Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.
Добавлено: 28 май 2014, 20:30
Участник
Автор темы
25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать. Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона. Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его. За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе. Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.
Выброшенным котам были определены новые кураторы. Кисик и Кусака - куратор Ingrid. Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.
До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу. В качестве пояснения. 1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною. 2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится. 3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована. 4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.
Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.
В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.
Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.
Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными? В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)
Телефон автора темы: +7-981-680-72-31 Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76 Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69 Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36
Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.
29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!
02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь. Котята здоровы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.
Добавлено: 29 май 2014, 02:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
......Два новых куратора, о которых пишет ТС, это блеф. Сама ТС пустое место, второй куратор такая же бездеятельная дама...... .........Спросите ее, где сейчас кошки, которых она вывезла от Севы и забрала из клиники? ....
Все правильно. Ни одна, ни другая никогда не скажут правду. Они могут и любят только необоснованно обвинять других во лжи. От Ingrid до сих пор не узнать о судьбе котика Атоса. viewtopic.php?f=2&t=107441 Сплошное вранье и фальшивые фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.
Вот на эту фразу кроме меня никто внимания не обратил? Марина, хоть раз в жизни проявите благоразумие, не слушайте врача, кастрируйте кошку
И уж если Стелла затронула вопрос про Атоса... Зная ваше тяжелое материальное положение, завал котами и т.д и т.п. Зная, что Атосу так и не проведено необходимое обследование, он так и не показан грамотным специалистам предлагаю забрать его на полное кураторство, в замен готова оплатить его пребывание на передежке последние 3 месяца Хоть в этот раз подумайте не о себе и о своих амбициях , а о несчастном животном, которое уже давно могло стать домашним и любимым
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.
Добавлено: 29 май 2014, 13:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
Про меня тоже говорили, что одной форумчанке я битой машину разбила, а другой окна на 4 этаже камнями разбила. И какое это имеет отношение к реальной действительности?
Вы не имеете никакого отношения к реальной действительности, поскольку живете в воображаемом мире. Но тема не о Вас
Добавлено: 29 май 2014, 13:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Это только мне кажется, что дурдом на выезде на форуме? Оля! Чтобы думать, голова нужна и разум включать, чего, как видим, не наблюдается, ни у Musia , ни у Clementine Light.Убогостью попахивает, во всем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида да мне все равно есть там разум или нет, мне жалко данного конкретного кота, ему жизненно необходима квалифицированая помощь, а куратору нужны деньги, я уже не первый месяц предлагаю его забрать, у меня есть для него золотой куратор, но теперь я готова забрать его под свое кураторство....а мне его не отдают, говоря, что помощь не нужна....А теперь нужна помощь с другими кошками, а это опять расходы, но мне его как я понимаю опять не отдадут что бы за его счет помочь еще кому то....бред
И уж если Стелла затронула вопрос про Атоса... Зная ваше тяжелое материальное положение, завал котами и т.д и т.п. Зная, что Атосу так и не проведено необходимое обследование, он так и не показан грамотным специалистам предлагаю забрать его на полное кураторство, в замен готова оплатить его пребывание на передежке последние 3 месяца[/color] Хоть в этот раз подумайте не о себе и о своих амбициях , а о несчастном животном, которое уже давно могло стать домашним и любимым
Вот и мне непонятно поведение этих дам. Clementine Light опять пишет:
Цитата:
В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши
Если вы так устали, так перегружены, так стоите на страже интересов кота и кошки, так почему вам не избавиться от забот о коте Атосе? Не надо будет заботиться о его здоровье, о кормежке, о пристройстве. Оленька хочет о нем позаботиться. Это ли не реальная помощь вам, как куратору? Да за такие предложения двумя руками цепляются. А вы отказываетесь! И это наводит на нехорошие мысли. Жив ли Атос? Почему вы его прячете? Почему передержке, которая долгое время о нем заботилась, нельзя его увидеть? Может пора уже писать правду, а не плести интриги. Поверьте, когда начнете писать правду, люди скорее откликнутся и помогут вам. Может хоть по одной кошке разберут на кураторство. У вас они состарятся прежде, чем найдут дом, потому что Свете одной такую ораву не пристроить. Если, конечно, все кошки еще живы.
