Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
shchen.jpg
mikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsobachki.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
HD7_9440.jpgcats_-10_28229.jpgHD7_5966.jpgsharlotta.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:38 
Старожил

Автор темы

Марта

Так может мне тему переименовать в типа " Несколько причин для того, что бы Доктор не отдавала долг НичейЁжик"?
И в той теме это всё уже обсуждалось многократно. Смысл ещё и в этой? Или, действительно, есть причины не отдавать долги?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:48 
Старый знакомый

natella писал(а):
О,как Доктор развлекается...Оказывается весь корень зла...нателла, сивена и компания {haa} {haa} {haa} {haa}
Ольга Маркелова
тоже прекрасная иллюстрация... сначала эта мразь нателла с сивеной энд компани не давали мне работать как передержке, прекрасно понимая, Что пока другого заработка у меня нет. А теперь больше всех переживают.. Мрази одним словом... Учитывая то, Что мы с ними вообще незнакомы, Это можно объяснить только их агрессивной сущностью. вероятно они хотели добиться моей физической смерти... устраивать такой чмор... который вообще даже объяснить не могут... твари одним словом.... так что... пусть ежик им скажет спасибо за задержку... и потом... она хочет шоу... а так не бывает... за все нужно платить.... а чтобы и шоу и деньги одновременно.... увы.... придется выбирать, Что срочнее нужно.
Мне нравится сегодня в 23:19|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Ежик просто недальновидная женщина... они ее- же и кинули.... а она с ними сюсюкает....
Мне нравится сегодня в 23:20|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Все вопросы все равно будут решены... Как- бы им не хотелось обратного.. Мне на них глубоко фиолетово..... жалкие, Завистливые и гнилые людишки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:51 
Старый знакомый

К сожалению тема быстро была удалена :( Доктор,видно маху дала.
Вот и получается,что Доктор хорошее ценить не способна. Помогли после пожара, дали в долг, но все равно все плохие.
Доктор, а работать нет не пробовали? Вот такой Вы бизнесмен, а как красиво и прекрасно расписывали свои бизнес проекты....ммммм Верните долг, а не можете, не берите в следующий раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:54 
Старожил

Автор темы

Давайте все подождём немного.
Я с юристом консультировалась. И, конечно, не подарю деньги.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:59 
Старый знакомый

НичейЁжик
Все же поставьте условие о написании расписки и возврате долга. Пусть пишет и отдает частями,в противном случае нужно писать заявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:07 
Посетитель

natella писал(а):
НичейЁжик
в противном случае нужно писать заявление

Куда писать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:15 
Старый знакомый

candy
Писать для начала в полицию. Есть тема,есть чек....что еще нужно? Далее,подавать в суд. Наверняка,милиция откажется заниматься,так как это гражданско-правовые отношения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:20 
Участник

natella писал(а):
candy
Писать для начала в полицию. Есть тема,есть чек....что еще нужно? Далее,подавать в суд. Наверняка,милиция откажется заниматься,так как это гражданско-правовые отношения

+1000!!! Самый верный путь.А так все будет бестолково.(((И больше никогда ни копейки ей не давайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:31 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Или, действительно, есть причины не отдавать долги?

Конечно, есть! И называется она - непорядочность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:45 
Посетитель

Странно, что здесь хотят виноватыми сделать Анну1314 и НатальюВ. Судя по регистрации на форуме Ничей Ежик знает Доктора намного лучше, чем они. Если было понятно, что Доктору не с чего будет отдавать долг, то не понятно, зачем давали в долг. А полиция ничем не поможет. Нет умысла- нет субъективной стороны- нет состава преступления. Кстати, перечитала тему, Доктор просила в долг на 3-4 месяца. Ничей Ежик сама любезно согласилась подождать до 1 мая. До 1 июня осталось 20 дней. Может стоит спокойно подождать. Потом, конечно, можно начинать действовать. Тема для гражданского судопроизводства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:50 
Активист

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:51 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Марта

Так может мне тему переименовать в типа " Несколько причин для того, что бы Доктор не отдавала долг НичейЁжик"?
И в той теме это всё уже обсуждалось многократно. Смысл ещё и в этой? Или, действительно, есть причины не отдавать долги?

