Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
Vzhik.JPGniki~0.jpgBetti_1.jpgF.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg
0~1.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgHD7_6788.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
02.jpeg
HD9_7855.jpg180314_119.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:21 
Бан

Автор темы

СРОК ЗАПУСКА 1 РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ (пилотная часть) - 10 МАЯ.

Не секрет, что поток животных, которые нуждаются в доме и хозяине, очень велик. Кураторы пытаются использовать любые доступные возможности... но они весьма ограничены.
Как показали наблюдения, весь пиарный поток сконцентрирован в сети. Выбор ресурсов тоже оставляет желать лучшего. Потому что:

1. Пиар идет по стенкам зоозащитных групп.
Это равносильно тому, что зоозащитники предлагают животных друг другу только в большем масштабе.Естественно, что звонков нет и желающих взять тоже.
Иногда животных все-же выбирают - если в группу, вдруг, благодаря многословным и замысловатым постам и перепостам пришел случайный человек. Но это лишь подтверждает правило.
ВЫВОД:Искать руки через стенки групп зоозащитной тематики глупо и не результативно.

2.Доски объявлений в сети.
Как показывают наблюдения-это тоже не приносит желаемых результатов. Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а подъем и разные варианты оплат затратны, и на на досках, особенно на Авито, идет незримая борьба за возможность оказаться со своим объявлением на первой странице.

3. Реклама на стендах остановок.
Проблема в том, что люди, которые подходят к этому стенду, в общей своей массе не готовы к принятию какого-либо решения. Зачастую они не могут записать длинный номер тел., оставленный для связи с куратором, вынуждены прекратить чтение по каким-либо причинам, например, так как подошел их транспорт.А запомнить номер просто невозможно.

Считаем, что
по 1 пункту:
-На стенах зоозащитных групп есть смысл размещать объявления не о поиске рук, а просьбы о помощи. Там эти объявления с большей вероятностью могут найти отклик.

по 2 пункту:
- Реклама на досках объявлений в сети, включая популярный ресурс АВИТО, может быть лишь частью рекламной кампании.

По 3 пункту:
-Минус такой рекламы в том, что человек слишком ограничен по времени для принятия решения, номер телефона невозможно запомнить, некуда, нечем или некогда записать.

Проблема поиска хозяев для животных еще и в том, что каждый сам за себя и в процессе пристройства часто теряются люди после общения с конкретным куратором, люди, которые в принципе хотели бы взять животное, но именно это, предлагаемое куратором животное, не устроило.
Платное размещение на досках, вип-статусы, подъемы объявлений также наносят ощутимую финансовую брешь. Но КПД при этом - очень низкий.

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПРЕДЛАГАЕМ(Иначе зачем все эти рассуждения, если нечего предложить? {yee}):
Объединить усилия и решать этот вопрос не в гордом одиночестве, а в команде, т. е.- организованно.

Это позволит задействовать виды рекламы, недоступные в одиночку.И, кстати, избавит от необходимости писать длинные жалостливые пиарные тексты.

Считаем, что рекламную кампанию нужно проводить комплексно.
И в сети и в СМИ.

В сети, на том же АВИТО, можно просто повесить баннер.
В ПОПУЛЯРНЫХ газетах, выходящих как в СПб, так и в Лен. обл., регулярно заказывать рекламный модуль, доступна и расклейка по населенным пунктам.
Телефон для связи должен быть простым и легко запоминающимся. Например 050, 064 и пр.

Наше предложение звучит так:
(Участие в этом мероприятии, разумеется, платное, но цены достаточно демократичные.)

Первый вариант:
Одно животное - 600 р в месяц.
Второе животное этого же куратора - 500 р
Третье - 400
Четвертое - 300.
И это в МЕСЯЦ.

Есть второй вариант:
Для членов клуба " Зоорай" (по клубу можно задавать вопросы в топе), расценки разумеется меньше.
1-400 р.
2-300 р.
3-200 р.
4-100 р.

Вступительный взнос клуба - 500 р.
ЕЖЕГОДНЫЙ (т.е. один раз в году) - 500 р.

КАЖДОМУ, Т. Е. В ОДИНОЧКУ, ТАКИЕ РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Проект имеет цель быть продолжительным и развиваться, как в плане рекламы и пристройства животных (например, переговоры с потенциальным новым хозяином готовы взять на себя,т.к. не все кураторы = проф. пререговорщики), так и в работе с владельцами.
В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ планируется реклама в метрополитене.

Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Для остальных стоимость участия на следующих этапах изменится.
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Готова ответить на вопросы всех заинтересованных лиц. Задавайте. :)

Последний раз редактировалось Mandragora 26 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:29 
Старожил

Марта писал(а):
Мне только что позвонила Ольга Доктор и рассказала, что идея с пиаром животных принадлежит ей.
Она будет размещать рекламу на рекламных носителях.
ЗооРай это ее клуб.
Вот это вы славно проект пропиарили ))

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:44 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
Вот это вы славно проект пропиарили ))

Я его не пиарила и не пиарю, все, что я думаю, я написала выше в теме и сказала об этом Ольге Доктор.

Я не считаю нужным обманывать народ, как это делает ТС, создав тему от своего лица.

Кто-то будет общаться с Ольгой Доктор, кто-то не будет, это личное дело каждого.
Вот ее тема ВК. Задавайте ей вопросы, если уверены, что вам это надо.

https://vk.com/club64017722#/topic-64017722_30395365

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:20 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Я его не пиарила и не пиарю, все, что я думаю, я написала выше в теме и сказала об этом Ольге Доктор.

Я не считаю нужным обманывать народ, как это делает ТС, создав тему от своего лица.

Кто-то будет общаться с Ольгой Доктор, кто-то не будет, это личное дело каждого.
Вот ее тема ВК. Задавайте ей вопросы, если уверены, что вам это надо.

https://vk.com/club64017722#/topic-64017722_30395365

Ложь и клевета это, похоже, ваше амплуа.
Ну что ж, жаль, конечно, но придется рассекретить замысел. Мне было очень интересно, как быстро недруги Ольги раскопают - кто стоит за проектом, и, по договоренности с Ольгой, я не разместила информацию об этом в топе.
Но зачем-то заявилась Марта и все испортила. Зачем бы ей это,а? Заняться нечем? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:36 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):
Значит так, всем вменяемым людям сообщаю то, что,возможно, осталось неясным.
Внесу и в стартовый пост тоже.

Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Дальше.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ должны быть здоровы, привиты, стерилизованы, социализированы.
Помимо этого, все поведенческие нюансы должны быть в описании животного. Мы размещаем только достоверную информацию.

гп не успела посмотреть
пс про г-жу маркелову - с момента появления темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:37 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):
СРОК ЗАПУСКА 1 РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ (пилотная часть) - 10 МАЯ.

Не секрет, что поток животных, которые нуждаются в доме и хозяине, очень велик. Кураторы пытаются использовать любые доступные возможности... но они весьма ограничены.
Как показали наблюдения, весь пиарный поток сконцентрирован в сети. Выбор ресурсов тоже оставляет желать лучшего. Потому что:

1. Пиар идет по стенкам зоозащитных групп.
Это равносильно тому, что зоозащитники предлагают животных друг другу только в большем масштабе.Естественно, что звонков нет и желающих взять тоже.
Иногда животных все-же выбирают - если в группу, вдруг, благодаря многословным и замысловатым постам и перепостам пришел случайный человек. Но это лишь подтверждает правило.
ВЫВОД:Искать руки через стенки групп зоозащитной тематики глупо и не результативно.

2.Доски объявлений в сети.
Как показывают наблюдения-это тоже не приносит желаемых результатов. Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а подъем и разные варианты оплат затратны, и на на досках, особенно на Авито, идет незримая борьба за возможность оказаться со своим объявлением на первой странице.

3. Реклама на стендах остановок.
Проблема в том, что люди, которые подходят к этому стенду, в общей своей массе не готовы к принятию какого-либо решения. Зачастую они не могут записать длинный номер тел., оставленный для связи с куратором, вынуждены прекратить чтение по каким-либо причинам, например, так как подошел их транспорт.А запомнить номер просто невозможно.

Считаем, что
по 1 пункту:
-На стенах зоозащитных групп есть смысл размещать объявления не о поиске рук, а просьбы о помощи. Там эти объявления с большей вероятностью могут найти отклик.

по 2 пункту:
- Реклама на досках объявлений в сети, включая популярный ресурс АВИТО, может быть лишь частью рекламной кампании.

По 3 пункту:
-Минус такой рекламы в том, что человек слишком ограничен по времени для принятия решения, номер телефона невозможно запомнить, некуда, нечем или некогда записать.

