Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 26 май 2014, 18:39
Активист
Автор темы
Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=121208 буду отписываться в данной теме о состоянии кошки.Кошку решила назвать Любава,люблю брать клички животных знакомых со счастливой судьбой...На данный момент кошку приютила пользователь Sonechka ,которая вытягивает кошку.Если найдутся хозяева,готова вести диалог.Мой телефон 89213722979
Нааджа писал(а):
Я работаю до поздна,а кошка живет у Сонечки,а как известно-она в бане!!!И плюс мы просто боимся сглазить!!!Сегодня Любка начала есть!!! url]
синулокс 50 мг по таблетке 2 раза в день 7 дней (нороклав, ксиклав-50 мг) канефрон? или кот эрвин 4 мл 2 раза в день 2 недели лив 52 1/2 2 раза в день-назночение почечные, печеночные изменения.(хронический нефрит) хронический воспалительный процесс-диагноз
26.05.14
Нааджа писал(а):
Кошке чуть лучше, кризис прошел, обезвоживание потихонечку уходит, кошь пописала утром, сдали анализы (б/х и клинику), вечером ок. 21-00 будут результаты. Продолжаем Рингера и глюкозу но в меньших объемах (60 мл в сутки-по 20 мл чередуя глюкозу и Рингера), и рекомендовано кормить принудительно, так как у "кошек очень быстро атрофируются ворсинки кишечника и восстанавливать их потом проблематично". Животное было осмотрено, заострено внимание на почках-они "безболезненны при пальпировании".
25.05.14
Цитата:
Непонятно что происходит, на связи с врачом, каждые 4 часа Sonechka будет вводить по очереди глюкозу и р-р Рингера. Кошка обезвожена, не ест, не пьет, на теле травм не наблюдается, глаза чистые, но зрачок неподвижен. Завтра с утра нас ждут в клинике
[[list]
Як 410011633403359
Фин.отчет
расход
500-прием врача
400-ренген
450-узи
145-иньекции+рас.материал
350-взятие крови
550-киника крови
520-б/х крови
240-прибиотик+рас.материалы
334.80-котэрвин
293.50-пеленки
280-синуокс
120-хиллс К/D
650-пурина вет.диета NF
116-биовестин-лакто
183-лив52
68-шприцы,иглы
2180-комплексное обследование(узи,клин.кровь,б/х кровь) 1180-установка катетора,капельницы,клин.кровь ?-анализ мочи ?-ПЦР-ки на короновирус,панлейку,гемобартенелез,герпес ?-вторая установка катетора,капельницы,клин.крови ?-кал на простейших 780-прививка 2000-кастрация
итог=11340
[/list]
приход m-arina - 2000 р Sonechka - 2500 р terra_rossa -1500 р К.-1000 р Итог: 7000 р.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 26 июн 2014, 01:01
Активист
Автор темы
24 были на приеме в Радане.Взвесились,ровно 2 кг 500 гр..Андрей Сергеевич дал добро на глистогонку,что мы и сделали.Так же решили,что будем делать дальше.Ждем ещё пару недель, делаем прививки,затем кастрация.Так что к 1 сентября начнем поиск дома.На днях заходила Галя-Малинка сделала нам фото...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка без других животных.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 22 июл 2014, 00:30
Активист
Автор темы
Нам нужна передержка без других животных,только не клетка....Любава терпеть не может других животных.Моя глав.кошка пытается её реально убить...Готова на бартер.Вам Любаву,а у Вас могу взять котенка,можно с инфекцией,мед.уход обеспечу. 24 у нас прививка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка без других животных.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 20 авг 2014, 01:57
Активист
Автор темы
Марин.Ой кошка замечательная...ещё парочку таких и сразу в дурку...миску с едой ей подай,будет сидеть и с надменной рожей ждать,что бы лично ей поднесли,на руки возьми,не так взяла...с чесалкой не вовремя подошла..кровать сама делит,и ни дай бог ей покажется.что я заняла большую часть,оборется и всё это со вздохами и недовольной мордой...
Марин.Ой кошка замечательная...ещё парочку таких и сразу в дурку...миску с едой ей подай,будет сидеть и с надменной рожей ждать,что бы лично ей поднесли,на руки возьми,не так взяла...с чесалкой не вовремя подошла..кровать сама делит,и ни дай бог ей покажется.что я заняла большую часть,оборется и всё это со вздохами и недовольной мордой...
