Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 22 апр 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вложение:
Комментарий к файлу: Кошка Маняша около 5 лет умная ласковая боится чужих людей любит ласкаться и играть.стерилизована. 3366.jpg [ 75.21 | Просмотров: 112 ]
Вложение:
3345.jpg [ 73.47 | Просмотров: 86 ]
Вложение:
3356.jpg [ 87.02 | Просмотров: 91 ]
Кот Макс ему около 5 лет большой около 5 кг.Он очень умный,любопытный,общительный, любит когда с ним разговаривают и играют,но характер независимый.Макс кастрирован. Помогите пожалуйста найти им дом на улице они погибнут.т. 585-51-68 89214022176Нина
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 29 авг 2014, 01:42
Старожил
Это снова я ) Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 01 сен 2014, 00:06
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 12 сен 2014, 22:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,Маша. Если можно пока приостановить пиар, т.к сейчас выскочили финансовые проблемы и кошаки что-то стали какие-то квелые .Хотим немного их подлечить. Если можно я к вам обращусь за помощью чуть позже. Спасибо.
петрушанин Как котейки себя чувствуют? Волнуюсь за них дала объявление на Макса на Авито. Был звоночек с Авито, но несерьезный. Молодая девушка, долго выспрашивала, привыкнет ли к ней кот, будет ли ласковым.
Добавлено: 21 сен 2014, 00:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, большое спасибо всем за помощь и сочувствие. Максик чувствует себя ничего , а Маняша что-то кашляет,а у Черныши свалялась шерсть ,а причесывать она себя не дает. сразу убегает и прячется. У меня со всеми животными ,как только я их подобранных собираюсь отдавать они сразу заболевают. Наверно я сама ужасно переживаю как к ним будут относиться в новом доме. Поэтому у нас уже 6 собак и 5 кошек. НЕ знаю даже как их показывать, потому-что когда в квартиру зашел мой муж Маняша и Черныща сразу спрятались ,а у Максика открылся понос. В общем я вся в шоке и слезах.
Я тоже очень переживаю за пристраиваемых кошачков, и таким образом как бы "программирую" неуспех пристройства. Лучше всего у меня пристроились животные, к которым я меньше была привязана. Я представляла их в хороших семьях, играющими с ласковыми детьми, сидящими на коленях у заботливых хозяев! И это сработало! Хороши хозяева нашлись! Поэтому старайтесь представлять этих котиков УЖЕ пристроенными, в хороших семьях! Это так называемый метод визуализации желаний.
Добавлено: 23 сен 2014, 01:10
Новичок
Автор темы
Когда бабушка подобрала Чернышу у нее почти не было шерсти а кожа вся шелушилась когда она линяла. Сейчас у нее все в порядке с кожей, шерсть красивая блестящая,но начали почему-то образовываться комки,которые она никак не дает расчесать.И еще с ней одна беда- никак не хочет ходить в туалет в горшок. Ходит посредине кухни на пол. Понимает что делает плохо,но все равно продолжает. У бабушки тоже хулиганила, но после смерти бабушки исправно ходила в горшок личный,а теперь не хочет. Купила новые горшки,разные наполнители,ставила посередине кухни большой таз, покупала жидкость для приучения к туалету-безрезультатно. Что делать?
Когда бабушка подобрала Чернышу у нее почти не было шерсти а кожа вся шелушилась когда она линяла. Сейчас у нее все в порядке с кожей, шерсть красивая блестящая,но начали почему-то образовываться комки,которые она никак не дает расчесать.И еще с ней одна беда- никак не хочет ходить в туалет в горшок. Ходит посредине кухни на пол. Понимает что делает плохо,но все равно продолжает. У бабушки тоже хулиганила, но после смерти бабушки исправно ходила в горшок личный,а теперь не хочет. Купила новые горшки,разные наполнители,ставила посередине кухни большой таз, покупала жидкость для приучения к туалету-безрезультатно. Что делать?
Явно Черныше что- то не нравится, либо у нее проблемы с мочевыводящей системой организма. Когда кошка при писании испытывает дискомфорт, боль, она может начать избегать писать в лоток, потому что лоток у нее начинает ассоциироваться с испытываемой болью. Есть ли возможность сдать мочу на анализ? С пола собрать несложно - большим шприцем, но надо быть уверенным, что моча свежая, не более 1-2 часов. И пол должен быть чистый.
