Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лунтик и Лика. Лика выкуплена за 2 тыс у бабок, хотели разводить Лунтик был домашним, но вот незадача, оказался крипторхом и не смог повязать суку ( причем ему на тот момент было всего 8 месяцев). вот так они живут сейчас, причем одни, их приходят только кормить. Я из заберу к себе сто первым и сто второй, что делать то. но надо оплатить дорогу и потом кастрацию. Если кто захочет помочь, буду очень благодарна. Для тех, кто хочет высказаться на тему, что хватает питерских собак, отвечу сразу, я этих двух все равно заберу. тел 8-952-212-8пять-12 реквизиты як 41001622785903 для тех, кто хочет помочь сберкарта в личку, последние цифры 1229
приход - ЕленаЖ- 564 Птичка 5000 Ирина Орхидея 6000 Марина К.300 Tanya-psk 300 kisanja 1000 Марина tess передала от спонсоров Лоточки 1000 tess 200 Итого приход 14 364 расход оплата дороги 5000. кастрация Лики+ пцр на дирофил.3330 кастрация Лунтика 6000 антибиотик зиннат 225 руб. (чек потерян) итого расход 14555 итого минус 191 спасибо большое за корм Оле С!
Cesar писал(а):
Расход по операциям:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2014, 23:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Красота!!! Неужто ребенок пристроился??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, забрала. Привыкаем, приглядываемся.
Думала, что не моё, оказалось - моё: характер подходящий и к тому же ласкунчик и мозги имеются в наличии.
Куды теперь деваться.
А ведь совершенно не хотела абрикосов, ну вот ни капельки этот цвет не нравится. Но у Лунтика такой характер и такая харизма, что устоять было невозможно: один только раз в глаза мне заглянул и... я попала.
Чуть позже тему создам, пока времени нет.
Марина в этой теме напишет, когда из БАНа выйдет.
Совсем не такой, как мой любимчик Харитошка, совсем не такой, как моя малышка Лота, но... ПУДЕЛЬ. Настоящий.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина............ я вам давно говорила, что абрикосики - особые пудели, они как змеи, вползают тихо и устраиваются поудобнее в самом сердце, очень позитивные, солнечные, хитрые, смышленые, а манипуляторы какие)))))
Ура! Лунтик дома, у него самая классная мама на свете!!!! Теперь еще Лике домой скорее надо!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Пудель и еще пудель. кто не успел, тот опоздал:)
Добавлено: 30 май 2014, 18:49
Участник
Подниму..., может и ей повезет скоро!!'
Добавлено: 31 май 2014, 08:19
Участник
@@@@
Думала, что не моё, оказалось - моё: характер подходящий и к тому же ласкунчик и мозги имеются в наличии.
Куды теперь деваться.
А ведь совершенно не хотела абрикосов, ну вот ни капельки этот цвет не нравится. Но у Лунтика такой характер и такая харизма, что устоять было невозможно: один только раз в глаза мне заглянул и... я попала. Совсем не такой, как мой любимчик Харитошка, совсем не такой, как моя малышка Лота, но... ПУДЕЛЬ. Настоящий.
моё-не моё, хочу- не хочу, а вот так - БАЦ - и любофф ПОЗДРАВЛЯЮ! (и даже не знаю,кого больше - Лунтика, Марину или Марину )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 июн 2014, 18:39
Участник
Красота!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0