Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили создать тему о помощи кошкам и котятам,погибающим в подвале одного дома. Много из них уже погибло под машинами.К,сожалению,женщины,которые кормят эту ораву не имеют возможности уже кормить такое стадо и никогда не занимались стерилизацией. Много кошек уже диких-их нужно ловить только в кошколовки,чтобы хоть стерилизовать. Кошки и котята находятся в Рыбацком-РЕАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Расплодилось море кошек и котят. 1.Отловлены вместе с мамой Котята 1,5 месяца-5 штук-ОТЛОВЛЕНЫ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
_________________ Еще в подвале и ждут помощи: 2. Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина) 3.Котята 4 мес.-полудички,но очень красивые.( есть рыжик-пушистик) 4.Кошки-нужно стерилизовать. Сегодня председатель ТСЖ очень просила забрать хотя-бы 1,5 мес. котяток-они ручные. Среди них есть два рыжика. она работает сегодня до 16-00. Кто может помочь этим несчастным ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. Я могу только свести людей с начальником ТСЖ и показать дом,где кошки.
_________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 17 май 2014, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Joan,Ирина,замечательный макетик. Дай Бог обретут малыши самых лучших хозяев-ведь им повезло-они остались живы,в отличии от предыдущих их собратьев __________________ Вчера пошла и хотела сфотографировать рыжика - 4 мес. и его однопометников-они играли на клумбе на солнышке-рыжик прямо акробат и игрун жуткий,но не удалось их сфотографировать-прибежали собаки и котята спрятались. Люди!!! Кто может заняться еще и этими подросточками-пока они еще живы? Их еще пока реально адаптировать и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 19 май 2014, 02:31
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
ответьте мне насчет смотрин. может девушка приехать или нет. если ответа нет, значит буду искать другой вариант. уже сколько дней спрашиваю..
Лейлочка, спросите, пож-ста, у ручек, могу я привезти к ним черного котенка на смотрины? Если понравится, сразу и оставлю, если нет, заберу. Могу приехать в 21 ч. или часов в 10 утра. Лучше вечером, чтобы малявку с собой не таскать.
Нашла, наконец, празител для котят в таблетках, сегодня скормлю, вторую таблетку дам с малышом. И котенка надо будет помыть. Я его мыла, но он о немытую мамку терся. Шампунь отолью. Сам он пока мордочку и лапы моет. Ест паштет и сушку, в лоток ходит, в руки дается, уже спал на мне. Страшный егоза . Страха нет. Вчера 2 раза нагло залез в миску Даши (самая суровая кошка, которая не церемонится и раздает оплеухи, ее все боятся), когда та ела паштет, Даша от такой наглости оторопела и отошла. А малыш с ней еще не пересекался, не знал, как ЭТА БОЛЬШАЯ КОШКА к нему отнесется. Я старалась, боясь за малышей, чтобы они не встречались.
она согласна, позвоните и договоритесь о дне Вика 89531495418. только там один момент, у ребенка когда-то была аллергия на кота родителей. то есть началась через 3 дня, не факт что на кота.. но все-таки предупредили.. надеюсь что все обойдется
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 20 май 2014, 02:39
Частый гость
Лейлочка писал(а):
она согласна, позвоните и договоритесь о дне Вика 89531495418. только там один момент, у ребенка когда-то была аллергия на кота родителей. то есть началась через 3 дня, не факт что на кота.. но все-таки предупредили.. надеюсь что все обойдется
Спасибо! Созвонились с Викторией, пока договорились на среду.
На неделю корма нам еще хватит. Начался "застойный период" - лето. Макетик с прилагаемым видео распространяю активно по группам. На Авито за 4 дня - 364 просмотра, звонков - ни одного. На Авито я вчера вечером оплатила пакет платных услуг - премиум, поднятия, VIP, выделение и пр. - на возмещение этих расходов не претендую, это моя инициатива. Просто я давно уже проанализировала и сравнила КПД выкладывания объявлений на прочих сайтах и досках - пустое занятие. На сайте "Из рук в руки", где тоже есть мое объявление - 14 просмотров за то же время. И вот - даже на чудных рыжиков никто не реагирует... Летом это - обычное дело, именно тогда, когда котятопад из всех подвалов! Se_rafi_mA, желаю Вам с чернышом завтра удачных смотрин!
Joan, так Вам надо фото нормальные сделать. ну правда .я бы по таким не позвонила.. рыжики очень классные, но их надо фоткать по-другому.. могу дать корзиночку красивую, я там своих делала, за несколько часов образовалась очередь
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Joan, так Вам надо фото нормальные сделать. ну правда .я бы по таким не позвонила.. рыжики очень классные, но их надо фоткать по-другому.. могу дать корзиночку красивую, я там своих делала, за несколько часов образовалась очередь
У нас, похоже, о "нормальных" фотографиях несколько разные представления - предпочитаю, чтобы звонили люди, которые рассматривают не корзиночки, бантики и бусики, которыми обвешаны животные, а самих животных в процессе их жизни. И знаете, на протяжении всех лет пользования интернетом мои макеты срабатывали безотказно: https://vk.com/album-18090373_139593230 https://vk.com/album-18090373_120755180 Результаты можно в моей группе проследить: https://vk.com/album-18090373_139678249
я ничего против не скажу, просто откликов действительно больше если фото хорошие, но дело ваше, я просто хотела предложить сделать фото лучше. рыжики такие классные, там они выглядят угловатыми..