Проблема поиска хозяев для животных еще и в том, что каждый сам за себя и в процессе пристройства часто теряются люди после общения с конкретным куратором, люди, которые в принципе хотели бы взять животное, но именно это, предлагаемое куратором животное, не устроило.
Платное размещение на досках, вип-статусы, подъемы объявлений также наносят ощутимую финансовую брешь. Но КПД при этом - очень низкий.

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПРЕДЛАГАЕМ(Иначе зачем все эти рассуждения, если нечего предложить? {yee}):
Объединить усилия и решать этот вопрос не в гордом одиночестве, а в команде, т. е.- организованно.

Это позволит задействовать виды рекламы, недоступные в одиночку.И, кстати, избавит от необходимости писать длинные жалостливые пиарные тексты.

Считаем, что рекламную кампанию нужно проводить комплексно.
И в сети и в СМИ.

В сети, на том же АВИТО, можно просто повесить баннер.
В ПОПУЛЯРНЫХ газетах, выходящих как в СПб, так и в Лен. обл., регулярно заказывать рекламный модуль, доступна и расклейка по населенным пунктам.
Телефон для связи должен быть простым и легко запоминающимся. Например 050, 064 и пр.

Наше предложение звучит так:
(Участие в этом мероприятии, разумеется, платное, но цены достаточно демократичные.)

Первый вариант:
Одно животное - 600 р в месяц.
Второе животное этого же куратора - 500 р
Третье - 400
Четвертое - 300.
И это в МЕСЯЦ.

Есть второй вариант:
Для членов клуба " Зоорай" (по клубу можно задавать вопросы в топе), расценки разумеется меньше.
1-400 р.
2-300 р.
3-200 р.
4-100 р.

Вступительный взнос клуба - 500 р.
ЕЖЕГОДНЫЙ (т.е. один раз в году) - 500 р.

КАЖДОМУ, Т. Е. В ОДИНОЧКУ, ТАКИЕ РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Проект имеет цель быть продолжительным и развиваться, как в плане рекламы и пристройства животных (например, переговоры с потенциальным новым хозяином готовы взять на себя,т.к. не все кураторы = проф. пререговорщики), так и в работе с владельцами.
В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ планируется реклама в метрополитене.

Готова ответить на вопросы всех заинтересованных лиц. Задавайте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:42 
Новичок

Mandragora писал(а):

Ложь и клевета это, похоже, ваше амплуа.
Ну что ж, жаль, конечно, но придется рассекретить замысел. Мне было очень интересно, как быстро недруги Ольги раскопают - кто стоит за проектом, и, по договоренности с Ольгой, я не разместила информацию об этом в топе.
Но зачем-то заявилась Марта и все испортила. Зачем бы ей это,а? Заняться нечем? {crz}

Уважаемая,поосторожнее с оскорблениями!
Вам ведь не понравилось,что Вас в мошенничестве заподозрили.
Так почему Вы позволяете себе оскорблять других?
В чем ложь и клевета?Доказательства,пожалуйста.
Кстати,Марта как раз не относится к недругам Ольги Доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:48 
Новичок

Марта писал(а):
Мне только что позвонила Ольга Доктор и рассказала, что идея с пиаром животных принадлежит ей.
Она будет размещать рекламу на рекламных носителях.
ЗооРай это ее клуб.
Поэтому, если кого-то заинтересовал этот проект, пишите Ольге Доктор ВК или звоните ей по телефону.
Она все расскажет.

Вроде русским языком написано,что доктор сама позвонила и рассказала.
И раскапывать ничего не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:49 
Бан

Автор темы

lisa88 писал(а):
Уважаемая,поосторожнее с оскорблениями!
Вам ведь не понравилось,что Вас в мошенничестве заподозрили.
Так почему Вы позволяете себе оскорблять других?
В чем ложь и клевета?Доказательства,пожалуйста.
Кстати,Марта как раз не относится к недругам Ольги Доктор.

Я никого не оскорбляю, и вам не советую. Я пишу очевидные, для умеющих читать, вещи.
Вот и ложь и клевета:

Цитата:
Марта
Я вижу, что в пиаре вы, простите, ноль....

...Про 500 досок я написала, как пример развода на деньги. Остаюсь при своем мнении, что у вас такой же развод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:50 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Я не считаю нужным обманывать народ, как это делает ТС...