Добавлено: 29 май 2014, 13:47
Друг хвостов
Оля! Я это понимаю, поэтому и пишу: УБОГИЕ, да еще и аферистки истероидные Станиславский отдыхает!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 май 2014, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
Жив ли Атос? Почему вы его прячете? Почему передержке, которая долгое время о нем заботилась, нельзя его увидеть? Может пора уже писать правду, а не плести интриги. Поверьте, когда начнете писать правду, люди скорее откликнутся и помогут вам. Может хоть по одной кошке разберут на кураторство. У вас они состарятся прежде, чем найдут дом, потому что Свете одной такую ораву не пристроить. Если, конечно, все кошки еще живы.
А правды нет. И новостей нет. После того, как, по словам передержки, Атоса вернули 08.04.2014. И только, после неоднократных вопросов, выложили фото, которые вызывают очень большие сомнения, т.к. точно такие были в декабре прошлого года. Там не стояла дата. На этих фото дата проставлена, что очень просто сделать. Могу показать, но, чтобы не засорять эту тему, в теме Атоса. А также было опять вранье и обещание выложить результаты анализов. Так и не выложили. А что выкладывать, если в клинике Ingrid с Атосом не была, хотя и написала, что была. Я сама узнавала в клинике дважды. Может после смерти от панлейки котика всех остальных тоже не стало? Но, чтобы опровергнуть подозрения, нет ничего проще, чем показать фото кошек, а Атоса отдать Оленьке. Если мои подозрения не верны, готова буду извиниться. Но эта тема не об Атосе, поэтому не буду ее больше засорять.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это не засорение темы, а вполне закономерное обсуждение порядочности и доверия к этим "дамам". Т.е. то же самое будет и с этими котами, если какой дурак им даст денег. Помощь для котиков им не нужна, все темы направлены на одно - БАБЛА ГОНИТЕ! и отвалите со своими тупыми вопросами.
А ТАК Musia БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ И НА ФОРУМЕ НЕ ЗАБАНЕНА ., в отличии от Светланы Рогачевой , которая как скоро год помогает в пристройстве кошек из санатория ,создала группу в контакте , по одной вывозила зимой, с материальной помощью Марины - автора темы , Ирины , форумчан и друзей из контакта , стерилизовала кошек , всячески помогает . В данный момент принимает СМС-ки с угрозами Кирилла на свой телефон . Может форум решит вопрос о коллективном заявлении на Мусию , Кирилла, в полицию ,в миграционную службу ? ИЛИ КАК ОБЫЧНО АЛКАШУ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК? И АВАНТЮРИСТКИ? Светлана этим вопросом может заняться, при поддержки и коллективного заявления форумчан.
Кроме участников форума, есть закон!!! О каком коллективном разуме Вы пишите? Есть конкретные пострадавшие,которым угрожают, есть смс, свидетели. Вот они должны собраться и пойти в полицию написать конкретное заявление. Форумчане же могут попросит модераторов ресурса отправить в бан Мусю.
Добавлено: 30 май 2014, 11:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Нет , вы немного не в курсе . Дымка жила в санатории , довольно долго 2 -3 года . С.Р. ее вывезла зимой . Там кошки живут в разных корпусах и находятся на большом расстоянии . Дымка была на передержке с другой кошкой Бертой . Они обе привиты, стерелизованы . У Дымки была небольшая гранулема во рту , проколота , вылечена . В клинике , по назначению врача . Тот котик что умер у Марины на передержке , он жил на другом конце санатория и общался с другими кошками , с теми с которыми он общался в санатории , все живы ,здоровы , привиты . Он был не привит . Пережил переохлождение и стресс, это , наверное и дало толчок к болезни .Болезнь возникла внезапно и была скоротечной . Никто и не предпологал перетонит .Его принесли в клинику и случайно врач выдвинул версию перетонита . Сдали анализ. Кот умер прямо в клинике .
