Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
palevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_6128.jpgHD9_8246.jpg
HD9_8511.jpg
HD9_7855.jpgmikro~12.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0910.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:22 
Участник

Автор темы

Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.

Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:31 
Посетитель

Девочки, может глупость напишу, но может у супермаркетов каких-нибудь поклеить объявления? Тех, которые в зоне поиска? Сейчас народ на машинах поедет на дачи...Всё равно в голове должно отложиться, что ищут собачку... Вдруг? Или я на себя примериваю то, что должно зацепить... :(
P.S. На Гаврской, Гданьской, Дрезденской, Манчестерской и Удельном проспекте девочки не было, смотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:19 
Посетитель

KateT2 писал(а):
P.S. На Гаврской, Гданьской, Дрезденской, Манчестерской и Удельном проспекте девочки не было, смотрим...

Сейчас вернулись с прогулки, здесь точно девочки нет
и не было :( Спрашивала у всех кого встречала...Девочка приметная, собачники бы среагировали...Никто её не видел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:24 
Участник

Я вот сейчас вообще не понимаю, где ее искать :wall:
Катя-tabby, какие-то новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:03 
Посетитель

На втором фото, что в ГП, на правой лапке катетер, это во время побега? Или это старое фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:33 
Посетитель

Лучше всего для "приманить" взять корм кошачий "Феликс" - для меня он ванюч.

И надо, конечно, объявки вещать у универсамов и сетевых магазинов (только там сорвут работники), в больницах, поликлиниках, на стоянках - там, где пропуск берут-отдают, в гаражах, у магазинов продовольственных шаговой доступности. Но где конкретно это делать???вопрос.
Мне сегодня в контакте написали, что видели в Колпино очень похожую собачку на поводке. Я попросила по возможности сделать фото. Уж больно далеко. Хотя могли и увезти - понравилась.
http://vk.com/wall-46034786_25156

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:38 
Участник

Девочки, а кто-то постит Нику вконтакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:53 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:06 
Участник

Рося писал(а):
Девочки, а кто-то постит Нику вконтакте?

Неужели, никто?
В других темах много перепостов делают. А у нас? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:03 
Частый гость

кто-то делает, я много видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:45 
Посетитель

Отмечусь.
В контакте несколько постов видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 00:31 
Участник

тоже видела в группах посты про Нику.
Надо , чтоб хоть кто-то ее где-то увидел и отзвонился.
Сегодня, извините, не смогла вырваться. Завтра буду проезжать в ту сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 00:36 
Активист

я размещаю ее...по своим группам, надо просится в http://vk.com/club29065178 , там очень активная группа посвященная как раз потерям....сейчас напишу туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:13 
Участник

Автор темы

gudini писал(а):
Отмечусь.
В контакте несколько постов видела.

Такое написать может только Вика! Я глазам своим не поверила, вот скромность! Она сегодня полдня развешивала объявления о поиске Ники, сразу после работы, не заезжая домой, она приехала на своей машине к месту нашей с ней встречи и мы объехали просто огромную территорию, поклеили объявления в разных местах. Но мне кажется, что Ники там нету, потому что мы видели старые объявления, на которые никто не откликается, а в новых местах спрашивали собачников, они про Никусю знают из Контакта, но ее никто там не видел. Так что даже и не знаю, что делать и где дальше искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:37 
Новичок

Мне кажется, что в сложившейся ситуации, когда теперь вообще неизвестно даже примерное местоположение Никули, надо максимально распространять информацию по интернету: по контакту, одноклассникам и пр.

Сейчас немного полазала по разделу Пиара и вот что нашла:
Nattka писал(а):
собственно вопрос

из всего,что курировали мы,вывод следующий:

лучшего всего идет отклик по убывающей: контакт,литтлван, сландо, барахла.нет, ирр, авито. *увидел в интернете*

на данный момент меня волнует вопрос стендов,рекламы на остановках.

Кто пиарился таким образом,скажите,много ли у вас было откликов?

денег стоит не малых,просто хотелось бы понять,не выкидываются ли они впустую.

