Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 24 май 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Кошку в подвале нашла, в клинику отвезла. Вроде никакого ужаса в виде торчащих костей и выпавших внутренностей нет. Но тем не менее, нужно погасить в клинике долг в размере 1495 рублей, мне надо отлать долг за бензин 500 рублей, нужен корм. Пока кошка в стрессе и отказывается от еды, мы просто не понимаем чем ее кормить. На стационар деньги собирать не надо, так как кису приютила бесплатно Сонечка. Фин.помощь нужна минимальная, но нам без нее никак. Я сейчас вообще на мели. Помогите!!!!!! Лишнего не прошу и не собираю, только на самое необходимое.
Дети пришли с улицы и сказали про эту кошку. Люди подсунули ее в наш подвал, в руки она в стрессе не очень давалась. Сейчас ищу ключи от подвала, ее рассмотреть не могу в темноте, но она еще пока там рычит. По свидетельским показаниям соседей состояние жуткое, она не может встать. У меня бензин на нуле, денег нет вообще, помогите!!!!!!! Счет идет на часы!!!!! Кошка очень красивая, обалденно просто красивая. Чья кошка не знаю Пошла искать кошку. 8-953-370-48-21 Ольга.
Фин.отчет Приход:
Расход: 24.05.14. 500 рублей заняла на бензин 24.05.14. 1495 рублей оплата приема врача в клинике, 2 инъекции, УЗИ и рентген
Итого на 25.05.14 минус 1995 рублей!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 25 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Оля..ты не куратор ведь? И я тебе сразу скажу...я с тобой как с куратором работать не готова. Макетики ч/б можно было у меня забрать. Я тебе наверное даже их сваяла-бы. Ты об этом не задумалась даже. Так же как и вчера только в клинике тебе стало интересно куда ты кошку повезёшь..не так-ли?
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 21:14
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Оля..ты не куратор ведь? И я тебе сразу скажу...я с тобой как с куратором работать не готова. Макетики ч/б можно было у меня забрать. Я тебе наверное даже их сваяла-бы. Ты об этом не задумалась даже. Так же как и вчера только в клинике тебе стало интересно куда ты кошку повезёшь..не так-ли?
Если не готовы работать со мной как с куратором, достаточно просто вернуть мне животное. Это кошка возможно моих соседей. Сейчас многие на даче, поэтому все про всех знающих бабулек нет, спросить особо не у кого. Думаю, что завтра хозяева найдутся. Я задумываюсь о многом, поэтому не надо принимать решений за меня.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Кошку нужно обследовать у хорошего доктора. На это нужны деньги. Так почему не написать, что очень бы хотелось завтра свозить девочку в клинику, но на это нет денег. Нужно сдать анализ крови, сделать обзорное узи и скорей всего капельницу так как за сутки кошка есть так и не начала. В сумме это получается около 5000 тыс. Помогите пожалуйста.
В области почек то хоть можете пощупать, есть болезненность или нет? Кошку уколите ношпой 0,4, померьте температуру. Дексаметазон сегодня кололи? Поить лучше не водой, а ортосифоном, чередуя с семенем льна. Ну и антибиотик. Это пишу как совет, не в коем разе не заставляю меня слушаться и беспрекословно всё выполнять, но прошу - уколите ношпу и дексаметазон.
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 21:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Валерия Дебельбер писал(а):
от чего может умирать кошка без травм, внутренних повреждений\кровотечений и признаков инфекций?? бежать срочно в клинику, лучше в ту, в которой были. если далеко - в ближайшую проверенную!
Непонятно что происходит, на связи с врачом, каждые 4 часа Sonechka будет вводить по очереди глюкозу и р-р Рингера. Кошка обезвожена, не ест, не пьет, на теле травм не наблюдается, глаза чистые, но зрачок неподвижен. Завтра с утра нас ждут в клинике.
Добавлено: 25 май 2014, 21:51
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Непонятно что происходит, на связи с врачом, каждые 4 часа Sonechka будет вводить по очереди глюкозу и р-р Рингера. Кошка обезвожена, не ест, не пьет, на теле травм не наблюдается, глаза чистые, но зрачок неподвижен. Завтра с утра нас ждут в клинике.
Что случилось с кошкой на передержке?. Вчера она вырывалась с рук, зрачок был подвижен, когда я уезжала она пила в течение 30 минут. Передвигалась по клетке
Что случилось с кошкой на передержке?. Вчера она вырывалась с рук, зрачок был подвижен, когда я уезжала она пила в течение 30 минут. Передвигалась по клетке
На передержке с нею ничего не случилось. А вот после того как ее отмудохала Ваша собачка, у кошки скорее всего пошло следствие внутренних повреждений, их могли и не разглядеть на узи. Не зря же она лежала, а не убежала сама от собак? Значит какие-то повреждения есть.
