОШЬ!!!!!! ГОТОВА ВМЕСТЕ С АТОСОМ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ ОДНО ЖИВОТНОЕ, ЭТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОМОЩЬЮ,ЕСЛИ ОНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА,ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ПОМОЩЬ ФОРУМА И ФОРУМЧАН ВАМ НЕ НУЖНА

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:20 
Частый гость

Почитала про Атоса. Действительно, мутно все как-то и тревожно за кота, тем более он не совсем здоров. Автор, отдайте кота переживающим за него людям!

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:38 
Свой на форуме

Clementine Light
для кого вы написали свой пост? Для теток с тупыми рожами, которых вы не уважаете? Вы же, со своим гонором, не принимаете ни от кого помощь.
Когда-то вы написали:
Хочу объяснить свое "молчание" и низкую активность в теме тем, что считаю необходимым отвечать только людям, непосредственно участвующим в жизни котов, а не тем, кто генерирует скандальные ситуации и распри.
Я здесь не для того, чтобы участвовать в "разборках" низкого пошиба - у меня нет на это времени и возможности.

Все скандалы и распри идут только от вашей парочки, вернее троицы.
Я сунулась с помощью и что получила в ответ? Выволчку!
Вы забыли, как выступили, когда я для ваших кошек договорилась о фото? Я вам напомню:
Почему Вы, Марта, приняли решение о выборе фотографа и организации фотосессии без согласования с куратором?
И это при том, что кошки уже были записаны на фотосессию к Анне - Evdoha!
Разве Вы уже назначили себя куратором этих котов?
Может я упустила момент принятия Вами полноценных кураторских полномочий ( вместе с финансированием их содержания)?

Главное у вас финансирование, да и то, только под вашим контролем. ;)
Что-то я до сих пор так и не увидела фотографий ваших кошек, которые были записаны к Анне, еще в марте месяце. ;)
Вот и сейчас вы пишете:
Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно.
Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным

Вам Оленька делает предложение, написанное так крупно, что не увидеть его невозможно.
Оленька писал(а):
ОТДАЙТЕ МНЕ АТОСА, А НА ЕГО МЕСТО ПОСАДИТЕ ДРУГУЮ КОШЬ!!!!!! ГОТОВА ВМЕСТЕ С АТОСОМ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ ОДНО ЖИВОТНОЕ, ЭТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОМОЩЬЮ,ЕСЛИ ОНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА,ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ПОМОЩЬ ФОРУМА И ФОРУМЧАН ВАМ НЕ НУЖНА

Отдайте ей Атоса и еще одну любую кошку. Или скажите, наконец, честно, почему не отдаете кота? Вранье здесь не пройдет! А вы врете на каждом шагу.
Вы же писали, что кошек из клеток перевозили на бесплатные передержки, а теперь пишете, что все передержечные остаются без крыши над головой. Бесплатная передержка-это подвал в санатории? Вы их туда отправили после 8 месяцев содержания в клинике? :O
Цитата:
На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь

Вот уж поистине, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Два сапога пара.

Могу вам посоветовать только одно:
хотите получить помощь и поддержку, пишите правду! Пока вы будете вместе с Ingrid здесь врать, всем будет наплевать на вас и на ваши разборки с подругой. Хоть убейте друг друга!

Двум кошкам: Атосу и еще одной, уже есть место. Отдадите, значит поможем искать передержки для других кошек. Не отдадите и не объясните причину, выкручивайтесь сами.

И напоследок хочу вам дать лично от себя совет. Я месяц общалась с Людмилой и поняла, что она на вас действует отрицательно, поощряя ваши низменные желания. Она у вас передержка, вот и пускай смотрит за кошками. Поменьше ее слушайте, умнее будете выглядить. И гонор свой засуньте подальше, если вам нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:53 
Свой на форуме

Утром Musia приехала ко мне на работу, сходила к начальнику, устроила скандал с угрозами в адрес учреждения.
Администрация вынуждена была просить срочно забрать всех передержечных кошек.
На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники. По телефону продолжают поступать СМС с требованиями вернуть котов.

