Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
PWJyByC6B54.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_1958.jpgHD9_8246.jpgDSC_0893.jpgQUi4VZn37oA.jpg
batterknayf_3.jpg
tz227PKXEsY.jpg20180629_083846.jpg5_mel.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:49 
Посетитель

Да, кстати, в теме нет фото горемыки.
Вставляю.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 48.72 | Просмотров: 40 ]
.jpg
.jpg [ 87.17 | Просмотров: 53 ]
2.jpg
2.jpg [ 45.5 | Просмотров: 40 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:53 
Свой на форуме

Боже мой! Так и понятно, почему у котика недержание и почему ему больно!
А перелом-то сросся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:05 
Частый гость

Автор темы

переломы задних конечностей были прооперированы, а передняя лапка срастается сама.
Таня его везёт сегодня в клинику при условии, что ей помогут финансово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:07 
Частый гость

Автор темы

я тогда текст буду писать исходя из того, что скажут в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:47 
Частый гость

Автор темы

у Тани проблемы с телефоном и до неё можно дозвониться через раз, она попросила дать её страницу http://vk.com/id52420077

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:31 
Свой на форуме

Написала Татьяне сообщение ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:12 
Старожил

zavgorodnyaya писал(а):
я тогда текст буду писать исходя из того, что скажут в клинике

будем ждать и будем собирать денежку в ВК на лечение, нужно будет только обязательно вести фин. отчет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:39 
Новичок

Есть какая-то информация о состоянии котика? Что нужно для лечения? Есть ли какое-то заключение? Сколько денег нужно и куда переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:48 
Частый гость

Автор темы

AvRoRa_Olga
пока ещё нет, его только сегодня вечером вернут в клинику, а по поводу помощи геобходимо связаться с Таней. заранее большое спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:54 
Новичок

zavgorodnyaya писал(а):
AvRoRa_Olga
пока ещё нет, его только сегодня вечером вернут в клинику, а по поводу помощи геобходимо связаться с Таней. заранее большое спасибо

Ок я ей сегодня вечером в вк напишу, надо помочь несчастному малышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:02 
Частый гость

Автор темы

большущее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:44 
Свой на форуме

Заезжала Татьяна, она поехала за котом. Сказала, что сегодня котик ведет себя, по словам передержки, спокойно. Однако, решили все же его обследовать. Я передала ей 1000 р и переноску для котика во временное пользование.
Нужно срочно искать другую передержку, т.к. эта уезжает. Кто может помочь поискать передержку ВК, пока Таня в клинике с котиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:30 
Старожил

нужен пост, тогда я могу раскидать в ВК по группам

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:35 
Старый знакомый

Сформулируйте тезисы - пост завтра сделаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:47 
Новичок

По информации от Татьяны Персик чувствует себя хорошо, но есть проблемы со стулом. Его оставили в клинике до завтра. Долг в клинике 4764р. Перевела денюжек немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:24 
Посетитель

Хорошо бы его тщательней обследовать на предмет состояния внутренних органов. Оплату клиники на период лечения могу взять на себя, пусть Татьяна не переживает. Если сумма будет внушительной - буду погашать постепенно. Деньги мне удобно переводить прямо на счёт клиники с отпиской на страничке Персика там и тут.
Замечательно, что форумчане откликнулись! Теперь бы денюжки собрать для терпеливой и опытной передержки. Ну и найти бы её...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:26 
Свой на форуме

Хотелось бы узнать поподробнее, что котику делали? На такую сумму, наверно, и УЗИ сделали, и анализы взяли?
Надо все-таки сделать пост для ВК на поиск передержки и на фин. помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:35 
Посетитель

Аrchi/Iris, это сумма прошлого непогашенного (?) долга. Именно она висит в финотчёте Татьяны-куратора на её страничке"ВКонтакте". Долг на 21 апреля. Буду уточнять в клинике.