Добавлено: 25 май 2014, 21:55
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Ничего личного, просто любопытно: а бывали ли в Вашей жизни случаи, когда Вы говорили правду?
В отоичие от некоторых я правду говорю всегда. Я, конечно, понимаю, что меня уже предупредили, что сейчас моя репутация на форуме окончательно втопчется в грязь. Но мне все равно. Прочитав, что кошка умирает, я была в шоке. Позвонила Сонечка и сообщила, что я не умею денег собирать, что все нормально, и если не писать, что кошка умирает, то я ничего не соберу. Я уже подключила соседей и они готовы помочь, но по-честному. Вообще это очень некрасиво....
Добавлено: 25 май 2014, 21:59
Активист
Зайчона писал(а):
зайчона, на что вы намекаете? На то что без вашего чуткого руководства кошку угробили Нааджа и Sonechka? Я слышала вы салфетки должны были привезти...
В отоичие от некоторых я правду говорю всегда.....
Зайчона писал(а):
Дети пришли с улицы и сказали про эту кошку. Люди подсунули ее в наш подвал, в руки она в стрессе не очень давалась. Сейчас ищу ключи от подвала, ее рассмотреть не могу в темноте, но она еще пока там рычит. По свидетельским показаниям соседей состояние жуткое, она не может встать. ...
Зайчона писал(а):
... Одна собака, которая вырвалась из ошейника и на нее напала - была моя собака. У собаки дома обнаружила кровь на носу и царапину. Пока муж ловил нашу собаку, подлетела вторая овчарка, кошка защищалась. Свидетели отогнали вторую собаку и перенесли лежащую кошку в подвал, подсунули в проем между лестницей и решеткой подвала.
Это очередная "правда"? Хотелось бы тогда послушать как Вы лжете
Добавлено: 25 май 2014, 22:06
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
зайчона, на что вы намекаете? На то что без вашего чуткого руководства кошку угробили Нааджа и Sonechka? Я слышала вы салфетки должны были привезти...
Вы меня простите, пожалуйста, но салфетки можно купить в ближайшем магазине, а не гонять меня в другой район. Я и так вчера очень здорово по району кругов намотала, бензин отрабатывала. Я ни на что не намекаю, а пишу лишь то, что было с кошкой при моем отъезде. Сегодня кошку накормили паштетом, у нее появилось недовольство на морде, а через несколько часов она умирает? Так может действительно надо но-шпу вколоть для снятия спазма? А вообще, борьба за бездомных животных начинает напоминать рейдерский захват
Добавлено: 25 май 2014, 22:13
Активист
Зайчона писал(а):
В отоичие от некоторых я правду говорю всегда. Я, конечно, понимаю, что меня уже предупредили, что сейчас моя репутация на форуме окончательно втопчется в грязь. Но мне все равно. Прочитав, что кошка умирает, я была в шоке. Позвонила Сонечка и сообщила, что я не умею денег собирать, что все нормально, и если не писать, что кошка умирает, то я ничего не соберу. Я уже подключила соседей и они готовы помочь, но по-честному. Вообще это очень некрасиво....
Ну если по честному Оля, расскажите кто платил за обследование кошки и почему вы требуете отдать вам животное не имея денег на его лечение.И содержать животное вам негде.... Теперь по поводу паштета...если бы вам интересна была судьба кошки, то вы бы позвонили и узнали что кошка паштет выблювала Вчера вам кошку было некуда деть. О том, куда её девать после клиники вы подумали когда все счета были оплачены Сонечкой. И вы ни о каких врачах даже не задумывались. И не надо про отсутствие денег на телефоне-можно было связаться по интернету. У вас есть почта Сонечки.
Добавлено: 25 май 2014, 22:16
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ну если по честному Оля, расскажите кто платил за обследование кошки и почему вы требуете отдать вам животное не имея денег на его лечение.И содержать животное вам негде.... Теперь по поводу паштета...если бы вам интересна была судьба кошки, то вы бы позвонили и узнали что кошка паштет выблювала Вчера вам кошку было некуда деть. О том, куда её девать после клиники вы подумали когда все счета были оплачены Сонечкой. И вы ни о каких врачах даже не задумывались. И не надо про отсутствие денег на телефоне-можно было связаться по интернету. У вас есть почта Сонечки.
Я поняла, удачи!