На вчерашний день Musia поставила ультиматум о том, что все пять кошек являются ее собственностью, о чем указано в паспортах, с балкона их никто не кидал, а телефонный звонок был сделан, чтобы спровоцировать ускорение помощи по пристройству этих кошек.
Данное заявление является по сути противоречивым, так как хозяйских котов обеспечивают сами хозяева и они живут в семье.
Если коты все-таки передержечные, то зачем требовать возвращать их, чтобы опять бросать их с балкона и заниматься шантажом?

Семье предложено вести переговоры с куратором, в рамках правового поля.
Сегодняшние действия ставят под сомнение адекватность добрых намерений в отношении кошек Кисика и Ксюши, которых требуют вернуть.

Очевидно, сегодняшние действия Musia. являются провокацией на выпускание кошек на волю в связи с отсутствием финансовой возможности их содержать, о чем неоднократно озвучивалось ею.

Стерилизцию кошки, намеченную мною на сегодня в клинике им. А.Филмора на сегодня, придется сорвать, так как отпросившись с работы, уезжаю решать вопросы котов и снимать агрессию Musia.

Автор никого не слышит и слушать не желает.
Очередной раз, пропустив все, что ей писали форумчане, просто ставит всех в известность и хочет, чтобы за нее снова все решили.

Сначала пусть Clementine Light честно ответит, что с Атосом, Кетти, ее котятами, как бы находящимися на передержке у Ingrid.
Может быть после этого у форумчан будут основания верить всему написанному автором.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:59 
Свой на форуме

Это уже никого не удивит. :(
Просто очередная причина не кастрировать кошку и получить новый помет котят.
Потому как потом будет сообщено, что сроки уже не позволяют и котята шевелятся......

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 15:20 
Старожил

На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники.

Ой, а сфотографируйте ее, очень хочется посмотреть в лицах все это :D
Ну или пусть кто-нибудь из сотрудников щелкнет.
Как она "с безумным видом дверь караулит"

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 15:48 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Ой, а сфотографируйте ее, очень хочется посмотреть в лицах все это :D
Ну или пусть кто-нибудь из сотрудников щелкнет.
Как она "с безумным видом дверь караулит"

https://vk.com/nsorokina77
Любуйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 15:52 
Посетитель

Постановочный спектакль "Скандал в благородном семействе". Цель - дайте денег. И побольше. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:07 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Это уже никого не удивит. :(
Просто очередная причина не кастрировать кошку и получить новый помет котят.
Потому как потом будет сообщено, что сроки уже не позволяют и котята шевелятся......

:angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:15 
Старожил

Марта писал(а):
https://vk.com/nsorokina77
Любуйтесь!

Да чего на нее любоваться.
Исторический момент бы посмотреть.
ТС такие посты пишет {alc}
Они там все идиоты или через одного?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:51 
Друг хвостов

Васька
Наташа...Который день на форуме- " дурдом на выезде" {crz} {crz} {crz} Вид - безумный, взгляд - безумный, мысли и слова- безумные, а действия НЕ ПОДДАЮТСЯ никакому объяснению. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 18:11 
Свой на форуме

candy писал(а):
Постановочный спектакль "Скандал в благородном семействе". Цель - дайте денег. И побольше. {haa}

Вы почитайте, что пишет Clementine Light в ГП:
Цитата:
В качестве пояснения.
1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною.
3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована.
4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.

С молчаливого согласия Clementine Light, не имеющая ни своей площади, ни достаточных средств, MUSIA, натаскала в чужую квартиру кучу кошек, которых даже не думала стерилизовать. На кураторскую Еву, спасенную 20.07. 13 г. в возрасте 4 мес. было собрано 27 тыс. рублей. Это в ее теме она написала:
Цитата:
Остаток: на 25.03.2014г - минус 525.80 руб.
Долг в клинике на 27.03 2014 г. - 53982 руб.

Но так и не смогла объяснить, откуда взялся такой долг?

С осени она обращалась к Clementine Light с просьбой забрать кошек:
Цитата:
Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их.