Вот ложь и клевета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:51 
Бан

Автор темы

lisa88 писал(а):
Вроде русским языком написано,что доктор сама позвонила и рассказала.
И раскапывать ничего не надо.

Ольга просила Марту написать об этом тут, на форуме?? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:53 
Новичок

А разве у Вас есть опыт в пиаре?
Если опыта нет,то человек в любом деле ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:54 
Новичок

Mandragora писал(а):

Ольга просила Марту написать об этом тут, на форуме?? {btf}

А разве предупреждала,что писать не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:56 
Активист

фигня какая то..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:57 
Новичок

А Вы тут,как я понимаю,чтобы эксперименты проводить над недругами доктор и удовлетворять свое любопытство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:00 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
фигня какая то..

Да, здесь всегда найдутся желающие превратить любое дело в фигню...

Более на набросы на вентилятор я реагировать не планирую, срач разводить бесполезно. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:01 
Посетитель

Нааджа писал(а):
фигня какая то..

Да уж. непонятно, что здесь происходит.Вроде как нормальное предложение .Возможностей больше и новое что- то. Почему- бы и не попробовать ? Хотя- бы и в качестве эксперимента. Деньги ведь небольшие и никакого риска особого нет. Мне так кажется. С трудом правда осилила тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:02 
Бан

Странные люди . Кто-то позвонил , что-то сказал . Какая разница ? Сама идея очень хорошая. Давно об этом думала , но одному человеку это не потянуть . Это , я понимаю, будет типа АВИТО , только в местных газетах , для людей ,у которых нет компьютера . Я , например , пойду клеить объявления о пристройстве своих кошек . Нет никакого отклика ни от Авито, не от контакта .Придется по старинке .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:04 
Посетитель

lisa88 писал(а):
А разве у Вас есть опыт в пиаре?
Если опыта нет,то человек в любом деле ноль.

А у этого доктора есть опыт в организации таких мероприятий? Или она в этом деле ноль ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:06 
Активист

Дискавери писал(а):

Да уж. непонятно, что здесь происходит.Вроде как нормальное предложение .Возможностей больше и новое что- то. Почему- бы и не попробовать ? Хотя- бы и в качестве эксперимента. Деньги ведь небольшие и никакого риска особого нет. Мне так кажется. С трудом правда осилила тему.

Ну во первых,это реклами платных услуг..разве автор не должен её оплатить?Во вторых,каждый куратор знает-люди западают на конкретное животное,а поток звонков от узбеков и таджиков мне лично не надо.Реклама в транспорте дала результат?Нет.Был уже проект рекламы в метро,результат ноль.Видимо автор просто не интересовался пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:08 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Ну во первых,это реклами платных услуг..разве автор не должен её оплатить?Во вторых,каждый куратор знает-люди западают на конкретное животное,а поток звонков от узбеков и таджиков мне лично не надо.Реклама в транспорте дала результат?Нет.Был уже проект рекламы в метро,результат ноль.Видимо автор просто не интересовался пиаром.

не увидела в теме никаких платных услуг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:09 
Посетитель

Нааджа
А что предлагали в метро и почему не получилось ? И какая была реклама в транспорте ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:11 
Старожил

Марта писал(а):

Ни секунды не сомневалась {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:13 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

А это хорошо или плохо ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:14 
Старожил

Дискавери писал(а):
А это хорошо или плохо ?

Кому как.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:15 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

прошу прощения, а доктор вам долг вернула? и сколько он составляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:16 
Свой на форуме

отчество г-жи маркеловой кто-то может подсказать? заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:16 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Первое мая скоро, вот и засуетилась госпожа Доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:17 
Посетитель

Мне все- же кажется, что предложение хорошее. Еще раз внимательно перечитала главное сообщение. Или Вы хотите поспорить, что тот пиар, который ведется традиционно, достаточно эффективен ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:17 
Активист

Дискавери писал(а):
Нааджа
А что предлагали в метро и почему не получилось ? И какая была реклама в транспорте ?

В метро выстовлялись банеры на спуске,плюс на самой платформе,результат нулевой.Ну транспорт,это вобще отдельная тема,реклама шла на ПТВ(вроде правильно написала),наклейки на стекла и на сиденья.Лично я не нашла ни одной темы,где бы хоть одно животное пристроилось именно с рекламы в транспорте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:18 
Старый знакомый

Вообще-то у Доктора бессрочный бан.
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).

Это нормально собирать деньги на этом форуме на очередные бизнес-идеи Доктора?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]