Добавлено: 25 май 2014, 22:32
Активист
Ничего не нормально зайчона! Нормально было бы если кошка начала хотя-бы вставать. Кошка просто лежит на одном месте без движения. И ваше стремление забрать животное-это ваши амбиции и не более. Но это не в интересах кошки. Вы не можете предоставить ей медицинскую помощь в силу субъективных обстоятельств. У вас никто животное не отбирал. Вы также можете продолжать ему помогать. Особенно ценна ваша помощь будет в поклейке объявлений. На сегодня у кошки есть бесплатная передержка, которая умеет и готова делать кошке нужные уколы, которая переживает за животное-в лице Сонечки. Куда вы собрались забирать кошку? Где гарантия что там ей будут оказывать помощь?
Добавлено: 25 май 2014, 22:34
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ничего не нормально зайчона! Нормально было бы если кошка начала хотя-бы вставать. Кошка просто лежит на одном месте без движения. И ваше стремление забрать животное-это ваши амбиции и не более. Но это не в интересах кошки. Вы не можете предоставить ей медицинскую помощь в силу субъективных обстоятельств. У вас никто животное не отбирал. Вы также можете продолжать ему помогать. Особенно ценна ваша помощь будет в поклейке объявлений. На сегодня у кошки есть бесплатная передержка, которая умеет и готова делать кошке нужные уколы, которая переживает за животное-в лице Сонечки. Куда вы собрались забирать кошку? Где гарантия что там ей будут оказывать помощь?
За кошку переживают соседи, ее готова приютить соседка на моем этаже, уколы я могу делать сама как ни странно. И думаю, что завтра найдутся хозяева
Добавлено: 25 май 2014, 22:53
Активист
Хорошо...в какую клинику вы повезете кошку и фамилия врача. А как же соседка? И она ваших котят не хотела взять а кошку хочет? А кошке придется делать уколы...и днем и ночью.
Добавлено: 25 май 2014, 23:14
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Хорошо...в какую клинику вы повезете кошку и фамилия врача. А как же соседка? И она ваших котят не хотела взять а кошку хочет? А кошке придется делать уколы...и днем и ночью.
Лен, Вы чего-то перепутали, не? Если завтра найдется хозяин, Вам придется отдать кошку. Я дам Ваш телефон. Как на допросе. А Вы-то где сами были когда я эту тему создала? Я кошку не отбираю, но буду контролировать Вы захотели стать куратором? Ну так об этом можно было мне сообщить и обсудить. Я возможно и не была бы против. Но Вы решили все за меня и поставили перед фактом, а учитывая, подобное нагнетание обстановки типа кошка умирает, чтоб больше денег собрать, для меня это вообще за пределами разумного. Вне зависимости от того, отдадите Вы мне завтра кошку иои нет, свои галочки я уже поставила и выводы сделала. Не надо тут лирики, вы кошку завтра мне отдаете или нет. Я не могу просирать тут время, тратя его на пустые поездки и разного рода разглагольствования. Я ответ-то в принципе знаю, появился известный спонсор, не работающий со мной и надо как-то красиво съехать с темы, но мне бы хотелось услышать лично какое-то вразумительное объяснение. Не все готовы признаться в том, что продались за деньги. Но тем не менее
Добавлено: 25 май 2014, 23:21
Активист
Зайчона писал(а):
Очень нужны будут деньги, если я ее найду.
Sonechka писал(а):
Все просто ...деньги нужны, счаз Ольга попытается стрельнуть у соседей на бензин. Кошь поедет в клинику, как только сантехник откроет подвал..денег нет.
Зайчона писал(а):
Я пас. У меня денег нет ни на капельницы, ни на дальнейшее обследование, ни на корм.
То есть пока в этом принимала участие Сонечка-денег не было. Как только Сонечка решает что не готова больше продолжать в таком ключе-деньги находятся? Сообщение от Сонечки-ЧТО ЭТО БЫЛО? Оля, Вам помогали сколько это возможно. Помогали с котятами, помогли с этой кошкой когда Вы рыдали в трубку что денег нет, что делать и т.п.
Зайчона писал(а):
Ну вот. Ко мне обратились за помощью, в нашем полвале, оказывается, живет кошь на сносях, очень ласковая. Вот думаю сходить поймать что ли??))))