Можно попробовать подержать в клетке с лотком несколько дней . Некоторые кошки не переносят клетку, а другие вполне комфортно там себя чувствуют, и начинают ходить в лоток.
... покупала жидкость для приучения к туалету-безрезультатно. Что делать?
Не пробовали Пи-Пи-Бент комкующийся? Он очень часто снимает проблему. По поводу привязаться... была у меня кошка, на улицу после смерти бабушки попала котенком и ТРИ года я эту заразу кормила на улице. Ибо характер. Орала под дверью не затыкаясь ни на секунду, даже во сне. Вот кто такое возьмет? Забрала с травмой, но бабки-кормилицы меня доставали... что на и на польты ее сдала, и на опыты... кошка у меня круглосуточно билась в окно и дверь. Чтобы отвязались наврала бабкам что пристроила ее пожилой женщине, бывшему инженеру, живет с дочкой в двушке на Комендантском, зовут Любовь Николаевна... Мурик за три месяца отошла, поправилась, пропиарилась и уехала домой. Живет на Комендантском в двушке, у бывшего инженера на пенсии Любовь Николаевны с дочкой и ее мужем, созваниваемся... Вот что, как это?? Я не понимаю, честно.
m-arina Вот чудеса- то !!! Это именно то, о чем я писала - визуализация желаний!
Визуализация визуализацией, а вот мороз по коже бегает. Кто-то смотрит как мы ходим, чихаем, как живем... и часто выполняет желания. Есть же поговорка - не проси у Бога, а то выполнит. Бабки меня трясли по про жизнь Мурика, когда она еще у меня была, и я врала.... правда страшновато.
Добавлено: 18 окт 2014, 23:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
Не пробовали Пи-Пи-Бент комкующийся? Он очень часто снимает проблему. По поводу привязаться... была у меня кошка, на улицу после смерти бабушки попала котенком и ТРИ года я эту заразу кормила на улице. Ибо характер. Орала под дверью не затыкаясь ни на секунду, даже во сне. Вот кто такое возьмет? Забрала с травмой, но бабки-кормилицы меня доставали... что на и на польты ее сдала, и на опыты... кошка у меня круглосуточно билась в окно и дверь. Чтобы отвязались наврала бабкам что пристроила ее пожилой женщине, бывшему инженеру, живет с дочкой в двушке на Комендантском, зовут Любовь Николаевна... Мурик за три месяца отошла, поправилась, пропиарилась и уехала домой. Живет на Комендантском в двушке, у бывшего инженера на пенсии Любовь Николаевны с дочкой и ее мужем, созваниваемся... Вот что, как это?? Я не понимаю, честно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 окт 2014, 17:22
Новичок
Автор темы
Деньги получила,большое Вам спасибо за помощь. Извините,что сразу не написала,т.к компьютор у меня на даче вместе с собаками и мужем ,а кошки в городе,а я курсирую туда и обратно. Кошаки сейчас уже более менее адаптировались стали выходить встречать и провожать.
Добавлено: 27 окт 2014, 01:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Черныша стала толстой. Шерсть расчесывать не дает,сразу начинает царапаться и кусаться. Купила ей наполнитель Pi-pi bent, так теперь она так-же ходит на пол,но потом прикроет лотком. Когда прихожу бежит встречает и довольная показывает,что у нее все чисто.А лоток отодвинешь там лужа.
Здравствуйте. Черныша стала толстой. Шерсть расчесывать не дает,сразу начинает царапаться и кусаться. Купила ей наполнитель Pi-pi bent, так теперь она так-же ходит на пол,но потом прикроет лотком. Когда прихожу бежит встречает и довольная показывает,что у нее все чисто.А лоток отодвинешь там лужа.
Может быть, Черныша просто неловко садится на лоток, бывает, что кошка сидит в лотке, а задняя часть наружу свешивается, вот и затекает под лоток. Возможно, поможет лоток побольше, или с более высокими бортиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0