Антошка , который с Дымкой сейчас у этих хозяек, он то же санаторский . То же жил далеко от того кота Юджина и жил в другое время . Сидел в клинике 4 месяца. Кот очень добрый , ласковый. С.Р. отвезла осенью Антошку в эту замечательную семью, а в мае они захотели взять Дымку . Может был стресс какой-то . Дымка на передержке жила с Бертой , то же из санатория Берта более активная , Дымка больше сидела под шкафом , может стрессрвала . Теперь С.Р. надо проверять Берту . Она сокуратор этих кошек . Дымка будет жить в квартире единственной кошкой . Эту кошку взяла мама хозяйки Антошки . У них просто дача одна , но да же дома разные. Но Дымка сдружилась с Антошкой -Тошкой . Антошка привит дважды . Отвечая на ваши вопросы дальше , хочу заметить , что кураторы -это одно , кошки -это другое .Если кураторы не такие ,как вы считаете , то это не значит , что кошек не надо вывозить оттуда и пристраивать . Я никого не подставляю .Я помогаю пиаром и являюсь помошником в группе в контакте . Куратор Светлана Рогачева очень ответственная . И на лбу у кошек не написано чем они болеют . Тем более , что всех кошек сразу везут в клинику . Куратор Марина , после погибщего Юджина и до этого , всех отвозит в клинику, правда сидят они там долго . НО деньги платит Марина и на форуме не собирает . Не путайте с Натальей Левченко . У СЕВЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ УМЕРЛО НИ ОДНОЙ КОШКИ . ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ? НЕ НАДО РАССПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ . У севы находились 6 кошек мз санатория в большших 6 метровых вольерах . Одного кота Сева отдал родителям . А еще подобрал кошку . Марина куратор вывезла от Севы всех кошек , Своих пять и кошку Севы.Сейчас все кошки на передержках , в том числе и выброшенные Левченко свои кошкошки с балкона . Все были проведены через клинику . Три кота сейчас в клинике , сегодня делают прививку и С.Р. с Мариной вывозят их на передержку , платную, которую оплачивает Марина из своих денег . Третий поедет на предприятие закрытого типа . Это право кураторов куда пристраивать котов . ]Нааджа , я написала , все что знаю. Убедительная просьба , не превращайте тему в ринг . Не смешивайте все в одну кучу и всех в одну кучу . Не пишите непроверенные сведения. Спрашивайте интересующие вас вещи у конкретных кураторов . Я не являюсь куратором и этих людей( Левченко , например) , о которых вы пишите никогда не видела . Я помощник в группе в контакте , поэтому знаю ситуацию изнутри . Эта тема создана мною для консультации , именно по короновирусу. Потому что помогаю с этими кошками в группе в контакте .
Ну раз Вы попросили не засорять тему о короновирусе и я поняла почему,что бы Вы не пропустили нужную информацию,то переношу сюда.Всю информацию эту можно прочитать в их темах.Сразу по поводу того,что кошки живут в разных корпусах,Clementine Light сама писала о том,что они ходили кормить данную кошку,не нашли,пошли с Musia искать и нашли в дальнем корпусе.Кота.который умер от перитоните у Ingrid в клинику Сотникова принесли не случайно,он был в плохом состоянии,по рекомендации врача Смирновой,его повезли в энимал,но не сразу,сначало его вернули домой к Ingrid,где они ждали деньги от куратора Clementine Light(кстати после именно эти чеки выстовлялись в теме,как подтверждение якобы попытки Musia частично гасить долг в клинике) ,ну а когда приехали в саму клинику,кот умер во время процедур.
