Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал в деревне Ломоносовского р-на.
Добавлено: 14 май 2014, 00:12
Частый гость
Автор темы
Ты сахели не хочешь ли встретится.Собака над которой ты тут ржешь-рыжая-была моей личной собакой.И это мое личное горе.Давай телефон блядина.мой в открытом доступе.Я тебе не девочка из пионерской зорьки.Будешь тут сука нереализованная над моей сожранной твоими любимыми чурками собакой ржать???
Ты сахели не хочешь ли встретится.Собака над которой ты тут ржешь-рыжая-была моей личной собакой.И это мое личное горе.Давай телефон блядина.мой в открытом доступе.Я тебе не девочка из пионерской зорьки.Будешь тут сука нереализованная над моей сожранной твоими любимыми чурками собакой ржать??
Какие слова, какой текст! Сколько добра, смирения и любви!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал в деревне Ломоносовского р-на.Кто знает где найти Суку-Сахели?
Добавлено: 14 май 2014, 00:28
Новичок
нюка Все правильно Вы написали.Только вот обидно будет,если из-за этой..забанят. А встречаться она с Вами не станет.Слабо. ДХ тоже от всех встреч отказываются.Они только в виртуале такие крутые. Если все таки соберется,то могу Вам составить компанию.Очень хочется взглянуть на эту воинствующую собаконенавистницу.
Если Вы о себе, то льстите - мягко сказано. В Вас человеческого искать и искать. То, что Вы пишу с большой буквы - привычка писать правильно. О вас только так.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 май 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, как понимаю вот она - эта ущербность https://vk.com/id68691526 тел. Сахели 8-950-046-84-17 (если чего - я с тобой, подмогу, чем смогу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 май 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал в деревне Ломоносовского р-на.Кто знает где найти Суку-Сахели?
Добавлено: 14 май 2014, 00:50
Новичок
Saheli писал(а):
Вы бы лучше обратили внимание на свое воинствующее человеконенавистничество, граничащее с фашизмом.
Надо же ,как Вас в крайности кидает! Все,кто любит собак-человеконенавистники,почти фашисты??? Блин,что-то не могу уловить цепочку Ваших умозаключений,приведших к такому выводу.Или Вы имеете ввиду отношение к чуркам?? А,ну да,это про них сказано,что "человек-это звучит гордо". Ненавижу,когда едят собак.Свою тоже с боем отобрала у узбеков,которые съели ее братика и сестренку.И не надо говорить,что они голодные.Эту сказку про их голод расскажите кому-нибудь другому. Они зажравшиеся.Я знаю,о чем говорю. И если бы стоял выбор,кому остаться на этой земле:моей маленькой лохматенькой девчушке или тем узбекам,то ни одну минуту не сомневалась бы. И это не человеконенавистничество,это ублюдконенавистничество,которое не имеет национальности. Прекрасно понимаю Нюку,разделяю ее горе и желание преобразить Вашу морду лица.
Надеюсь, модераторы жалобу рассмотрят. Подруга Натальи тут тоже долго колбасилась и призывала к убийствам. Теперь ее ушли на другие ресурсы и там она пишет посвящение форуму.
если мы об одной и той же подруге,то она теперь локти кусает.Лезет назад,а ее не берут. Сахели,пИчалька?
Есть немного. Я одна против кучи хвостовских тетенек... тем более подозреваю, что наши весовые категории сильно различаются. Но мой травмат уравняет мои 52 кило против ихних...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Есть немного. Я одна против кучи хвостовских тетенек... тем более подозреваю, что наши весовые категории сильно различаются. Но мой травмат уравняет мои 52 кило против ихних...
Saheli Вы там в одной из тем пишите,что навели порчу на одну из форумчанок? Смотрю порча -то с брачком вышла. Все говно к Вашему шалашу. Эх,Сахели,Вам бы не языком трепать,а грехи замаливать. Тут травмата мало,тут впору окопы рыть и М-16 покупать
А половине присутствующих точно пора в бан. Несмотря на термоядерность темы. Правила форума никто не отменял. Или мы теперь все больные темы в таком духе обсуждаем?
Звонила Доктор. Ей звонила Нюка в глубокой печали, чтобы сказать, что дескать не зоозащитник она ни разу, а нормальный человек. Доктор объяснила ей, что чурки собак не едят, зато волки по весне запросто могут, особенно в таком медвежьем углу, как Гостилицы.
Если кто не в курсе, то таджики и узбеки - мусульмане, собака у них - нечистое животное и ни разу не деликатес. Собак среди них если кто и ест, то такие же личности, что и среди русских - т.е. опустившиеся асоциалы либо с большой голодухи.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
Звонила Доктор. Ей звонила Нюка в глубокой печали, чтобы сказать, что дескать не зоозащитник она ни разу, а нормальный человек. Доктор объяснила ей, что чурки собак не едят, зато волки по весне запросто могут, особенно в таком медвежьем углу, как Гостилицы.
Если кто не в курсе, то таджики и узбеки - мусульмане, собака у них - нечистое животное и ни разу не деликатес. Собак среди них если кто и ест, то такие же личности, что и среди русских - т.е. опустившиеся асоциалы либо с большой голодухи.
Ну зачем пишете не правду?!В Самарканде очень популярны такие рестораны.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
У нас тоже есть такие рестораны, "корейская кухня". С тем же успехом можно утверждать, что русские едят собачатину.
И русские едят...А есть вобще мнение,что якобы мясо собак лечит туберкулез..и Чумак воду заряжает...и гипнозом рак лечат...Но узбеки и таджики,это вобще отдельная тема.Разговор с узбечкой:
-Самое главное-это дать детям образование
-Да,да,вот мне родители дали хорошее образование
-Азиза,и что ты закончила?
-5 классов!
-ну...мы вобще то имели ввиду высшее...
-У моего мужа высшее образование,он очень умный,он 9 классов окончил.
А половине присутствующих точно пора в бан. Несмотря на термоядерность темы. Правила форума никто не отменял. Или мы теперь все больные темы в таком духе обсуждаем?
В последнее время, хамство на форуме стало обычным делом.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Джанни писал(а):
Natali_fox писал(а):
В последнее время, хамство на форуме стало обычным делом.
соглашусь и добавлю, что хамство и буллинг стали нормой... Агрессия на форуме зашкаливает
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2