На форуме клиники последняя запись на 18-38: "Персик снова в стационаре.
Передержка жаловалась на то, что кот какает под себя. По результатам осмотра и проведенной УЗИ-диагностике глобальных проблем не выявлено. По результатам анализов крови и кала, возможно, будет выявлено что-то еще.... Пока ждем результатов."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:38 
Посетитель

Куда-то все подевались...Кто что знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:48 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:31 
Новичок

где-то я видела еще одну тему про этого котика

viewtopic.php?f=2&t=120200&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA вроде про него

Те, кто жили у меня и уехали домой:
Белка, Барсюша, Тишка, Айсик, Бегемоша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:37 
Посетитель

Вы, наверно, видели вот эту тему - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 200&hilit=персик
Там другой бедняга. Наш находится в Филмора прямо сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:27 
Частый гость

Автор темы

В кале у Персика нашли изоспоры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:58 
Посетитель

Перевела пробные 500 рублей на ЯК клиники. Жду подтверждения прихода.

Последние два дня очень плотно и с большим удовольствием общалась с Ириной из Киева. Если участники темы не против, надо попытаться организовать переправу. Ирина - врач-педиатр, имеет двух котиков-подобрашек, одного выходила-вытащила с того света. Наш Персик сразу запал в душу, так как поразительно похож на её умершего Честера. О том, что Персик имеет проблемы с лоточком - знает.
У нас на форуме есть тема из Донецка. Там собак регулярно отправляют в Питер поездом. Я написала автору темы KSY, чтобы научила жизни и сообщила "явки и фамилии" проводников.
Ирина готова приехать в Донецк. Цитата из нашей переписки:
Я: "До Донецка в случае чего сможете добраться? Посмотрела - расстояние 700 км... И стреляют..."
Ирина: " Сонечко! То что стреляют - я бывшая жена военного, мне не привыкать. А желание забрать Персика, честно говоря, сильнее страха!"
Персик сейчас в клинике. Ему можно будет там оформить всё необходимое для переезда.

Ваше мнение, граждане-товарищи-сочувствующие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:02 
Частый гость

Автор темы

:ya za: :ya za: :ya za:

Но лишь некоторые глистогонки "проходят" через границу, плюс надо будет делать чип и обрабатывать от блох. И даже обработка от блох должна быть в горветстанции, т.к. для этого частные клиники не всегда подходят (знаю, так как готовлю своего подопечного к поездке в Швецию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:04 
Частый гость

Автор темы

Может создадим тему для поиска возможностей отправки в Киев и для помощи Персику? или лучше оставить всё в этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:05 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
За фин.помощь спасибо. Обычно отчитывается по приходу Лена, не знаю работает она завтра или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:59 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
В кале у Персика нашли изоспоры

Изоспоры объясняют понос, но не крик от боли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 00:03 
Частый гость

Автор темы

к сожалению узи и анализы больше ничего не выявили
p.s. вообще конечно к счастью, но мы так и не выяснили причину воплей от боли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 00:09 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
Перевела пробные 500 рублей на ЯК клиники. Жду подтверждения прихода.

Последние два дня очень плотно и с большим удовольствием общалась с Ириной из Киева. Если участники темы не против, надо попытаться организовать переправу. Ирина - врач-педиатр, имеет двух котиков-подобрашек, одного выходила-вытащила с того света. Наш Персик сразу запал в душу, так как поразительно похож на её умершего Честера. О том, что Персик имеет проблемы с лоточком - знает.
У нас на форуме есть тема из Донецка. Там собак регулярно отправляют в Питер поездом. Я написала автору темы KSY, чтобы научила жизни и сообщила "явки и фамилии" проводников.
Ирина готова приехать в Донецк. Цитата из нашей переписки:
Я: "До Донецка в случае чего сможете добраться? Посмотрела - расстояние 700 км... И стреляют..."
Ирина: " Сонечко! То что стреляют - я бывшая жена военного, мне не привыкать. А желание забрать Персика, честно говоря, сильнее страха!"
Персик сейчас в клинике. Ему можно будет там оформить всё необходимое для переезда.

Ваше мнение, граждане-товарищи-сочувствующие?

Лично мне трудно создать свое мнение по поводу отправки котика в Киев, т.к. я с Ириной не общалась и составить свое мнение о ней не могла. А чисто теоретически я резко против отправки животных в отдаленные места, т.к. никакой возможности контролировать его содержание там нет, и в случае неадекватного содержания у нас просто будут связаны руки.
В частности, участвовала в теме, когда пришлось силой выцарапывать животное из Москвы и гонять за ним машину туда. В Киев поехать возможности точно не будет. Поэтому, если бы я была куратором, то ни за что не отдала бы. Но куратор не я.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]