Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Mishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg
DSC_3361.jpg
2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0731_2.JPGolirom.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg1527273861316.jpg
DSC_0857~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg02-11-2418551_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:38 
Бан

Наталья В. писал(а):
Зайчона
А он сдаст экзамен по физкультуре? Там жестко очень. И медкомиссия серьезная.

Кто ж знает, сдаст или нет. Нормативы выписал на бумажку, отнес к тренеру, данные не плохие, а там уж как получится. И комиссию проходит, до избиения особых преград для поступления не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:46 
Активист

В любом случае, если ребенок мечтает туда поступить, надо дать попробовать сделать это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:46 
Участник

Зайчона писал(а):
Вот для этого и нужен адвокат, просчитать все риски

Адвокат никаких рисков считать не будет.

Зайчона простите, что вмешиваюсь, здесь уже и так много очень написали всякого. Но мне кажется, что Вам сейчас главное самой понять и сформулировать, чего именно в результате Вы хотите добиться. Я осилила всю тему, но честно говоря, так и не поняла какое развитие ситуации для Вас является предпочтительным.

Мое мнение, что Вам, в первую очередь, нужен не адвокат, а психолог. Психолог поможет правильно пережить эту ситуацию ребенку, а Вам подскажет как лучше эту ситуацию разрулить.

ЛВ - ЛиттлВан Littlevan.ru - сайт питерских родителей, очень известное место. Там подобные проблемы много и широко обсуждаются, там могут действительно очень дельные советы дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:47 
Новичок

Зайчона, не хотел Вас обидеть, примите мои извинения!
Мое мнение что вопрос не в юриспруденции а в педагогике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:48 
Частый гость

Зайчона
А Вы видео уже достали ?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:58 
Бан

Наталья В. писал(а):
В любом случае, если ребенок мечтает туда поступить, надо дать попробовать сделать это.

Вот и мы решили также. Документы подадим, а там уже не от нас зависит.
Я действительно сейчас в раздрае. Мы со школой все решили, и по аттестации, и по дальнейшим отношениям, но.... классный руководитель просил не подавать заявление на мальчишек, типа ее закопают их родители. Я отказалась, заявление будет и оно уже есть. И на днях я узнаю, что наша классная под диктовку оформляет объяснительные детей, в которых указано, что мой сын спровоцировал избиение, приставал к девочке, а эти джентльмены ее защитили. Я понимаю, что особой роли не имеет была провокация или нет, но со всей ответственностью заявляю, со стороны моего сына не было провокаций, он просто сел рядом с ней и все, оттого эта ситуация становится еще ужасней. Поэтому по результату разборок в понедельник будет понятно, что делать дальше. Если всплывут подобные объяснительные, то я добьюсь, чтобы они писались заново в присутствии инспектора, ну и тогда станет понятна настоящая позиция нашего классного руководителя. Тогда и я приложу к делу определенные материалы и не буду гнушаться телевидения, чтобы придать дело огласке. Мне бояться и скрывать нечего. Я несколько дней пыталась разобраться самостоятельно, обзванивая родителей свидетелей. Моя картина произошедшего уже сложилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:05 
Бан

and_grig писал(а):
Зайчона, не хотел Вас обидеть, примите мои извинения!
Мое мнение что вопрос не в юриспруденции а в педагогике.

Да я не обижаюсь. Просто есть люди по натуре сложные, эмоциональные, трудно оценить по постам в интернете их отношения и сложить определенное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:08 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
Зайчона
А Вы видео уже достали ?

У меня есть видео обычного урока в школе. Говорят, есть еще видео избиения, дети его видели на след.день после произошедшего, но либо дети ошиблись, либо это видео удалено....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:10 
Частый гость

Зайчона писал(а):
У меня есть видео обычного урока в школе. Говорят, есть еще видео избиения, дети его видели на след.день после произошедшего, но либо дети ошиблись, либо это видео удалено....

