Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идти
Добавлено: 17 апр 2014, 21:06
Частый гость
Автор темы
от 05.05.14:: Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет! Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне: Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое? _______________________________________________ СОС!!!! Куратор подобрала кота, принесла в клинику, там его вылечили и прооперировали. Финансово мало кто помогает, а долг в клинике большой.Плюс ещё и оплата передержки. И всё бы ничего. Но сегодня куратору позвонили с передержки и попросили его забрать. Мяукает и гадит в кровать. Изолировать никак. АААААА!!!! Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна. Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть. Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
+79046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нет
Добавлено: 06 май 2014, 10:05
Частый гость
Автор темы
переломы задних конечностей были прооперированы, а передняя лапка срастается сама. Таня его везёт сегодня в клинику при условии, что ей помогут финансово
Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нет
Добавлено: 06 май 2014, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Заезжала Татьяна, она поехала за котом. Сказала, что сегодня котик ведет себя, по словам передержки, спокойно. Однако, решили все же его обследовать. Я передала ей 1000 р и переноску для котика во временное пользование. Нужно срочно искать другую передержку, т.к. эта уезжает. Кто может помочь поискать передержку ВК, пока Таня в клинике с котиком?
Добавлено: 06 май 2014, 19:47
Новичок
По информации от Татьяны Персик чувствует себя хорошо, но есть проблемы со стулом. Его оставили в клинике до завтра. Долг в клинике 4764р. Перевела денюжек немного.
Хорошо бы его тщательней обследовать на предмет состояния внутренних органов. Оплату клиники на период лечения могу взять на себя, пусть Татьяна не переживает. Если сумма будет внушительной - буду погашать постепенно. Деньги мне удобно переводить прямо на счёт клиники с отпиской на страничке Персика там и тут. Замечательно, что форумчане откликнулись! Теперь бы денюжки собрать для терпеливой и опытной передержки. Ну и найти бы её...
Добавлено: 06 май 2014, 23:26
Свой на форуме
Хотелось бы узнать поподробнее, что котику делали? На такую сумму, наверно, и УЗИ сделали, и анализы взяли? Надо все-таки сделать пост для ВК на поиск передержки и на фин. помощь.
Аrchi/Iris, это сумма прошлого непогашенного (?) долга. Именно она висит в финотчёте Татьяны-куратора на её страничке"ВКонтакте". Долг на 21 апреля. Буду уточнять в клинике.
На форуме клиники последняя запись на 18-38: "Персик снова в стационаре. Передержка жаловалась на то, что кот какает под себя. По результатам осмотра и проведенной УЗИ-диагностике глобальных проблем не выявлено. По результатам анализов крови и кала, возможно, будет выявлено что-то еще.... Пока ждем результатов."
Перевела пробные 500 рублей на ЯК клиники. Жду подтверждения прихода.
Последние два дня очень плотно и с большим удовольствием общалась с Ириной из Киева. Если участники темы не против, надо попытаться организовать переправу. Ирина - врач-педиатр, имеет двух котиков-подобрашек, одного выходила-вытащила с того света. Наш Персик сразу запал в душу, так как поразительно похож на её умершего Честера. О том, что Персик имеет проблемы с лоточком - знает. У нас на форуме есть тема из Донецка. Там собак регулярно отправляют в Питер поездом. Я написала автору темы KSY, чтобы научила жизни и сообщила "явки и фамилии" проводников. Ирина готова приехать в Донецк. Цитата из нашей переписки: Я: "До Донецка в случае чего сможете добраться? Посмотрела - расстояние 700 км... И стреляют..." Ирина: " Сонечко! То что стреляют - я бывшая жена военного, мне не привыкать. А желание забрать Персика, честно говоря, сильнее страха!" Персик сейчас в клинике. Ему можно будет там оформить всё необходимое для переезда.
Добавлено: 07 май 2014, 23:02
Частый гость
Автор темы
Но лишь некоторые глистогонки "проходят" через границу, плюс надо будет делать чип и обрабатывать от блох. И даже обработка от блох должна быть в горветстанции, т.к. для этого частные клиники не всегда подходят (знаю, так как готовлю своего подопечного к поездке в Швецию)
Добавлено: 08 май 2014, 00:09
Свой на форуме
tanfaa писал(а):
Перевела пробные 500 рублей на ЯК клиники. Жду подтверждения прихода.
Последние два дня очень плотно и с большим удовольствием общалась с Ириной из Киева. Если участники темы не против, надо попытаться организовать переправу. Ирина - врач-педиатр, имеет двух котиков-подобрашек, одного выходила-вытащила с того света. Наш Персик сразу запал в душу, так как поразительно похож на её умершего Честера. О том, что Персик имеет проблемы с лоточком - знает. У нас на форуме есть тема из Донецка. Там собак регулярно отправляют в Питер поездом. Я написала автору темы KSY, чтобы научила жизни и сообщила "явки и фамилии" проводников. Ирина готова приехать в Донецк. Цитата из нашей переписки: Я: "До Донецка в случае чего сможете добраться? Посмотрела - расстояние 700 км... И стреляют..." Ирина: " Сонечко! То что стреляют - я бывшая жена военного, мне не привыкать. А желание забрать Персика, честно говоря, сильнее страха!" Персик сейчас в клинике. Ему можно будет там оформить всё необходимое для переезда.
Ваше мнение, граждане-товарищи-сочувствующие?
Лично мне трудно создать свое мнение по поводу отправки котика в Киев, т.к. я с Ириной не общалась и составить свое мнение о ней не могла. А чисто теоретически я резко против отправки животных в отдаленные места, т.к. никакой возможности контролировать его содержание там нет, и в случае неадекватного содержания у нас просто будут связаны руки. В частности, участвовала в теме, когда пришлось силой выцарапывать животное из Москвы и гонять за ним машину туда. В Киев поехать возможности точно не будет. Поэтому, если бы я была куратором, то ни за что не отдала бы. Но куратор не я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3