Цитата:
У СЕВЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ УМЕРЛО НИ ОДНОЙ КОШКИ . ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ? НЕ НАДО РАССПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
Обвинять меня во лжи не надо,я этим не страдаю,это подтверждается простой арифметикой из их же темы-к Севе(семейный подряд) уехало 7 животных,Clementine Light писала об этом сама лично.Спрашивать о чем либо Clementine Light бесполезно,ответов не будет,толко причитания и фото с кастрюльками.Так же я хочу предупредить всех кто хочет подписать заявление!!!Будьте осторожны,что бы вас не впутали в очередную аферу Clementine Light.Долг который весит на Musia в клинике,на неё повешен Clementine Light ,дамой очень оборотистой.Повторюсь-куратор Clementine Light любит переводить свои долги на других людей.Кроме того не надо из неё делать героя.Те кошки которые обрели дом из её тем.сделали это только благодаря Stel-la ,Арчи(ник написала не правильно,но думаю все поймут о ком я) и Светлане Рогачевой.Про фин.отчеты это вобще отдельная песнь.
Добавлено: 30 май 2014, 12:55
Участник
Автор темы
Утром Musia приехала ко мне на работу, сходила к начальнику, устроила скандал с угрозами в адрес учреждения. Администрация вынуждена была просить срочно забрать всех передержечных кошек. На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники. По телефону продолжают поступать СМС с требованиями вернуть котов.
На вчерашний день Musia поставила ультиматум о том, что все пять кошек являются ее собственностью, о чем указано в паспортах, с балкона их никто не кидал, а телефонный звонок был сделан, чтобы спровоцировать ускорение помощи по пристройству этих кошек. Данное заявление является по сути противоречивым, так как хозяйских котов обеспечивают сами хозяева и они живут в семье. Если коты все-таки передержечные, то зачем требовать возвращать их, чтобы опять бросать их с балкона и заниматься шантажом?
Семье предложено вести переговоры с куратором, в рамках правового поля. Сегодняшние действия ставят под сомнение адекватность добрых намерений в отношении кошек Кисика и Ксюши, которых требуют вернуть. Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно.
Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным. Очевидно, сегодняшние действия Musia. являются провокацией на выпускание кошек на волю в связи с отсутствием финансовой возможности их содержать, о чем неоднократно озвучивалось ею.
Стерилизцию кошки, намеченную мною на сегодня в клинике им. А.Филмора на сегодня, придется сорвать, так как отпросившись с работы, уезжаю решать вопросы котов и снимать агрессию Musia.
ОТДАЙТЕ МНЕ АТОСА, А НА ЕГО МЕСТО ПОСАДИТЕ ДРУГУЮ КОШЬ!!!!!! ГОТОВА ВМЕСТЕ С АТОСОМ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ ОДНО ЖИВОТНОЕ, ЭТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОМОЩЬЮ,ЕСЛИ ОНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА,ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ПОМОЩЬ ФОРУМА И ФОРУМЧАН ВАМ НЕ НУЖНА
Добавлено: 30 май 2014, 14:20
Частый гость
Почитала про Атоса. Действительно, мутно все как-то и тревожно за кота, тем более он не совсем здоров. Автор, отдайте кота переживающим за него людям!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Clementine Light для кого вы написали свой пост? Для теток с тупыми рожами, которых вы не уважаете? Вы же, со своим гонором, не принимаете ни от кого помощь. Когда-то вы написали:
Clementine Light писал(а):
Хочу объяснить свое "молчание" и низкую активность в теме тем, что считаю необходимым отвечать только людям, непосредственно участвующим в жизни котов, а не тем, кто генерирует скандальные ситуации и распри. Я здесь не для того, чтобы участвовать в "разборках" низкого пошиба - у меня нет на это времени и возможности.
