Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда - в квартире после смерти хозяйки остались 3 взрослых кошки, подросток и 2 котёнка. Квартиру закрыли, но ключи у на
Добавлено: 23 май 2014, 10:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gatita писал(а):
нет, он не активный, конечно. Но и вялым его не назвать
Катя,я всё равно не отказываюсь,один серополосатик по любому едет ко мне.Может сдать анализ кала,что сейчас у Вас?Наверняка есть простейшие.А что у вашего,сто пудов будет и у нашего.
Заголовок сообщения: Re: Беда - в квартире после смерти хозяйки остались 3 взрослых кошки, подросток и 2 котёнка. Квартиру закрыли, но ключи у на
Добавлено: 23 май 2014, 12:16
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
Катя,я всё равно не отказываюсь,один серополосатик по любому едет ко мне.Может сдать анализ кала,что сейчас у Вас?Наверняка есть простейшие.А что у вашего,сто пудов будет и у нашего.
Примерный план такой. Завтра ловим всё, что в квартире есть живое. Взрослых я возьму в клетку до середины июня. 5-ого июня ко мне приедет Лена-Ulkis, всех стерилизует. Кому до 14 не найдётся передержек пойдут на улицу обратно в тот же двор. С Г.В. или любого, кто вызовется быть куратором - любой корм, любой наполнитель и деньги за стерилизацию (600 руб. кошка, 200 руб. кот). Кстати, кому кого надо чикнуть, кошки, коты, собаки - welcome! 5 июня у меня на дому, врач выше упомянут, тему сделаю позднее если будет надо. Вообще-то эта акция была организована для кошек из приюта в Торковичах. Ребят, я возможно покажусь излишне жёсткой... но будет именно так.
Примерный план такой. Завтра ловим всё, что в квартире есть живое. Взрослых я возьму в клетку до середины июня. 5-ого июня ко мне приедет Лена-Ulkis, всех стерилизует. Кому до 14 не найдётся передержек пойдут на улицу обратно в тот же двор. С Г.В. или любого, кто вызовется быть куратором - любой корм, любой наполнитель и деньги за стерилизацию (600 руб. кошка, 200 руб. кот). Кстати, кому кого надо чикнуть, кошки, коты, собаки - welcome! 5 июня у меня на дому, врач выше упомянут, тему сделаю позднее если будет надо. Вообще-то эта акция была организована для кошек из приюта в Торковичах. Ребят, я возможно покажусь излишне жёсткой... но будет именно так.
Просто попросите ТС сделать информативным заголовок: на 4-й странице в середине темы такие важные для судьбы кошек вещи написаны, а 14-е - скоро.
Всё прошло на удивление быстро 6 котодуш выловлены!!!!! это такое счастье ибо то, что творится в квартире (даже мне, далеко не первый раз бывавшей в эдаких квартирках) описать невозможно, это АДДДДД причем сгнивший и протухший ......
Алёна вечером разберет, кто там по половому признаку и нужно будет искать денег... на кастрацию, еду, наполнитель.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены 3 котёнка мелких, 1 подросток и 3 взрослых кошачих особи. Нужно всё: деньги, корм, наполнитель.
Добавлено: 24 май 2014, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AElena писал(а):
.........Кстати, кому кого надо чикнуть, кошки, коты, собаки - welcome! 5 июня у меня на дому, врач выше упомянут, тему сделаю позднее если будет надо. Вообще-то эта акция была организована для кошек из приюта в Торковичах.........
Алена, у меня котик-подросток в районе метро Пионерская. На передержке. Уже надо кастрировать. Можно записаться? Или надо созвониться ближе к дате?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1