Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgBezymyannyy.png
KN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpgMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_77A4980_1mb.jpg
HD7_1958.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4.jpgMarusya-1.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста!Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Все поменялось!Ищем дом красавице!СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 00:16 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение

на фото не видно но она совсем маленькая

сидит трясется на люке глаза и нос текут,но аппетит хороший,добрые прохожие купили вискаса!!

КТО ТО ВЫКИНУЛ СВОЛОЧИ!!!
ВИДНО,ЧТО НЕ ДИКАЯ,ОТ НАРОДА НЕ ШАРАХАЕТСЯ СИДИТ ПРЯМО НА ДОРОГЕ ГДЕ ПРОЕЗЖАЮТ МАШИНЫ!!!
КТО ТО ГЛАДИТ И ИДЕТ ДАЛЬШЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!
РУЧНАЯ СОВСЕМ БЫВШЕ ДОМАШНЯЯ!

КОТЕНКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛА,НУЖНО ЛЕЧНИЕ,ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ
ЯК 410011748430577

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: 2046 руб.

Светлана Аркадьевна (14.04)- 246 руб.
BELINA (15.04) - 1500 руб.
Nat512 (15.04) - 300 руб.

РАСХОД: 2010 руб.

Прием врача -231руб.
Медикаменты вет аптека-987 руб.
Медикаменты чел аптека -293 руб.
Медикаменты чел аптека - 499 руб (чек на стр№4)

Остаток : +36 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
:thank you:

НАС В ХЭППИ!!!!!!!!

ИзображениеИзображение
умотался ребенок сладкий,заснула в новом доме на своем диване))))))))))
Пристроилась по перепостам в контакте!!!Сегодня ее отвезла в новый дом!!

ТеЛ 8 911 729 0три 04 илона

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 07 май 2014, 00:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:48 
Частый гость

Автор темы

а кал наверное уже не подойдет,сегодняшний и он весь в наполнителе в катсане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:51 
Свой на форуме

IILLOONNAA писал(а):
Обижаетесь вроде только Вы ,извините не заметила,что не сказала Вам спасибо за предложение инфекционного стационара!

IILLOONNAA

ну что вы, право, мы же не в песочнице, чтобы игрушки делить,
нет мы не обижаемся, мы просто расстроены вашей бестолковостью, вы чуть не убили котенка своей безграмотностью и безграмотностью того врача, который вам что-то насоветовал. Да и вы в общем-то не новичок, как-то странно от вас такие действия было видеть

IILLOONNAA писал(а):
Мне врач четко в Котонае объяснила ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЙ СЕЙЧАС В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели не понятно?
Понятные причины,если бы Вы мне предложили ВЗЯТЬ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ В КВАРТИРУ БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК Я БЫ НЕ МИНУТЫ НЕ РАЗДУМЫВАЛА, А ВЫ ЧЕТКО ДАЛИ ПОНЯТЬ,ЧТО ЗАБИРАЕТЕ НА СВОЕ КУРАТОРСТВО И БУДЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ,А ЭТО ОДНОЗНАЧНО БОКС В ИНФ СТАЦИОНАРЕ СИНИЙ КРЕСТ!!!!!!!!!!Мне стало ее жалко,ошибку можно сделать очень легко и быстро,а пострадает животное!

т.е. когда вы кричали "СОС! У МЕНЯ НЕТ СИЛ!" надо было уточнять "Не звоните мне с помощью стационаров! и вообще не звоните!" мы бы и не нарывались, не хорошо получилось.....Мы не имеем таких "золотых" передержек, извините, что не подошли со своим предложением по фасончику

IILLOONNAA писал(а):
И то что я дала глистогонку и блохогонку это я знаю ,что неправильно,но врач оценив ее состояние разрешила сделать это с интервалом утро вечер.

хорошо что вы это осознали, и надеюсь больше никогда не повторите этой ошибки, которая могла стоить жизни котенку

IILLOONNAA писал(а):
У меня есть еще кошки и собаки и мои и на пристройство и я не могу рисковать ими .

а вот этого я вообще не поняла. Вы его к себе забрали? или это еще один придуманный вами страх?

Илона, мне и Наде совершенно не нужна была новая головная боль, имея на кураторстве итак десяток животных, но вы просили помощи, мы рискнули ее предложить и поплатились....

Не делай добра, как говорится, не получишь г....а

Котенку выздоровления, из темы ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 00:59 
Частый гость

Автор темы

Нда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 01:10 
Посетитель

IILLOONNAA :flower: вам за котенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 01:11 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Нда ну что сказать........
Кто то спасает животных,кто то играет роль в театре....
Каждому свое........

