Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 11 июн 2014, 14:31
Посетитель
Sally писал(а):
lomakaka
Как малыш на новом месте?Не плакал ночью?
Не плакал!Проспал всю ночь нормально.Он вообще молодец - очень стойко переносить стресс)Прекрасный мальчик Единственное что - пока боится всего. Вроде бы и тянется к нам,хвостик всё время туда-сюда))), но подходит очень осторожно, подойдет, и сразу же к себе обратно на местечко)))Даже с собакой нашей пока не играется...стеснючий)))Ну это мы плавали,знаем... Пройдет
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Глазюки у Гоши на первой фотографии - обнять и никуда никому не отдавать! Эх, остальным бы малышастикам передержки! А еще лучше - дома с мамами, папами!
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 13 июн 2014, 20:54
Посетитель
Светлана, мне сегодня был звонок на мою бывшую подопечную Васю. Я им показала Гошу,вроде понравился,направила к вам. Так рассчитывала на них... Может быть,еще объявятся...Семья,живут за городом,такое благоприятное впечатление произвели по телефону. А как дела у оставшихся малышей?
Добавлено: 13 июн 2014, 23:32
Участник
Автор темы
Звоночка не было, жаль, а остальные на улице, завтра Люда их покормит. Ко мне переехал мой подопечный Рэй, привыкаем, основное время на него пока уходит. Гошенька очень славный, а теперь ещё и ухоженный малыш, должны его заметить обязательно!!!
Добавлено: 14 июн 2014, 00:34
Посетитель
kimmykimmy писал(а):
черненьких надо еще фото прислать? чтоб менять? а может вообще всех тоже отдельными объявлениями разместить, больш шансов, что заметят..
Вот я тоже думаю, что надо по отдельности их разместить Мне недавно писала девушка, которая брала у меня щенка:" Я,когда искала собаку,не смотрела объявления,где несколько щенов, потому что приеду туда - и захочу всех))А хочется увидеть одного,своего,особенного, узнать о нем получше и приехать познакомиться". Света,давайте сделаем несколько объявлений, с разными текстами, я по контакту могу покидать, если кто-то сделает посты...
Добавлено: 14 июн 2014, 11:47
Участник
Автор темы
Я Гошика не размещала на авито, он в общем объявлении, его постоянно поднимает Люда, с одинаковыми фото могут забанить, а фотографии хорошие . На каждого отдельное объявление можно по контакту кидать, но меня нет в контакте, а на авито поднимать несколько объяв финансово тяжело, у меня ещё срочно пристраивается котёнок Рома, кот Валера, Рэй ну и щенки конечно. Фото чернышков конечно присылать, а на неделе можно новые сделать.
Добавлено: 15 июн 2014, 00:06
Участник
Автор темы
Сегодня обработали Гошину шубку повторно фронтлайном, а шубка-то просто шикарная! Гошка милый ребятёнок, хвостиком веляет, радуется, ну должны же заметить такого славного карапуза! Ещё четыре малыша-черныша по-прежнему на улице, двоим нужна мед помощь!
Добавлено: 15 июн 2014, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Телефон попросила, по переписке вроде адекватная, но я боюсь что-либо заранее судить о людях. На неделе приеду, пофотографируемся буду с другим объективом, так что фото будут светлее, и игрушки возьму малышам
Добавлено: 15 июн 2014, 22:26
Посетитель
Светлана, я тут что подумала... Может быть, будем прививать Гошеньку. Глистогонку повторно, да на укольчик через 10 дней, чего нам ждать) Готовы все заботы и траты по этому вопросу взять на себя Но,конечно,тут как вы скажете)Если найдется хозяин - прекрасно!Ну а вдруг пока нет и придется подождать, чего малышу просиживать?))))))Кстати,чешется заяц уже гораздо меньше!!!
Добавлено: 17 июн 2014, 09:57
Участник
Автор темы
Ой девочки, от вчерашнего осмотра у меня мозг в раскоряку. Даже не представляю как теперь малышей пристраивать и кто таких особенных возьмет. Отвезли вчера только одного, второй стал бояться и не вышел из укрытия, даже к еде. Наш малышик гермафродит, у него слабо развитые семенники, выше петля, а там опять же не развитый писюн. Такое бывает редко, все врачи пришли посмотреть на это чудо! Только вот что с этим чудом делать? Кто такого возьмёт? А малыш и правда чудесный, спокойный, ласковый и очень контактный, в машине сразу улёгся, головушку на колени положил и дремал всю дорогу, никакого беспокойства, потом на столе его разложили как лягушонка, так он так и лежал, довольный вниманием, а когда приехали прильнул всем тельцем, лизнул меня и совсем не хотел с рук уходить. Вот такие у нас новости. Вот это чудушко отличилось
Ещё есть вариант бесплатной передержки под Всеволожском для одного щенка, но там свои собаки и надо смотреть как они отнесутся к малышу, но сначала, думаю, надо сделать ещё фоточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1