Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 18 апр 2014, 23:42
Посетитель
Девушки, давайте подождём до завтра. Вдруг появится подходящее бесплатное предложение или ещё лучше - ручки. В любом случае, я завтра сориентируюсь, что у меня по времени, думаю ближе к вечеру освобожусь и если ничего альтернативного не будет, значит повезу на платную передержку, хотя - бы временно
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Благое дело перед Пасхой Передайте, пжл., ей
R.S. Может быть от небольшой финансовой поддержке не стоит отказываться. Прием врача, а возможно и не один, мед. препараты, корм, наполнитель, лоточек и ещё всякая мелочь))) Ну, наверно, ей виднее
Ирина
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 апр 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 19 апр 2014, 00:19
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за отклик!!!!! Девушки, наша цель - найти постоянный дом малышу. Потому, несмотря ни на что, продолжаем искать. Будем держать всех в теме. Спасибо всем, кто предложил помощь!!!!!!! Котенок пока еще на улице........
Добавлено: 19 апр 2014, 00:23
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария Я завтра сама с Ириной поговорю. Узнаю ее планы поточнее. В любом случае, спасибо Вам огромное еще раз!!!!!! И за клетку, и за то, что съездили, нашли время!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария А какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... ЭХ!!!!((((
А какой ласковый и игручий
Добавлено: 19 апр 2014, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Надежда63 писала, что Ирина будет завтра целый день занята в церкви (и в воскресенье, наверное, тоже), а котенок будет все это время находиться на улице. Дождется ли он помощи??
По-моему, стоит созвониться с Ириной завтра с утра и уточнить, сможет ли она завтра. Если нет, то надо забирать его и отнести в клинику и затем на платную передержку, как и планировалось. Если будут другие варианты, можно будет перевезти.
Добавлено: 19 апр 2014, 01:01
Участник
Я завтра к Кныш записана на 9.30 в Рувет со Степкой viewtopic.php?f=2&t=119547&start=0 Если кто подвезет к этому времени котенка , постараюсь и его показать..
Девушки, Надежда вчера мне написала в ВК, что Ирина забирает малыша пока к себе и если понадобится помощь она сообщит. Сейчас она не онлайн, но судя по обсуждению котейку никто не собирается забирать? Может тогда вернуться к идее с платной передержкой!? НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо за предложение, к сожалению, будучи уверенными, что котик уже дома не заходили вчера, только увидели Ваше предложение.
Добавлено: 19 апр 2014, 11:12
Посетитель
Девушки, записала котёнка на приём в Рувет к офтальмологу Кныш Виктории Борисовне на вторник в 19.00. У Лужецкого время приёма только завтра в 9.30 утра, а я, к сожалению, не смогу в это время.
Ирине не могу дозвониться пока, скинула смс ей, думаю, она перезвонит, когда освободится. Без Ирины я ведь даже не знаю где котёнок находится. Уверена, что сегодня, в любом случае, котёнок будет забран с улицы.
Ирина до вечера не может разговаривать по телефону. В ВК девушка предлагает котёнку передержку с возможным пмж. Сейчас попробую с ней связаться...
В общем так. Девушке я позвонила. Котёнка она готова принять начиная с сегодняшнего вечера. Живёт в Петродворцовом районе. Дома находится много, капать котёнку капли часто сможет. Несколько месяцев назад у неё умер котик (почки). Сможет за котёнком приехать сама, переноска есть. Говорит, что есть свой проверенный ветеринар. Во вторник вечером она котёнка отвезти к офтальмологу не сможет.
Насколько подходящий вариант - решать кураторам.
В общем так. Девушке я позвонила. Котёнка она готова принять начиная с сегодняшнего вечера. Живёт в Петродворцовом районе. Дома находится много, капать котёнку капли часто сможет. Несколько месяцев назад у неё умер котик (почки). Сможет за котёнком приехать сама, переноска есть. Говорит, что есть свой проверенный ветеринар. Во вторник вечером она котёнка отвезти к офтальмологу не сможет.
Насколько подходящий вариант - решать кураторам.
Хорошо!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
А вот со "своими проверенными ветеринарами в Петродворцовом районе" я бы поосторожнее была бы)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 19 апр 2014, 14:13
Посетитель
Мария_Мария
Думаю, что вариант с девушкой неплохой. Как вам девушка по разговору, понравилась, адекватная? С кем и в каких условиях проживает?
А во сколько сегодня вечером она смогла бы приехать? Просто я думаю, что может котёнка через клинику бы провезти, кровь сдать на анализ. За одно к офтальмологу уже бы с готовыми анализами поехали для полноты картины
Я сама смогу отвезти котёнка во вторник на приём, даже от этой девушки, ничего отменять не будем
Она очень тяжёлая и большая. Без машины не дотащить. Недалеко, всего 3 остановки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1