Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Сейчас случайно столкнулась с дворником. Он сказал, что в соседнем доме в подвале уже пару дней остались без мамы маленькие котята. Мать умерла. Он носит им еду, но говорит что они ничего не едят, т.к. видимо еще маленькие и не могут сами есть. Чуть позже пойду сама проверю что и как. А пока помогите найти куратора. Котят надо забрать сегодня иначе уже завтра они скорее всего умрут. Дворник сказал их там то ли 4 то ли 5. Позже отпишусь как сама все проверю. Мой телефон для связи: 8 960 250 63 39 Марина.
Последний раз редактировалось Martyisha 04 май 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 08 май 2014, 12:24
Новичок
Автор темы
У меня ни того ни другого... У банковской карты закончился срок действия, а новую бухгалтерия мне пока не сделала, говорит: ты же все равно в декрете, вот выйдешь на работу и сделаем:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1