Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 16:48
Участник
Автор темы
В теме о песике Цезаре с ампутированной лапкой, где столько людей переживало за его судьбу, сегодня появилось сообщение от Лапаев (если правильно понимаю под этим ником выступает Евгений Лапаев, ООО "ЛБВЕТ" - типа скорая помощь на колесах):
Цитировать не буду - сплошная ненормативная лексика и оскорбления в адрес форумчан. См. скрин в приложении.
Я позволила себе реплику в его адрес:
"Что это было сейчас? Это Евгений Лапаев? Видно сразу, какой "чуткий человек, интеллигентный мужчина". Как "достойно" ведет себя, кстати, в женском обществе.
Модераторы, пошлите его фтоппку. Навечно."
И вскоре получила угрозы физической расправы в личку от Лапаева.Также не цитирую, поскольку лексика ненормативная. Скрин прилагается.
Ну что я могу сказать по этому поводу вкратце:
1. Действительно, сразу видно, что Лапаев - это "чуткий, добрый, интеллигентный, порядочный и достойный мужчина". Наверное, он и врач такой же "замечательный", и также "чутко" относится к животным.
2. Сегодня мой юрист выполнил все необходимые процессуальные действия по обеспечению доказательств оскорбления и угрозы жизни в сети интернет. И я подумаю над его предложением подать заявление в районную полицию и прокуратуру СПб с дальнейшим обращением в суд.
3. Владельцев сайта http://www.vsehvosty.ru прошу официально засвидетельствовать (с подписью и печатью руководителя) личное сообщение от Лапаева в мой адрес 11.05.2014, 03 ч. 03 мин. с указанием IP, операционной системы и интернет-браузера, с которых было послано данное личное сообщение Лапаевым.
4. Заявление хостинг-провайдеру на сохранение и засвидетельствование лог-файлов также отправлено.
P.S. Выпрыгивать окна, стреляться, травиться, резаться, бросаться под автомобили, поезда, лицом об асфальт... по собственной воле не собираюсь. Ноги-руки никогда не ломала и также нет в планах, но в случае если это случится, мой юрист знает, куда направлять прокурора.
P.P.S. Если у Лапаева хватит мужества (вероятность мала, судя по отзывам форумчан, но все же, лично не знаю Лапаева, надежда всегда есть), он может принести публичные извинения в ЭТОЙ теме. Учитывая, возможный нервный срыв или еще какие-либо уважительные причины, а также форму и степень извинений, полагаю, что можно будет простить человека и исчерпать инцидент. А нет, так нет. Буду вынуждена воспринимать все, сказанное в мой адрес, реальной угрозой физической расправы.
Вложения:
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в теме про Цезаря, и мое замечание, а также предложение модераторам забанить пользователя за оскорбления форумчан и ненормативную лексику. lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 526 ]
Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
хардик писал(а):
Танцующая_Тень у нас с вами разное отношение к собакам . я могла бы с вами поспорить на тему " уже некогда будет даже довезти его в ближайшую клинику в городе.", "время идет на минуты ". написать сам прошелкал , что мешало за пять дней доставить собаку в клинику и т.д. , но не буду , вы мне не интересны , вместе со своей собакой
Если Вы думаете, что то, что я продолжаю с Вами разговаривать - признак интереса к Вам, то это обычная вежливость. Когда в Вашей семье будет лежачий больной, которого даже перевернуть запрещено самим врачом с одного раскроенного от уха до уха бока на другой, потому что внутри оторвется пришитый к коже желудок, я бы послушала Ваши фантазии на тему транспортировки. Но даже в этом случае не стала бы говорить такие мерзкие вещи в адрес тех, кто пережил горе.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 22:11
Частый гость
Танцующая_Тень Примите мои соболезнования. Хоть и прошло уже несколько месяцев, представляю, с какой болью в душе Вы их прожили.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 11 май 2014, 22:12
Активист
Барсик
представляете, я до сих пор на таблетках успокоительных только и живу. Думала, что пройдет месяц-полгода и все пройдет. Но это горе навсегда, видимо. Это как ребенка потерять. Спасибо за сочувствие.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 11 май 2014, 22:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
fajzer А еще он сказал:" Хочешь увидеть источник своих бед и неприятностей? Подойди к зеркалу..." Не стОит ли ТС это сделать? А то оскорбленная этакая наивность...А мы, типа тут, " недостойные", но посочувствовать и тысячу раз крикнуть " ату его, ату" обязаны? Ну уж нет...А, мы еще рассортированные...Хорошо хоть не по политическим мотивам... Мне вот фиолетово, хоть тысячу раз молодая и красивая, но НЕ УМНАЯ, это уж точно.Ибо "Человек разумный никогда не плюется против ветра" ( это не я, это - римляне, там правда вместо плюется- другое слово).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 май 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2014, 22:23
Активист
Ираида
Ираид, а в нашем случае я тоже должна к зеркалу пойти что ли? ведь у меня такая же ситуация было, только вместо мата просто игнор. В крайне сложной и важной ситуации - просто игнор. Я думаю, у автора была причина создать эту тему. У меня вот может хватило сил не создавать такую, а ограничиться подробным отчетом о нашей ситуации. Но у каждого свои эмоции и способ их выражения. Тут если б не начали девочки тоже скандал такой разводить - может автор так и не выразился бы в ответ....вобщем все какие-то нетерпимые друг к другу стали.
Ираида Мне кажется, есть настолько очевидные вещи, которые понимаешь как и в молодости, так и когда становишься красивой и мудрой женщиной . Это либо есть, либо нет. А так по большому мне тоже фиолетово))) Если понимаешь, что нужно повышать интеллект, встань и уйди Сочувствую Даше. Несколько лет назад у меня кота задушили собаки. Я только сейчас вспоминаю об этом без слез. Для категоричных людей напишу, что спорить не буду, жили в частном доме, там кошки гуляют по двору и выбегают на улицу.
Добавлено: 11 май 2014, 22:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даша, не о тебе речь...Совсем не о тебе. Лаки жаль... "Юный" участник форума вынес на всеобщее обозрение свою обиду.В сущности, обижаться мы не можем, ни на кого.Обида- направлена всегда на себя. Я часто подхожу к зеркалу и понимаю... пысы.боль и горе от потери моих собак не дают мне покоя уже четвертый год...эти твари убили не их, а меня.............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Танцующая_Тень Все мы, кто связывает свою жизнь с собаками, заранее обречены на эту утрату. Они живут меньше нас, к сожалению. В юности, после смерти своей овчарки, думала собак никогда не заводить больше. Слишком их тяжело терять. Жизнь распорядилась иначе, щенок пришёл к нам жить сам. Ему сейчас 6 лет, стал уставать, быстро время летит, и я боюсь думать,что когда-то опять придётся пережить своего пёсу. Всё заканчивается, и плохое, и хорошее. Не надо сомневаться, Вы ни в чём не виноваты, Вы сделали что нужно, вовремя, делали всё что было возможно, и правильно. Это и должен был сказать врач, чтобы ушла недосказанность. Видимо, у него просто моральных сил на это не оказалось. Простите его, и себя не мучайте. Пусть память будет светлой и лёгкой.
Добавлено: 12 май 2014, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лапаев за нецензурную лексику отправлен в бан на 30 дней.Считайте уже наказан. Какой суд ,autour??? Напишите ему в личку все что вы о нем думаете и забудьте о нем навсегда. Ну пользуется он со своим тарантасом успехом у некоторых дам с хвостов,ну и пущай сотрудничают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2