Лейлочка , в том-то и дело, что они выглядят абсолютно такими, какие и есть на самом деле... Сейчас я стала в группах ссылку давать на альбом целиком и видео прикладываю - можно подробно посмотреть, что активные, игручие малыши. Никакой сногсшибательной красоты, кроме того, что они рыжики, в них нет. Верю, что у Вас за рыжиками встали в очередь, но, наверно, это было не летнее время, а если летнее - то Вам просто повезло...
смотрите сами, я предложила фото, с хорошими фото уходят быстрее. Вы сами должны знать, иногда фото цепляет, приезжает человек вроде и не то, но в душу западает. у меня так всегда. моя помочь больше в теме не нужна, надеюсь черныш сможет обрести семью, там сложная ситуация
Искреннее спасибо за предложение, но повторюсь - у меня другое представление о том, что такое "хорошие" фото. Так называемые "пиарные" фото животных мне нравятся крайне редко. А насколько "сложная ситуация"?.. Может быть, тогда и не стоит ему туда попадать?
семья очень хорошая, но есть риск что аллергия перерастет в астму, на мой взгляд надо дать шанс и попробовать. если что заберем и будем пиарить активно. черныша хочется в свои руки
Добавлено: 21 май 2014, 19:35
Частый гость
Визит перенесла на завтра - очень жарко, а путь не близкий. Кошки и котята не активные, хотя вентилятор обдувает. Семейство со вчерашнего дня на свободе... даже в мое отсутствие, жалко в клетке запирать, мамка дышала открытой пастью... черный орал, чтобы выпустили. В клетку заходят только в лоток, но кто-то из мелких уже в общий ходит. Скорее всего черный, т.к. уже видела его там. Вот сейчас лежат напротив вентилятора, который стоит на полу.
Жизнь в моем доме весьма насыщенная: https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_2353%2Fall В итоге - девять душ, включая моих трех кошек! Я понимаю, что на форуме - это "семечки", но мне немножко не по себе... Сегодня вечером приедут рыженьких посмотреть...
Замечательный фильм из жизни малявок. Черепашка любит висюльки ?
А моей после отъезда черного стало скучновато, много времени стала проводить рядом с мамочкой. Жалко, что мамка еще зажата, не играет с дочкой. Но хоть стала активно ее вылизывать. У Саввы подружка-опекунша была - Дита, он с ней играл, нападал, приставал и спал рядом. А Софочка не такая компанейская, теперь общается только с мамой. Правда, сегодня на Асю напала , у той оторопевший вид был Конечно, еще жарковато дома , взрослые в основном валяются.
Мама-кошка сегодня наелась вкусного паштета и довольная, наконец, активно умывалась. Рук очень боится. Даже во время кормления не потрогать, хотя уже ест рядом + ест с ложки и с пальца. С пальца пашете уже не скусывает, а слизывет. Ест жадно, после китикета нормальный корм кажется очень вкусным.
Добавлено: 23 май 2014, 21:17
Частый гость
Савву вчера отвезла. Ехал спокойно, только пару раз мяукнул. В новом доме, конечно, был в стрессе, но, поскольку маленький, быстро должен был прийти в себя. Попозже позвоню, узнаю, как дела.
Савву вчера отвезла. Ехал спокойно, только пару раз мяукнул. В новом доме, конечно, был в стрессе, но, поскольку маленький, быстро должен был прийти в себя. Попозже позвоню, узнаю, как дела.
Добавлено: 24 май 2014, 23:58
Частый гость
Держим за малыша Золотко кулачки и лапки @@@@@@@@@@@ Или без испытательного срока? Ирина, Золотко- это тот смельчак, который сразу из переноски вышел и Ваших кошек разглядывал?
Добавлено: 25 май 2014, 00:51
Частый гость
Joan писал(а):
На Авито лучше первую и вторую фотографию поменять местами - вторая удачнее.
Вторая обычная (я ее загрузила второй, чтобы поставить первой, если звонков не будет), а на первой мне очень Софочка нравится, такая трогательная Сегодня на Софочку был звонок.
Иногда необычные фотографии "выстреливают"
Взрослую Глашу заметили на Авито вот по этой заглавной фотке
А котенка Степку выбрали по этой фотографии. Я сначала пиарила Степку с другими, цветными, фотками. Но мне эта очень нравилась, и я ее в контакте разместила в некоторых альбомах.
Держим за малыша Золотко кулачки и лапки @@@@@@@@@@@ Или без испытательного срока? Ирина, Золотко- это тот смельчак, который сразу из переноски вышел и Ваших кошек разглядывал?
Да, это он. В данном случае никакого испытательного срока не надо, девушка проверенная, она у нашей форумчанки tasenka взяла только что выловленного из подвала котенка, не испугалась трудностей, подлечила, адаптировала, сейчас кошечке 6 месяцев, Маша переживала, что ей скучно, вот теперь дружок будет. Маша уже прислала мне отчет и фото - Золотко уже ее кровать освоил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0