Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Заголовок сообщения: Re: Собака убежала после операции!Помогите перепостом!!!
Добавлено: 24 апр 2014, 18:46
Модератор
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Девочки, срочно нужны видимо новые макеты с вот таким текстом:
Потерялась рыжая собачка, небольшая, примерно 40 см. в холке. На бедре шерсть выбрита и шрам от операции. Вознаграждение гарантируем. Важна любая информация.
Катя 965 795 9805 Наташа 981 833 3806
И лучше, чтобы были отрывные номера телефонов. Также нужны новые макетики для раздачи на улице.
Умоляю, помогите!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Макетики у меня, сколькотоштук А4 - тоже. Завтра с 9 до 17 - Парнас.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Девочки, кто у нас на севере? Пожалуйста, помогите наклеить объявления. Я буду этим заниматься и раздавать маленькие макетики в руки, но мне одной не справиться, весь север города мне не обклеить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
девушки, не в обиду. Зачем их раздавать? Всунутую в руки объявку увидит 1 человек. Это если посмотрит на нее перед тем, как выбросить. Объявку на той же остановке увидят МНОГИЕ.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
10шт. цветных а4, 15шт чб а4, 80шт "раздаваемых", отрывных - 18+21шт. Заберииите их у меня?
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Myata, не скажите. Это как раз эффективнее всего. Объявление у подъезда человек посмотрит и забудет. А вот если у него в кармане лежит бумажка с фотографией и телефоном - гораздо больше шансов, что человек запомнит собаку и позвонит. Анна Рося подтвердит - так недавно ее беглянку нашли. Я сегодня буду в районе, немного поклею и постараюсь собачникам раздать.
Так то если лежит.. Я даже если беру макулатуру у метро у раздавальщиков, доношу ее до ближайшей мусорки
Встряну со своими 5 копейками. 1 февраля убежала у меня собака, нашли ее благодаря объявлениям со стендов на остановках и поклееным в разных местах: около магазинов, ларьков, подъездов, выгула собак. 3 февраля нашли, а звонят до сих пор. Висят объявления на остановках, хотя подавали на 1 неделю.
Объявления у меня кто-нить заберет?
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ: ПРОСВЕТ, ГРАЖДАНКА, ПАРНАС и пр. хотя бы несколько штучек по пути на работу - по дворам, у метро, на магазинах, ветклиниках, детских площадках, остановках.... где можете.
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ: ПРОСВЕТ, ГРАЖДАНКА, ПАРНАС и пр. хотя бы несколько штучек по пути на работу - по дворам, у метро, на магазинах, ветклиниках, детских площадках, остановках.... где можете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1