Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку совсем плохо. Как помочь дожить до утра? Спасти невозможно.Отпустили.
Добавлено: 25 апр 2014, 01:49
Участник
Автор темы
Форумчанка MUSIA пришла домой с работы в 23.00 и обнаружила, что котенку совсем плохо. Лежит, только держит голову. Не ест. Кошка-мать сидит рядом с ним. Котенку 2 месяца, выглядит на 1 месяц, слабый. В Сестрорецке обратиться ночью некуда. Есть только клиника "Элвет". Стоимость только стационара 1000 рублей в сутки.Первичный прием и капельница ночью будут стоить еще более 1000 рублей. В долг не берут. Бежать туда - нереально. Как до утра помочь котенку своими силами, чтобы дожил до утра? MUSIA плачет, не знает, что делать. Средств лечить нет, есть долги за спасенных бездомных кошек. Помогите советом.
Телефон MUSIA ( Наталья) -+7-921-846-14-36 Телефон автора темы +7-981-680-72-31
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД:
1.Basya_Zverya 25.04.2014 - пополнение с банковской карты - 1000 руб(для лечения маленького котика)-Поступление на ЯК. 2.Windy Mint -1000 руб на карту СБ. 3.Ольга 720- 5000 руб. на карту СБ. 4 Clementine Light - 3600 руб. в клинику на усыпление и кремацию. Итого:10 600 руб.
РАСХОД:
1.Обследование Мандаринки в клинике Сотникова - 3950 руб. 2. Транспортные расходы (такси)-870 руб. + (наземный транспорт)-110 руб.=980 руб. 3. Эутоназия - 2000 руб. 4. Кремация - 1600 руб. Итого: 8530 руб. Остаток: +2070руб. ( на 27.04.14)
MUSIA (Наталья) выражает огромную благодарность и признательность спонсорам. Она приняла решение вернуть неиспользованные денежные средства спонсорам Basya_Zverya и Windy Mint -.. Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 28.04.14. на телефон спонсору Windy Mint. Подтверждение в получении пришло. Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 30.04.14 на телефон спонсору Basya_Zverya.Подтверждение в получении пришло. ОСТАТОК:+70 рублей. ( на 30.04.14)
Спонсор Ольга 720- выразила пожелание оставить оставшиеся неиспользованные средства в сумме 70 рублей для бездомных кошек, находящихся дома у MUSIA (Натальи) .
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку совсем плохо. Пригород. Как помочь дожить до утра?
Добавлено: 26 апр 2014, 02:04
Бан
Stel-la писал(а):
Ну, безусловно, всегда виноваты другие. Виноваты в том, что всем форумом не кинулись спасать Сестрорецких и Солнечных, что не приехали в клинику.... А почему поздно? Лучше наблюдать мучения котенка? Эвтаназию делают, наверняка, и в Сестрорецке.
Именно в Сестрорецке доктор сказал бороться за жизнь котенка. Да и в клинике Сотникова и намека на эвтаназию не было.
Марта, вы видимо очень плохо читаете темы. Не надо здесь рассылкой дезинформации заниматься. Цель вашего воздействия всегда одна — оппонент должен поступить так, как это необходимо манипулятору. Ваш продукт деятельности человека, попытка создать ложное впечатление и, соответственно подтолкнуть к желаемым вами действиям или бездействию. Может грубо, но тактика ваша такова.
Очень сильно сомневаюсь, что это пишет MUSIA. Слишком заумный текст.
Не льстите себе, чтобы я против вас применяла какую-то тактику. Достаточно просто написать правду. Да, я ошиблась, одна кошка у вас в Хэппи, остальные темы в мемориале или в архиве. А впечатление о себе создает только сам человек. Странно, что никто из вас этого еще не понял.
Заголовок сообщения: Re: Котенку совсем плохо. Пригород. Как помочь дожить до утра?
Добавлено: 26 апр 2014, 02:09
Бан
Stel-la писал(а):
Конечно не надо принимать! В угоду своим амбициям пускай котенок мучается.
Стелла, вот чес.слово! Вы себя- то вспомните, когда Ваш любимый кот умер, а вы лежали в лежку, а ваш сын звонил Марине и просил помощи, так как не знал, что делать в такой ситуации.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:11
Бан
На данный момент котенок спокойно спит. Решение буду принимать самостоятельно. Очень жаль,что вы можете давать советы только унижая человека, которому даете советы.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:15
Бан
Марта писал(а):
Очень сильно сомневаюсь, что это пишет MUSIA. Слишком заумный текст.
Не льстите себе, чтобы я против вас применяла какую-то тактику. Достаточно просто написать правду. Да, я ошиблась, одна кошка у вас в Хэппи, остальные темы в мемориале или в архиве. А впечатление о себе создает только сам человек. Странно, что никто из вас этого еще не понял.
Не сомневайтесь, Марта. Виртуально общаясь с вами, я очень многому научилась.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Именно в Сестрорецке доктор сказал бороться за жизнь котенка. Да и в клинике Сотникова и намека на эвтаназию не было.
Ну, так вот это зачем писалось?