Это вообще к чему?? Да, здесь все играют роль в театре, только вы одна спасаете...просто на будущее, создавая темы, постарайтесь поменьше эмоций (что все гады, что нет сил, ни моральных, ни физических, ни материальных) а побольше конкретики, какая нужна помощь...Если бы вы сразу написали, я куратор - нужна передержка с мед уходом, без других животных, с другими предложениями просьба не обращаться - вопросов бы не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 01:46 
Частый гость

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
Это вообще к чему?? Да, здесь все играют роль в театре, только вы одна спасаете...просто на будущее, создавая темы, постарайтесь поменьше эмоций (что все гады, что нет сил, ни моральных, ни физических, ни материальных) а побольше конкретики, какая нужна помощь...Если бы вы сразу написали, я куратор - нужна передержка с мед уходом, без других животных, с другими предложениями просьба не обращаться - вопросов бы не было...

А что случилось то???
Я никак понять не могу :O
Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТА ПЕРЕД ВАМИ??????
СКОЛЬКО МЕНЯ МОЖНО УЧИТЬ ЖИЗНИ????
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:32 
Старый знакомый

IILLOONNAA
даже если бы Вы убили котенка на месте, Вы так же с полным правом могли бы написать то, что написали постом выше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:28 
Посетитель

GlaMur писал(а):
мы просто расстроены вашей бестолковостью[/b], вы чуть не убили котенка своей безграмотностью и безграмотностью того врача, который вам что-то насоветовал.

:?
Мда...

Ну правильно, если животное не побывало в стационаре и на капельницах - какое же это спасение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:49 
Активист

С каждым днем форум все больше напоминает стаю хищников, ну вот что не сделай, всегда найдет кучка недовольных, ну все не так. Естественно и Илона глупая и врачи Котоная идиоты, одни вы тут сидите умные все из себя. Прям стана советов, блин.
Илона, забейте Вы на всех кто исходит тут ядом, спасибо Вам за котенка!!! :flower: :flower: :flower:

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:12 
Частый гость

Автор темы

Nat512 писал(а):
:?
Мда...

Ну правильно, если животное не побывало в стационаре и на капельницах - какое же это спасение?

Наверное кому то так легче деньги собирать как я поняла,есть фото животного на капельнице в стационаре,тогда и деньги собираются, а так никому не интересно получается.......
Безграмотность ,безграмотность, такое впечатление,что сами как минимум 1 мед закончили и докторскую защитили
Да я уже действительно без сил,но все события с котенком происходили по ходу того как я пыталась найти место для нее ,такое чтобы не принести вирус никому из ранее взятых кошек,сначала посадила на работе,потом отвезла последних котят по домам и освободился манеж метр на метр самопальный мой ,сверху накрываю пластиковым лисом,чтобы не выбралась, манеж стоит тоже на работе в помещении ИТП в подвале.
Я бегаю переодеваюсь вхалат и бахилы и перчатки, чтобы не принести непривитым кошкам ринотрахеит или кальцивироз.
Котенок уже намного лучше,трется о стенки манежа,очень очень хочет чтобы ее гладили,но я стараюсь быстро все делать и ухожу чтобы поменьше было контакта сейчас.
Конечно ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЗЯЛ БЫ ЕЕ ОДНУ ДОМОЙ БЕЗ КОШЕК И 2 РАЗА В ДЕНЬ ДАВАЛ ТАБЛЕТОЧКУ В ПАШТЕТЕ И 3-4 РАЗА КАПАЛ И МАЗАЛ ГЛАЗКИ БЫЛО БЫ ХОРОШО ДЛЯ КОТЕНКА!!
Но я так поняла ,что это фантастика,особенно здесь на форуме(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:26 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Конечно ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЗЯЛ БЫ ЕЕ ОДНУ ДОМОЙ БЕЗ КОШЕК И 2 РАЗА В ДЕНЬ ДАВАЛ ТАБЛЕТОЧКУ В ПАШТЕТЕ И 3-4 РАЗА КАПАЛ И МАЗАЛ ГЛАЗКИ БЫЛО БЫ ХОРОШО ДЛЯ КОТЕНКА!!
Но я так поняла ,что это фантастика,особенно здесь на форуме(((((

Бросьте, не нагнетайте. Моё предложение вы проигнорировали... что, впрочем, не помешало вам "предложить" меня в личке другой форумчанке ;)
Я признаю за вами право принимать помощь от тех, кто вам "глянется" больше, но остальные заслуживают хотя бы элементарного вежливого "Спасибо. В другой раз..."
ЗЫ Допускаю, что может нужно было промолчать, но "не шмогла я, не шмогла..." :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:16 
Посетитель

В замешательстве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
На 2-3 недели готова была приютить.