Зайчона писал(а):
Нет, конечно. Вот лумаю, если бы ее кто-то взял, то я бы ее словила
Не разобравшись с одним животным в тяжелом состоянии Вы уже смотрите куда-то ещё...Оля! А если мы сдадим ПЦР завтра и выяснится что (ттттттттт) у неё панлейка... Еще раз подчеркиваю-я не бесплатная передержка, я вообще не передержка.. и не куратор. Вы появились в моей жизни привезя животных другого куратора, я не смогла пройти мимо когда Вас начали втаптывать в грязь. Теперь Вы меня с этой грязью пытаетесь смешать и Вам плевать на кошку и на меня. Вы еще мне смеете указывать что я должна по магазинам бегать?Оля, я лет так на 8 Вас старше...за бензин я Вам дарю, сожрав уйму моих нервов и моего времени Вы таки отвезли меня туда куда я так стремилась попасть...а за поход в клинику верните пожалуйста, коли вдруг нашлись спонсоры. И Фронтлайн не забудьте вернуть. А то Вы всё стремитесь чужими руками делать-не прокатит.
Добавлено: 25 май 2014, 23:42
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
То есть пока в этом принимала участие Сонечка-денег не было. Как только Сонечка решает что не готова больше продолжать в таком ключе-деньги находятся? Сообщение от Сонечки-ЧТО ЭТО БЫЛО? Оля, Вам помогали сколько это возможно. Помогали с котятами, помогли с этой кошкой когда Вы рыдали в трубку что денег нет, что делать и т.п.
Не разобравшись с одним животным в тяжелом состоянии Вы уже смотрите куда-то ещё...Оля! А если мы сдадим ПЦР завтра и выяснится что (ттттттттт) у неё панлейка... Еще раз подчеркиваю-я не бесплатная передержка, я вообще не передержка.. и не куратор. Вы появились в моей жизни привезя животных другого куратора, я не смогла пройти мимо когда Вас начали втаптывать в грязь. Теперь Вы меня с этой грязью пытаетесь смешать и Вам плевать на кошку и на меня. Вы еще мне смеете указывать что я должна по магазинам бегать?Оля, я лет так на 8 Вас старше...за бензин я Вам дарю, сожрав уйму моих нервов и моего времени Вы таки отвезли меня туда куда я так стремилась попасть...а за поход в клинику верните пожалуйста, коли вдруг нашлись спонсоры. И Фронтлайн не забудьте вернуть. А то Вы всё стремитесь чужими руками делать-не прокатит.
Сонечка должна была свое решение озвучить мне, так как кошку на передержку брала от меня. Деньги на дальнейшее обследования обещали собрать соседи, сегодня я кое с кем общалась, должны подтянуться с дачи еще. Что касается доставления по магазинам, которые якобы мне по пути, а на самом деле ваще в другую сторону, то давайте помолчим, чьи еще нервы были потрачены. Я вам несколько раз объясняла, что мне надо быстрей домой, что у меня там дети, но всем было натэто пофиг. Только потому, что Вы мне помогали, я скрипя зубами повезла Вас в другой конец района за клеем моментом в одиннадцатом часу вечера. Я вообще не любитель все это считать, но на каком основании человек, забравший у меня с передержки животное, вдруг просит вернуть ему деньги за его же лечение. Вы же взялись за это животное, так и лечите. Почему-то котят у меня никто не хочет забрать, хотя я давно кричу о том, что это не в их интересах оставаться в одном помещении с тремя собаками. Может, и котят тогда прихватите? Что касается подъемов на защиту. Сонечка, я одиночка, редко работаю в команде, чтобы я начала доверять так же как себе, должны пройти годы. Я вам так скажу, Ваша агрессивная защита в каждом посте меня угнетала, я не общаюсь в такой манере с людьми. Сегодня мне даже стыдно было за Вас, вы с пустого места начали наезжать на Калину, которая вроде ничего такого и не написала. А ведь люди нас связывают вместе, одной связкой. Чтобы забрать свое, надо отдать чужое, это что касается дальнейших предъяв и претензий. Большеинаиэту тему писать ничего не буду. Занялись- молодцы, но так поступать некрасиво, хотя разве тут достучишься.... Если надумаете забрать котят - вэлком, им, кстати, гораздо вадней сейчас нормальная вольная передержка
...Если завтра найдется хозяин, Вам придется отдать кошку. Я дам Ваш телефон. Как на допросе. ... ... а учитывая, подобное нагнетание обстановки типа кошка умирает, чтоб больше денег собрать, для меня это вообще за пределами разумного... .продались за деньги. Но тем не менее...
Солнышко, эта кошка была подобрана на УЛИЦЕ, т.е. ничья, попробуйте доказать обратное. Мало у Вас опыта, иначе бы и не надеялись на то, что хозяева найдутся. Просьба: найдите хоть одну тему, где Нааджа денег просила? Пока справлялись сами, в отличии от Вас. И сделайте попытку разговаривать без хамства, плиз.