Возможно, есть. Попробуйте поискать через страницы одноклассников в контакте. Вдруг где то вылезет. Или на ютубе, но как там искать, не знаю((. Удачи Вам

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:19 
Частый гость

вот ссылка на ЛВ http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209
Здоровья вашему сыну! И правильно, бегите из этой школы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:28 
Старый знакомый

А почему классный руководитель диктует,что писать в объяснении? Такие процессуальные действия должны происходить в примутствии инспектора по делам несовершеннолетних. Намекните об этом инспектору. Если не прореагирует,то жалуйтесь на действия инспектора в прокуратуру Красногрвардейского района+в отдел по н/летним при ГУ МВД по СПб и ЛО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:32 
Бан

natella писал(а):
А почему классный руководитель диктует,что писать в объяснении? Такие процессуальные действия должны происходить в примутствии инспектора по делам несовершеннолетних. Намекните об этом инспектору. Если не прореагирует,то жалуйтесь на действия инспектора в прокуратуру Красногрвардейского района+в отдел по н/летним при ГУ МВД по СПб и ЛО

Естесственно, что педагог не должен диктовать, но в его присутствии вполне может быть написана объяснительная ребенка. Несмотря на заявление в полицию, школа решила провести собственное расследование и пригласить инспектора, для школьных посиделок и писались эти объяснительные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:55 
Старый знакомый

Зайчона
жа к инспектор присутствунт при написании объяснений? Я с Ваших слов поняла,что инспектора там нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:06 
Бан

natella писал(а):
Зайчона
жа к инспектор присутствунт при написании объяснений? Я с Ваших слов поняла,что инспектора там нет.

Инспектора там не было, потому что это объяснение писалось для школьного разбирательства, то бишь для директора. Для полиции инспектор будет брать свои объяснения от нескольких человек из класса. Я заинтересована только в правде, а учитель у нас себе на уме, может и подсунуть именно тех обработанных детей для объяснений, или втюхать эти надиктованные объяснения, типа чего время тратить зря, вот есть готовое.Пускай пишет весь класс объяснения в присутствии инспектора, так будет справедливо. Тем более били моего ребенка 2 раза в тот день, на уроке и сразу после урока, а после того как я сходила к директору посыпались угрозы, что вообще уроют. Даже странно после всего верить в раскаяние отличившихся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:36 
Старый знакомый

Я мама трех отучившихся детей.
Когда прошел последний выпускной,готова была петь,летать и покорять Килиманджаро.
Двое младших учились в языковой приличной гимназии.
Так один папа в нашем классе уволил директриссу школы,вылетела,как пробка.
Я не знаю сути конфликта,все произошло молниеносно и в тайне.
Папа был небогатый,доцент ВУЗа и детей у него было шесть!!
РОНО очень серьезная организация,я туда звонила пару раз,вопрос сразу решался в мою пользу.
Но повод был пустяковый,например,экзамен или контрольная,назначенная на субботу.
По закону нельзя,но учителям было удобнее..
Завуч на меня обиделась,но я ей сказала,что защитить моего ребенка могу только я и буду это делать всегда!!!
Не опускайте руки,правда за Вами.
Даже если бы Ваш сын обидел девочку,бить его нельзя,это преступление! Учителя,завуч,инспектора и полицейские должны это знать! Для этого они там и находятся,чтобы поддерживать порядок в классе.
Не получается-пожалуйста на выход.
Если спустить на тормозах,эти мальчики так и пойдут по жизни,избивая неугодных..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:59 
Участник

Наталья В. писал(а):
Уполномоченный по прова ребенка в Санкт-Петербурге т.576-70-00
Светлана Юрьевна АГАПИТОВА
Приём граждан
Обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге можно любым из следующих способов:
1) Прийти на прием
Прием проводится по предварительной записи. Телефон для записи: 407-70-74
В назначенный час нужно прийти по адресу: Щербаков переулок, д.1 (угол Щербакова переулка и набережной Фонтанки, недалеко от станции метро Достоевская).
Необходимо взять с собой копии документов и писем, имеющих отношение к сути Вашего обращения.
2) Направить обращение по почте
Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге С. Ю. Агапитовой
К заявлению приложите копии документов и писем, имеющих отношение к сути Вашего обращения.
Внимание! Обязательно укажите в заявлении свой телефон для того, чтобы сотрудники Аппарата имели возможность с Вами связаться.
3) Направить обращение через Интернет: http://www.spbdeti.org.