Может составим список групп Контакта, поделим их между собой, чтобы не было путаницы, и будем там поднимать пост о Нике? Кто есть в других соц сетях - распространить информацию там.

Что касается объявлений и листовок - тут у меня мыслей нет, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:14 
Посетитель

Девушки! Я Нику кидаю по контакту. У меня есть список всех топиков, где берут просьбы, стучусь к админам, кидаю по чатам. Вчера сама вешала в группы, где открыты стены.
Спрашивала про стенды, мне сказали, что малоэффективно, но, может, стоит попробовать. Ещё мне посоветовали Авито. Ну, не знаю, будет ли от этого польза.
Сегодня попрошу опять покидать по FB. Кто может покидать по Одноклассникам, было бы очень хорошо. Можно картинку просто покидать, вот такую http://vk.com/id3914678?z=photo3914678_ ... tos3914678

Я в основном кидаю пост со своей стены http://vk.com/wall3914678_28387

Список групп я могу дать http://vk.com/topic-25257469_28669898 - топики в первом сообщении и в начале второго группы с открытыми стенами.

Эффективно всё - интернет, листовки. Знать бы только, где листовки раздавать и вешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:49 
Участник

Я напечатала разных листовок и визиток ч/б. Могу кому-то передать. Я пока в районе Чернышевской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:40 
Участник

Никому не надо ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:37 
Участник

Рося писал(а):
Никому не надо ?

надо. но до чернышевкой далеко (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:07 
Посетитель

Блин! Да почему же опять тема не в СОС!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:20 
Участник

А не разрешают ее в СОС перенести :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:28 
Участник

В общем объявок у меня много. Я сейчас на ВО.
Если что, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:43 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:56 
Посетитель

Рося писал(а):
В общем объявок у меня много. Я сейчас на ВО.
Если что, звоните.

Так никто и не забрал? И как же найти малышку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:15 
Участник

Я завтра собираюсь ехать клеить объявки. Только не знаю в какое точно время. Если кому-то надо, могу поделиться объявками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:42 
Посетитель

Рося писал(а):
Я завтра собираюсь ехать клеить объявки. Только не знаю в какое точно время. Если кому-то надо, могу поделиться объявками.

Понять бы где клеить :(
Завтра у меня всё сложно, надо на кладбище, если получится, то на два...Всё зависит от сына, он повезёт... пока полная неопределённость :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:48 
Участник

Рося писал(а):

Если на часик после обеда, то я смогу вырваться. Сообщите завтра.
Можно вдвоем попытаться "прочесать" хоть какую-то территорию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:13 
Участник

Автор темы

Девочки, я делала отдельную тему с просьбой распечатать много цветных объявлений. У нас их очень много, они у Иры Пупсяндры. Если решите клеить, то, пожалуйста, если это, конечно же, возможно, возьмите у Иры цветные, клеить как раз нужно в той части города, на севере, где живет Ира. Я только не знаю, сможет ли она передать их завтра, она и так каждый день тратит все время на поиски Ники. Они сегодня с мамой опять ездили клеили объявления, а потом срочно на метро, потому что были не на машине, поехали в совсем другое место искать Нику. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:26 
Новичок

Катюш, нет, не поехали мы потом в другое место... Вроде уже сорвались, но потом поразмыслили - ну не могла это быть Ника... Это получается, что за 2 дня кто-то успел прицепить на нее поводок и тут же она снова убежала? Но почему тогда прямо с поводком? Да и не подпускает ведь она никого к себе.
Кстати, сегодня как раз около гимназии встретили того самого мальчика, который и побежал за Никой и которого она облаяла, это его бабушка звонила.
Отчитываюсь: прошлись по этому и прилегающим дворикам. Нам сразу же первая собачница указала аллейку, по которой выгуливают всех собачек с округи. Немного поклеили объявлений, немного пораздавали листовочки. Полазали по дворам, заглядывая во все уголочки. Ничего... Больше никто ее не видел. Зашли в клинику повесили там объявление.
Завтра, скорее всего, поедем на поиски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:30 
Участник

пупсяндра писал(а):
Завтра, скорее всего, поедем на поиски.

во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:31 
Участник

могу присоединиться. Я на машине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]