Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок от алкоголиков верит и надеется. В теме минус 4900!
Добавлено: 06 май 2014, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили, сообщили, что у одних алкоголиков имеется щенок месяцев 6 (девочка), которую они забрали у других алкоголиков, более "алкоголистых", чем они сами (по их мнению). Те, якобы, пили без просыху, а эти иногда просыхают. Кормят неизвестно чем, обращаются грубо, поколачивают, просят срочно забрать щенка, счёт идёт на дни, потом...что угодно может быть. Они собираются обзавестись овчаркой или бойцовой собакой, уже кого-то присмотрели. В общем, всё плохо. Если у кого-то есть мысли по спасению щенка, пишите! Я, к сожалению, совершенно уже выбилась из сил, содержа огромное количество животных, так что никакие передержки оплачивать просто неспособна. Маргарита: 923-86-47.
6 мес. девочка. Вывезли от алкашей! ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ 5 тыс.+ 1500 на корм. Собачку забрали 11 мая ++++++++++++++++++++++ ПРИХОД ( Май): 300 руб. - Лена Микулинас (на ЯК 9.05) 500 руб. - Наталья Старостина (на ЯК 11.05) 300 руб. - Наталия Панина (NATA 2112) 500 руб. - FeniaJulia (ВХ) ( на ЯК 11.05) 1000 руб.-пупсяндра (ВХ) 500 руб.- Гулия Мусаевна 300 руб. -Мария Бондаренко (на ЯК 12.05.) 1470 руб.-Наталья Симань (на ЯК 15.05.) 500 руб.- Пузырик (ВХ) 500 руб. -Наталия Лунева (ВК) 100 руб. -Елена Мышкина 700 руб. - Надежда (на карту СБ 18.05) 500 руб. -Лисичка 1100 руб.-FeniaJulia 101 руб. -cups (ЯК) 1400 руб.-FeniaJulia -------------------------— 8671 руб. РАСХОД (Май): 500 руб. - выкупили собачку 1500 руб. заплачено за такси, чтобы вывезти собаку 1500 руб.-на корм 3600 руб.-заплачено за передержку 298 руб. -2 флакона Стоп-стресса 90 руб. - Каниквантел 1400 руб.-заплачено за передержку -----------------------------8888 руб. [color=#BF0000]ОСТАТОК- минус 217 руб. -------------------------------------- ПРИХОД (Июнь): 300 руб. - Наталия Панина (NATA 2112) 300 руб. - FeniaJulia 1000 руб.-пупсяндра (ВХ) 3000 руб. - FeniaJulia 151 руб. -Елена Мышкина 1008 руб.-Наталья Симань 500 руб. -Лисичка 500 руб. -Пузырик[/color] -----------------------------6759 руб. РАСХОД (Июнь): 6500- оплата передержки 3000- кастрация ОСТАТОК- 0 МИНУС 2740 ПРИХОД (Июль): 1500 руб. - FeniaJulia 1078 руб.-пупсяндра 151 руб. -Елена Мышкина 500 руб. -Пузырик 291 руб. - Наталия Панина 500 руб. -Наталия Лунёва 500 руб. -Лисичка ----------------------------------4520 руб. РАСХОД (Июль): 6500- оплата передержки МИНУС 1980 ПРИХОД (Август): 330 руб. - Наталия Панина (NATA 2112) 300 руб. - FeniaJulia 1078 руб.-пупсяндра (ВХ) 500 руб. - FeniaJulia 151 руб. -Елена Мышкина 1000 руб.-Наталия Лунева 325 руб.- Ольга Власенко 950 руб.- Наталья Старостина 500 руб. -Мария Бондаренко 500 руб. -Пузырик 500 руб. -Ирина Иванова-Быстрова 400 руб. -Лисичка --------------------------------------6534 руб. РАСХОД (Август): 6500- оплата передержки ЯК 41001366986953
Последний раз редактировалось Лисичка 23 сен 2014, 21:30, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики требуют срочно забрать щенка! Дали сроку 2 дня. Помогите! Вступите в попсовет!
Добавлено: 12 июн 2014, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
У Греты началась течка... Мне говорили, что ей месяцев 6-7, но похоже, что уже все 8 (ветеринар почему-то не смог определённо сказать). Оказывается, это дело довольно хлопотное, т.к. даже кастрированный кобель и то реагирует, сходит с ума. Когда же она, интересно, закончится?... Грета стала очень уверенной в себе собакой, обожает кошек. Пытается засунуть их головы к себе в пасть, а те стоят с удовольствием, наблюдают сами за собой и прикидывают, сможет или всё-таки не получится...И пузо ей подставляют. Вот такие там два нахальные кота имеются. Сами напрашиваются.
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики требуют срочно забрать щенка! Дали сроку 2 дня. Помогите! Вступите в попсовет!
