Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
aapap.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~11.jpg
kotik_5_mal.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~12.jpgsharlotta.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:48 
Участник

Автор темы

В теме о песике Цезаре с ампутированной лапкой, где столько людей переживало за его судьбу, сегодня появилось сообщение от Лапаев (если правильно понимаю под этим ником выступает Евгений Лапаев, ООО "ЛБВЕТ" - типа скорая помощь на колесах):

viewtopic.php?f=2&t=120042&p=4726238#p4726238

Цитировать не буду - сплошная ненормативная лексика и оскорбления в адрес форумчан. См. скрин в приложении.

Я позволила себе реплику в его адрес:

"Что это было сейчас? Это Евгений Лапаев?
Видно сразу, какой "чуткий человек, интеллигентный мужчина". Как "достойно" ведет себя, кстати, в женском обществе.

Модераторы, пошлите его фтоппку. Навечно."

И вскоре получила угрозы физической расправы в личку от Лапаева. Также не цитирую, поскольку лексика ненормативная.
Скрин прилагается.

Ну что я могу сказать по этому поводу вкратце:

1. Действительно, сразу видно, что Лапаев - это "чуткий, добрый, интеллигентный, порядочный и достойный мужчина". Наверное, он и врач такой же "замечательный", и также "чутко" относится к животным.

2. Сегодня мой юрист выполнил все необходимые процессуальные действия по обеспечению доказательств оскорбления и угрозы жизни в сети интернет. И я подумаю над его предложением подать заявление в районную полицию и прокуратуру СПб с дальнейшим обращением в суд.

3. Владельцев сайта http://www.vsehvosty.ru
прошу официально засвидетельствовать (с подписью и печатью руководителя) личное сообщение от Лапаева в мой адрес 11.05.2014, 03 ч. 03 мин. с указанием IP, операционной системы и интернет-браузера, с которых было послано данное личное сообщение Лапаевым.

4. Заявление хостинг-провайдеру на сохранение и засвидетельствование лог-файлов также отправлено.

P.S. Выпрыгивать окна, стреляться, травиться, резаться, бросаться под автомобили, поезда, лицом об асфальт... по собственной воле не собираюсь. Ноги-руки никогда не ломала и также нет в планах, но в случае если это случится, мой юрист знает, куда направлять прокурора.

P.P.S. Если у Лапаева хватит мужества (вероятность мала, судя по отзывам форумчан, но все же, лично не знаю Лапаева, надежда всегда есть), он может принести публичные извинения в ЭТОЙ теме. Учитывая, возможный нервный срыв или еще какие-либо уважительные причины, а также форму и степень извинений, полагаю, что можно будет простить человека и исчерпать инцидент. А нет, так нет. Буду вынуждена воспринимать все, сказанное в мой адрес, реальной угрозой физической расправы.

Вложения:
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в теме про Цезаря, и мое замечание, а также предложение модераторам забанить пользователя за оскорбления форумчан и ненормативную лексику.
lapaev_messageinforum.jpg
lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 526 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:10 
Активист

хардик писал(а):
Танцующая_Тень
у нас с вами разное отношение к собакам . я могла бы с вами поспорить на тему " уже некогда будет даже довезти его в ближайшую клинику в городе.", "время идет на минуты ". написать сам прошелкал , что мешало за пять дней доставить собаку в клинику и т.д. , но
не буду , вы мне не интересны , вместе со своей собакой

Если Вы думаете, что то, что я продолжаю с Вами разговаривать - признак интереса к Вам, то это обычная вежливость. Когда в Вашей семье будет лежачий больной, которого даже перевернуть запрещено самим врачом с одного раскроенного от уха до уха бока на другой, потому что внутри оторвется пришитый к коже желудок, я бы послушала Ваши фантазии на тему транспортировки. Но даже в этом случае не стала бы говорить такие мерзкие вещи в адрес тех, кто пережил горе.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:11 
Частый гость

Танцующая_Тень
Примите мои соболезнования. Хоть и прошло уже несколько месяцев, представляю, с какой болью в душе Вы их прожили.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:12 
Активист

