Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 24 май 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.
Собакевич дома.
Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!
Добавлено: 27 май 2014, 14:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль,пойдет, если бегать отощавшая, испуганная будет по помойкам и через дороги.
Полик44 писал(а):
Делать ошибки может любой! Я не исключение.
только умные стараются их не совершать, а дураки на них учатся, что , впрочем, весьма сомнительно. Мы не злые, мы добрые, мягкие и пушистые. "Поваритесь" в том, чем мы занимаемся, кроме того, что работаем, растим детей, а многие уже и внуков, живем ...тогда поймете цену " таким" ошибкам.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 14:58
Новичок
Собака не отощавшая! Здоровая. Раз в полгода проходит осмотр в ветклиники. Вес её в норме. И я ничего плохого не говорила о вашей работе. И помощи животным. Просто надо знать меру. Впервые собака убежала, так готовы к стенке поставить и растрелять. А то, что не подходит к людям, так это не от стресса и не от испуга. Она так воспитана. Всех своих знает и по парадной и по двору, к чужим не подходит, не ластится и не бегает за ними.
Добавлено: 27 май 2014, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какие здесь все правильные, аж противно.
Полик44 - агрессивных зоозащитников очень много, а особо активные и есть самые агрессивные((((
У всех участников-обвинителей собаки ходят на поводках, намордниках, с жетонами, в новых ошейниках, ногти и шерсть в идеальном состоянии? Линьки тоже не бывает? И все собаки как на подбор идеальны в поведении, никогда ничего не нюхают, ни разу в жизни ничего не подобрали?
Или сами себе много что позволяют, а как хозяева породистых собак находятся, так сплошняком "гады". Как та тема со старым москвичом, благодаря спасателям, укоротившим его дни от своего рвения?
Да, люди не идеальны, все могут совершить ошибки, любая собака может убежать, все может случиться, не дай Бог никому, естественно.
Но вот так накидываться и поливать людей.... мерзко и низко.
Как владелец породистых собак, идеально ухоженных, могу сказать, что для "зоозащитников " и мои собаки не идеальны... в жару с метровой гривой... ай-яй, плохая хозяйка.... без жетонов - вообще жуть фиолетовая ... нюхают... а бывают и схватят бяку, правда тут же вытаскиваем, и не потом что они голодные, их кормят очень хорошо и не субродуктам, а свежим мясом, просто для них вкусная, тухлая косточка, особенно куринная - деликатес.
У многих, похоже уже сдвиг произошел в сознании, любой собаковладелец не соответствующих их высоким идеалам кажется чуть ли не живодером... до чего дойти можно.
А собаки и хозяевам желаю больше никогда не терять друг друга и сделать правильные выводы, а правильно ухаживать никогда не поздно, было бы желание. Удачи и берегите друг друга.
Собака не отощавшая! Здоровая. Раз в полгода проходит осмотр в ветклиники. Вес её в норме. И я ничего плохого не говорила о вашей работе. И помощи животным. Просто надо знать меру. Впервые собака убежала, так готовы к стенке поставить и растрелять. А то, что не подходит к людям, так это не от стресса и не от испуга. Она так воспитана. Всех своих знает и по парадной и по двору, к чужим не подходит, не ластится и не бегает за ними.
это люди такие.. хамами называются.. везде только Я..Я..Я.. они- герои..не совершают ошибок..идеальные люди..
не оправдывайтесь!!! никто не имеет права вас оскорблять и унижать..
дать совет- да.. но то..в какой хамской манере это делают здесь многие- это вообще уму непостежимо.. а потом удивляются..почему к зоозащитникам так относятся..
уже девушки с приюта Титовой написали..что хозяева - адекватные..приличные люди.. так нет же..
