Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...Куратора!!
Добавлено: 16 май 2014, 10:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая парочка появилась во дворе. Ищу того,кто возьмет на себя пристройство, с меня-за отсутствием времени- матпомощь, транспортировка до места. Трехцветка очень тянется к людям, побаивается, но тянется, маленькая, молоденькая..
Помогите!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! чудесные кошачьи хвостики - так и сидят (с конца апреля! это уже ДВА месяца) на улице! и они... НЕРАЗЛУЧНАЯ ПАРОЧКА - ВСЕГДА ТОЛЬКО ВДВОЕМ!
Фелина Юля, а Вы их там когда видели? Я видела эту парочку еще в мае один раз и все.(
Танечка... я вижу их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В том-то и дело, что они никуда от нашего дома не уходят ВООБЩЕ! Особенно кошечка трехцетка... Рыжего бывает день-два не вижу, но потом он обязательно появляется и... всегда они - вместе друг с другом сидят или лежат в траве! и так... уже ДВА МЕСЯЦА!!! Мы, если честно, пробовали их ловить с Катей (автор темы), но... без опыта в этом вопросе (у нас его нет - вообще никакого, к сожалению!) это оказалось не реально совершенно! Тут нужна кошколовка (как минимум!)
У меня сачок есть на даче, могу привезти, может получится им поймать.
Танечка, спасибо! сачок - хорошая мысль... Но главная наша проблема сейчас не в поимке этих двух бедолаг, а в... отсутствии КУРАТОРА! я, к сожалению, куратором быть не могу (по многим причинам), автор темы - тоже... максимум, что можем предложить на данный момент: я - со-кураторство, она (автор темы) - финансирование одной передержки (на кошечку) и оплата мед. процедур или лечения (кошечка уже стерилизованна) Что делать? вот уже второй месяц (скоро - третий пойдет!) об этом думаю...
Может попсовет? Эдуардовна кажется предлагала передержку....
Да, Эдуардовна предлагала (и предлагает!) передержку! проблема у нас... не в передержке, к сожалению И даже (как ни странно!) ни в финансах! У нас НЕТ КУРАТОРА для этих двух котеек! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, желательно - опытный (по кошакам)!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...КУРАТОРА!!
Добавлено: 03 июл 2014, 09:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Да, Эдуардовна предлагала (и предлагает!) передержку! проблема у нас... не в передержке, к сожалению И даже (как ни странно!) ни в финансах! У нас НЕТ КУРАТОРА для этих двух котеек! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, желательно - опытный (по кошакам)!
Зачем здесь куратор? Если есть деньги-передержка,просто каждый из переживающих может взять на себя определенную функцию
Да, Танюша... в теме - вообще никого кроме меня и Вас (автор - редко на форуме вообще бывает, к сожалению) НИЧЕГО в жизни этих кошариков не меняется... Почему так - не знаю! видимо... ЛЕТОООООООООООООООО!
Да, Танюша... в теме - вообще никого кроме меня и Вас (автор - редко на форуме вообще бывает, к сожалению) НИЧЕГО в жизни этих кошариков не меняется... Почему так - не знаю! видимо... ЛЕТОООООООООООООООО!
Вот я и чувствую, что пойдем мы снова в сокураторы. Только я сейчас финансово не потяну еще одну платную передержку. И через неделю уеду в отпуск. Так что только через месяц смогу что то сделать для них.(
Вот я и чувствую, что пойдем мы снова в сокураторы. Только я сейчас финансово не потяну еще одну платную передержку. И через неделю уеду в отпуск. Так что только через месяц смогу что то сделать для них.(
Эх, Танюша... СПАСИБО ВАМ!!! давайте хоть через месяц, что ли? Я сама уезжаю в это воскресенье (правда на 2 недели только) Но парочку эту... просто ужасно жалко - из головы не выходят. Передержку нам автор темы обещал оплатить (одну, правда) а второго котика... вроде бы передержка была согласна (правда, это уже больше месяца назад было ) бесплатно взять. Понимаете... дело в том, что их просто НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬ! они боюсь, просто не смогут жить друг без друга! это сложно представить, но... они ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ (спят, играют, бегают по дворам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2