Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 4 недели отроду. Пристроены. Осталась мамка.
Добавлено: 21 май 2014, 09:26
Бан
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся. Извините пожалуйста меня.Не всегда желание сделать хорошо оборачивается добром.
Собирать или не собирать, решать ВАМ. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. 01.06.2014 Нашелся куратор, семья на платной передержке до полного выкармливания. ПОП.СОВЕТ СРОЧНО. Мамку стерилизовать нужно после того как выкормит.
Север города. Собака щенилась под кустом на газоне, потом перетащила щенков под лестницу подъезда. 21.05.14 глазки не открыты. Жители дома ее подкармливают и ставят воду, НО....... Скоро щенки станут вылезать и выбегать на дорогу (движение оживленное очень). Группа вк http://vk.com/club71826508
Поп.совет: iliyna - 500 р.
Со своей стороны помочь смогу только перевозкой собаки и щенков. Понимаю, что глупо надеяться. Но может кто то решиться заняться судьбой семейства. Юля 8-921-647-68-64
Попросила перепоста в форумск.теме. Юля, добавьте в заголовок - просим перепоста, и в ГП ссылку на перепост выдели цветом, чтобы сразу бросалось в глаза.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост пожалуйста! Щенки 3 недели от роду еще слепые под лестницей порадной! Поп.совет! Помогите пожалуйста.
Добавлено: 05 июн 2014, 14:56
Бан
Автор темы
Мне пришло сообщение "Пришли Яндекс.Деньги: 180 р. Получить: https://money.yandex.ru/v" Сейчас баланс проверила, деньги не пришли пока на телефон. Может мне нужно что то сделать что бы принять их.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Поп.совет! Собираем на передержку до выкармливания мамкой!
Добавлено: 09 июн 2014, 01:44
Бан
Автор темы
Даааа, не идет тема, не хотят мне помогать. Может это из за непонятного куратора? Или отсутствия чеков? Уж извините меня, он платил и договаривался на моих глазах. Анализы на лептоспероз и бруцелез отрицательные. Мамаша внешне здорова и активна. Щенки уже выходят из будки и интересуються кто же все таки заходит и кормит мамку. А мамка пока не доверяет. Из будки не выходит когда еду приносят, но все съедает когда закрывается дверь вольера.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Поп.совет! Собираем на передержку до выкармливания мамкой!
Добавлено: 09 июн 2014, 01:53
Бан
Автор темы
В активе щенков 680, а 13 июня нужно заплатить 2500. Куратор Андрей пока не может помочь, он потратился, 8500 выложить человеку с тремя детьми и неработающей супругой, думаю тяжело. Но он это сделал.
Теперь о главном. Нужен пост о фин.помощи. СРОЧНО! Нынешний ничего не дал. Если мы не соберем семья поедет обратно под крыльцо подъезда.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Нужно до 13/06 собрать 2000 на передержку. Или опять улица?
Добавлено: 09 июн 2014, 03:13
Бан
Автор темы
Cesar Куратор в отъезде, кроме него в филмора результаты не отдадут и чеки соответсвенно тоже. на отлов чеков отловщики недают. От передержки что нужно?
Мне на Репищева тоже не отдавали, я попросила сфотографировать, а потом в теме выложила. От передержки некоторые берут расписку, что они взяли собаку на срок с .....по..... Стоимость ....руб. Оплачено .....руб. Подписи: Про отлов - понятно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Нужно до 13/06 собрать 2000 на передержку. Или опять улица?
Добавлено: 09 июн 2014, 13:31
Бан
Автор темы
Гребенникова Да Елена, извините закрутилась. Если я в пятницу 13/06 заеду в первой половине дня, вам удобно будет? Или могу сегодня завтра после работы приехать, но это уже 20-21 вечером.Mascha в личку сейчас напишу, спасибо. Cesar Алена, спасибо за информационную поддержку iliyna Ира, как бы нам встретиться?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Сбор средств остановлен!
Добавлено: 10 июн 2014, 16:32
Бан
Автор темы
С передержкой у нас договоренность, что я в пятницу приеду к ним. Ей только вечером можно звонить, поэтому до восьми ничего не узнаю. Но думаю мне бы она позвонила, если бы что то случилось. Этот Алексей вообще странный.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Сбор средств остановлен!
Добавлено: 11 июн 2014, 14:34
Бан
Автор темы
iliyna Обязательно почикаем, а вот обманывать я не хочу. Куратор сказал не надо , а я теперь как дура. Незнаю как оправдвться перед людьми. Если такая пертушка и дальше будет с этим Алексеем, то верну всем деньги. Ни одна копейка не потрачена 680 р.). Еще есть 500 р. неизвестно на кого и от кого. Никто не признается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3