НичейЁжик
после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано. Надо было сразу думать, что делаете, а жалость свою, уж простите, засунуть подальше.
Какой смысл в этом публичном обсуждении? Читать оскорбления, которые не переставая пишет natella? Ну и что она ими добилась? Доктор психанула, потому что она и так загнана в угол. А крайней будете вы.
Не обсуждать надо, а созваниваться с Ольгой Доктор и находить пути решения проблемы. А путь один: она должна писать расписку с указанием ежемесячных сроков выплаты. Не найдет она вам сразу 30 тысяч. Реально посмотрите на создавшееся положение и примите правильные меры.
P.S. natella, хочу вам сказать, что свою ненависть к Ольге Доктор лучше перенести в ее темы ВК, тем более, что вы их читаете и она там сможет вам отвечать. А здесь это смотрится мерзко и неуместно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:52 
Старый знакомый

candy
Здесь никто не хочет сделать их виноватыми, но дамы активно защищали Доктора во всех темах, оскорбляли хамили, неоднократно писали о том,каким порядочным человеком является Доктор. Да к вот за свои слова нужно отвечать....Хотелось бы услышать,вернее все уже услышали о "порядочности" Доктора. Может,чем так слепо оскорблять всех направо и налево, нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:56 
Свой на форуме

natella писал(а):
candy
Здесь никто не хочет сделать их виноватыми, но дамы активно защищали Доктора во всех темах, оскорбляли хамили, неоднократно писали о том,каким порядочным человеком является Доктор. Да к вот за свои слова нужно отвечать....Хотелось бы услышать,вернее все уже услышали о "порядочности" Доктора. Может,чем так слепо оскорблять всех направо и налево, нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны?

Ну вот это уже вранье, что дамы вам хамили. Они только отвечали на ваши посты.
Больше вас в последние месяцы в темах никто не пишет грубостей и оскорблений. Уж простите, но это факт, в котором может убедиться каждый желающий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:59 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Не обсуждать надо, а созваниваться с Ольгой Доктор и находить пути решения проблемы. А путь один: она должна писать расписку с указанием ежемесячных сроков выплаты. Не найдет она вам сразу 30 тысяч. Реально посмотрите на создавшееся положение и примите правильные меры.
P.S. natella, хочу вам сказать, что свою ненависть к Ольге Доктор лучше перенести в ее темы ВК, тем более, что вы их читаете и она там сможет вам отвечать. А здесь это смотрится мерзко и неуместно.

А полгода Доктор лежала на печи и не думала,что отдавать придется? Раз Вы пытаетесь взять на себя роль Третейского судьи, да к может посодействуете в написании расписки? Доктор сама-то хочет написать такую расписку? Или, Марта,это лишь Ваши фантазии. В том,что Вы откровенно намекаете Галине Владимировне,что она недальновидный человек, все уже убедились. Но давайте вспомним,что деньги давались В ДОЛГ на помощь животным.
Мне достаточно почитать ее опусы, зачем с ней вступать в диалог? Это ниже моего достоинства. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:00 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Ну вот это уже вранье, что дамы вам хамили. Они только отвечали на ваши посты.
Больше вас в последние месяцы в темах никто не пишет грубостей и оскорблений. Уж простите, но это факт, в котором может убедиться каждый желающий.

Узко мыслите. Почитайте последние темы с участием Доктора и Натальи В., Анны1314. Эта тема-финал, здесь конечно им хамить не с руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:26 
Активист

natella писал(а):
..Эта тема-финал, здесь конечно им хамить не с руки

хамить? зачем? :O
тут почитать и поржать достаточно(можно тихо похихикать :-[ ) ! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 03:43 
Свой на форуме

natella писал(а):
Раз Вы пытаетесь взять на себя роль Третейского судьи, да к может посодействуете в написании расписки? Доктор сама-то хочет написать такую расписку? Или, Марта,это лишь Ваши фантазии. В том,что Вы откровенно намекаете Галине Владимировне,что она недальновидный человек, все уже убедились. Но давайте вспомним,что деньги давались В ДОЛГ на помощь животным.
Мне достаточно почитать ее опусы, зачем с ней вступать в диалог? Это ниже моего достоинства. {btf}

natella
о каком достоинстве вы говорите, если переносите ее высказывания из контакта сюда и следите за ее темами? {haa}
У меня сложилось такое впечатление, что вам больше нечем заняться, как сидеть в темах и раздувать скандалы.