Добавлено: 26 май 2014, 00:30
Активист
Сообщение от Сонечки: Я вам, Оля, ничего сообщать не должна, я не передержка, а вы не куратор. Не обязана я была метаться с вами в клинику и тратить свое время на спасение кошки, к тяжелому состоянию которой возможно причастны и вы. Я зашла на форум, увидела очередную тему...Вы плакали в трубку, мне вас было очень жаль. И не обязана была оплачивать счета. Вы были без денег, и у вас не было врача, который принял-бы вас в долг. Я действовала в интересах кошки и попутно в ваших. Ваша собака пыталась потрепать эту кошку, не так-ли?А теперь буду действовать исключительно в интересах животного. Вас напрягает мой стиль общения? Верните Фронтлайн, который Вы забрали надеюсь для котят а не для своих и передержечных собак, и убирайтесь из моей жизни. Надеюсь всем имеющим моск понятно почему на форуме прозвучал мат..потому что вы Оля повесили по сути на меня эту кошку и пытались спихнуть котят.Более того вы по всей видимости не собирались останавливаться на достигнутом-вы еще собирались вписаться в какую то там кошку.. Вы ничем по своим моральным качествам оказывается не отличаетесь от "известного спонсора", только даже свои силы не в состоянии рассчитать и оценить. Я вас просила в телефонном разговоре не создавать никому проблем, что девчонки помогут.. Вы не вложили в эту кошку ни копейки, Лена и я Вам немного помогли, я оплатила визит в клинику. Все что можно было посмотреть на том этапе-посмотрели. Дальше только наблюдать. По уму кошка учитывая моих непривитых должна была оставаться в стационаре-б-г с ним, это мои риски и на моей совести. Зато я сэкономила ваши деньги Вы уже успели высказать недоверие моему врачу. Надеюсь вы понимаете что в эту клинику вам обращаться больше не нужно. Да, кошкой я буду заниматься-она получит все необходимое. То, что не смогу сделать я-ей поможет получить народ с форума. В феврале у меня ушло мое тайское солнце от ХПН-ей было 19 лет...надеюсь это снимет некоторые вопросы по знаниям в области ветеринарии. Надеюсь что до вас дойдёт как я радуюсь бану-я очень устала. От вас, зайчона. Очень много суеты. Ну и продажа за деньги-отдельное спасибо. Вас слезно просили заняться котятами и клеить объявки P.S. Для тех, кто думает что за фигня такая...то ругались, то вдруг спелись и Лена у меня вдруг в гостях..Мы знакомы мельком больше 3-х лет-когда мне было лень самой морочиться и нужно было что-то сделать красиво-я шла к ней:-) Вчера мы выяснили, что оказывается обе зарегистрированы на хвостах и узнали ники друг-друга...и офигели P.P.S. "Это не мир тесен, это прослойка узка". Лена, спасибо тебе огромное за реальную помощь. P.P.P.S
Цитата:
чтобы забрать свое, надо отдать чужое, это что касается дальнейших предъяв и претензий.
Это понимать как предложение обменять Фронтлайн на кошку что-ли?
Добавлено: 26 май 2014, 00:43
Бан
Автор темы
Офигела. Я вообще не просила никого со мной ехать и я вообще не плачу в трубки когда надо действовать.... Сонечка, это Вы изъявили желание ехать со мной, сказав, что Вы с этой клиникой уже договорились. Я бы поехала в другую клинику, и поверьте, не провела бы я там этих четырех часов, которые провела с Вами. Я тоже устаоа от навязанного общения, уж извините. Представляете, вот так бывает, вроде человек и помогает тебе, вроде и защищает, но тебе напряжно. Я могу распечатку предоставить кто и сколько раз кому вчера звонил. Сонечка, Вы не поверите, но я тоже вздохнула спокойно. Как все красиво все-таки перевернуто, бросила кошку на Сонечку, которая сама первая предложила ее забрать. Ну а насчет оплаты, то у меня в клинике волосы дыбом начали вставать, типа Вы пишите-пишите, сейчас тут народ подсуетится и начнет собирать. Я в шоке, потому как по котятам в теме долги, а тут такая самоуверенность. Оставалось только разосраться прямо в клинике и с кошкой уйти. Очень жалею, что так и не сделала. Поэтому и сегодня сказала, что УЗИ никакое, и платить по нему не надо было. Даже врач я думаю офигел от такого поворота событий, только и сказал, что как хотите. Не могу я участвовать в обмане, если вас прет, то мне от этого фигово, я потом спать не могу. Все должно быть четко и предельно открыто, поэтому на шашлыки езжайте без меня, я не вхожу в данную прослойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3