Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Плюшечки Хеппи Хеппи Хеппи Ура!!! Есть хозяева самые лучшие.
Добавлено: 02 янв 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. Золотая собака с золотым характером ищет дом. Метис лайки. 3 года. Чипирована стерилизована привита. Очень добрая умная и послушная девочка. Знает много команд хорошо гуляет на поводке. В холке 48см. Будет вам самым преданным другом и компаньоном.
Сказать что она умница? Это ничего не сказать!!! Но она в беде беде беде!!!!!!!!!!!!
Форумчане обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь что у этой собачки все сложиться.
Вчера на станцию неотложной помощи пришла собачка. Сначала просто металась по двору кидалась под машины скорой помощи. Всем заглядывала в глаза с просьбой о помощи.
Ее пустили на станцию. Мы ее покормили она тут же легла спать в уголке и глаза просто умоляли ее не выгонять опять на мороз.
Я пока уговорила подержать ее на станции. Но надолго ли не знаю.
Собачка просто умнейшее создание и наидобрейшее. Знает много команд и слушается просто безприкословно. На место так сразу идет на место.
Очень ласковая. Подойдет и положет головенку на колени и в глаза заглядывает. У меня сердце кровью обливается. Или тычется мордочкой в колени. Мы пока назвали ее Плюшкой.
Она не большая но упитанная. Хотя достаточно грязненькая.. Но существо просто............................У меня просто не хватает слов ее описать. Очень хорошая собачка. На улицу проситься. Гуляет рядом без поводка. Может кто сможет помоч передержкой или может кому нужна очень умная собачка совершенно безпроблемная и она будет всю жизнь благодарить того человека кто подарит ей дом и тепло.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сутках не каждый день и что с ней могут сделать пока меня нет незнаю.
Мои контакные телефоны. 89602486266 или 322-61 35 Я буду куратором если кто возьмет ее на передержку и обеспечу кормом. Помогите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cobak 25 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Спасибо большое
Я постараюсь все для нее сделать. Но мои возможности тоже к сожалению ограничены
Я к сожалению не мгу все время быть с ней рядом или по крайней мере быть уверена что сейчас все у нее хорошо.
Завтра пойду на смену и буду с ней. И даже там у меня за нее сердце болит
Вчера к нам приходили в гости.
Snowdrop15 - Таня спасибо большое за денюжку. Нам теперь надолго хватит. Я накупила ей крупы про запас и буду покупать мясо и варить кашки. Вечером даю ей кефир.
У нас только новая проблемма. Плюшка запустовала. Сейчас решаем проблемму. Либо туда ее повезем ( на Энгельса 154) либо будем вызывать к нам на станцию.
Но пока не отпустует стерилизовать нельзя.
Я всех очень попросила не отпускать ее одну на улицу. Надеюсь что не выпустят.
Плюшка начала нас усиленно охранять. Это плохо.
У нас есть амбулаторные больные которых она не пускает.
Нам скорее всего скоро понадобиться передержка.
Таня еще раз прошу извинения за Плюшку. За ее поведение
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите песу на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей нужен один хозяин и свой. Хоть временный
Я не знаю сколько еще Плюшку будут терпеть!!!!!!!!!!!
Уже некоторые начинают заводить разговор об аллергии.
ПОМОГИТЕ
Образовалась еще одна проблемма.
К моей знакомой прибилась собака. Я уже писала про это.
Девочка. Очень симпатичная и хорошая охрана.
Она и выкинуть не может и оставить у себя тоже.
Попросила помоч пристроить.
Подскажите на нее нужно новую тему создать или в эту просто фотки закачать?
Я ее уже нафотографировала.
Подскажите пожалуйста
Ой ой ой. Решаем одну проблемму как тут же возникает другая
Со стерелизацией проблемму решили. Я уже даже договорилась с одним нашим водителем. Он ее отвезет когда я буду работать. И привезет обратно.
Но образовалась другая проблемма. Плюшка начала интенсивно проявлять охранные качества. Непонятно откуда взявшиееся.
Это совсем некстати. Она котенком просто ластица к сотрудникам и просто звереет когда на станцию приходят чужие.
Шерсть дыбом глаза в щелочки ушки к спине прижимает и танком прет.
Вобщем все это не здорово
Я понимаю что наверное она из благодарности это делает или где то что то охраняла. Но........................................
Сегодня приходили ее смотреть так она мужчину когда он ее хотел погладить просто цапнула.
Что делать то ЧТО ЧТО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ее нужно просто поскорее в дом. Если ее привезти в новый дом то я уверена она кусаться не станет.
А тут охранница.
ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОДСКАЖИТЕ??? ПОМОГИТЕ????
К НАМ ВЕДЬ И КОМИСИИ РАЗНЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ. Недай бог она кого там цапнет. ВСЕ ТОГДА ЕЕ ТОЧНО ВЫГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!!!!!!!!!!!!!!!
Almaira спасибо большое
Сегодня пришла с суток. Опять старая история. В миске плюшке очередная помойка из недоеденных продуктов.
Ну хоть в лоб хоть по лбу
Зато теперь у Плюшки все куплено. И витамины и шампунь и глистогонка и расческа.
Я сварила ей свежую кашку с рубцом и она ее охотно кушала. Купила кефирчик.
И опять с болью в сердце оставила ее на станции.
Большое спасибо кто помогает
Хозяин ОЧЕНЬ НУЖЕН.
Нам не как передержка а как очень нужен хозяин!!!!!!!!!!!!!!!
Передержка нужна очень хорошая.
Но кто согласиться???
Щенков то не пристроить никак на передержку.
Мне звонила женщина с Луги. Предлагала подержать ее пару недель.
А потом что????
Опять ее на станцию.
Очень жалко ее бросать по передержкам.
Есть резон везти ее за 100 км в Лугу жить в будке а потом привозить обратно??
Я не думаю что там ей будет намного лучше.
Незнакомые люди незнакомая обстановка.
Это далеко от меня. Я даже навестить ее не смогу.
И если найдется хозяин то посмотреть ее вряд ли кто поедет в Лугу.
А еще не дай ог сбежит оттуда и тогда потеряется просто конкретно.
Нам нужна передержка в городе. Там где мало собак.
Но такую нам не предлагали.
Хозяев и сейчас пытаются искать, только вот никто не звонит .Так что не факт, что за две недели кто-то найдется. А примут ли ее потом обратно на станцию
Наташа, можно еще на стенды на остановках подавать, но я в какой-то теме читала, что у нас на ВО стендов нет, так может в другом районе можно разместить?
Almaria спасибо большое за помощь.
Я тоже думала что потом ее просто не разрешат привезти обратно после передержки. А боюсь что за две недели хозяина не найти. Не так то это просто. Больше хотят щенков.
Я уже пробовала конечно расклеивать обьявления но тут же их срывают к сожалению
Я по доскам еще покидаю плотно сегодня.
Вчера была на сутках. Плюшка живет там пока вобщем то неплохо.
Сварила ей новую кашку.
Обьявления все равно конечно поклею. Пусть их снимут но может быть какое то время повесят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2