Все скандалы и распри идут только от вашей парочки, вернее троицы. Я сунулась с помощью и что получила в ответ? Выволчку! Вы забыли, как выступили, когда я для ваших кошек договорилась о фото? Я вам напомню:
Почему Вы, Марта, приняли решение о выборе фотографа и организации фотосессии без согласования с куратором? И это при том, что кошки уже были записаны на фотосессию к Анне - Evdoha! Разве Вы уже назначили себя куратором этих котов? Может я упустила момент принятия Вами полноценных кураторских полномочий ( вместе с финансированием их содержания)?
Главное у вас финансирование, да и то, только под вашим контролем. Что-то я до сих пор так и не увидела фотографий ваших кошек, которые были записаны к Анне, еще в марте месяце. Вот и сейчас вы пишете:
Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно. Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным
Вам Оленька делает предложение, написанное так крупно, что не увидеть его невозможно.
Оленька писал(а):
ОТДАЙТЕ МНЕ АТОСА, А НА ЕГО МЕСТО ПОСАДИТЕ ДРУГУЮ КОШЬ!!!!!! ГОТОВА ВМЕСТЕ С АТОСОМ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ ОДНО ЖИВОТНОЕ, ЭТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОМОЩЬЮ,ЕСЛИ ОНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА,ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ПОМОЩЬ ФОРУМА И ФОРУМЧАН ВАМ НЕ НУЖНА
Отдайте ей Атоса и еще одну любую кошку. Или скажите, наконец, честно, почему не отдаете кота? Вранье здесь не пройдет! А вы врете на каждом шагу. Вы же писали, что кошек из клеток перевозили на бесплатные передержки, а теперь пишете, что все передержечные остаются без крыши над головой. Бесплатная передержка-это подвал в санатории? Вы их туда отправили после 8 месяцев содержания в клинике?
Цитата:
На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь
Вот уж поистине, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Два сапога пара.
Могу вам посоветовать только одно: хотите получить помощь и поддержку, пишите правду! Пока вы будете вместе с Ingrid здесь врать, всем будет наплевать на вас и на ваши разборки с подругой. Хоть убейте друг друга!
Двум кошкам: Атосу и еще одной, уже есть место. Отдадите, значит поможем искать передержки для других кошек. Не отдадите и не объясните причину, выкручивайтесь сами.
И напоследок хочу вам дать лично от себя совет. Я месяц общалась с Людмилой и поняла, что она на вас действует отрицательно, поощряя ваши низменные желания. Она у вас передержка, вот и пускай смотрит за кошками. Поменьше ее слушайте, умнее будете выглядить. И гонор свой засуньте подальше, если вам нужна помощь.
Добавлено: 30 май 2014, 14:53
Свой на форуме
Утром Musia приехала ко мне на работу, сходила к начальнику, устроила скандал с угрозами в адрес учреждения. Администрация вынуждена была просить срочно забрать всех передержечных кошек. На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники. По телефону продолжают поступать СМС с требованиями вернуть котов.
На вчерашний день Musia поставила ультиматум о том, что все пять кошек являются ее собственностью, о чем указано в паспортах, с балкона их никто не кидал, а телефонный звонок был сделан, чтобы спровоцировать ускорение помощи по пристройству этих кошек. Данное заявление является по сути противоречивым, так как хозяйских котов обеспечивают сами хозяева и они живут в семье. Если коты все-таки передержечные, то зачем требовать возвращать их, чтобы опять бросать их с балкона и заниматься шантажом?
Семье предложено вести переговоры с куратором, в рамках правового поля. Сегодняшние действия ставят под сомнение адекватность добрых намерений в отношении кошек Кисика и Ксюши, которых требуют вернуть. Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно.
Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным. Очевидно, сегодняшние действия Musia. являются провокацией на выпускание кошек на волю в связи с отсутствием финансовой возможности их содержать, о чем неоднократно озвучивалось ею.