Почему она обращалась, если это кошки ее? Или это не ее кошки, а передержечные? О чем умалчивает ТС, когда пишет эту информацию? Я думаю, что с кошками и с деньгами они должны разобраться между собой без посторонних. Чужая душа потемки. А здесь просто мрак.
Clementine Light безусловно нужны деньги при таком безголовом собирательстве кошек. Но она не идет на контакт даже с теми, кто предлагает ей помощь. Она собралась везти кошек на стерилизацию в клинику, хотя можно было создать тему и найти врача, который за гораздо меньшую сумму приехал бы к ней и проперировал кошек, раз такая сложная ситуация. И стоило бы это гораздо меньше, чем в клинике и уши бы кошкам не подрезали. Но она все делает сама. И делает это совершенно не включая мозги. Барахтается в своем болоте и все глубже в нем тонет.

Ей надо начинать с малого: отдать Атоса и кошку. Это уже помощь! Просить разобрать по одной кошке, потому что ей вряд ли кто-то будет давать деньги. И прекратить таскать новых кошек. Стерилизуйте их, пока лето и тепло, и пристраивайте по одной.

Или она сделает правильные выводы, или так и будет выставлять себя в неприглядном виде вот такими темами.
Все зависит только от ее решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 18:12 
Свой на форуме

Означает ли вышеизложенное, что все коты и кошки, вывезенные от Севы и для которых (было написано в теме) найдены бесплатные передержки, в результате отвезены обратно в санаторий и посажены в какое-то помещение?
Правильно написАли выше - начните говорить, наконец, правду!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:10 
Свой на форуме

Это конец (мягенько говоря). Это тот закономерный финал, к которому уже давно движется коллективная зоозащита. Сначала подтянулись рвачи и дельцы, теперь психи и откровенные живодеры. Как в дурном сне, только что хрен проснешься.

Уже давно терзают смутные сомнения, нужна ли животным такая помощь? Веры никому нет, хорошие проверенные люди бегут с форума, пригласить кого-нибудь невозможно: страшно и стыдно.

Тюфу, как в дерьмо окунулась. Пойду лотки кошачьи чистить, куда приятнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:51 
Бан

Нааджа писал(а):
Ну раз Вы попросили не засорять тему о короновирусе и я поняла почему,что бы Вы не пропустили нужную информацию,то переношу сюда.Всю информацию эту можно прочитать в их темах.Сразу по поводу того,что кошки живут в разных корпусах,Clementine Light сама писала о том,что они ходили кормить данную кошку,не нашли,пошли с Musia искать и нашли в дальнем корпусе.Кота.который умер от перитоните у Ingrid в клинику Сотникова принесли не случайно,он был в плохом состоянии,по рекомендации врача Смирновой,его повезли в энимал,но не сразу,сначало его вернули домой к Ingrid,где они ждали деньги от куратора Clementine Light(кстати после именно эти чеки выстовлялись в теме,как подтверждение якобы попытки Musia частично гасить долг в клинике) ,ну а когда приехали в саму клинику,кот умер во время процедур.Обвинять меня во лжи не надо,я этим не страдаю,это подтверждается простой арифметикой из их же темы-к Севе(семейный подряд) уехало 7 животных,Clementine Light писала об этом сама лично.Спрашивать о чем либо Clementine Light бесполезно,ответов не будет,толко причитания и фото с кастрюльками.Так же я хочу предупредить всех кто хочет подписать заявление!!!Будьте осторожны,что бы вас не впутали в очередную аферу Clementine Light.Долг который весит на Musia в клинике,на неё повешен Clementine Light ,дамой очень оборотистой.Повторюсь-куратор Clementine Light любит переводить свои долги на других людей.Кроме того не надо из неё делать героя.Те кошки которые обрели дом из её тем.сделали это только благодаря Stel-la ,Арчи(ник написала не правильно,но думаю все поймут о ком я) и Светлане Рогачевой.Про фин.отчеты это вобще отдельная песнь.

