Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 03 май 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ! Ей нельзя в приют! Хозяйка Дины в таком возрасте, что действительно беспокоится за ее будущее, и правильно делает, я думаю... Она отнеслась ответственно к своей собаке - не дай Бог, что, у Дины никого не останется...тут уж точно улица, без вариантов. Дочка хозяйки живет в другой стране и приезжать заниматься судьбой Дины не будет. Собачка 48 см в холке, 7-ти лет отроду, зовут Дина.... Стерилизована, чипирована, привита, всю жизнь прожила в любящей семье у пожилой пары. Муж умер, женщине почти 80 лет и ей тяжело одной содержать-выгуливать Диночку... Собака послушная, вообще без проблем, ест натуралку, но может и сухой корм. Без проблем по здоровью. Со всеми дружит на выгуле, слушается. Меня попросила хозяйка найти ей приют, но как ее туда можно отдать после такой хорошей жизни? Сейчас Диночка живет в Красногвардейском районе.
Телефон хозяйки: +7 981 806 22 71 Людмила Моисеевна
Заголовок сообщения: Re: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 17 окт 2014, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
Darza Ирина, спасибо!!! Я тут заболела, совсем не заходила на хвосты, выпала из процесса....Сейчас вроде пришла в себя Подскажите, уже пора платить? Я честно, плохо уже соображаю... kimmykimmy Настя, да, это те фотки... смотрю на Дину - не могу не улыбаться, такая она забавная. Ну почему никто не хочет ее взять?
Заголовок сообщения: Re: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 30 окт 2014, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, спасибо)) Очень жаль .что не срослось сегодня с фотографиями - я передала телефон Александры Людмиле, она созвонилась с ней, но Саша не поняла, что Ольга - это Багира - И перенесла съемку на понедельник. А сегодня такая чудесная погода была (вчера еще лучше, правда), солнышко вышло и сухо...и пока еще трава кое-где есть зеленая... Надеюсь, в понедельник не будет лить дождь.
Добавлено: 31 окт 2014, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна Ну вообще да, нормальный текст...Я наверное неправильно вам написала - текст сочиняла вначале я, а Ирина Darza его отредактировала, а я-то давно не хожу по ссылкам которые Ирина здесь пишет, поэтому и забыла уже, как текст выглядит Мария Максовна, если есть возможность что-то еще добавить, напишите пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2014, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, положила сегодня на ЯК 200р в 17-40, не могу уже, все время пропускаю срок оплаты...может, хоть так лучше будет - сразу на 4 недели...
Спасибо вам за пиар... чего же вы мне не напоминаете, что я просрочила...так неудобно мне
Думала, что завтра Александра сфотографирует Дину, но она говорит, что погода плохая и ей надо уехать, теперь до след.выходных откладывается... Ирина, давайте пиарить с этими фотографиями, хорошие они, а уж появятся новые - с ними будем.
Санкт-Петербург. Удивительная, замечательная собака-компаньон Диночка ищет дом! Диночка-прекрасная собака с великолепным характером. Она очень добрая, ласковая и послушная, доверчивая, дружелюбная со всеми, абсолютно адекватная и некофликтная, обожающая всех людей, при этом ненавязчивая и тактичная. Она небольшая(46см). Диночка прекрасно ведет себя в квартире, спокойно остается одна, знает свое место, хорошо гуляет на поводке, не тянет. Ее хозяйка очень-очень пожилая женщина. Она просит откликнуться отзывчивых и добрых людей и помочь найти новый дом для Диночки. Диночке ведь только 6 лет, она здорова, стерилизована, привита, неприхотлива в еде. Звоните!!! Замечательная собака-компаньон Диночка так надеется на нашу с Вами помощь! Очень нужен дом! тел.
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:03
Свой на форуме
Автор темы
Darza Нет... я звонила одной девушке, она все время откладывает съемку - погода плохая(( Когда я ей звоню накануне - погода действительно ужасная (вот как было в субботу, снег с дождем мел), а в воскресенье была хорошая погода, даже солнышко вышло... Так что нам никак не договориться. Общаюсь с другой девушкой сейчас, надеюсь что получится.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Ира! Пиар оплачен до 23 ноября, я не путаю? (это я сама себе напоминаю, чтобы опять не просрочить...) Да, недели летят так быстро, а с фотографиями у нас ничего. Уже второй месяц, если не два, я пытаюсь... А зима пройдет - и хозяйке дининой надо будет опять уезжать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3