Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка из под бетонной плиты, выживая как могла 3 года. Повезло, осталась на ПМЖ.
Добавлено: 14 май 2014, 23:55
Посетитель
Автор темы
Живет у нас во дворе кошечка русская голубая, живет года 3 точно.....она маленькая как котенок подросток. Раньше она жила вместе со всем прайдом в одной парадной, Но по какой-то причине она стали изгоем этого прайда.....и ей пришлось искать убежищетам, куда не могут залезть взрослые кошки. Так вот живет эта кошечка ПОД БЕТОННОЙ ПЛИТОЙ.....которая прямо перед парадной! ЗИМОЙ в минусовую температуру она там спит, свернувшись калачиком! В дождь туда заливается ВОДА!!!Вчера пошла кормить ее (приходится караулить, т.к. другие кошки, а особенно коты приходят и не дают ей есть! Так вот вчера "добрые люди" с криками и скандалами выгоняли меня и не давали ее кормить! И ко всему к моему приходу единственную дырку ЗАЛОЖИЛИ камнями и кирпичами! У меня есть кошколовка, НО совершенно некуда ее деть, даже если поймаю! На моих передержках все битком!!! Я одна и рук на всех кошек не хватает....и так своими силами стерилизовала несколько кошек и котов, а так же отловила более 30 кошек и более 20 котят только из моего дома! Но это невыносимо....кошек столько.....как конвейер!!! теперь в 8 парадных кошек нет, последнюю забираю на днях вместе с выводком котят. В других 6 парадных живут 2 прайда, которыми займусь чуть позже! .........кошку спасать надо! Помогите...... пасите ее....у нее должна быть достойная жизнь! Буду куратором, обеспечу кормом, наполнителем, клеткой! ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!!
8 905 217 84 43 Оксана
фото сделаны 5 минут назад
Жизнь ранее в прайде
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 18 июл 2014, 23:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ника на передержке, надеюсь с ПМЖ! Тему в Хэппи. Всем спасибо за помощь!
Добавлено: 05 июн 2014, 12:42
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
А как к ней хозяйские четвероногие?
Абсолютно равнодушно, внимания не обращают....и это хорошо!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кошка из под бетонной плиты, выживая как могла 3 года. Повезло, осталась на ПМЖ.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:17
Посетитель
Автор темы
Ника осталась на ПМЖ!!! Ее очень любят!! Вот, что пишет Маша про Нику на протяжении всего нашего общения, за которое Ника была у нее:
По приезду в Маше убежала и залезла за холодильник: 23.05.14 В холодильнике по прежнему Кошка выбралась из холодильника. Сейчас сидит за стиралкой. Мы ее пока не трогаем. Позже аккуратно достанем. Она поела. Уже лучше. Выбралась из-за стиралки, и забралась за ведро. 24 мая Кошка в полном порядке. Поела. Лежит в лоточке. Утром нормально сходила в туалет. 31 мая Привет. В порядке. Но на контакт пока не особо идет Писает в лоток. По большому рядом ходит.Настроженно так смотрится. И вся сжимается Я с ней разговариваю. Даже песенку пела 13.06 Привет. Уже получше. Ходит по клетке, трется об нее. Но все равно боится еще Она в угол жмется и мяукает. Сегодня я клетку чистила, ее наружу достала, когда пыталась загнать обратно, она от страха покакала 25.06 Привет. Уже получше. Я не накрываю верхом клетку. Она выбирается в комнату. Вчера на табуретку запрыгнула. Вечером, когда я начинаю всех кормить, заглядывает на кухню, смотрит когда уже ее очередь будет. Но при этом иногда все же залазит за стиралку Заходит на кухню когда я кормлю всех и напоминает о себе. Я ее кормлю отдельно. 30.06 Шерсть у бедняги жесткая и лезет. Сейчас специальный корм после стерелизации едим Корм роял канин. На ней не экономлю. Ест как и мои звери 9.07 Привет. Нормально. Спит на прдушечке, на подоконнике в лежаке. Дела делает в лоток. Сегодня: Она начала играть при мне. Гонялась за своим хвостом лежа на подушке Шерстка лучше стала Спасибо Она классная Думаю, через пару месяцев даст себя спокойно гладить Она обалденная
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кошка из под бетонной плиты, выживая как могла 3 года. Повезло, осталась на ПМЖ.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:25
Посетитель
Автор темы
МАША!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ЗА ПОМОЩЬ И ДОМ ДЛЯ БЕДНОЙ ДЕВОЧКИ НИКИ!!
Фото Ники из дома:
сегодня:
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4