Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________ Собственно все - в названии. Этому существу нужна помощь - причем врачебная. я то заберу с улицы завтра полюбому - но: ее бы к врачу! а у нас что? инфекции лечим сами, чесотки всякие, лишаи, а хронь - это исключительно - догадываться надо: УЗИ нет, достоверной развернутой крови - тоже. Рентгена нет. Ни хрена нету! диагнозы ошибочны. увы..
все-такие какая администратор! девушка с др конца ехала - привезла деньги, на лечение в этой же клинике, а их, видите-ли, не взяли! бессовестные.......
Наташа нашла возможность деньги мне кинуть на Сбербанк онлайн. уже зачислено!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Перс даже в таком виде красавица. Лена переноску тебе отправила, там будет маленький пакетик. Так что будем ждать новостей. Завтра я буду с Витой там и навещу девчонку.
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Едет в Питер!
Добавлено: 24 май 2014, 16:33
Частый гость
Автор темы
Пишу пока совсем кратко, т.к. за компом буквально на секунду... Девочку встретили, она ткая нежная, невесомая почти -1,9 кг всего весит, махонькая... Были у Албула - у нас паралич лицевого нерва, тризм нижней челюсти, назначили на МРТ, на след.неделе будем делать Кровь сдали общий анализ и биохимию. Назначили антибиотик и глаз закапывать, т.к. моргать девочка не может Так что в глаза офтагель. Пол возрасту даже предположить нельзя сколько ей, намучалась...
вероятнее всего паралич обусловлен воспалением среднего уха. Однако отсутствие новообразований тоже нельзя исклюить. у Фионы парализована левая часть головы. То есть она не может закрывать глаз и открывать рот тоже. Предполагется, что мрт даст возможсть определиться что с этим со всем делать.Вероятнее всего светит резекция челюсти. Сейчас, пользуясь тем, что она как то ест ( а могла не есть вообще!) велено подмешивать твердый корм, чтобы она пыталась разработать челюсть. Она тупо не открывается на больше чем кошка сама открывает. То есть челюсть невозможно оттянуть вниз и открыть ей рот. Поэтому отчасти и возраст не определить, так как в таком состоянии зубы портяться быстрее и не являются показателем. Кошка невероятно хорошая, добрая и ласковая. Мурчит, подставляет брюшко. Анализы будут уже вечером. Нужно узи сердца перед мрт и консультация терапевта. Албул сказал хорошего терапевта. Сегодня не было нашего(((( поэтому на приме к кому было не пошли. Мрт 6500р. Оставшуюся наличку отдала Кате. На лекарства да корм.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лен, вышли карту СБ кину денежку кисюле: такая славная, беззащитная Но, видимо родилась под счастливой звездой, раз встретились ей настоящие люди Будем надеяться только на лучшее
Лен, вышли карту СБ кину денежку кисюле: такая славная, беззащитная Но, видимо родилась под счастливой звездой, раз встретились ей настоящие люди Будем надеяться только на лучшее
девочки, оч боюсь, что интерес к тебе ослабеет, поэтому сделала такой вот пост пока - только у себя в группах: чтобы приходили в тему, не забывали нас. http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1138
Девочки, мне сейчас звонила Катя: все мне рассказала, задание дала. Катя без ноута, он в ремонте. С телефона она выходить не может на форум, тяжело технически, У нее аврал на работе и дома много кого нужно обслужить: котятки подсосные, кошки, кошки кошки, и Фионочка и собачки, кого-то покормить, уколы обработки и тд......
Фионочка выходит из клетки, сидит/лежит на кровате, на диване и очень ласкается. Она изучает квартиру, нашла лоток, все дела только в лоток, умничка!)))
Сама ест влажный корм, потом ее Катя докармливает из шприца, и теперь Катя дает ей сушку, и ОНА ЕСТ СУШКУ!!! это радость, так как влажник много размазывается вокруг, и мало попадает внуть, а сушка попадает больше внуть, и она конечно более калорийна, а нашей девочке нужно поправится, набрать вес.
НА ДНЯХ МРТ, (6500р), оно делается под наркозом, поэтому делают скрининг сердца, и на это надо деньги. Затем нужет ТЕРАПЕВТ И УЗИ всего.
Катя сейчас кинет ЯК, карта ее у меня есть. СДЕЛАЮ ПОСТ.
Катя передает большое СПАСИБО и подтверждает,что 2000р от Тараса и 1000р от Марины Кимадзе пришли!!!
у нас еще и связь была плохая, с приходами постараюсь разобраться, а уж Катя потом точно все разберется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0