Я четко выражаю свои мысли и обхожусь без намеков, поэтому домыслы свои оставьте при себе и пишите только за себя, а не за всех.
Я вообще не понимаю вашего такого деятельного участия со знаком минус и в предыдущей теме, и в этой. Вам-то какое дело до этого долга? Одна дала, другая взяла, разберутся сами.
И без вас, и без Третейских судей.

НичейЁжик
судя по ГП вы с Доктором общаетесь. Иначе откуда бы вы знали, что она просит отсрочку до 1 июня? Доктор от долга не отказывается, поэтому вам надо самой четко понимать ситуацию. Раз не получается вернуть всю сумму сразу, пускай отдает частями. Уж об этом-то вы можете договориться сами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:30 
Старый знакомый

Марта
пришла Марта,дала всем ЦУ и разрулила ситуация. Марта-Вы смешны. О Вашем общении с Доктором известно. Т.е. Вы там послушаете,здесь почитаете,там послушаете опять сюда. Правильно,поднимайте тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:32 
Старожил

Автор темы

Марта писал(а):
судя по ГП вы с Доктором общаетесь. Иначе откуда бы вы знали, что она просит отсрочку до 1 июня?

Я не общаюсь. До создания этой темы, т.е. до 1 мая Доктор о долге не вспоминала и по этому поводу не звонила.

Я, честно говоря, не совсем понимаю смысла в 1001 раз обсуждать то, что я дала деньги в долг. Тема о возврате.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:13 
Старый знакомый

НичейЁжик
Некоторым товарищам очень выгодно,чтобы Вы "разбирались сами",авось и долг удастся замят. Неудобная эта тема.

Марта и еще,Вы спрашивали:"Почему я не вступаю в диалог с Доктором в ВК?" Отвечаю:" Не хочу разводить скандал в ее темах,группах." Человек в свое время здесь кричал,что ненавидит шавок, постоянно напоминал участникам форума,что они мягко говоря-зоошизы. Сейчас с форума она ушла. Теперь ей ничего не мешает трудиться в своем зооотеле, продавать продукты животноводства и птицеводства. Видно бизнес не идет? В ВК ей никто не мешает этим заниматься,в группах никто из компании обидчиков никаких комментариев не дает. Да к в чем проблемы? А зоозащита опять виновата. Возникает риторический вопрос:"В чем?" В том,что предупреждает новичков на форуме? Да к объявлений тысячи....Человек был на форуме с 2008 года и что не наработал свою базу кураторов? Согласитесь,никто не может 100% отследить куда едет та или иная собака. Видимо, не по душе форумчанам такое сотрудничество, даже при отсутствии и дефиците передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:31 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта
пришла Марта,дала всем ЦУ и разрулила ситуация. Марта-Вы смешны. О Вашем общении с Доктором известно. Т.е. Вы там послушаете,здесь почитаете,там послушаете опять сюда. Правильно,поднимайте тему.

Сами пойдете или сказать куда вам пойти? 8)
Такое впечатление, что вам некуда слить свой негатив и вы лезете во все темы и всех учите, всем раздаете ЦУ. Скандальнее и смешнее вас сейчас нет человека на форуме. Вам уже сказано, оставьте свои ДОМЫСЛЫ при себе. Они никому не интересны. И не занимайтесь сплетнями. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:08 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Я, честно говоря, не совсем понимаю смысла в 1001 раз обсуждать то, что я дала деньги в долг. Тема о возврате.

НичейЁжик
а я не понимаю, почему вы не создали тему, когда давали деньги в долг, а приняли решение самостоятельно, идя против мнения большинства, написав:
Цитата:
Не принимаю помидоры и увещевания!

Вам и сейчас дали уйму нормальных советов, начиная от переговоров с Доктором и кончая иском в суд. Выбор способа и действия за вами. Не можете сами, попросите помощи у natella, у которой, похоже, уйма времени и которая пишет такую ахинею:
Цитата:
Некоторым товарищам очень выгодно,чтобы Вы "разбирались сами",авось и долг удастся замят. Неудобная эта тема.

Кто эти "некоторые" товарищи и какую выгоду они получают? Это даже не смешно! Уже не знаете, что еще выдумать. :sick:
Если вы считаете, что НичейЁжик не должна разбираться сама с ситуацией, в которую попала по собственной ( простите Г.В.) глупости, то флаг вам в руки. Действуйте! Народ только порадуется.