Clementine Light писал(а):
...........Искал малейшую положительную зацепку, но ее не оказалось. Прогноз: котенок не сможет выжить, проживет максимум месяц при хорошем уходе.Удивительно, как он смог прожить два месяца. Сердечко отказывает, не работает. Тельце холодное. Помочь может только пересадка сердца. В России таких операций не проводится ( по словам доктора). Колоть нет смысла. Чтобы не мучать. Кислородная камера не поможет.......
Не видно рекомендаций и выхода тоже. Сердце отказывает, колоть нет смысла, кислород не поможет, пересадку не делают..... А каким должен быть хороший уход, чтобы прожить этот месяц?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Совета спрашивали вчера ночью, когда диагноз был не ясен. О том, как усыпить, и преимуществах эвтаназии- вопрос в теме не ставился.
А это не вы писали, придя из клиники?
Цитата:
Только пришла с клиники. Ситуация катастрофическая. У котенка врожденный порок сердца, в нижних легких скапливается жидкость. Малыш дышит только верхней половиной легких. Весь синюшный. Дышит не животом, а грудной клеткой, очень -очень часто. Малышу слишком тяжело дышать.Доктор удивился как малыш до сих пор жив
Для вас было неожиданностью все, что вам сказали на Репищева или вы ждали, что диагноз подтвердится? А если ждали, то почему не подумали, пока ехали, что будете делать дальше? Ну так и не пишите, что вы не могли принять решение. Голова на то и дана человеку, чтобы думать. Особенно, когда спасение идет на чужие деньги и оно бесперспективно.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Стелла, вот чес.слово! Вы себя- то вспомните, когда Ваш любимый кот умер, а вы лежали в лежку, а ваш сын звонил Марине и просил помощи, так как не знал, что делать в такой ситуации.
Да, для меня это было большим горем, я была совершенно вымотана и физически и морально, т.к. пришлось дважды в день ездить на капельницы, длящиеся по 2,5-3 часа, в клинику с одним котиком и на лечение в другую клинику со вторым. Но не надо писать чушь, я не лежала в лежку, когда случилось горе, не могла себе этого позволить, а обзванивала все ритуальные фирмы, чтобы похоронить своего любимца. В феврале рыть землю не было возможности. И при чем тут мой сын? Я все решаю и делаю сама. И мне кажется, что тема не о моих животных, а о котенке, для которого нет шанса, по твоим же словам....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 апр 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:31
Бан
Марта писал(а):
А это не вы писали, придя из клиники?
Для вас было неожиданностью все, что вам сказали на Репищева или вы ждали, что диагноз подтвердится? А если ждали, то почему не подумали, пока ехали, что будете делать дальше? Ну так и не пишите, что вы не могли принять решение. Голова на то и дана человеку, чтобы думать. Особенно, когда спасение идет на чужие деньги и оно бесперспективно.
Еще раз хочу поблагодарить всех спонсоров. Мною принято решение вернуть деньги спонсорам Windy Mint и Basya_Zverya. Ольга одобрила действия по затрате присланных ею средств в клинике Сотникова. Оплачено по чеку 3950 руб.(из присланных ею денежных средств) и оплата транспорта в сумме 980 руб.. Оставшиеся средства в сумме 70 рублей Ольга выразила желание оставить для кормления и ухода за котенком.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:35
Бан
Stel-la писал(а):
Да, для меня это было большим горем, я была совершенно вымотана и физически и морально, т.к. пришлось дважды в день ездить на капельницы, длящиеся по 2,5-3 часа, в клинику с одним котиком и на лечение в другую клинику со вторым. Но не надо писать чушь, я не лежала в лежку, когда случилось горе, не могла себе этого позволить, а обзванивала все ритуальные фирмы, чтобы похоронить своего любимца. В феврале рыть землю не было возможности. И при чем тут мой сын? Я все решаю и делаю сама.
Стелла, то что вы мне рассказывали, то я и написала. Отсебятины у меня никакой нет. Просто вспомнилось как мы с вами беседовали на тему вашего умершего котика.
На данный момент котенок спокойно спит. Решение буду принимать самостоятельно. Очень жаль,что вы можете давать советы только унижая человека, которому даете советы.
Т.Е. котенок спокойно ОТОШЕЛ КО СНУ ? По вашему? Котенок медленно умирает и задыхается . ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 33 ГРАДУСА , ОН УМИРАЕТ , а не "СПОКОЙНО СПИТ " .
Форумчане , не уже ли нет никаких мер воздействий на данного пользователя ? Почему его не удалят с форума ? На лицо явный садизм , не уважение ни к чему мнению , создание" не прозрачных" тем , и абсолютное не желание самообразования в деле , котором занимается ( а именно по мнению автора , она занимается "спасением " жизни животного) . Это просто ужас ! Кто дал право не образованному человеку , не имеющего ничего святого , ни души , ни сострадания , "спасать ", по ее мнению, животных ? Давайте напишем коллективное письмо модераторам об исключении этого персонажа с форума . Она просто издевается над всеми и над котенком !
