Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор средств на определение в приют!!Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 19 май 2014, 01:50
Посетитель
Автор темы
Ей дали прозвище "Компанейская"-за то,что она стремится быть с людьми,даже когда не хочет есть.Она абсолютно домашняя,абсолютно человеческая кошка,судя по всему ,стерилизованная.Появилась неизвестно,откуда,в опекаемом нами подвальном прайде.Аборигены её не приняли,кормить приходится отдельно.К людям она стремится даже чтобы просто посидеть рядом,почувствовать себя снова не одинокой и кому-то нужной.Она крупная,красивая кошка довольно редкого серебряного окраса.Ей необходима передержка или сразу дом.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 26 май 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств на определение в приют!!Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 03 июн 2014, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот...)) Ждала вас вчера... вроде "никто вас больше не видит"... ладно, анализы на инфекции, конечно. От глистов сама протравлю, от блох тоже. Ладно, потому что вроде как едут ко мне еще тоша и Рыж с минской усыпалки.... Ну где 5 там и 6 местечко найдется... Лишь бы не дрались. Передержка за корм. Денег я не беру. Правда у меня будет просьба, я в конце июля на рыбалку хочу съездить дней на 10. Сможете навещать детей? Ну или пожить у меня с ними, пока я не приеду
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств на определение в приют!!Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 03 июн 2014, 13:09
Частый гость
Наталия*, огромное спасибо! Я сама живу в Купчино и на машине, так что мне до Вас не далеко! А вот с концом июля засада - отпуск у меня две последние недели июля!(((
Добавлено: 03 июн 2014, 13:15
Частый гость
Angie, мне до Вас не дозвониться, я хочу забрать кошку в клинику сдавать анализы, раз Наталия* согласилась нам помочь. Прошу тех, кто хотел помочь финансово - не разбегаться из темы
Добавлено: 04 июн 2014, 09:14
Частый гость
Договорились вчера с Angie, что если она с утра сможет ее в переноску посадить и дома оставить на день, скинет мне смс. Пока смс не приходило Надеюсь, с кошечкой все хорошо, как мне вчера сказала Angie - она спит на газоне, никуда не уходит, надеюсь, с ней все хорошо!
Добавлено: 04 июн 2014, 21:23
Частый гость
Кошка у меня дома. Сидит изолированная под кроватью. Сегодня или завтра поедем сдавать анализы. Помогите денюжкой на поход ко врачу, а не на приют, помню, были желающие
Добавлено: 04 июн 2014, 21:26
Частый гость
Наверно, надо тему на меня перевести или новую создавать? Так, наверно, смысла нет новую-то... В теме было глуха пока кошка была на улице, а ежели она у меня дома, пусть и муж еще не в курсе и не известно, где мы ночевать будем пока анализы "не приготовятся" и кошь к Наталии не поедет - так вообще никому не интересны будем ))
Добавлено: 05 июн 2014, 00:03
Частый гость
Ладно, еще сама с собой поговорю) Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему 3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока )) Завтра еще буду на панлейко сдавать. Попросила админов перевести тему на меня, как только смогу редактировать ГП - сразу выложу выписку и чек и фотки с телефона. Завтра после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию. Пока блохи и увеличенные лимфоузлы Прошу финансовой помощи , что-то мне кажется, что "внешне здоровая кошка", которая как оказалось уже пол года на улице - еще приподнесет мне парочку сюрпризов. Есть карта СБ, могу кинуть в личку, если будут желающие.
Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, завтра на потеряшке зарегистриуюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду
Добавлено: 07 июн 2014, 08:52
Посетитель
Автор темы
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4