Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
L1.jpgHD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_6652.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG92xfMwGrzXs.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8246.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:23 
Новичок

Автор темы

Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:11 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Например, за неумение пользоваться своим мыслительным аппаратом.

Я не заметила из главпоста, что она пришла с просьбой ликвидировать. Она пришла с проблемой, причем по прямому адресу - к тем, кто этой проблемой добровольно занимается.
Если не можете предложить вариант решения - то не надо истерить, хамить и требовать бана за неудобные вопросы. Облико морале зоозащитника - не в последнюю очередь от него зависит, насколько общество будет готово прислушиваться к мнению зоозащиты в решении проблем бездомных животных.
Здесь присутствующие настраивают против себя людей и толкают их на другой форум - где тоже собрались добровольные решатели проблемы.
Все довольны? Зато оттянулись!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:12 
Старый знакомый

Дискавери, а Вы что,на полном серьезе считаете, что если с подобными персонажами поддерживать здесь общение,они перевоспитаются и прекратят творить свои черные дела,верите в исправление вурдалаков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:14 
Старожил

Saheli писал(а):
Люди и собаки не равноценны.

Люди хуже гораздо. И отличает их от животных только то, что когда-то они научились общаться не жестами, как все животные, а звуками.
Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек. Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:16 
Посетитель

ольга п.
Я так понимаю, что местные сторожилы просто не хотят знать о таких случаях. Помочь они ничем все равно не могут. Зачем нервы- то мотать тогда ? А кого нужно перевоспитать ?Все вроде взрослые люди. Просто не хотят услышать друг друга. Вот я и говорю. Ничего не изменить, поэтому и кричать не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:18 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Люди хуже гораздо. И отличает их от животных только то, что когда-то они научились общаться не жестами, как все животные, а звуками.
Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек? Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.

Тут на одном из популярнейшем среди маргиналов ресурсе уже не первый день обсуждается папашка, который четыре года совершал насилие,сексуального характера,над своей родной четырехлетней дочерью, что то,расстрела этого выродка там практически никто не требует и самосуд не предлагает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:19 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек. Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.

Ничего себе !!! Не знала А как- же глухонемые ? Они так и остались животными ? Они ведь не могут звуками общаться .Наверное поэтому у нас такое отношение к инвалидам. Хуже чем к собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:21 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Тут на одном из популярнейшем среди маргиналов ресурсе уже не первый день обсуждается папашка, который четыре года совершал насилие,сексуального характера,над своей родной четырехлетней дочерью, что то,расстрела этого выродка там практически никто не требует и самосуд не предлагает.

фуууууу. как это к теме псов относится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:21 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
ольга п.
Я так понимаю, что местные сторожилы просто не хотят знать о таких случаях. Помочь они ничем все равно не могут. Зачем нервы- то мотать тогда ? А кого нужно перевоспитать ?Все вроде взрослые люди. Просто не хотят услышать друг друга. Вот я и говорю. Ничего не изменить, поэтому и кричать не о чем.

О каких случаях? Лично я не верю таким "писательницам", т.к. в реале, все оказывается совсем не так,как изначально представляется. Кстати,а вот на Всс нападают бездомные собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:22 
Старожил

Дискавери
Вы прекрасно поняли, о чем я.
Всегда заступлюсь за детей, стариков, и животных. Они самые бесправные в нашем обществе. А люди многие плевка даже не стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:23 
Посетитель

ольга п. писал(а):
О каких случаях? Лично я не верю таким "писательницам", т.к. в реале, все оказывается совсем не так,как изначально представляется. Кстати,а вот на Всс нападают бездомные собаки?

У нас нет бездомных собак. А вот вороны за птенца бились, как звери, когда я слетка забирала. У него крыло вывихнуто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:23 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):

фуууууу. как это к теме псов относится ?

А что Вам непонятно? Вот собаки на такую гнусность не способны,но их почему то некоторые ,ну страсть как бояться, и убивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:24 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что Вам непонятно? Вот собаки на такую гнусность не способны,но их почему то некоторые ,ну страсть как бояться, и убивают.

А я читала, что сын мать повязал и сестру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:25 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
У нас нет бездомных собак. А вот вороны за птенца бились, как звери, когда я слетка забирала. У него крыло вывихнуто.

А Вы всегда жили именно там,где нет бездомных собак? ВАшему птенцу повезло, а у нас в округе практически всех уже перебили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:27 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Дискавери
Вы прекрасно поняли, о чем я.
Всегда заступлюсь за детей, стариков, и животных. Они самые бесправные в нашем обществе. А люди многие плевка даже не стоят.

Ну это Вы слишком обобщили. Старики тоже бывают не из воздуха. Они из детей- взрослых получаются. И уродами внезапно быть не перестают. Да и все они могут быть из разных социальных кругов, а значит и степень защищенности у них разная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:27 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
А я читала, что сын мать повязал и сестру.