Еще раз хочу поблагодарить всех спонсоров. Мною принято решение вернуть деньги спонсорам Windy Mint и Basya_Zverya. Ольга одобрила действия по затрате присланных ею средств в клинике Сотникова. Оплачено по чеку 3950 руб.(из присланных ею денежных средств). Оставшиеся средства в сумме 1050 рублей Ольга выразила желание оставить для кормления и ухода за котенком.
А не хотите воспользоваться на покрытие ваших расходов теми 4 тысячами, которые так и висят в вашей теме, отправленной в архив, где вы собирали деньги на комнату? Ольга добрый человек и даже немного наивный. Отчет в ГП сделать не забудьте, а то у ТС память на отчеты плохая.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:50
Бан
Марта писал(а):
А не хотите воспользоваться на покрытие ваших расходов теми 4 тысячами, которые так и висят в вашей теме, отправленной в архив, где вы собирали деньги на комнату? Ольга добрый человек и даже немного наивный. Отчет в ГП сделать не забудьте, а то у ТС память на отчеты плохая.
Марта, все вопросы связанные с темой санаторских кошек там и должны рассматриваться. Однако в данной теме напомню вам, что все расходы по санаторским кошкам как и находящимся на передержках, в клиниках, так и еще не отловленных, несет на себе куратор из своих личных средств. Вернется с работы сделает отчет, так как денег на содержание кошек нужно столько, сколько вам и не снилось.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:58
Бан
Всем спокойной ночи! Марта, Мяу, Luba1976 общайтесь между собой в одиночестве. А я вас покидаю. У меня завтра, уже сегодня важные, безотлагательные дела.
Всем спокойной ночи! Марта, Мяу, Luba1976 общайтесь между собой в одиночестве. А я вас покидаю. У меня завтра, уже сегодня важные, безотлагательные дела.
Марта, все вопросы связанные с темой санаторских кошек там и должны рассматриваться. Однако в данной теме напомню вам, что все расходы по санаторским кошкам как и находящимся на передержках, в клиниках, так и еще не отловленных, несет на себе куратор из своих личных средств. Вернется с работы сделает отчет, так как денег на содержание кошек нужно столько, сколько вам и не снилось.
Ну мне-то эти сказки не рассказывайте! Тему по сбору денег на комнату вела не куратор, а вы, там так и висят в приходе 4 тысячи. Правда в расходе долго висели 16 тыс, пока я не написала модераторам в теме. Вот тогда вы эту ложь убрали. Так что тема ваша, а не куратора. Вот и тратили бы деньги на котенка. viewtopic.php?f=32&t=116353
Муся, чек нечитаем? !!! сфотографируйте его еще раз и выложите в тему И хватит болтовни и соплей Почему никому не кажется странным, что открываются все фото, кроме фото чека
Вот чтобы так написать, надо выложить доказательства, а не просто языком бла-бла. Уж Мяу точно ни в каких денежных махинациях не заподозришь. Так что, мадам, не судите всех по себе.
Добавлено: 26 апр 2014, 03:11
Бан
Марта писал(а):
Ну мне-то эти сказки не рассказывайте! Тему по сбору денег на комнату вела не куратор, а вы, там так и висят в приходе 4 тысячи. Правда в расходе долго висели 16 тыс, пока я не написала модераторам в теме. Вот тогда вы эту ложь убрали. Так что тема ваша, а не куратора. Вот и тратили бы деньги на котенка. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=116353
Эти деньги находились не у меня. И я их в глаза не видела. И указаны в теме не мои реквизиты, если вы заметили. И хватит уже переваливать свой бред с больной головы на здоровую. Марта, вы мне уже надоели. Смотрю вы ночью спокойно спать не можете, примите снотворное легче станет.
Добавлено: 26 апр 2014, 03:16
Бан
Марта писал(а):
Вот чтобы так написать, надо выложить доказательства, а не просто языком бла-бла. Уж Мяу точно ни в каких денежных махинациях не заподозришь. Так что, мадам, не судите всех по себе.
Очень жаль,что вы можете давать советы только унижая человека, которому даете советы.
Да, к сожалению, это так... С горечью наблюдаю, как одни и те же люди из темы в тему, если они несогласны с автором, начинают захлебываться от злости и хамить напропалую... Слава богу, у меня иммунитет хороший (я ведь тоже была несогласна изначально), а то и заразиться недолго...
я посмотрела фин отчет.. простите, а маленького котенка обязательно было везти на такси? я бульдогов в маршрутках вожу, стыдно на транспорт просить, чесслово, а тут котенок маленький- за пазуху засунул и все...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот малютка Мандаринка. Назвала ее так из-за ее солнечного окраса. На лобике круглое пятнышко темного рыжего окраса. Мне очень больно писать об этом, зная, что через некоторое время Мандаринки не станет. Прошу не осуждайте меня. Я поступила так, как посчитала нужным поступить. Никто не имеет права забирать чью-то, пусть маленькую и короткую жизнь. Мандаринка должна дышать.
Может быть, кому-то покажется, что я что-то не правильно сделала, но это мое решение и оно останется таким. Менять я его не буду и не хочу. Прошу прощения, но я по-другому не умею. И буду бороться за ее жизнь до конца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3