Не надо к Агапитовой ходить. Я сходила - мне такого наговорили, что потом весь ЛВ смеялся. А на главный вопрос так и не ответили - юрист сказал, что я должна сама это решить (а для чего я на консультацию пришла? :angry: ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 16:31 
Бан 30 дней

Зайчона
Кошмар какой! :O
Здоровья сынишке и удачи в поступлении в училище!А Вам удачи наказании мелких и больших подонков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 16:33 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Мне не нужна консультация, я и без них прекрасно знаю, что кому светит, и каков может быть результат. Мне на разборках нужна холодная голова, человек, который способен будет формулировать мои мысли, когда меня будут одолевать эмоции. Ближайшая разборка в понедельник

Консультация не нужна, а нужно, чтобы посторонний Вам человек потратил время и нервы "за спасибо" помахать перед администрацией школы адвокатским удостоверением? Я Вас уверяю, что администрация школы и без этого нервничает. А для формулирований мыслей можно взять с собой и отца ребенка. Похоже, Вам самой надо успокоиться в первую очередь. У Вас все на грани нервного срыва. То Вы щенка с полицией забираете, то эта ситуация. Я не оправдываю тех, кто бил Вашего ребенка. Но не надо забывать, что любые конфликты не происходят на ровном месте. Мы услышали только Вашу версию происшедшего. Трудно судить обо всем не слыша вторую сторону. Мамы всегда защищают своего ребенка. У обидчиков Вашего сына тоже мамы, которые видят ситуацию по-своему. Раз написали заявление - полиция разберется. Просто могут всплыть подробности, которые Вам самой не понравятся. Я имею ввиду, что Ваш сын тоже может оказаться не белым и пушистым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 16:52 
Бан

candy писал(а):
Консультация не нужна, а нужно, чтобы посторонний Вам человек потратил время и нервы "за спасибо" помахать перед администрацией школы адвокатским удостоверением? Я Вас уверяю, что администрация школы и без этого нервничает. А для формулирований мыслей можно взять с собой и отца ребенка. Похоже, Вам самой надо успокоиться в первую очередь. У Вас все на грани нервного срыва. То Вы щенка с полицией забираете, то эта ситуация. Я не оправдываю тех, кто бил Вашего ребенка. Но не надо забывать, что любые конфликты не происходят на ровном месте. Мы услышали только Вашу версию происшедшего. Трудно судить обо всем не слыша вторую сторону. Мамы всегда защищают своего ребенка. У обидчиков Вашего сына тоже мамы, которые видят ситуацию по-своему. Раз написали заявление - полиция разберется. Просто могут всплыть подробности, которые Вам самой не понравятся. Я имею ввиду, что Ваш сын тоже может оказаться не белым и пушистым.

Я своего ребенка никогда не оправдываю, всегда разбираюсь. Также как и в этом случае. Я даже учителю сказала, что хочу решить все миром, пока не услышала диагнозы и дачу показаний сына и свидетелей. У меня волосы встали дыбом. Я готова к любым всплывающим подробностям, они никогда не затмят того, что произошло. Пускай разбираются в полиции, мне только надо, чтобы разбирались по совести, и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Дамы,я не смогла помочь Ольге дельным советом.И,не смотря на наши огромные разногласия,не берусь ее критиковать и вспоминать все наши недомолвки в этой теме.Ну серьезно,зачем это сейчас.Я и заклятому врагу не пожелаю подобного.Вот лично для меня,дети это все,горло перегрызу.Проблемы и у моих детей были,но до подобного не доходило.И я понятия не имею,как бы повела себя на месте Ольги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:02 
Посетитель

candy писал(а):
Фу, как недостойно :sick: .
То, что мальчик белый и пушистый, очень на то похоже.
А если бы он таким не был, надо понимать, что для вас поступок малолетних подонков, когда трое бьют одного лежачего ногами - в порядке вещей?
Вы в своем уме или по жизни разделяете нравы подонков??

И что за грязные приемчики поминать какие-то истории, не относящиеся к делу? Чтобы представить Зайчону в глазах непосвященных как скандальную особу, на что здесь уже пытались намекать?

А вам не приходит в голову, почему Зайчона так себя ведет? Да потому что она неравнодушный, ответственный человек, способный противостоять злу и защитить слабых, и не только тех, на ком своя рубашка.
Видимо, такие люди вызывают у вас патологическую неприязнь и зависть, и вам куда ближе инертные и трусливые обыватели.

Кстати, Зайчону не знаю и нигде с ней не пересекалась, просто темы читала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:07 
Участник

Ну а я например знаю Зайчону и респект ей и уважуха.
Пока 3/4 форума будет ТСа мучать советами на тему "как спасти жЫвотное", Оля встанет и поедет спасать.
Считаю, что она всё делает правильно и всё у неё получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:22 
Посетитель

anastasija86 писал(а):
Фу, как недостойно :sick: .
То, что мальчик белый и пушистый, очень на то похоже.
А если бы он таким не был, надо понимать, что для вас поступок малолетних подонков, когда трое бьют одного лежачего ногами - в порядке вещей?
Вы в своем уме или по жизни разделяете нравы подонков??