Стерилизцию кошки, намеченную мною на сегодня в клинике им. А.Филмора на сегодня, придется сорвать, так как отпросившись с работы, уезжаю решать вопросы котов и снимать агрессию Musia.
Автор никого не слышит и слушать не желает. Очередной раз, пропустив все, что ей писали форумчане, просто ставит всех в известность и хочет, чтобы за нее снова все решили. Сначала пусть Clementine Light честно ответит, что с Атосом, Кетти, ее котятами, как бы находящимися на передержке у Ingrid. Может быть после этого у форумчан будут основания верить всему написанному автором.
Добавлено: 30 май 2014, 14:59
Свой на форуме
Это уже никого не удивит. Просто очередная причина не кастрировать кошку и получить новый помет котят. Потому как потом будет сообщено, что сроки уже не позволяют и котята шевелятся......
На данный момент Musia с безумным видом караулит на территории учреждения дверь, за которой находятся животные, о чем сообщают по телефону все сотрудники.
Ой, а сфотографируйте ее, очень хочется посмотреть в лицах все это Ну или пусть кто-нибудь из сотрудников щелкнет. Как она "с безумным видом дверь караулит"
Ой, а сфотографируйте ее, очень хочется посмотреть в лицах все это Ну или пусть кто-нибудь из сотрудников щелкнет. Как она "с безумным видом дверь караулит"
Очевидно, сегодняшние действия Musia. являются провокацией на выпускание кошек на волю в связи с отсутствием финансовой возможности их содержать, о чем неоднократно озвучивалось ею.
Постановочный спектакль "Скандал в благородном семействе". Цель - дайте денег. И побольше.
Это уже никого не удивит. Просто очередная причина не кастрировать кошку и получить новый помет котят. Потому как потом будет сообщено, что сроки уже не позволяют и котята шевелятся......
Добавлено: 30 май 2014, 16:51
Друг хвостов
Васька Наташа...Который день на форуме- " дурдом на выезде" Вид - безумный, взгляд - безумный, мысли и слова- безумные, а действия НЕ ПОДДАЮТСЯ никакому объяснению.
Постановочный спектакль "Скандал в благородном семействе". Цель - дайте денег. И побольше.
Вы почитайте, что пишет Clementine Light в ГП:
Цитата:
В качестве пояснения. 1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною. 2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится. 3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована. 4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.
С молчаливого согласия Clementine Light, не имеющая ни своей площади, ни достаточных средств, MUSIA, натаскала в чужую квартиру кучу кошек, которых даже не думала стерилизовать. На кураторскую Еву, спасенную 20.07. 13 г. в возрасте 4 мес. было собрано 27 тыс. рублей. Это в ее теме она написала:
Цитата:
Остаток: на 25.03.2014г - минус 525.80 руб. Долг в клинике на 27.03 2014 г. - 53982 руб.
Но так и не смогла объяснить, откуда взялся такой долг?
С осени она обращалась к Clementine Light с просьбой забрать кошек:
Цитата:
Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их.
Почему она обращалась, если это кошки ее? Или это не ее кошки, а передержечные? О чем умалчивает ТС, когда пишет эту информацию? Я думаю, что с кошками и с деньгами они должны разобраться между собой без посторонних. Чужая душа потемки. А здесь просто мрак. Clementine Light безусловно нужны деньги при таком безголовом собирательстве кошек. Но она не идет на контакт даже с теми, кто предлагает ей помощь. Она собралась везти кошек на стерилизацию в клинику, хотя можно было создать тему и найти врача, который за гораздо меньшую сумму приехал бы к ней и проперировал кошек, раз такая сложная ситуация. И стоило бы это гораздо меньше, чем в клинике и уши бы кошкам не подрезали. Но она все делает сама. И делает это совершенно не включая мозги. Барахтается в своем болоте и все глубже в нем тонет.
