Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Группа ВК, посвященная форуму ВХ
Добавлено: 18 апр 2014, 21:43
Бан
Наталья В. писал(а):
Дискавери Да, пропустили Вы много, тут такие страшные истории про Доктора можно было почитать, сериалы один за другим писались, кто что выдумает, кому что в голову взбредет, тот то и пишет! Уж нет Доктора на форуме, а темы создаются, вот что значит легендарная личность. Тоскует народ по Доктору!
Вразумите Настю, чтобы она больше времени детям уделяла,
Так убежала Ваша Настюша , к детям , наверное . Может в следующий раз расскажу , что у нормальной женщины на первом месте должна быть семья - дети и муж .
Наталья В. писал(а):
Тоскует народ по Доктору
Не то слово - тоскует , каждый день вспоминает , целые темы ей посвящает ! Никому такого почёта нет .
Дискавери Да, пропустили Вы много, тут такие страшные истории про Доктора можно было почитать, сериалы один за другим писались, кто что выдумает, кому что в голову взбредет, тот то и пишет! Уж нет Доктора на форуме, а темы создаются, вот что значит легендарная личность. Тоскует народ по Доктору!
Доктор как призрак оперы, только вместо оперы форум. Его тут как бы нет, но все ощущают его незримое присутствие. Его изгнали, но без него опере никак - представление станет пресным, и продажи билетов упадут. Поэтому Доктор нужен форуму! The show must go on!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Утром мне позвонила Маркелова, потом в смс страшно ругалось)) Доктор! Не надо людей по себе мерить, а уж зависть Вашей персоне - это даже не смешно(( С тел неудобняк писать, перлы маркеловские дома сфоткаю и поделюсь
Напишите, чем она Вам угрожала и что Вы ей ответили ? Надо ведь всему этому положить конец.
Пойду зверюшек своих кормить. Но тут и без меня нескучно
Про Лену ТОФЛА - у Лены кошек много, она никогда для себя просить не станет, а вот зарплату ей задерживают давно и безнадежно, что кошкам сложно объяснить. Поэтому откат за рекламу мадам Маркеловой я и предложила отдать Лениным кошакам. Но там как-то разновес в коробках Уже кто-то с сытой мордой сидит))) В общем, что Доктор еще не распродала, если кому будет по пути на Ладожскую, то было бы помощью реальной.
Я этого так не оставлю. Надо что- то делать. Выведу эту аферистку на чистую воду,Вам- то я верю.
Дискавери А по каким критериям Вы определяете кому можно верить , а кому нельзя ? Я , вот , Вам такого могу наплести - мало не покажется ! Прям , деЦЦкий сад какой то .
Добавлено: 18 апр 2014, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Ну зачем же такая группа? Хвосты, как и любой форум, это не один человек, чего всех под одну гребенку. Ну да, бывает всякое, так и осуждайте\обсуждайте конкретные ситуации.
Добавлено: 19 апр 2014, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ola.la писал(а):
Дамы!
Это уже вторая тема про доктора за последний месяц. Не надоело?
Докторофобия какая-то! Ну группу она ВК создала и что? Ну называет она форум зоошизой и чем-то там еще... И что? Что вас так обидело? Или права поговорка, обижаются, обычно на правду...
Если вам ее так не хватает...
Так давайте попросим модераторов ее вернуть.
меня там иволка оклеветала. или вы бы не переживали, если бы вас обвинили в мошенничестве?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 19 апр 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4