Я так понимаю еще не все вытерли об меня ноги?
Вэлком,готова быть ковриком!
ИРЕН Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ: НА 2-3 НЕДЕЛИ,ПРАВИЛЬНО?
А котенка лечить только нужно 2 недели и что 1 нед на пиар,а потом ЧТО??
Метаться искать новую передержку??

Здесь я смотрю все такие щедрые на помощь и всегда у всех свои условия,то на 2-3 нед, то неси на капельницы ,потом получишь денег на лечение, то давай в инф стационар,у нас своя схема и иди в ..... и тд.........

Наверное весна сказывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:04 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):

Вы это серьезно? Зачем мне это? Или вы так завуалированно намекаете на мою садистскую сущность, тем самым оскорбляя меня? Ну, и кого тут обижают?! :? :P
IILLOONNAA писал(а):

Когда не из чего выбирать, рад любой помощи. У вас, видимо, были разные варианты, просто мы, наблюдатели-сочувствующие, были не в курсе этого факта, и даже наоборот - из ваших сообщений складывалось впечатление полной безнадёги. Отсюда и моё беспонтовое 2-3-х недельное предложение.

IILLOONNAA писал(а):
Здесь я смотрю все такие щедрые на помощь и всегда у всех свои условия,то на 2-3 нед, то неси на капельницы ,потом получишь денег на лечение, то давай в инф стационар,у нас своя схема и иди в ..... и тд.........

Вот и опять все плохие... куда-то не туда вас заносит
А за спасенного котенка - поклон, абсолютно искренний :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Да нет никуда меня не заносит,устала я просто..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:41 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Вэлком,готова быть ковриком!

Весна сказывается видимо у вас...Напишу в последний раз, что именно меня задело...человек в самом начале пишет о том, что он выдохся, больше не может и тд, при этом нападает на любые высказывания, предлагая забрать котенка
IILLOONNAA писал(а):
а кто хочет забрать ??
у меня кошки 3 болеют!!!!!!!!!!!!
Мамка с маститом котята!!!!!!!!!!
мне нельзя

IILLOONNAA писал(а):
Вам забрать привезти его?

IILLOONNAA писал(а):
это Вы простите об чем речь сами с собой ведете?
а Вы не печатайте ,заберите котейку и не печатайте ничего,тем более когда слов не подобрать))))))))

И когда поступает реальное предложение его забрать, на полное наше кураторство - следует отказ...я бы промолчала, но в теме продолжалось нытье о том, как тяжело, как задолбалась, никто не помогает...куда уже больше помогать, если предложили совсем забрать котеныша?? Вот только этот бред про стационар больше не несите...Да, мы так работаем, и многие кураторы тоже, животное с улицы, тем более когда оно тряпочкой сначала отвозим в бокс, где ему сдаются анализы на инфекции, чтобы понимать от чего лечить и первым делом клинический анализ крови, который был бы готов моментально, и после которого уже можно было грамотно составить лечение, в том числе и понятна была бы необходимость глистогонки...после результатов на инфекции и достижения стабильного состояния, котенок бы поехал на домашнюю передержку без других животных, о чем и было озвучено Илоне..не об этом ли она мечтала? И вот еще, специально для вас, Илона, приблизительно как выглядит бокс в клинике, только он раза в 3 больше и без унитаза соответственно=)
Изображение
И спрашивается за что мы получили такую порцию г..на?? За то, что осмелились предложить на свое кураторство, по отработанной годами схеме?? И какая разница на сколько вам предложила передержку Ирен? хоть на неделю...научитесь ценить и уважать любую помощь и любое предложение помощи, а не только ту, которую вам хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:15 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):

Здесь я смотрю все такие щедрые на помощь и всегда у всех свои условия,то на 2-3 нед, то неси на капельницы ,потом получишь денег на лечение, . и тд.........

Если это про меня, то зря. Я вас обидеть не хотела, условий не ставила и помочь вам и главное коше, хотела. Мое мнение, что вы не очень понимаете что делать с больным животным и совет Марты найти себе вета очень правильный. Нести на капельницы нужно было, чтобы кошке не посадить почки, да и не только их. А не для того, чтобы потом отчитываться, как вы пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:46 
Частый гость

Илона, как котенок? P.S. Спасибо тем, кто заходит в тему и подымает ее, этим Вы помогаете тоже котенку.

Последний раз редактировалось BELINA 15 апр 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:49 
Посетитель

Кинула вам на ЯК 300 руб. хоть немного на корм. Поправляйтесь!