Сегодня я вернулась из отпуска и ко мне обратилась соседка, ей сообщили, что какую- то кошку я в своё время доставалась из подвала и водила в клинику. По фотке кошку опознали. Сказали, что долго ищут. Я объяснила, что кошку кастрировали, что её вылечили, там женщина стала переживать за деньги, у неё их сейчас нет. С её разрешения я оставляю её номер телефона здесь 8-911-835-83-22 Люба Она очень просила ей позвонить, сказала, что не спит до двух ночи, будет ждать звонка. Думаю по результатам разговора с хозяйкой вы примете своё самостоятельное решение относительно судьбы Любавы. Я лишь выполнила просьбу хозяйки помочь связаться с теми, у кого её кошка
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 25 авг 2014, 22:57
Активист
Автор темы
Позвонила...описание было дано не верно.И другие подробности...Но я не против если женщина возьмет себе кошку после личной встречи,по договору.На сегодня по документам я являюсь владелицей Любавы.Возможно завтра встретимся с этой жещиной.
Да по документам Вы можете быть хоть царицей морской. Эта женщина от волнения даже заикаться начала когда фотографию увидела. Может и ошиблась. Но я в этих детективах точно участвовать не буду. Меня попросили, я сделала. Спасибо, что Вы ей отзвонились, хоть не напрасно человек ждал и переживал
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваем дальше.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 26 авг 2014, 14:03
Активист
Автор темы
И так сегодня разговаривала с хозяйкой ещё раз.Решили кошку пристраивать,с согласия хозяйки.Женщина пенсионерка,у неё уже есть две кошки,я же в свою очередь пообещала,что Любава пристроится только в надежные руки.Объяснила,что кошка у меня содержится не в клетке,хорошо питается.Кроме того мы договорились созваниваться и хозяйка всегда будет получать информацию по кошке.
Хозяев так и нет... Опросила почти всех соседей по своей парадной, кошку вообще никто до вчерашнего вечера не видел. Но рассказами о происшествии гудит весь подъезд. Я предупредила всех, кого смогла, что кошка находится у моих знакомых, так что будем надеяться, что хозяин найдется.
Зайчона писал(а):
Сегодня я вернулась из отпуска и ко мне обратилась соседка, ей сообщили, что какую- то кошку я в своё время доставалась из подвала и водила в клинику. По фотке кошку опознали. Сказали, что долго ищут.
Ну хоть бы раз застукать Зайчону, когда она говорит правду!
Повезло девчонке, слава Богу! (А все-таки жаль что мы ее соседке-хозяйке не отвезли. Так хотелось посмотреть как человека кондратий хватит, от "радости". )
Заголовок сообщения: Re: На испыт.сроке.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 27 авг 2014, 23:27
Активист
Автор темы
Новости из дома Здравствуйте, Лена! Любава замечательно осваивается, вовсю ластится и постоянно требует ласки) в горшок ходит исправно, только пока мало. Ест и того меньше. С момента приезда сегодня утром один раз покушала чуть-чуть сухого корма и все. На влажный даже смотреть не хочет. Я уже беспокоиться начала, сейчас дала ей несколько вкусняшек, чтобы сосвсем уж ребенок не голодал. Вкусняшки съела))) Еще у нее странность: стоит уйти из комнаты, как она начинает мяукать. Вернешься, молчит, прячется. Играть не хочет, только гладиться) Уходишь - снова зовет. Это нормально? В основном меня ее "диета" беспокоит
Заголовок сообщения: Re: На испыт.сроке.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 10 сен 2014, 23:01
Активист
Автор темы
новости из дома Здравствуйте, Елена! У меня такой вопрос: Любава у вас по столам лазила? На кухне? Сбрасывала что-нибудь? У нас она ведет какую-то партизанщину. С поличным не застать, но за две недели она два раза скидывала пирог со стола. Причем покупная выпечка ее не интересует. Вот два раза был домашний, и два раза она втихаря скидывала. В первый вытрясла из пакета на пол, пакет утащила. Сегодня уронила вместе с тарелкой, тарелка разбилась. И не понятно, как с этим бороться, потому что с поличным не поймаешь, а позже она не понимает, за что наказывают отжигает по полной,пока не возвращаю.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 24 дек 2014, 01:17
Активист
Автор темы
24.12 У нас все хорошо. Любава (ныне Шебби) чувствует себя прекрасно, ласкова, аппетит хороший, горшок тоже) Так что спасибо за прекрасную кису! =)
... Периодически лежит с видом задумчивой грусти. Любит строить из себя голодную сиротиншку, хотя шерсть уже лезет не от недостатка, а от избытка)))) да, и наглость осталась: ночью прийти и требовать ласки - наше все. Утром до будильника начать громко драть когтеточку, шуршать пакетами и даже требовательно орать - тоже. Но, опять-таки - не на ту напала. Муж у меня животных в доме почти не видел, носится с ней, как с малым ребенком))) приходится объяснять, что животное взрослое, просто применяет детские приемы манипуляции. 23:40:00 Кстати, оказалась очень терпеливой. Я ее через две недели после переезда понесла к ветеринару на осмотр и анализы.... Все стреперла стоически, мазок коньюнквы, осмотр... только мазок из попы никак не давала, проявила характер, ругалась матом))) и сейчас, когда уши ей чищу, даже заворачивать ни во что не приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0