Полик44 Теперь Вы знаете, что собака в стрессовой ситуации не подходит к чужим людям, поэтому жетон с номером телефона ей не подходит. Советую Вам ошейник с вышитым номером телефона на светоотражающей полосе. У моей собаки такой. Делали на заказ. Цифры размером в 1,5 см - видно далеко. И если собака не подходит, или человек боится взять за ошейник крупную собаку, то уж позвонят Вам обязательно. К сожалению, кто мне делал ошейник, больше этим не занимается, но при желании найти таких людей можно. Ну, а пока можно напечатать номер телефона крупным шрифтом на бумаге и прикрепить к ошейнику на скотч.
а в ответ:
Полик44 писал(а):
А то, что не подходит к людям, так это не от стресса и не от испуга. Она так воспитана. Всех своих знает и по парадной и по двору, к чужим не подходит, не ластится и не бегает за ними.
то есть выводы хозяевами не сделаны и повтор ситуации не исключен, к сожалению
Добавлено: 27 май 2014, 15:27
Старый знакомый
Цитата:
А то, что не подходит к людям, так это не от стресса и не от испуга. Она так воспитана. Всех своих знает и по парадной и по двору, к чужим не подходит, не ластится и не бегает за ними.
Это просто констатация факта, а не ответ, и почему хозяева должны отчитываться перед всеми желающими? Правильно и сделали что воспитали собаку так, чтобы она к чужим никогда не подходила.
Добавлено: 27 май 2014, 15:29
Друг хвостов
Счастливая* писал(а):
это люди такие.. хамами называются.. везде только Я..Я..Я.. они- герои..не совершают ошибок..идеальные люди..
Да не идеальные, напротив- развязные, гадкие, гнусные, мерзкие хабалки,судя по тому, что вы пишите. Я не хамлю- мне сейчас здесь нельзя, в бан не хочется попадать- собаки тяжелые.Кстати, бывшие ХОЗЯЙСКИЕ.Ничего так? пысы.Я свою Юсеньку ночью, в глухом лесу искала, не в городе.Ничего, жива осталась, а не два часа у пруда. пыпысы. Настя-Almara! А я для Вас тоже , видимо, агрессор, да? О живодерстве речи не шло, а вот о рас***е...будете отрицать? С ТС вообще НИЧЕГО обсуждать не собираюсь. Я вас здесь знаю по делам, а не по бла-бла-бла. Ира! Это кто не ищет? Я упустила чего?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 15:44
Старый знакомый
Ираида, я вообще не понимаю, что вы так озлобились на людей, ну не совершенно люди, совсем, делают ошибки, бывает горькие и тяжелые ошибки, расплачиваются за них, неужели вы сами за свою жизнь их не делали? уверена - делали, и много ошибок. И остальные делали, и я делала, и собака у меня убегала, давно было, но убегала, ушла на залив гулять одна пока мы собирались, и рас... во было с нашей стороны, забыли мы на улице одну из собак, опять таки давно, но забыли, хорошо она была девочка умная, села на лавочку к подъезду и ждала, муж меня чуть не убил, да я сама от страха потом чуть не того... молодые были, дурные. Слава Богу все обошлось. Мне до сих пор страшно от этого, но что было, того не вернуть.
Ольга2609, воспитанная собака .... это сложный вопрос, каждый может видеть в этом что то свое, для основной массы мои тоже не воспитанные, с чужими. С чужими людьми они ведут себя как дикари, они их не любят, не доверяют им, и никогда их не слушаются, мало того - делают все с точностью до наоборот, они против них, против чужих, не приучены, слишком любим, слишком боимся что обидят... с нами - ангелы.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи. Гайда дома.