На этом откланяюсь. Все что могла разумного посоветовать, написала. А переливать из пустого в порожнее не собираюсь.

НичейЁжик
Не лишним в такой ситуации вспомнить, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". И еще:" Спешка в жизни нужна в двух случаях: при ловле блох и при поносе". В остальных случаях надо сначала подумать, а потом сделать, чтобы не жалеть о сделанном.

P.S. natella, обойдитесь без комментариев в мой адрес. Просто пройдите мимо, чтобы я вам не отвечала, тем более, что ваше мнение меня не интересует.
Мои посты написаны для НичейЁжик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:05 
Старожил

Автор темы

Марта

Не понимаю, чем ВАМ помешала тема. И почему Вы считаете, что я ею ограничиваюсь?
И почему именно то, что я дала деньги в долг Вам не даёт покоя гораздо больше, чем то, что долг не возвращают.
Полный анализ того, что я писала по этому поводу в прошлой теме, Вы провели. Но цель, которую Вы преследуете, мне не понятна.

Марта писал(а):
Вам-то какое дело до этого долга? Одна дала, другая взяла, разберутся сами.И без вас, и без Третейских судей.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:37 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Марта
Не понимаю, чем ВАМ помешала тема. И почему Вы считаете, что я ею ограничиваюсь?

НичейЁжик
А где это я написала, что МНЕ помешала эта тема?
На основании чего вы делаете такие выводы:
Цитата:
И почему именно то, что я дала деньги в долг Вам не даёт покоя гораздо больше, чем то, что долг не возвращают.

Может стоит внимательнее прочесть те советы, которые я вам дала как раз для того, чтобы получить побыстрее долг?
Марта писал(а):
Все что могла разумного посоветовать, написала.

Я прекрасно видела ваш пост, в котором написано:
НичейЁжик писал(а):
Давайте все подождём немного.
Я с юристом консультировалась. И, конечно, не подарю деньги.

Если это так, то лучшего совета, чем юрист-профессионал, вам никто здесь не даст. Вот и подождите, а не поддерживайте дам, которые оскорбляют ни в чем не повинных людей.
НичейЁжик писал(а):
Полный анализ того, что я писала по этому поводу в прошлой теме, Вы провели. Но цель, которую Вы преследуете, мне не понятна.

Цели я никакой не преследую и очень хочу, чтобы вы получили свои деньги обратно. Добро не должно быть наказуемо.
Но и вам надо помнить, что в таком возрасте, как у вас, человек сам должен отвечать за свои поступки.
И разве я не права? Вы, зная, что Доктор ненадежный человек, даете ей деньги, не желая слушать ничьих советов, а сейчас вы спрашиваете, как вам получить долг? Давать не надо было! У вас самой животных полно, лучше бы на них эти деньги потратили.
После драки кулаками не машут. Надеюсь, что ваш юрист вам поможет, а вы впредь будете осмотрительнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:08 
Бан

Слушайте, вы, бабье. У вас что, цель - довести человека до суицида? Хотите стать фигурантами УД?? Ну тогда продолжайте упарываться.
ппц полный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:22 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):
Слушайте, вы, бабье. У вас что, цель - довести человека до суицида? Хотите стать фигурантами УД?? Ну тогда продолжайте упарываться.
ппц полный.

доктор руки на себя наложит ? :D :D :D
да быстрей полфорума отравится или повесится , чем это произойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:48 
Частый гость

Mandragora писал(а):
У вас что, цель - довести человека до суицида?

Вы напрасно так пишите - народ будет цинично глумиться.
Здесь нельзя давать слабину, тем более Доктору :( .

Последний раз редактировалось Анна1314 12 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:15 
Старожил

Автор темы

Mandragora

Ситуацию можно изменить, потратив минуту: просто перевести деньги на карту.
Надеюсь, до 1 июня так и случится.
А темы и не было бы, если бы Доктор за полгода ( до 1 мая) вспомнила о долге.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:19 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Mandragora

Ситуацию можно изменить, потратив минуту: просто перевести деньги на карту.
Надеюсь, до 1 июня так и случится.
А темы и не было бы, если бы Доктор за полгода ( до 1 мая) вспомнила о долге.

Вам удавалось когда-либо за минуту заработать штуку баксов? {crz}

Впрочем, перекладывать ответственность - это так по-русски....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]