А ведь в природе все так и задумано, живое существо заболело - сразу побежало в лесу на капельницы, чтобы почки сберечь. А потом сразу на анализ крови, чтобы сразу знать, какую там травку съесть, чтобы все правильно было. И еще главное правильно лекаря подобрать, чтобы советы правильные дал, а то ведь вдруг глупость какую посоветует. А для кого-то это и не глупость, а самое верное лечение.

А любителям "ГЛАВНОЕ ПОЛЕЧИТЬ" посоветую не забывать самый главный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ!
Современная фармакология - это прежде все бизнес и очень доходный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:03 
Частый гость

Nat512 писал(а):

Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку! Это Вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:16 
Посетитель

Nat512 писал(а):

А ведь в природе все так и задумано, живое существо заболело - сразу побежало в лесу на капельницы, чтобы почки сберечь. А потом сразу на анализ крови, чтобы сразу знать, какую там травку съесть, чтобы все правильно было. И еще главное правильно лекаря подобрать, чтобы советы правильные дал, а то ведь вдруг глупость какую посоветует. А для кого-то это и не глупость, а самое верное лечение.

А любителям "ГЛАВНОЕ ПОЛЕЧИТЬ" посоветую не забывать самый главный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ!

Наташ, извини конечно, но ты ерунду какую-то пишешь...ты тему-то читала?? Причем здесь природа?? т.е. ты тоже считаешь что это нормально на организм который тряпочкой, сначала комбо зафигачить, а потом еще мильбемаксом добить?? и принцип не навреди при этом сохраняется??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:29 
Посетитель

Nat512 писал(а):

Пошла я, котейке выжить и пристроиться, автору удачи в борьбе со всеми, кто не с ней. Бла-бла-бла не по теме надоело. Агрессия защитников автора тоже. Надеюсь, польза будет хотя бы в том, что автор прежде тем что-то пихать в животное подумает.
Nat512вы своих животных не лечите, чтоли, говорите, что мол дорого. Хоть бы раз прокачать живность копеечным средством, чтобы вывести из организма яд, чем совет не по теме. Вы или тему читайте или не пишите. Или тоже так же лечите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:45 
Посетитель

fajzer
Вы можете лечить как хотите себя и своих животных. Это ВАШЕ право. И оставьте это же право и другим людям.
Кто-то за всю жизнь только аспирин пьет, а кто-то поглащает лекарства тоннами. Каждому - свое.

И не надо говорить, что кто-то чудом не угробил животное. Не мы решаем, кому выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:09 
Посетитель

Nat512
Вы что левого нашли в этой теме, и решили все разборки на меня повесить. Где я говорила, что "вы только чудом не угробили животное"?
То что автор охал и ахал, просил помощи, а как ему его предложили, не реагирует. Это факт. А все прочее Nat512 ваши домыслы. Почитайте тему, если так в ней заинтересованы.
А ваше высказывание "Не мы решаем кому выжить" - пусть бы сидела тогда на люке, раз не вы решаете, а видимо высшая воля. При таких друзьях у автора темы и врагов не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:19 
Старый знакомый

Вот именно, что чудом не угробили животное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:02 
Частый гость

Автор темы

УГОРБЛЕННАЯ КОТЕНКА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Изображение

НА НОСИКЕ У НЕЕ ВСЕ ЧИСТО,НА ПРАВОЙ НОЗДРЕ ЭТО ПИГМЕНТ СЕРЫЙ ,ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ ТАК КАК НАМАЗАНЫ МАЗЬЮ!

Видео убитого на месте котенка:
http://www.youtube.com/watch?v=1GIafjdf5pA&feature
и очень жалостливое видео,скучно ей в манеже одной,все время меня ждет сидит в уголке:
http://www.youtube.com/watch?v=C_QwSv7_ULU&feature

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:04 
Частый гость

Автор темы

Nat512 писал(а):

:cats flower: СПАСИБО!! пришли деньги!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Чав писал(а):
IILLOONNAA
наверное, Вы не заметили мой пост выше - повторю))) Возьмете коробочку консервов Альмо Натюр (лосось, 24 банки по 70г) в подарок этой или любой другой животинке?

Людмила спасибо Вам огромное!!! :flower:
Вчера вечером угощала всех!!! Прямо тряслись и толкались у миски!!!!
Мелкая тоже угощалась итальянскими консервами)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:13 
Частый гость

Автор темы

чек для фин отчета:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:39 
Старый знакомый

Какая хорошенькая стала! Еще немного и можно пиарить начинать.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]