Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена тоечка. на В.О.
Добавлено: 08 май 2014, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка найдена на Василеостровской. Чистенькая, сытенькая. Наверняка ищут. Кто там живёт - обратите внимание, пожалуйста! К сожалению, её совсем не могут держать. Никто не хочет понянькаться?
rap-ira вот уж не уверена, что она к ним захочет пойти Что то вчера она вела себя так, какбудто жила у меня всю жизнь. Некоторые товарисчи даже ляпнули что она совсем и не мешает
и тут мы кое-кого подловили На самом деле, должна она хозяина узнать, как не узнать-то, собака есть собака, ее не проведешь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна да это я дрязнюся, жду своих подружаек, которые меня опять бапкой начнут обзывать Я дядьке в довесок еще и котишек могу в мешок накидать, для полного счастья, они его тоже узнают
Заголовок сообщения: Re: Найдена тоечка. на В.О. Помогите репостами, пожалуйста!
Добавлено: 14 май 2014, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оленька писал(а):
Дайна да это я дрязнюся, жду своих подружаек, которые меня опять бапкой начнут обзывать Я дядьке в довесок еще и котишек могу в мешок накидать, для полного счастья, они его тоже узнают
БаПка-баПка!!!!!Еще одно лысое голенище не присмотрела???
Впрочем кто бы говорил, за два дня я вписалась в 8 котят и кошку-табуретку с начинкой.....Это я жалуюсь
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Тушка уехала домой, сомнений у Норы не было, она любит своего хозяина. Забралась к нему на руки и улыбалась, если учесть что посторонних она грызет......точно хозяин
Заголовок сообщения: Re: Найдена тоечка. на В.О. Помогите репостами, пожалуйста!
Добавлено: 14 май 2014, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Тушка уехала домой, сомнений у Норы не было, она любит своего хозяина. Забралась к нему на руки и улыбалась, если учесть что посторонних она грызет......точно хозяин
Оленька, это тебе!
Хозяину сделала выговор за потерю? "Спасибо" - то хоть сказали?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот и славно, трам-пам-пам
историю потери то поведали? про жетончик не слышали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, ЦУ дала, навставляла по полной. Жетон друг сделает, хозяин действительно с проблемами с головой ( не дурак, но что то там болит), говорит говорит нормально, потом раз речь путается. Собака вывернулась из ошейника и убежала, он ее искал, а вечером попал в больницу. Собака его узнала. Друг обещал контролировать, подарила им шлейку, теперь будут на ней гулять.Дала телефон ветеринара, рассказала про диету, зубы, ну и вообще провели с Сашкой воспитательную беседу
Да, девочки и мальчики! Всем огромное спасибище, что помогли вернуться табуреточке домой. А как у меня сегодня сердце йокнуло, когда увидела тему , что на ВО найдена маленькая собачка
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Найдена тоечка. на В.О.
Добавлено: 15 май 2014, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Да, девочки и мальчики! Всем огромное спасибище, что помогли вернуться табуреточке домой. А как у меня сегодня сердце йокнуло, когда увидела тему , что на ВО найдена маленькая собачка
И я аж подпрыгнула!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2