Да ,Юджин не был обследован и не был привит . Привезен из санатория сразу на передержку к Ингрид . Я лично не совсем в курсе этой передержки . Я помогаю пиаром . А пиарные фото были сделаны только рыжему коту и коту Бельчонку . Рыжий котик пристроился. Бельчонок -нет . :( Бельчонок привит .
Бельчонок точно на этой передержке , жив , здоров, потому что недавно туда направлялись люди , смотреть .
Короновирус может долго жить в животном и появлятся никак . Когда Юджину стало плохо и его понесли в клинику , то было уже поздно .
Насчет Дымки , тут спорный вопрос , в клинике сказали , что многие кошки являются носителем короновируса . Что он может перерасти в перетонит , а может кот прожить до глубокой старости с короновирусом . Его можно вывести , но трудно .
Может Дымка носитель , а может повлиял стресс. Походы вклинику, стерилизация , переезд в новыйдом . Да что угодно .
Берта находилась на одной передержки с Дымкой . Сокуратор собирается сдать анализ на короновирус Берте , надо смотреть по результатам и думать откуда чего взялось .
Многи кошки пристроены из санатория , жалоб не поступало .
На короновирус не проверялись .А кому тут приходит в голову проверять кошек на короновирус? На панлейкопения -да , на ринотрахеид - да , еще на что -то по назначению врачей, но на кароновирус ни один врач не рекомендует сразу проверять , без признаков
Я знаю людей у которых несколько кошек и одна с короновирусом и остальные не заражены .
Насчет Севы , у меня информация верная от сокуратора , она ездила на передержку и вместе с куратором забирала котов . Сейчас , я как могу занимаюсь их пристройством .
К Севе были вывезены :
Рыжий, Сизый, Мюллер , КОТА ( которыйоказался кошкой ) , Анфиса , Стас , Полосатая , Черную.
Анфиса потом была вывезена на передержку к Марии Солнышковой .
Да , получается, что к Севе вывезены 7 котов .
Один кот оказался кошкой и родил 3-х котят ( да , прошу извинить ! , один котенок умер , да умер ) Кошку с 2-мя котятами вывезла Людмила Ингрид . И потом занимался ее кто-то из ее знакомых .
Котенок умер приблзительно в начале осени , остальных котов вывезли с Севиной передержки 30 марта . И все живы , сейчас часть в клинике и на передержке . У Севы нормальные условия, зря вы так . Вольеры большие , а зимой он передержку топит . Этой зимой он не достроил дом, поэтому жил в передержке всместе с женой и маленькой дочерью .
Далее за 5-х котов Марина платила сама + корм . , 7, 5 тыс. в месяц .А за Черную кошку платила сотрудница санатория , которая сейчас эту кошку забрала себе . Когда получила комнату . Эту кошку она первоначально хотела себе оставить , поэтому и платила за передержку сама .
30 марта , когда вывезли кошек , с рузу передали Черную этой девушке по дороге .
Рыжего забрали родители Севы , а сева подобрал симпатичную черепашку , кошечку . Когда приехали забирать 5-х котов , то забрали у Севы и черепашку .
Черепашка и полосатая на передержке .
Мюллер,Стас и Сизый пока в клинике . Передержка для 2-х уже есть . Стас возможно поедет на склад на предприятие , к моим личным знакомым .Но вопрос решается . Кот ласковый , может найдется место получше . А я тогда буду искать кота на склад .
Это написала я , те подробности , которые знаю .
Поэтому говорить , что короновирус в санатории , это не так . У Дымки бы котята не выживали , а у нее в там , в санатории уже 2 поколения котят , и погибают они не от вирусов , собаки рвут , лисы .
Корпуса далеко друг от друга , короновирус передается, через непомытый лоток , через какашки , если кошки какают в один лоток , а в санатоии лотков не , как вы понимаете , и со слюной, воздушно - капельным путем не передается .
И потом реакция врачей очень спокойная , 80 процентов кошек заражены или являются носителем короновирусом , главное , что б он сидел и не активировался .
Можно подумать у подвальных городских котов и прочих , нет короновируса . Да никому в голову не приходит на него проверять . Короновирус присутствует да же у породников , у разведенцев и они без зазрения совести продают таких животных .
Так что никакой подставы с моей стороны нет .
Я пиарю животное и на лбу у него не написано , чем оно болеет .
Кстити , хозяева Дымки очень адекватные, изучили кучу литературы , проверяют кота , обследуют и сдаваться не собираются .
У меня вот то же у кошки не очень приятно пахнут какашки. В свете событий , пойду анализ сдам .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]