Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Благодарю Всех, кто участвовал в поддержке! "лайки" продолжают поступать до сих пор, поэтому чтобы не засорять полезное пространство я удалила просьбу Ещё раз Спасибо всем за помощь и за понимание
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В 10.37 мой "+" был 441) Удачи Вам!
ПС: заодно омечусь, вдруг летом деточку 13 летнюю на массаж Вам привозить буду (в Сиверской)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Девочки, я правильно понимаю, если у пёсы есть яйки, то он не кастрирован? а то я себе в планы планирую кастрировать Шурика, а сегодня я почему-то подумала, а вдруг он уже кастрирован
На сайте всехвосты есть администраторы групп, может помогут разместить информацию? Форумчане, может Ваши друзья нам тоже помогут? Нужен всего лишь лайк! Спасибо.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: "лайкните" на меня:) и я кастрирую Шурика!
Добавлено: 07 май 2014, 15:22
Новичок
Автор темы
девочки, извините, я временно в ауте.... Мне "мадама" одна написала: "у тебя всего 219 друзей, а у Боцмен 317... и по 450-500 лайков, это смешно!!! остановись... лучше эти деньги отложи себе на новый стол, твой личный!!!" я сижу "перевариваю"
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4