Ну и что,где Вы насилие то в приведенном Вами примере узрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:28 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ну и что,где Вы насилие то в приведенном Вами примере узрели?
Так здесь тема и была, как сука орала, а ее стая насиловала. Прочитала и ужаснулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:34 
Посетитель

Так может спасем хоть этих собак. Вступлю в попсовет или как это называется. В общем в складчину. Кто согласен заниматься несчастными животными ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:35 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Так здесь тема и была, как сука орала, а ее стая насиловала. Прочитала и ужаснулась.

Это называется собачья "свадьба", и сравнивать данное действо над тем,как родной "отец" насиловал малолетнюю дочь неуместно,это же вообще недочеловек,а так,просто двуногое существо,не более того, и родобных становится все больше и больше,судя по публикациям,извращенцы,они разные встречаются,ну кто то собак убивает, а кто то, вот так,"развлекается".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:37 
Посетитель

Татьяна А
Давайте кассу взаимопомощи организуем. Вы сможете быть кассиром и распределять средства ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:39 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Это называется собачья "свадьба", и сравнивать данное действо над тем,как родной "отец" насиловал малолетнюю дочь неуместно,это же вообще недочеловек,а так,просто двуногое существо,не более того, и родобных становится все больше и больше,судя по публикациям,извращенцы,они разные встречаются,ну кто то собак убивает, а кто то, вот так,"развлекается".

Так животное. Может он не умеет звуки использовать, поэтому ничем и не отличается.Какие к нему тогда могут быть другие требования ? Только как к животному. Раз его ничего не отличает.Они на тех форумах не пишут об этом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:48 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Так животное. Может он не умеет звуки использовать, поэтому ничем и не отличается.Какие к нему тогда могут быть другие требования ? Только как к животному. Раз его ничего не отличает.Они на тех форумах не пишут об этом ?

Некоторые считают, что хуже животного ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:51 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Так может спасем хоть этих собак. Вступлю в попсовет или как это называется. В общем в складчину. Кто согласен заниматься несчастными животными ?

Без фото и степени их одичания желающие наверное не найдутся :( Автор темы,раз там проживает может хоть фото сделает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:58 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Без фото и степени их одичания желающие наверное не найдутся :( Автор темы,раз там проживает может хоть фото сделает?

А какая разница, если им грозит смерть, как я поняла ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:01 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
А какая разница, если им грозит смерть, как я поняла ?

так, вперёд!!!
Дискавери, Вас ждёт Володарка!
ps не хотела влезать уже в эту очередную тему, но подначки достали :sick:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:06 
Посетитель

Cerina
Вы в своем уме вообще ? Такие команды будете своей собаке давать. И при чем здесь какие- то подначки ? Что Вам еще надоело ?
Вы не хотите принять посильное участие в спасении обреченных животных ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:10 
Посетитель

Cerina
Чем тогда такие люди, как Вы , лучше тех, кто открыто призывает уничтожить этих несчастных, никому не нужных собак ? Какая разница как они выглядят и все остальное ? Это с ВАШЕГО молчаливого согласия они и погибнут. И возможно в страшных муках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:13 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Cerina
Вы в своем уме вообще ? Такие команды будете своей собаке давать. И при чем здесь какие- то подначки ? Что Вам еще надоело ?
Вы не хотите принять посильное участие в спасении обреченных животных ?

нет, не хочу, больше того, что я могу осилить (а у меня есть, что осиливать), я не берусь, что бы потом не быть не выполнившим свои обязательства ;)
Я то в своём уме {yee} ,удосужтесь заглянут в свой и посмотреть немного со стороны ;)
это не команда, это призыв в ответ на ваш, а, что, слабо? или только призывать можете ;)
Ответа можете не давать, отвечать больше не буду, спокойной ночи ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:14 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Cerina
Чем тогда такие люди, как Вы , лучше тех, кто открыто призывает уничтожить этих несчастных, никому не нужных собак ? Какая разница как они выглядят и все остальное ? Это с ВАШЕГО молчаливого согласия они и погибнут. И возможно в страшных муках.

как вас разабрало то, успокойтесь, уж спать пора, бессоница замучает, ещё раз, спокойной ночи....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:17 
Посетитель

Cerina
Слабо- это из подросткового возраста. Я из него вышла давно. Вы не заметили. Я вступлю в кассу взаимопомощи. Буду участвовать в их спасении финансами. Но собак много и проблема большая. Поэтому и нужны еще желающие. Я думала, что на таком форуме они найдутся быстро. Ведь животным угрожает смерть. Вполне реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 01:21 
Посетитель

Cerina
какая Вы бессердечная. Ну идите! Спите спокойно. Ваша совесть давно спит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]