Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котейка Пшуся, 8 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Молчи про забор }:) . Это целое состояние, мы только часть в этом году поменяли.
Скромнее надо быть. ;)
У меня бюджетненько - рабица. И кусточки красивые посажены. И ёлки-берёзки всяко-разные.
Чудесно! ;)
blercort

Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)

Сообщение blercort »

rap-ira писал(а):У меня бюджетненько - рабица.
угу,я вот избавилась от своей и теперь облагораживаю вдоль заборное пространство
Изображение
Бенджи писал(а):Молчи про забор . Это целое состояние, мы только часть в этом году поменяли.
это да :( я тоже в два приёма меняла {yee} на последний заход ушло около 40 тыс. но так как делали сами,то весьма сэкономили на установке :P и сделали к стати очень быстро в общей сложности за три дня.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

blercort писал(а): это да :( я тоже в два приёма меняла {yee} на последний заход ушло около 40 тыс. но так как делали сами,то весьма сэкономили на установке :P и сделали к стати очень быстро в общей сложности за три дня.
У нас все намного печальнее, только "лежачий полицейский" под ворота (а их у нас 2 штуки) обошелся в 32 тысячи :cry: И не для красоты он, а чтобы маленькие собаки под воротами не пролезли.
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Бенджи писал(а):"лежачий полицейский" под ворота (а их у нас 2 штуки) обошелся в 32 тысячи
ну скажи мне на милость зачем тебе покупной дорогущий "дохлый полицай" когда это можно было уложить всего в три мешка цемента {yee}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Larita
я не предлагаю сам Всеволожск, район большой и цены хорошо знаю!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо, все так здорово, так приятно на животных смотреть на зеленой травке, но похоже без воды нет смысла, да все трудно= а цены-то -40 т.р, 100тыс.р.Все я поняла....дорогие мои. моя квартира ничего не стоит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»