Скромнее надо быть.Бенджи писал(а):Молчи про забор. Это целое состояние, мы только часть в этом году поменяли.

У меня бюджетненько - рабица. И кусточки красивые посажены. И ёлки-берёзки всяко-разные.
Чудесно!

Скромнее надо быть.Бенджи писал(а):Молчи про забор. Это целое состояние, мы только часть в этом году поменяли.
угу,я вот избавилась от своей и теперь облагораживаю вдоль заборное пространствоrap-ira писал(а):У меня бюджетненько - рабица.
это даБенджи писал(а):Молчи про забор . Это целое состояние, мы только часть в этом году поменяли.
У нас все намного печальнее, только "лежачий полицейский" под ворота (а их у нас 2 штуки) обошелся в 32 тысячиblercort писал(а): это дая тоже в два приёма меняла
на последний заход ушло около 40 тыс. но так как делали сами,то весьма сэкономили на установке
и сделали к стати очень быстро в общей сложности за три дня.
ну скажи мне на милость зачем тебе покупной дорогущий "дохлый полицай" когда это можно было уложить всего в три мешка цементаБенджи писал(а):"лежачий полицейский" под ворота (а их у нас 2 штуки) обошелся в 32 тысячи