Ей надо начинать с малого: отдать Атоса и кошку. Это уже помощь! Просить разобрать по одной кошке, потому что ей вряд ли кто-то будет давать деньги. И прекратить таскать новых кошек. Стерилизуйте их, пока лето и тепло, и пристраивайте по одной.
Или она сделает правильные выводы, или так и будет выставлять себя в неприглядном виде вот такими темами. Все зависит только от ее решения.
Добавлено: 30 май 2014, 18:12
Свой на форуме
Также без крыши над головой остаются все остальные передержечные кошки, не имеющие к данной ситуации отношения, так как помещение необходимо освободить срочно.
Вопрос, куда вывозить животных остается открытым и первоочередным.
Означает ли вышеизложенное, что все коты и кошки, вывезенные от Севы и для которых (было написано в теме) найдены бесплатные передержки, в результате отвезены обратно в санаторий и посажены в какое-то помещение? Правильно написАли выше - начните говорить, наконец, правду!
Добавлено: 30 май 2014, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Это конец (мягенько говоря). Это тот закономерный финал, к которому уже давно движется коллективная зоозащита. Сначала подтянулись рвачи и дельцы, теперь психи и откровенные живодеры. Как в дурном сне, только что хрен проснешься.
Уже давно терзают смутные сомнения, нужна ли животным такая помощь? Веры никому нет, хорошие проверенные люди бегут с форума, пригласить кого-нибудь невозможно: страшно и стыдно.
Тюфу, как в дерьмо окунулась. Пойду лотки кошачьи чистить, куда приятнее.
Добавлено: 30 май 2014, 21:51
Бан
Нааджа писал(а):
Ну раз Вы попросили не засорять тему о короновирусе и я поняла почему,что бы Вы не пропустили нужную информацию,то переношу сюда.Всю информацию эту можно прочитать в их темах.Сразу по поводу того,что кошки живут в разных корпусах,Clementine Light сама писала о том,что они ходили кормить данную кошку,не нашли,пошли с Musia искать и нашли в дальнем корпусе.Кота.который умер от перитоните у Ingrid в клинику Сотникова принесли не случайно,он был в плохом состоянии,по рекомендации врача Смирновой,его повезли в энимал,но не сразу,сначало его вернули домой к Ingrid,где они ждали деньги от куратора Clementine Light(кстати после именно эти чеки выстовлялись в теме,как подтверждение якобы попытки Musia частично гасить долг в клинике) ,ну а когда приехали в саму клинику,кот умер во время процедур.Обвинять меня во лжи не надо,я этим не страдаю,это подтверждается простой арифметикой из их же темы-к Севе(семейный подряд) уехало 7 животных,Clementine Light писала об этом сама лично.Спрашивать о чем либо Clementine Light бесполезно,ответов не будет,толко причитания и фото с кастрюльками.Так же я хочу предупредить всех кто хочет подписать заявление!!!Будьте осторожны,что бы вас не впутали в очередную аферу Clementine Light.Долг который весит на Musia в клинике,на неё повешен Clementine Light ,дамой очень оборотистой.Повторюсь-куратор Clementine Light любит переводить свои долги на других людей.Кроме того не надо из неё делать героя.Те кошки которые обрели дом из её тем.сделали это только благодаря Stel-la ,Арчи(ник написала не правильно,но думаю все поймут о ком я) и Светлане Рогачевой.Про фин.отчеты это вобще отдельная песнь.