Барсик

представляете, я до сих пор на таблетках успокоительных только и живу. Думала, что пройдет месяц-полгода и все пройдет. Но это горе навсегда, видимо. Это как ребенка потерять. Спасибо за сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:19 
Друг хвостов

fajzer
А еще он сказал:" Хочешь увидеть источник своих бед и неприятностей? Подойди к зеркалу..." {yee}
Не стОит ли ТС это сделать? А то оскорбленная этакая наивность...А мы, типа тут, " недостойные", но посочувствовать и тысячу раз крикнуть " ату его, ату" обязаны? Ну уж нет...А, мы еще рассортированные...Хорошо хоть не по политическим мотивам... {crz} {crz} {crz} {crz}
Мне вот фиолетово, хоть тысячу раз молодая и красивая, но НЕ УМНАЯ, это уж точно.Ибо "Человек разумный никогда не плюется против ветра" ( это не я, это - римляне, там правда вместо плюется- другое слово). ;)

Последний раз редактировалось Ираида 11 май 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:23 
Активист

Ираида

Ираид, а в нашем случае я тоже должна к зеркалу пойти что ли? ведь у меня такая же ситуация было, только вместо мата просто игнор. В крайне сложной и важной ситуации - просто игнор. Я думаю, у автора была причина создать эту тему. У меня вот может хватило сил не создавать такую, а ограничиться подробным отчетом о нашей ситуации. Но у каждого свои эмоции и способ их выражения. Тут если б не начали девочки тоже скандал такой разводить - может автор так и не выразился бы в ответ....вобщем все какие-то нетерпимые друг к другу стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:28 
Посетитель

Ираида
Мне кажется, есть настолько очевидные вещи, которые понимаешь как и в молодости, так и когда становишься красивой и мудрой женщиной {btf} . Это либо есть, либо нет. А так по большому мне тоже фиолетово))) Если понимаешь, что нужно повышать интеллект, встань и уйди {yee}
Сочувствую Даше. Несколько лет назад у меня кота задушили собаки. Я только сейчас вспоминаю об этом без слез. Для категоричных людей напишу, что спорить не буду, жили в частном доме, там кошки гуляют по двору и выбегают на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:30 
Активист

Я, пожалуй, тоже пойду. В следующий раз просто учту все ошибки, свои и чужие. Пусть Бог хранит всех вас и ваших зверушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:30 
Друг хвостов

Даша, не о тебе речь...Совсем не о тебе. Лаки жаль...
"Юный" участник форума вынес на всеобщее обозрение свою обиду.В сущности, обижаться мы не можем, ни на кого.Обида- направлена всегда на себя.
Я часто подхожу к зеркалу и понимаю... {yee} ;)
пысы.боль и горе от потери моих собак не дают мне покоя уже четвертый год...эти твари убили не их, а меня.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:56 
Посетитель

Танцующая_Тень
Все мы, кто связывает свою жизнь с собаками, заранее обречены на эту утрату. Они живут меньше нас, к сожалению. В юности, после смерти своей овчарки, думала собак никогда не заводить больше. Слишком их тяжело терять. Жизнь распорядилась иначе, щенок пришёл к нам жить сам. Ему сейчас 6 лет, стал уставать, быстро время летит, и я боюсь думать,что когда-то опять придётся пережить своего пёсу. Всё заканчивается, и плохое, и хорошее.
Не надо сомневаться, Вы ни в чём не виноваты, Вы сделали что нужно, вовремя, делали всё что было возможно, и правильно. Это и должен был сказать врач, чтобы ушла недосказанность. Видимо, у него просто моральных сил на это не оказалось. Простите его, и себя не мучайте.
Пусть память будет светлой и лёгкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:06 
Друг хвостов

[quote="autour"]

мой пост сортирует людей на этом очень нужном и полезном ресурсе. Не все пользователи форума одинаково полезны.
/quote]

может вам стоило не к юристу, а к другому специалисту? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:43 
Участник

Лапаев за нецензурную лексику отправлен в бан на 30 дней.Считайте уже наказан. {crz} Какой суд ,autour??? Напишите ему в личку все что вы о нем думаете и забудьте о нем навсегда. {crz} Ну пользуется он со своим тарантасом успехом у некоторых дам с хвостов,ну и пущай сотрудничают. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 03:14 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 04:23 
Бан

Ладно,кто из всех юмор должен понимать......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:58 
Участник

:sick:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:47 
Свой на форуме

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:24 
Старый знакомый

Брр... :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]