Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Меня никто не будит по утрам, не засовывает свой нос под одеяло и не "умывает". Мне плохо, очень плохо без нее. Поклеили обьявления на Сантьяго-де куба-Художников. Ни одного звонка. Будет статья в газете метро, про мою Грету, адресники и помощь потерявшимся животным. Если нам с Греткой не поможет найти друг друга, так хоть может поможет другим.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Маша, в таком состоянии суметь ещё и о других подумать! Низкий поклон! И, если можно, напишите хотя бы на почту потом, в каком номере. Постараюсь раздобыть. Завтра Стенды. Надеюсь, оправдают себя! ттт!!!
маша, девочки. всё. у меня совсем беда со зрением. а мне оно для работы важно. очень. мне просто в принципе надо уйти из интернета на несколько дней (дай б-г!). иначе я вляпаюсь в инвалидность по зрению. а я - кормилец семьи, я плачу ипотеку, у меня.... много всего. мне всего 45 с хвостом. и я не могу позволить себе выбыть из строя насовсем СЕЙЧАС. это не шутка и не способ привлечь внимание к теме. я не сторонница подобного. но и оставить машу с той помощью, которая есть сейчас, больно безумно. создала тему viewtopic.php?f=90&t=121720&start=0 надеюсь на понимание и РЕАЛЬНУЮ помощь. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! Север города!
Добавлено: 04 июн 2014, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Моя однажды сбежала, испугавшись громкого звука. Тоже очень пугливая. Так вот, ее видели у нашего подъезда через минуту, она попрыгала там на проезжей части (у нас двери сразу на улицу), но она боится машин, и рванула не глядя дальше от дома. То есть испуганная собака мчится не разбирая дороги, и, мне кажется, может убежать далеко (моя нашлась в 2,5 км от дома, неходячая с травмой... через 12 часов после побега. Ну хотя бы нашлась) в другой, незнакомый район и там заблудиться...
Девочки, спасибо! Был звонок через третьи руки, что по Науки в сторону Руставели появилась собака, и никого к себе не подпускает. Есть кто в том микрорайоне???
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Девочки, спасибо! Был звонок через третьи руки, что по Науки в сторону Руставели появилась собака, и никого к себе не подпускает. Есть кто в том микрорайоне??
Я недалеко, в принципе. Но там и участок очень не маленький. А вы то сами где живете? Вы скорее свою собаку узнаете...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! Север города!
Добавлено: 04 июн 2014, 13:35
Старый знакомый
Сне сказали, Что в Юках появилась молодая собачка, окрас как у гиены. Я не понимаю, что это за окрас. (Но почему то сказали про объявления. ) пробую найти телефоны через собачников.
По объявлениям что вы клеите- что - то сорвано дворниками( у нас во дворе) а оставшееся- хоть и висит- но размыто дождем. Ничего не прочитать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
На Науки нет объявлений. Во дворах, в местах выгула тоже не видела.
Вы о всем Проспекте Науки? В нашем микрорайоне обьявления размещены практически на всех платных досках, 137 штук, еще сто семьдесят расклеино по соседним микрорайонам по бесплатным доскам. Это не считая 300 штук расклеиных мной. Дворники на следующий день все снимают. Татьяна Вы считаете реальным проходить весь массив два раза в день, даже не зная в какую сторону. Замечания это хорошо, но лучше реальная помощь. Возьмите на себя свой микрорайон, чтобы поддерживать там обьявления!
Никитина Мария У Окея нет. На другой стороне нет тоже. У нас в микрорайоне нет ни одного. На столбы клеить бесполезно! Их сразу срывают. Как и на доски. Мария, наверное, я пишу для себя, хотя и так все это знаю. Напишу еще раз: Объявления кладем в файлик, он не пропускает воду, и скотчем клеим в местах выгула собак на деревья. Скотч не жалейте. Надо раздать листовки мамам с колясками, и опросить бабулек, сидящих на скамейках. Можно спросить бомжей, если таковые водятся. Детей старше 10 лет опросить. фото показать. В ближайшие вет.клиники отнести объявление с фото, и попросить приклеить на доску информации. Найденных собак часто приводят считывать чип.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сне сказали, Что в Юках появилась молодая собачка, окрас как у гиены. Я не понимаю, что это за окрас. (Но почему то сказали про объявления. ) пробую найти телефоны через собачников.
По объявлениям что вы клеите- что - то сорвано дворниками( у нас во дворе) а оставшееся- хоть и висит- но размыто дождем. Ничего не прочитать.
У Греты окрас овчарки, чепрачный и белая грудка.
распечатала 20 шт. поклею по Гражданскому 114-116 и рядом....
Спасибо! Еще будет помощь на Культуре, Кондратьевском. Девушки еще раз свои микрорайоны отпишите, есть много листовок. Помогите клеить. Еду на поиски в сторону Луначарского. Был звонок, что вчера вечером бегала собака в Муринском парке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1