Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подъезжая на работу в Пулково -2 дорогу медленно переходила собака. Пока я сообразила и нашла телефоны форумчан и через них предполагаемой хозяйки прошло минут 5. Как назло, телефонмгой и мужа почти сдохли. Пошла искать собаку, смогла потратить на поиски полчаса. Вернулась на работу. Немного заряжу телефон. Только что позвонила предполагаемая хозяка, она выехала, едет по КАДу в нашу сторону. Собака потерялась в центре, вчера замечена на Гороховой, сегодня около Тойоты в Пулково-2. Помогите, пожалуйста, поисками. Я без машины. Просторы тут большие, пока обойдёшь, с другой стороны пропустишьь. Выйду хозяйке навстречу и помогу ещё искать. Как поняла, собака напугана и в стрессе. Моя коллега в Авиагородке в отпуске Собака из этого поста http://vk.com/wall-29065178_250055
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 08 май 2014, 14:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Только сегодня смогла выйти в интернет! Я так боялась, что Фанни пойдёт на КАД. Слава Богу, всё обошлось! Огромная территория поисков! Действительно, она шла к маме в Литву... Пожелаю самые добрые, заботливые ручки!
Фанни лежит на обочине,девочки рядом,не дают ей уйти на КАД.Лена едет.Фанни никого не подпускает ближе 100 метров.Устала.Маршрут у неё,явно,был.Один.Домой.В Литву,к маме.Здесь её не полюбили.Видимо,южачка тоже не полюбила человека.А без любви они жить не могут.Вот как-то так.Моя Барышень постоянно на прогулках-загулках подходит ко мне и за руку зубами берёт-я здесь,я рядом,не бойся!А если выбегает за ворота,то только за тем,чтобы кого-либо облизать.С ней по-доброму,она так же.
Заголовок сообщения: Re: Фанни нашлась! Всем спасибо за помощь и переживания! Помогите в поиске южнорусской овчарки, потерянной 30апреля!
Добавлено: 08 май 2014, 15:29
Новичок
Дело в том, что хозяин тоже приезжал за собакой, но Лена приехала раньше и почему-то увезла собаку к Изабелле. Изабелла собаку не отдаёт. Хозяин ждёт ответа от заводчика. А про любовь, собака жила в новой семье всего две недели, и, конечно, у неё был стресс, она ещё не привыкла к новому месту, она была тихой и ласковой и к ней относились так же.
Заголовок сообщения: Re: Фанни нашлась! Всем спасибо за помощь и переживания! Помогите в поиске южнорусской овчарки, потерянной 30апреля!
Добавлено: 08 май 2014, 15:39
Новичок
GUDVILL, Ося нагулялся от души. В Петергофе, пока искали Фанни, встретили южаков. Пообщались София, огромное спасибо за помощь! Общими усилиями отслеживали маршрут передвижения собаки. Приходилось выезжать и в места, где её уже не было, но поступали звонки, что видели похожую собаку. Я вчера с раннего утра прочесывала район канала Грибоедова и близлежащих улиц и дворов. Потом позвонили, что видели её идущей к КАД со стороны деревни Велигонты - помчалась туда, но, видимо, она уже побежала по кольцевой, а я стала искать её в направлении Петергофа. Я уже возвращалась по Литейному, когда позвонили, что бегут за ней по кольцевой. Девочки Ирина и Марина смогли согнать её с проезжей части и оттеснить к сетке ограждения, контролировать, чтобы не побежала дальше. Я примчалась по кольцевой через Кронштадт. А дальше было счастье - Фанни у меня в машине!!!!
оптимист, спасибо всем, кто принимал участие в поисках Фанни и сопереживал! Я вчера ещё искала в Авиагородке и смотрела на Пулк. шоссе и Ветеранов. Почему то у меня мелькнула мысль: не пойдёт ли Фанни в сторону Петергофа/Ломоносова
Прочла ВК: "Хозяйка Фанни приняла решение забрать Фанни домой,в Литву.Фанни олицетворяет лучшие качества породы,у неё будут дети."
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 08 май 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2014, 16:12
Новичок
Думала,что тема закрыта,ан нет.Два дня в личку приходят письма,звонят люди.Все собачники,гулявшие вместе с Евгением Зерновым(несостоявшийся хозяин Фанни)просят НЕ отдавать ему больше собак.Просят спрятать от него Фанни.Теперь факты.1-Евгений не так давно стрелял из травмата в собаку "бойцовой"породы.Был суд.Присудили выплачивать хозяиНУ пострадавшей собаки сумму на операцию и лечение.Т.е.,не собака напала,а Евгений.2-первый пёс Евгения умер абсолютно лысым,к врачам он не обращается.3-Онегу,умершую незадолго до того,как он взял Фанни,Евгений в целях гигиены мыл БЕЛИЗНОЙ.Когда к нему обращались люди,гулявшие с ним на выгульной площадке,по-поводу лечения Онеги,он ответил-Сдохнет,другую возьму.Ну и часовые рассказы в том же ключе.При этом он ещё и выпить любит.Вчера звонил мне и угрожал,требуя вернуть собаку.Он будет пытаться взять собаку ещё,по его словам-жить без собаки он не может.Поэтому,прошу занести его в ЧС.Зернов Евгений,тел.+7911-123-05-46.Адрес и домашний телефон сообщу чуть позже,эти данные у заводчицы Фанни.Кстати,в личной переписке ему отказано в возвращении Фанни.Собака не вернётся к Зернову.Решение заводчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1