Добавлено: 27 май 2014, 15:50
Новичок
Автор темы
Дамы, я здесь по никам почти никого не знаю, может, с кем-то даже вконтакте в друзьях. Ничего личного, но честно, удивляет очень, когда кто-то приходит в конце темы, не принимая абсолютно никакого участия в ловле и начинает влезать и писать тут что-то о хамах, извинениях и высоком. Остановитесь уже!!! Потратьте силы на другие темы и реальную помощь. Если бы не Таня, которая сумела поймать собаку, которая вообще-то и к людям-то то не подходит, то тема могла бы оказаться и в МЕМОРИАЛЕ ( тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Собака могла быть сбита машинами раз 5!! (тьфу-тьфу-тьфу). Что бы тогда здесь все написали? Человек, который поймал эту собаку, ИМЕЕТ ПРАВО написать свое мнение и сделать выводы по внешнему виду собаки, пусть и в такой жесткой форме. Полина-хозяйка тоже выводы сделала, приют отблагодарила и здесь и за эти дни получила нервную встряску. Гайда дома, наконец!!
Все! Форумчане, лучше участвовать в реальном помощи в темах, а не разводить из темы грязь и переливать из пустого в порожнее. Всем всего доброго.
воспитанная собака .... это сложный вопрос, каждый может видеть в этом что то свое, для основной массы мои тоже не воспитанные, с чужими. С чужими людьми они ведут себя как дикари, они их не любят, не доверяют им, и никогда их не слушаются, мало того - делают все с точностью до наоборот, они против них, против чужих, не приучены, слишком любим, слишком боимся что обидят... с нами - ангелы.
Воспитанная собака - собака прошедшая ОКД и получившая подтверждение в РКФ, т.е. сдавшая экзамен. Тогда хозяева ей управляют и подобных ситуаций не происходит. А отношение собаки к посторонним людям здесь ни при чём, мои тоже настороженно относятся к чужакам. ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 27 май 2014, 16:37
Друг хвостов
Almara писал(а):
неужели вы сами за свою жизнь их не делали?
ответ:
Ираида писал(а):
Да не идеальные, напротив- развязные, гадкие, гнусные, мерзкие хабалки,
Я за них и расплачиваюсь, а не " беру к сведению" и " на заметку"
romashka0783 писал(а):
лучше участвовать в реальном помощи в темах...
А я-то думаю, что фигней страдаю...шестой год как
Добавлено: 27 май 2014, 16:49
Старый знакомый
Ольга2609 писал(а):
Воспитанная собака - собака прошедшая ОКД и получившая подтверждение в РКФ, т.е. сдавшая экзамен. Тогда хозяева ей управляют и подобных ситуаций не происходит. А отношение собаки к посторонним людям здесь ни при чём, мои тоже настороженно относятся к чужакам. ИМХО
Это относится только к собакам служебной породы, и по желанию владельца, принудить владельца сейчас не возможно, все стоит денег, и занятия и выставки и оформление документов.
Ираида, но вас же никто не заставляет, это ваше желание.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 27 май 2014, 18:04
Друг хвостов
Almara писал(а):
это ваше желание.
Естественно... ... и собаки- тоже мое желание , а также ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие желания у других, только бла-бла-бла и смайлики... Вот и варюсь я со своими желаниями, более, чем скромными возможностями, и чувством вины за моих погибших немочек. Или я что-то неправильно на этом форуме понимаю? Большая, а в сказки верю? На этом- закончу.
Не надо, пожалуйста, так нагло врать. Насколько я понимаю, по телефону я разговаривала с Вами. И я Вам сразу сказала, что конечно помогу и отблагодарю приюту. Так, что не надо наезжать и говорить тут про МНОГОЧИСЛИНЫЕ НАПОМИНАНИЯ! Все Ваши коментария по поводу вида собаки, приняли к сведению. По поводу ротозейства и потери собаки приняли меры и учли свои ошибки. Так, что прекращайте тут поливать грязью и оскорблять! Ещё раз всем спасибо за помощь. Всем добра и любви не только к животным, но и к людям. Делать ошибки может любой! Я не исключение. Свои ошибки признала и работаю над ними.