И что за грязные приемчики поминать какие-то истории, не относящиеся к делу? Чтобы представить Зайчону в глазах непосвященных как скандальную особу, на что здесь уже пытались намекать?

А вам не приходит в голову, почему Зайчона так себя ведет? Да потому что она неравнодушный, ответственный человек, способный противостоять злу и защитить слабых, и не только тех, на ком своя рубашка.
Видимо, такие люди вызывают у вас патологическую неприязнь и зависть, и вам куда ближе инертные и трусливые обыватели.

Кстати, Зайчону не знаю и нигде с ней не пересекалась, просто темы читала.

Мадам, у вас, по всему видно, трудности с восприятием написанного. Зато трудностей в написании хамских постов вы не испытываете. Ярлыки вешайте на свою маму, если она вас так плохо воспитала. Я не оправдываю никого, но 10 летние дети для меня всего лишь дети. Глупые, которых надо воспитывать и учить. Подонками их назвать , тем более без разбирательства - это уж знаете ли слишком. Могу ответить на это и вашими словами - Вы в своем уме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:46 
Посетитель

Рита-немаргарита писал(а):
.И,не смотря на наши огромные разногласия,не берусь ее критиковать и вспоминать все наши недомолвки в этой теме.Ну серьезно,зачем это сейчас.Я и заклятому врагу не пожелаю подобного.Вот лично для меня,дети это все,горло перегрызу.

Вот именно. Повторяю, человек пришел ЗА ПОМОЩЬЮ.
Зайчона, серьезно, до завтра Вы ничего не решите, так напишите на тот сайт, адрес которого я давала. Там реально скажут, что делать.
Напишите - в любом случае, хуже не будет.
Это бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:50 
Бан

asdfgh писал(а):
вот ссылка на ЛВ http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209
Здоровья вашему сыну! И правильно, бегите из этой школы.

Ольга на ЛВ намного дольше, чем тут)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:50 
Посетитель

Цитата:
для вас поступок малолетних подонков, когда трое бьют одного лежачего ногами - в порядке вещей?

- и, извините, но такой поступок - это действительно подонство. Независимо от возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 21:12 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
- и, извините, но такой поступок - это действительно подонство. Независимо от возраста.

Было бы очень интересно почитать объяснения с другой стороны. Ну не бывает драк на "ровном месте". У самой двое такого же возраста. Насмотрелась.
Неее, трое на одного - это жесть. Но уж как-то слишком всё... И трое и при учителе и избили зверски...У меня не складывается.
Ну не могу я представить себе учителя молча смотрящего на то, как трое учеников при нём на уроке избивают одноклассника ,а другие снимают это на мобильник. Бред, в голове не укладывается.
Или у нас школа другая. Там за то что обзываются детки сразу схлопочешь, а уж про драку - вобще молчу.
Сразу всех к директору и детей и родителей, и учитель отгребет что прошляпил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 21:30 
Посетитель

ER0SHKA, возможно, у Вас школа другая.
Но драки на ровном месте - вещь самая обыденная.
Дети бывают жестоки, это ни для кого не секрет?
Могут избить за то, что рыжий, очкарик, "ботаник", не дал списать и т.п.
Случается, что просто выбирают жертву и чморят.
Просто так.
Вот надо им, чтобы их боялись.

Как бы там ни было, парнишку очень жаль.
Маме - терпения - и не опускайте руки!
Мальчику - здоровья!
Это то, что нужно на данный момент.
А спорт. секции, тренировки - это уже потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 21:47 
Участник

Мой смог только кулаками поставить себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:51 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA
Мне 37,во втором классе подралась с самым сильным мальчишкой из нашего класса,на полу валялись,вцепившись друг в друга.Глазеющих однокласников помню,а вот учителей нет.Все наверное от школы зависит.А сейчас вообще времена другие.Но я маме никогда не рассказывала,от нее бы еще вдобавок огребла,что не есть хорошо(((
Это не единичный случай,я всегда свои проблемы решала сама и кулаками.А вот моя старшая,в классе третьем примерно,на мой совет:дай сдачи,ответила мне негодованием и сказала что это не правильно.Ей сейчас 17 .И лишь единожды,при переходе в новую школу ,мне пришлось вмешаться.
Единого совета быть не может,все дети индивидуальны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]