Да ,Юджин не был обследован и не был привит . Привезен из санатория сразу на передержку к Ингрид . Я лично не совсем в курсе этой передержки . Я помогаю пиаром . А пиарные фото были сделаны только рыжему коту и коту Бельчонку . Рыжий котик пристроился. Бельчонок -нет . Бельчонок привит . Бельчонок точно на этой передержке , жив , здоров, потому что недавно туда направлялись люди , смотреть . Короновирус может долго жить в животном и появлятся никак . Когда Юджину стало плохо и его понесли в клинику , то было уже поздно . Насчет Дымки , тут спорный вопрос , в клинике сказали , что многие кошки являются носителем короновируса . Что он может перерасти в перетонит , а может кот прожить до глубокой старости с короновирусом . Его можно вывести , но трудно . Может Дымка носитель , а может повлиял стресс. Походы вклинику, стерилизация , переезд в новыйдом . Да что угодно . Берта находилась на одной передержки с Дымкой . Сокуратор собирается сдать анализ на короновирус Берте , надо смотреть по результатам и думать откуда чего взялось . Многи кошки пристроены из санатория , жалоб не поступало . На короновирус не проверялись .А кому тут приходит в голову проверять кошек на короновирус? На панлейкопения -да , на ринотрахеид - да , еще на что -то по назначению врачей, но на кароновирус ни один врач не рекомендует сразу проверять , без признаков Я знаю людей у которых несколько кошек и одна с короновирусом и остальные не заражены . Насчет Севы , у меня информация верная от сокуратора , она ездила на передержку и вместе с куратором забирала котов . Сейчас , я как могу занимаюсь их пристройством . К Севе были вывезены : Рыжий, Сизый, Мюллер , КОТА ( которыйоказался кошкой ) , Анфиса , Стас , Полосатая , Черную. Анфиса потом была вывезена на передержку к Марии Солнышковой . Да , получается, что к Севе вывезены 7 котов . Один кот оказался кошкой и родил 3-х котят ( да , прошу извинить ! , один котенок умер , да умер ) Кошку с 2-мя котятами вывезла Людмила Ингрид . И потом занимался ее кто-то из ее знакомых . Котенок умер приблзительно в начале осени , остальных котов вывезли с Севиной передержки 30 марта . И все живы , сейчас часть в клинике и на передержке . У Севы нормальные условия, зря вы так . Вольеры большие , а зимой он передержку топит . Этой зимой он не достроил дом, поэтому жил в передержке всместе с женой и маленькой дочерью . Далее за 5-х котов Марина платила сама + корм . , 7, 5 тыс. в месяц .А за Черную кошку платила сотрудница санатория , которая сейчас эту кошку забрала себе . Когда получила комнату . Эту кошку она первоначально хотела себе оставить , поэтому и платила за передержку сама . 30 марта , когда вывезли кошек , с рузу передали Черную этой девушке по дороге . Рыжего забрали родители Севы , а сева подобрал симпатичную черепашку , кошечку . Когда приехали забирать 5-х котов , то забрали у Севы и черепашку . Черепашка и полосатая на передержке . Мюллер,Стас и Сизый пока в клинике . Передержка для 2-х уже есть . Стас возможно поедет на склад на предприятие , к моим личным знакомым .Но вопрос решается . Кот ласковый , может найдется место получше . А я тогда буду искать кота на склад . Это написала я , те подробности , которые знаю . Поэтому говорить , что короновирус в санатории , это не так . У Дымки бы котята не выживали , а у нее в там , в санатории уже 2 поколения котят , и погибают они не от вирусов , собаки рвут , лисы . Корпуса далеко друг от друга , короновирус передается, через непомытый лоток , через какашки , если кошки какают в один лоток , а в санатоии лотков не , как вы понимаете , и со слюной, воздушно - капельным путем не передается . И потом реакция врачей очень спокойная , 80 процентов кошек заражены или являются носителем короновирусом , главное , что б он сидел и не активировался . Можно подумать у подвальных городских котов и прочих , нет короновируса . Да никому в голову не приходит на него проверять . Короновирус присутствует да же у породников , у разведенцев и они без зазрения совести продают таких животных . Так что никакой подставы с моей стороны нет . Я пиарю животное и на лбу у него не написано , чем оно болеет . Кстити , хозяева Дымки очень адекватные, изучили кучу литературы , проверяют кота , обследуют и сдаваться не собираются . У меня вот то же у кошки не очень приятно пахнут какашки. В свете событий , пойду анализ сдам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2