Полина в чем вранье? Я вас грязью не поливала и тем более не оскорбляла не разу. Один раз вы говорили со мной - это было в воскресенье, в понедельник вам звонил Дмитрий, еще здесь, на сайте, напоминали. И только после этого, вы переслали деньги. Это уже больше, чем один раз. Если человек не хочет, что бы о нем плохо подумали, он просто, не даст повода - все взрослые люди это понимают. Считаю на этом тему исчерпанной. Да, еще забыла.....Гайда хромает на заднюю лапу, если это не проблемы с тбс, то возможно она получила ушиб или растяжение пока бегала. Желаю Гайде всего хорошего!
Добавлено: 28 май 2014, 07:31
Друг хвостов
Олечка...Если бы знала Это- как наркоманская игла, хочется слезть, а они...они все прибывают Да, и клуб тоже хорОш Это несведущему простительно не знать, а клубу.... Бурбуль- бульмастиф, а, какая разница, типа , слов нет. Я даже КОРРЕКТНО не могу написАть, КТО хозяева, слова не подберу.И мнение у меня о причине потери собаки сразу было стойкое и определенное.Сказками о прогулке в парке и купании меня лечить не надо.Хотя- сначала оно так и былО: гуляли-купались-...Ну, и далее, кому что воображение подскажет.
И не говори! Хотя есть ещё круче. Когда-то я пр Потеряшке занималась чаушками. И был у нас замечательный клуб, который клеймил чау клеймом А .. Так вот... НИКОГДА НИ НА ОДНУ СОБАКУ у них не было сведений, кто владелец. Когда я спросила рук.породы "почему", мне был выдан замечательный ответ. Запоминайте! Чтобы знать, что это чау, а не какая-то другая порода. Вот то ли , то ли .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 май 2014, 07:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
rap-ira писал(а):
И не говори! Хотя есть ещё круче. Когда-то я пр Потеряшке занималась чаушками. И был у нас замечательный клуб, который клеймил чау клеймом А .. Так вот... НИКОГДА НИ НА ОДНУ СОБАКУ у них не было сведений, кто владелец. Когда я спросила рук.породы "почему", мне был выдан замечательный ответ. Запоминайте! Чтобы знать, что это чау, а не какая-то другая порода. Вот то ли , то ли .
Добавлено: 31 май 2014, 22:06
Новичок
Девушки, милые - тем более Клеоника! Я как вы не болею альтруизмом в таком виде ( животинки). Клеоника - не надо про мою собаку гнать много плохого! Когти - да! Моя вина. И мы их стрижем в клинике. Так как Гайда даёт только пять семь когтей подстричь... Дальше огрызание! И пока у нас не было денег на это!! Раз уж такая внимательная, то должна была увидеть, что задние когти -- 7пальцев - подстрижены! Да! На двух ногах по паре тройке пальцев.... Но как смогли, так и сделали. Вы о нас ничего не знаете! Мы раз в пол года проходим обследоыание! Не все люди сидят в интернет сайтах! А тем более, что бы слышать о вас! Ваши слова, - " Гуляли в парке. Потом купались. Знаем, что это такое! " - Очень больно и обидно слушать. Опять же по поводу денег ( смотрю именно - это вам не даёт покоя!) Именно вам сразу сказала, что отблагодарю и помогу! И будуче в питомнике, договорилась о числе!!!!!!! И не ВАМ, НИ ДИМЕ - НЕ ДРУГИМ - ДИКТОВАТЬ И ГНАТЬ ПРО ДЕНЬГИ!
ВАМ БЫЛО СРАЗУ СКАЗАНО, ЧТО ОТБЛОГОДАРЯТ!
И РАЗГОВАРИВАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЛЮДЬМИ ИЗ ПИТОМНИКА, Я, СРАЗУ ДОГОВОРИЛАСЬ С НИМИ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЕЯЕРОМ!!!!!! МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И УБЕДИТЬСЯ!!!! И ВСЕ( ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВАШИ "напоминалки" Так как мы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6