Добавлено: 17 июн 2014, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Дошли деньги?
Прошу прощения! Вчера просто невменяемая была, кота искала весь день. Нашла, слава Богу!!! FeniaJulia, Огромнейшее Вам Спасибо!!! Вы так помогаете...просто не знаю, чтоб я делала. С зарплатами тоже сильный напряг, а тут ещё тьма животин на шее, включая сланцевских, кингисеппских и даже украинских. Все надеются только на меня, будто у меня станок печатный дома. И везде мрак, что в Сланцах, что в Украине, с той лишь разницей, что в Сланцах не бомбят. А так...одинаково негде им взять денег на пропитание животных, т.к. себя не прокормить, выкидывают массово на улицу даже своих, домашних. Одна моя подруга сидит в Киеве с 65 кошками и 7 собаками, другая- в Луганской области, с 28 собаками и десятком кошек. Трясутся каждый день, ожидая бомбёжки. Мародёрство кругом, в 10 вечера никого уже и на улице нет, страшно выходить, лишь алконавты возле ларьков ползают, им война-не война. Защищать людей от бандитов ведь такие не идут. Как сказала она мне, "всех хороших перебьют, останется одна шушера." Машины импортные у всех отбирают просто так. А она и уехать не может, куда ехать, животных ведь не бросишь. Извиняйте, что не по теме, просто захотелось поделиться.
Добавлено: 04 июл 2014, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Кота нашли-уже здорово! А про Украину даже думать страшно...
Самое обидное, Юля, что кот то дома был, просто хорошо спрятался. А меня чуть кондратий не хватил. А с Украины меня просят двух маленьких собачек взять хотя бы, т.к. их легче пристроить. Там и в мирное время было невозможно. Такие "кадры" отзываются на объявления...ещё похлеще наших...Типа, "купил еду для собаки, буханку хлеба, так что иду к вам в приют выбирать собаку, ждите!" Это они на полном серьёзе. У нас хоть маленьких можно пристроить...Но я сказала, что как только Грету пристрою, только тогда смогу чем-то помочь. Не могу распихивать собак по передержкам, не будучи уверенной, что смогу оплатить их содержание. А Грета, как назло, "потекла"...Ветеринарша сказала мне, что после течки надо ждать месяц, чтобы кастрировать. Неужели так долго?? Я с этим никогда не сталкивалась. Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь. Не хотелось бы месяц ждать...
Добавлено: 05 июл 2014, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Простите, что исчезла...цейтнот какой-то образовался...Пытаюсь спасти собак и кошек с Украины, т.к. там дела совсем плохи...совсем... Греточку я кастрировала, заплатила 3000 руб. Она перенесла хорошо, от наркоза отошла довольно легко, шов лизать не пытается, т.к. надели попонку. Всё идёт по плану, скоро начнём пристраиваться в добрые руки, вот только шовчик подживёт чуток. На днях постараюсь сфотографировать. Собака во всех отношениях замечательная, но у неё сохраняется отвратительная привычка рычать...(( Когда мужчина входит в комнату, где Грета лежит рядом с хозяйкой (как она думает), она начинает грозно рычать. За этим нет никакой агрессии, т.к. она неагрессивна совсем, однако неприятно, на нервы людям действует.(( И неважно ей, что именно мужчина ходит с нею гулять, а не женщина...рычит и всё тут. Охраняет, видимо...
Добавлено: 08 июл 2014, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
днём перевела на як июльские 151=
Елена, Вы имеете ввиду июньские?... Мне присылала 151 руб. 1 июля Елена Мышкина из контакта. Это не Вы? А потом ещё 5 июля было такое же поступление...вот и не могу разобраться, кто есть кто... Алкоголик звонил Наталье, просил найти ему бойцовского щенка. Сказал, что так он беспробудно пьёт, а вот если будет щенок, то он хотя бы будет просыпаться от пьянки, т.к. будет помнить, что у него щенок и надо его кормить и выгуливать. В одном приюте ему отказали, а другой пообещал...молю Бога, чтобы никто не дал алкоголику щенка!!! Наташа его "отправила", конечно. Шов у Греточки вполне зажил, попонку можно снимать уже. Кто может, помогите денежкой! На кастрацию было потрачено 3000 руб.!!!!
Добавлено: 13 июл 2014, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Мы с Гретой очень просим помочь денежкой. Пора оплачивать передержку в июле. Не бросайте нас! Мы активно пиаримся, так что надеюсь на скорое пристройство. Поддержите нас из последних сил, Пожалуйста!!!
елена мышкина - это я. да, наверное, именно в вк писала. и, увы, пока так 151= в перелом руки вляпалась. надолго. пс им "грета" оказалось не таким уж и несчастливым маша никитина всё-таки нашла свою девочку. пусть и вашей подопечной как можно скорее повезёт! ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0