Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Валдай и Дося очень просят фин.помощи!
Добавлено: 04 июн 2014, 19:49
Участник
Автор темы
Тему можно в архив! Пытались с Катей отловит собак, в итоге спугнули девочку! Гуляла по округе ее искала так и не нашла. Парень без нее тоже себе места не находит ((( принято мной , сокуратором (Настя)и Катей решение, что собаки остаются на прежнем месте. Мы их кормим и следим за их судьбой. Что касается денег, позже напишу в какие темы они будут переведены. Надо согласовать данный момент с людьми помогающими нам! Елена Имановна напишите номер вашей карты, для перевода 300р.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Ситуация в том что они друг без друга не могут((( можно меня ругать и поносить разными словами но я так же здраво понимаю что если собака живет так и очень долго в стаю разлучать нельзя ... Это мы с Катей сегодня явно почувствовали ...еще с Насте хотим дать ему глистогонку
Про "друг без друга" это понятно. Я лично совсем близко собак не видела (и тем более, я не врач, чтобы на глаз оценить их состояние : ) поэтому и спросила о мальчике: тема-то затевалась изначально из-за пса, который нуждался в мед.помощи. Вероятно, это моя, неверная, интерпретация прочитанного. Хорошо, конечно, если у него все в порядке и он стал выглядеть более здоровым.
Вы все верно поняли, но собак надо вместе занимать... А девочка ну никак не хочет лучшей жизни ((( Поэтому тема в архив, а работающие рядом следим за их судьбой
Значит, сам выздоровел. Аня, подскажите, пожалуйста, последний вопрос, но думаю, для всех работающих и проживающих рядом актуальный Откуда информация о том, что собака-девочка кастрирована: ухо показалось отрезанным или кто-то действительно возил её на операцию?
Как жаль... Архив-то легче всего! И почему надо полученные деньги на другие темы? Вы согласовали это с людьми? Может, кто-то еще возьмется за этих собачек - вот тому и передадите деньги!
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Это что такое? Собираются деньги снова без куратора!!! Анастасия, которая в этой теме активно помогала Ане, собирала деньги на карту... карта оказалась не её, а, якобы, мужа... я звонила по указанному телефону, он давал другой телефон Анастасии... говорил, что помогает... ГДЕ ПОМОЩЬ? снова собираются деньги на замечательную собаку! В контакте и здесь. А потом тема опять уйдет в архив? А деньги, как они хотят, "будут переданы в другие темы"... Это в какие?
ДЕВОЧКИ, или это у меня моя специальность вместо меня говорит? Следователь я, следователь на пенсии! ПО КАКОМУ ПРАВУ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ НА НЕПОЙМАННЫХ СОБАК? СНАЧАЛА КУРАТОР, куратор собирает деньги и распоряжается ими. ПОСЛЕ ОТЛОВА СОБАКИ! иИли я не права?
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Как жаль... Архив-то легче всего! И почему надо полученные деньги на другие темы? Вы согласовали это с людьми? Может, кто-то еще возьмется за этих собачек - вот тому и передадите деньги!
Елена Имановна научитесь читать написанное, а не то что ВЫ хотите видеть !!!!
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
.........Надо согласовать данный момент с людьми помогающими нам! Елена Имановна напишите номер вашей карты, для перевода 300р.
Это что такое? Собираются деньги снова без куратора!!! Анастасия, которая в этой теме активно помогала Ане, собирала деньги на карту... карта оказалась не её, а, якобы, мужа... я звонила по указанному телефону, он давал другой телефон Анастасии... говорил, что помогает... ГДЕ ПОМОЩЬ? снова собираются деньги на замечательную собаку! В контакте и здесь. А потом тема опять уйдет в архив? А деньги, как они хотят, "будут переданы в другие темы"... Это в какие?
ДЕВОЧКИ, или это у меня моя специальность вместо меня говорит? Следователь я, следователь на пенсии! ПО КАКОМУ ПРАВУ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ НА НЕПОЙМАННЫХ СОБАК? СНАЧАЛА КУРАТОР, куратор собирает деньги и распоряжается ими. ПОСЛЕ ОТЛОВА СОБАКИ! иИли я не права?
Елена Имановна, вас услышали... если вы так хотите помочь данным собакам и считаете нас неопытными, то велкам отлавливайте их и я лично передам вам все собранные деньги плюс поводки с ошейниками и адресниками...если уж вам так данная собранная сумма не дает покоя... проще осуждать.... чем помогать...
Катюша, сегодня специально назначала две встречи в районе м.Достоевская: в 13.00 и 13.30. Смотрела по сторонам, поискали собак... не было. Вас беспокоить звонить не стала. Вы все решили правильно, но буду поддерживать любое решение Ваше в дальнейшем.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, похоже тему пора возвращать - с час назад видела нашу парочку, Дося похоже в течке - топорщит хвост, Валдай пытается ее "оседлать", настроение у обоих видно, что хорошее... Худоваты, конечно, но не скелеты, надо пытаться как минимум Досю стерилизовать, какие будут мысли у кого?
Сегодня Катя Rabby видит собак: снова вдвоем на том же первичном месте. Девочка, оказывается, НЕ стерилизована, в течке - сами понимаете, что это такое. Катя напишет подробно. Предлагаю все-таки отловить передать Мариночке57, надеюсь, она не откажет. Предварительно вызвать Сергея отловщика со Скорой, он же, кажется, может и стерилизовать, и отвезти в Торковичи. Марине57 дам ссылку, она человек опытный.
Со своей стороны буду в Попсовете на 200 р. в месяц, более не могу, пенсия и своих восемь крупных собак дома.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Дам ссылку автору Анечке и Марине57. Мой комп совсем не тянет, помогайте. Может, новую тему создать?
Марина57 просит позвонить кураторов. Или кураторов теперь уж нет? Аня на сайте. но молчит. Девочки, у меня не тянет комп, по две минуты жду каждую букву.
Я впишусь в Попсовет, там еще на Лиговке где-то двух собак ловят, может, одновременно Сергея просить? Что там в теме, не найду.
Аня молчит. Я могу только просить всех, куратором не буду (дома восемь большх...), в Попсовет вступлю. Катя Rabby? Анечка, кто еще был в теме?
Вытащить бы из Архива. но это может сделать только автор темы. Только по просьбе автора модераторы меняют то-се...
Кать, давайте что-то решать на этой неделе. Чем я могу помочь? Только небольшим рублем. Может, тоже Сергею звонить в Скорую? 648-5-003 Он бы, возможно, отловил бы сразу двух и отвез бы Марише57 на передержку! Ведь соабчка будет беременной, потом, зимой, щенки погибнут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2