Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka
Например, за неумение пользоваться своим мыслительным аппаратом.
Я не заметила из главпоста, что она пришла с просьбой ликвидировать. Она пришла с проблемой, причем по прямому адресу - к тем, кто этой проблемой добровольно занимается. Если не можете предложить вариант решения - то не надо истерить, хамить и требовать бана за неудобные вопросы. Облико морале зоозащитника - не в последнюю очередь от него зависит, насколько общество будет готово прислушиваться к мнению зоозащиты в решении проблем бездомных животных. Здесь присутствующие настраивают против себя людей и толкают их на другой форум - где тоже собрались добровольные решатели проблемы. Все довольны? Зато оттянулись!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Дискавери, а Вы что,на полном серьезе считаете, что если с подобными персонажами поддерживать здесь общение,они перевоспитаются и прекратят творить свои черные дела,верите в исправление вурдалаков
Люди хуже гораздо. И отличает их от животных только то, что когда-то они научились общаться не жестами, как все животные, а звуками. Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек. Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ольга п. Я так понимаю, что местные сторожилы просто не хотят знать о таких случаях. Помочь они ничем все равно не могут. Зачем нервы- то мотать тогда ? А кого нужно перевоспитать ?Все вроде взрослые люди. Просто не хотят услышать друг друга. Вот я и говорю. Ничего не изменить, поэтому и кричать не о чем.
Татьяна А писал(а):
Люди хуже гораздо. И отличает их от животных только то, что когда-то они научились общаться не жестами, как все животные, а звуками. Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек? Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.
Тут на одном из популярнейшем среди маргиналов ресурсе уже не первый день обсуждается папашка, который четыре года совершал насилие,сексуального характера,над своей родной четырехлетней дочерью, что то,расстрела этого выродка там практически никто не требует и самосуд не предлагает.
Люди хуже гораздо. И отличает их от животных только то, что когда-то они научились общаться не жестами, как все животные, а звуками. Мне не за что уважать спившихся теток, плодящих без конца детишек. Или их мужей, пьяниц, которые от недостатка ума и самореализованности в жизни, лупят и баб своих и детей. Или молодых мамаш, которые гуляют с коляской, держа бутылку пива, куря одновременно, еще и гадят вокруг себя.
Ничего себе !!! Не знала А как- же глухонемые ? Они так и остались животными ? Они ведь не могут звуками общаться .Наверное поэтому у нас такое отношение к инвалидам. Хуже чем к собакам.
Тут на одном из популярнейшем среди маргиналов ресурсе уже не первый день обсуждается папашка, который четыре года совершал насилие,сексуального характера,над своей родной четырехлетней дочерью, что то,расстрела этого выродка там практически никто не требует и самосуд не предлагает.
Дискавери писал(а):
ольга п. Я так понимаю, что местные сторожилы просто не хотят знать о таких случаях. Помочь они ничем все равно не могут. Зачем нервы- то мотать тогда ? А кого нужно перевоспитать ?Все вроде взрослые люди. Просто не хотят услышать друг друга. Вот я и говорю. Ничего не изменить, поэтому и кричать не о чем.
О каких случаях? Лично я не верю таким "писательницам", т.к. в реале, все оказывается совсем не так,как изначально представляется. Кстати,а вот на Всс нападают бездомные собаки?
Дискавери Вы прекрасно поняли, о чем я. Всегда заступлюсь за детей, стариков, и животных. Они самые бесправные в нашем обществе. А люди многие плевка даже не стоят.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
О каких случаях? Лично я не верю таким "писательницам", т.к. в реале, все оказывается совсем не так,как изначально представляется. Кстати,а вот на Всс нападают бездомные собаки?
У нас нет бездомных собак. А вот вороны за птенца бились, как звери, когда я слетка забирала. У него крыло вывихнуто.
Дискавери Вы прекрасно поняли, о чем я. Всегда заступлюсь за детей, стариков, и животных. Они самые бесправные в нашем обществе. А люди многие плевка даже не стоят.
Ну это Вы слишком обобщили. Старики тоже бывают не из воздуха. Они из детей- взрослых получаются. И уродами внезапно быть не перестают. Да и все они могут быть из разных социальных кругов, а значит и степень защищенности у них разная.
Дискавери писал(а):
Так здесь тема и была, как сука орала, а ее стая насиловала. Прочитала и ужаснулась.
Это называется собачья "свадьба", и сравнивать данное действо над тем,как родной "отец" насиловал малолетнюю дочь неуместно,это же вообще недочеловек,а так,просто двуногое существо,не более того, и родобных становится все больше и больше,судя по публикациям,извращенцы,они разные встречаются,ну кто то собак убивает, а кто то, вот так,"развлекается".
Это называется собачья "свадьба", и сравнивать данное действо над тем,как родной "отец" насиловал малолетнюю дочь неуместно,это же вообще недочеловек,а так,просто двуногое существо,не более того, и родобных становится все больше и больше,судя по публикациям,извращенцы,они разные встречаются,ну кто то собак убивает, а кто то, вот так,"развлекается".
Так животное. Может он не умеет звуки использовать, поэтому ничем и не отличается.Какие к нему тогда могут быть другие требования ? Только как к животному. Раз его ничего не отличает.Они на тех форумах не пишут об этом ?
Дискавери писал(а):
Так животное. Может он не умеет звуки использовать, поэтому ничем и не отличается.Какие к нему тогда могут быть другие требования ? Только как к животному. Раз его ничего не отличает.Они на тех форумах не пишут об этом ?
Cerina Вы в своем уме вообще ? Такие команды будете своей собаке давать. И при чем здесь какие- то подначки ? Что Вам еще надоело ? Вы не хотите принять посильное участие в спасении обреченных животных ?
Cerina Чем тогда такие люди, как Вы , лучше тех, кто открыто призывает уничтожить этих несчастных, никому не нужных собак ? Какая разница как они выглядят и все остальное ? Это с ВАШЕГО молчаливого согласия они и погибнут. И возможно в страшных муках.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дискавери писал(а):
Cerina Вы в своем уме вообще ? Такие команды будете своей собаке давать. И при чем здесь какие- то подначки ? Что Вам еще надоело ? Вы не хотите принять посильное участие в спасении обреченных животных ?
нет, не хочу, больше того, что я могу осилить (а у меня есть, что осиливать), я не берусь, что бы потом не быть не выполнившим свои обязательства Я то в своём уме ,удосужтесь заглянут в свой и посмотреть немного со стороны это не команда, это призыв в ответ на ваш, а, что, слабо? или только призывать можете Ответа можете не давать, отвечать больше не буду, спокойной ночи
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дискавери писал(а):
Cerina Чем тогда такие люди, как Вы , лучше тех, кто открыто призывает уничтожить этих несчастных, никому не нужных собак ? Какая разница как они выглядят и все остальное ? Это с ВАШЕГО молчаливого согласия они и погибнут. И возможно в страшных муках.
как вас разабрало то, успокойтесь, уж спать пора, бессоница замучает, ещё раз, спокойной ночи....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Слабо- это из подросткового возраста. Я из него вышла давно. Вы не заметили. Я вступлю в кассу взаимопомощи. Буду участвовать в их спасении финансами. Но собак много и проблема большая. Поэтому и нужны еще желающие. Я думала, что на таком форуме они найдутся быстро. Ведь животным угрожает смерть. Вполне реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0