Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет. Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный. Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть. Готова сделать для него все-все. Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени. Где живет примерно знаю. Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Собака может еще себя так вести из-за того, что ей больно стягивает кожу, она же не понимает откуда эта боль, и агрессивно себя ведет по отношению ко всем, чтоб не прикасались... С алкашами говорить - все равно что воду в решете носить, они не понимают ничего, что не связано с выпивкой! Я считаю, что надо прийти на квартиру и урегулировать ситуацию нахрапом - мол, мы, представители такой-то зоозащитной организации, показать им "корочку", которую можно позаимствовать у кого-то реального или просто "нарисовать", показать им отпечатанное постановление об изъятии собаки за жестокое обращение с животными (со всеми ссылками на законодательство), и предложить им выбор - либо они собаку сейчас же отдают в приют, либо мы тут же на месте пострижем ее и приведем в порядок! Это прокатит стопудово! Для этого нужно только всё организовать и собраться (пара человек попредставительнее+ветеринар).
Это не этот бедолага? ИЗ ВК: ПИТЕР. СОС! Помогите ОПЛАЧИВАТЬ СЛОЖНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ! В Колпино день назад найден пудель в диком.....УЖАСНЕЙШЕМ состоянии!
Собака была сразу же доставлена в клинику. Это оказался кобель. Старше 15(!!!) лет. У СОБАКИ : _Открывшаяся гнойная опухоль. Неизвестно, доброкачественная или всё-таки..злокачественная. _Сильно,страшно переломана челюсть. Псу делаются капельницы и всё необходимое для поддержания его состояния... Были взяты анализы. Наркоз делать можно. Показатели почек сильно завышены..не от опухоли ли....ттт... В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ! Собака её перенесла! Отходит от наркоза. ТТТ. Челюсть собрали,опухоль удалили и теперь будут выяснять какая это опухоль и нет ли метастаз. ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ ОПЛАЧИВАТЬ ТАКОЕ НЕДЕШЁВОЕ ЛЕЧЕНИЕ! ПЁС СТОЛЬКО НАСТРАДАЛСЯ...В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ. ОН БОРЕТСЯ! ЕСли вы можете помочь в оплате лечения и дальнейшей реабилитации...будем очень и очень благодарны. Спасибо!
Да,я передала координаты автору темы.Света постарается помочь,может уже помогла.я пока никого не вижу.у меня вообще впечатление что они стали прятаться от меня)))но там алконавты...мне может пообещали а потом фиг знает(как будут новости напишу.
Хозяева от помощи отказываются...грозятся что сами сводят к ветам и постригут...телефон то отключен то пьяные хозы отказывают...такая вот беда...от меня ,мне кажется просто шифруются...телефоны для связи,на случай если увижу его одного есть...вот как то так
собака так и не подстрижена...чего и следовало ожидать...человеческие аргуметы в общении с хозоми у меня исчерпаны...или давить чере полицию,или забыть про эту историю...
Tyson Если увидите этого Диму тварь, скажите, что подано заявление в полицию за ЖО с животными. Собака либо должна быть отдана для стрижки, либо будет изъята. Хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4