Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
Нашла Гискан-5
8 флаконов по 47 рублей.
Оно?
Просто чтобы мне далеко не мотаться, а то у меня бензин на нуле, а еще надо на Старую Деревню за клеткой..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
В Чемпион можно позвонить, я там недавно брала на Лесной 295 35 47
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
в том то вся фишка, что ее практически нигде нет..
лесной и кантемировский 33 это в одном месте практически, в районе метро лесная..
по клиникам и зооаптекам прозвониться можно которые по пути, может быть повезет
в московском районе точно его нигде нет, именно витакан с, а не витакан-глобулин
У всех щенков опять понос, с примисью зелени и слизи
Может, все-таки это остатки "роскоши", т.е. просто перемена питания?
Значит, нужен именно сухой корм? Оля, а Вам?
у меня (тьфу-тьфу тьфу) все впорядке. кормлю консервами и мясом.. пою сучьем молоком. нужны консервы и пеленки!! ..глистогонку не нашла свою-тоже надо. вроде все)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
У меня есть ручки на маленькую собачку. А Вы уверены, что она будет маленькая? В таком возрасте довольно сложно определить... Или ветеринар сказал? А фотоки есть еще?
будет с мопса или со шпица( и похож на него же будет) в крайнем случае-шелти.. это 40 см максимум ну вобщем 25-30 см где то-судя по лапам и по костяку.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Сухой корм нужен?? или консервы - это принципиальная позиция?
мне сушка не нужна-23 кг дома стоит, пока хватит. мне нужны хозяева!! а еще фоты хорошие. мне даже снимать нечем!
Фото я завтра сделаю, объявы вчера ночью уже дала. Какие консервы нужны, Оля? И, главное, может все же уже от молока отказаться?
консервы они едят любые)) ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ)) отнимаю..переедать им нельзя-желудки сорвем)) так что-ближайшие)) на кондратьевском есть магазин у меня есть карточка постоянного покупателя со скидкой)) аж целых две)) одну могу подарить для нужд форума.) от молока отказываться рано( от сучьего) в нем вся таблица менделеева для малышей. в консервах этого нет. да и сушку в нем размачивать удобнее))
Второй щенок уехал домой! Остались мальчик №3 и мальчик №4.
вот это скорости))) ех.. только бы их там любили))
по фотам "панда" самый пуффыстый? чем же он людям не нравится?))
радует то, что как тока там кончатся..ко мне приедут))))остатки -сладки))
Девушки, у меня сегодня произошла совершенно замечательная и удивительная история!
Сегодня мне звонит молодой человек и спрашивает: "Здравствуйте, скажите, я правильно попал, Вам можно оказать финансовую помощь на бездомных животных?"
Девушки, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!!
"Да, конечно".
"Тогда можно я сегодня Вам САМ ПРИВЕЗУ?"
"Николай, а Вы откуда про нас узнали?"
"У меня жена в интернете на сайте про Вас читает".
"На каком?"
"Не знаю, уточню".
Девушки, и он привез! Дал целых 500 рублей и сказал, что жена регулярно посещает сайт "Хвосты". Я спросила ее ник, он ответил, что она даже не зарегестрирована! Вот такая удивительная история произошла сегодня со мной.
Николаю и его супруге от меня лично большая признательность и благодарность. Спасибо вам, ребята! С такими как вы гораздо легче помогать животным!!!
к нам когда-нибудь куратор придет?? все кончается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2