Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 10:29
Посетитель
Автор темы
Поедет в Полянку _________________ Корм "Наша марка" , общий вес 1 тонна. Бесплатно. срок до конца недели (напомню, сегодня вторник) Условий 2 1-е самовывозом 2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют
В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.
фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг. кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
А Евгении вообще кто-нибудь звонил? Я сейчас позвонила, ранее не знакомы были. Ситуация такая: ей отдают тонну, но себе они оставляют около 100 кг, про Ольгу Доктора и инцидент с перепродажей корма ее уже предупредили, такого не будет. Они готовы хранить и раздать корм в ближайшее время, НО, остался вопрос с перевозкой. Если кто-то может помочь с газелью, будет супер! Хоть за бензин... Если такая помощь не найдется, то они будут нанимать машину и раскидывать стоимость на весь корм (получится, что кг будет стоить 1-3 рубля, чтоб окупить машину). По-моему все отлично!
Предлагаю что-то вроде отписаться, кто сколько хотел бы взять.... Мы бы очень хотели взять 200 кг, ну или хоть 100, если будет кому-то нехватать... Евгения попросила в ближайшие часы слать смски, поскольку сейчас у них уборка и медпроцедуры. Девушки, давайте жить дружно
От мысли, что хоть какое-то время возможно не нужно будет думать о корме для кошек, я просто счастлива!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А Евгении вообще кто-нибудь звонил? Я сейчас позвонила, ранее не знакомы были. Ситуация такая: ей отдают тонну, но себе они оставляют около 100 кг, про Ольгу Доктора и инцидент с перепродажей корма ее уже предупредили, такого не будет. Они готовы хранить и раздать корм в ближайшее время, НО, остался вопрос с перевозкой. Если кто-то может помочь с газелью, будет супер! Хоть за бензин... Если такая помощь не найдется, то они будут нанимать машину и раскидывать стоимость на весь корм (получится, что кг будет стоить 1-3 рубля, чтоб окупить машину). По-моему все отлично!
Предлагаю что-то вроде отписаться, кто сколько хотел бы взять.... Мы бы очень хотели взять 200 кг, ну или хоть 100, если будет кому-то нехватать... Евгения попросила в ближайшие часы слать смски, поскольку сейчас у них уборка и медпроцедуры. Девушки, давайте жить дружно
От мысли, что хоть какое-то время возможно не нужно будет думать о корме для кошек, я просто счастлива!
Я звонила сейчас и разговаривала с Евгенией. Она готова взять малую часть и ПОДЕЛИТЬСЯ со всеми, кто нуждается. Но там уже крутится "доктор", которая готова прихапать все остальное. Вот только интересно для КОГО??
Mandragora вчера предлагала газель. Мне самой корм не нужен, но готова помочь перевозкой из Полянки для нуждающихся на ЮЗ. Просили хоть 10 кг. кошатники и Наташе с Авангардной тоже надо.
Последний раз редактировалось bigfish 16 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Евгения сказала, что доктору она уже отказала. Вопрос был в том, что доктор предложила помочь перевозкой газелью, забросить в полянку 200 кг и остальное забрать себе. Такой вариант уже исключен, но нужна помощь перевозкой!!!! Я убуду не в инете несколько часов, девушки, кто предлагал помощь машиной, все еще в силе? Корм отдают, я так поняла, именно в Полянку, поскольку с ними уже договорились и им удобно отдать все сразу.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Mandragora вчера предлагала газель. Мне самой корм не нужен, но готова помочь перевозкой из Полянки для нуждающихся на ЮЗ. Просили хоть 10 кг. кошатники и Наташе с Авангардной тоже надо.
Написала ей в личку, не отвечает
Нужно вывезти все в одно место и распределить между теми, кто остро нуждается.
каков сейчас алгоритм действий? если желающим получить корм нужно звонить Евгении и забирать самим - то вывесите ее телефон. или будет какой-то организатор, кто всех организует?
каков сейчас алгоритм действий? если желающим получить корм нужно звонить Евгении и забирать самим - то вывесите ее телефон. или будет какой-то организатор, кто всех организует?
Нужно найти того, кто готов все вывезти. Склад предлагали. Звонить всем подряд не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 16 апр 2014, 12:52
Бан
Так,женщины, без паники! Я тут, спала я. На когда нужна Газель - уже понятно?На бенз соберем денех? Маршрут Гатчина-Петергоф, я правильно понимаю? Ну и оргом могу побыть, но тока в течение 3 часов все нужно оперативно будет разобрать в этом случае!
Последний раз редактировалось Mandragora 16 апр 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 16 апр 2014, 13:15
Бан
Можно начинать составлять список нуждающихся прямо здесь! И сразу мне в личку кодовое слово (любое слово придумываете и запоминаете!) - отдавать буду представителю приюта только по нему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3