Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
М.Ломоносовская. Со слов звонившей пенсионерки,пёс сидит с раннего утра, в наморднике,она в породах совсем не разбирается,но говорит,вроде точно не дворня и похож на "бойцового".Она принесла ему воды, но намордник снять опасается. Если кто сможет пойти и посмотреть,точный адрес в ЛС. У пенсионерки только домашний телефон,поэтому,по правилам,оставлю свой,но большей инфы у меня нет: 89052078558. Создана новая тема: viewtopic.php?t=119972.
Последний раз редактировалось ольга п. 26 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, с утра привязан пёс, в наморднике, метис "бойцового".Срочно требуется куратор и передержка! Инф..
Добавлено: 26 апр 2014, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Это обычное дело, раз с улицы забрали, значит все хорошо, сама с этим сталкивалась, но до пристройства собаки еще очень много нужно будет. Чип у него есть?
Заголовок сообщения: Re: Псу,которого привязали у забора в наморднике подыхать, срочно нужен куратор и передержка.Завтра ему уже некуда идти!
Добавлено: 26 апр 2014, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Вчера пыталась выяснить у Лидии,которая сообщила мне про пса,что за мужик его нашёл и где именно,ведь вполне возможно,что пёс просто отвязался от магазина и бегал с амуницией,но ей это сделать на данный момент не удалось,но такого пса в их округе,утверждает,никогда не видела.
Иду из клиники, доберусь до дома и сделаю темку новую, если надо. Фотки нормальные тоже скину сразу. Чипа нет. Пес замечательный. Есть проблемы со стулом, но врач сказал что скорее всего из-за вчерашней сомнительной кормешки. На прогулке сходил получше, подождем до завтра, может оформится окончательно.
ольга п., Номер, который мне дали оказался номером приюта смоленка. Мужичек туда звонил, хотел сдать. Они его не приняли потому что он обозначил его как стафа или метиса какого-то бойца. Для них было не актуально, поэтому они даже не поинтересовались где он его взял.(( Беда.
Заголовок сообщения: Re: Псу,которого привязали у забора в наморднике подыхать, срочно нужен куратор и передержка.Завтра ему уже некуда идти!
Добавлено: 26 апр 2014, 15:09
Участник
Как он о характеру? Что про него в клинике говорят? В нашей сати района такого пса не помнят, пока был субботник, я вместо работы к собачникам местным приставала но это со стороны Ломоносовской, может к Елизаровской ближе кто и узнает его. В Биокоре предложили объявление повесить, на всякий случай.
Гребенникова, Характер у него такой же как и вчера. К незнакомым с осторожностью, а в целом хороший, добрый, молодой пес. Сегодня утром когда пришла к нему в стацинар сначала напрягся, но через минутку уже крутил попой и мы пошли гулять. Ссылок у меня никаких нет, я сейчас с телефона и в 17 поеду к нему. Погуляю, попрошу проверить еще раз чип и тд. Меня вчера много кто видел, я там 3 часа простояла если не больше:)
Chiryck Я Вас вчера видела у собаки Его как-то назвали или может он откликается на какую-то кличку?
не откликается ни на что(( В клинике записали как Голди. Но вообще выбор имени оставляю куратору. Если мне он достанется (гы) то так и останется Голди) Или Зевсом назову. Или Буренкой. Короче, возьмите кто-нибудь на кураторство золотого ребенка. Такой он лопушара(
Добавлено: 26 апр 2014, 17:10
Новичок
Это не пит и даже не близкий метис, если только в линии дедушек-бабушек что-то такое пробегало. Вообще наверное лучше пиарить его просто как метиса, потому как к бойцам отношение у несведущих негативное, а знатоки видят, что это дворик. Видимо его в наморднике привязали, чтоб поводок не перегрыз и не вернулся к "любящим" хозяевам
Караул! знакомились с потенциальной передержкой, нам было отказано(( Пес поносит, завтра надо покупать лекарства, сдавать биохимию, оплачивать стационар. Из дома напишу подробности.
Добавлено: 26 апр 2014, 21:23
Участник
Сегодня опросила собачников на Куракиной даче, около метро: никто такого пса не знает. Одна собачница сказала, что такой похожий пес с неадекватным хозяином есть где-то между Седова и Сортировкой, но там и пес неадекватный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2