Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Всё. У меня капец. Ребёнок проснулся с высокой температурой и рвотой. Похоже сегодня и в ближайшие дни я не ходок. Кто-нибудь может завтра встретить Ирину с кошкой и устроить в клинику? Или отменять поездку Ирины в Тихвин и обратно? Деньги, которые собиралась потратиь на кошку, переведу хоть сейчас тому, кто ей займётся. В общем, я вполне наказана за то, что помыслила о кураторстве. не успела ничего сделать, а уже всех подвела, главным образом кошку.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Gatita , повезет. Я переписывалась с ней вчера ВК. Она повезет и даже отдаст кошке свою переноску. Она имела ввиду, что не может взять себе кошку, если она инфекционная. ОНА ПРИВЕЗЕТ КОШКУ В ТУ КЛИНИКУ, КАКУЮ ЕЙ СКАЖУТ. ну если ничего не сорвется. ттт
anastasija86 никакой предоплаты в Рувете нет! Предоплата на Софийской!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
мой тел 898I 978 7051 пусть ирина везёт кошку в рувет и звонит мне.
Сейчас 12:20 Ира, звонит Вам. Говорит, номер сбрасывается.. недоступен. Она готова выезжать. Ира созвонилась с нашедшими кошку в Тихвине.
ИРА НЕ ПОЕДЕТ ЗА КОШКОЙ, ПОКА НЕ СВЯЖЕТСЯ С КУРАТОРОМ и НЕ БУДЕТ ЯСНОСТИ КУДА ВЕЗТИ КОШКУ . "Извините, я дождусь, пока кто-то подтвердит, что он меня в Питере встретит, я передам ему кошку, деньги, отвезу в клинику, какую скажет, подарю переноску и уеду. Иначе я останусь с этой кошкой ночевать на улице (домой мне ее нельзя, стационар может отказать). МОЙ ТЕЛ.+7921*799*3397"
КОШКА ДО СИХ ПОР В ПОДЪЕЗДЕ в Тихвине
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2014, 13:09, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Номер доступен, но не отвечает. Я знаю, что у Gelsamina сложный график работы, часто работает по ночам. Сейчас, уверенна, она просто спит, и телефон поставлен на безвучный режим, наверное. Gelsamina не тот человек, который может подвести. Видимо, посчитала, что к тому времени, когда кошь привезут, она будет уже на ногах и на связи.
Номер доступен, но не отвечает. Я знаю, что у Gelsamina сложный график работы, часто работает по ночам. Сейчас, уверенна, она просто спит, и телефон поставлен на безвучный режим, наверное. Gelsamina не тот человек, который может подвести. Видимо, посчитала, что к тому времени, когда кошь привезут, она будет уже на ногах и на связи.
Gelsamina-очень надёжный человек. Если сказала, что будет заниматься кошкой, значит так и есть. Когда я ловила кошку из подвала, она мне очень помогла.
Из ВК: Ирина Гольцева Кошка (Лаки или Тиша) у меня. Она легкая, как перышко. Похоже, не слышит, немного видит. Меня не боится. Как там с куратором? Ведет себя тихо, Александр сказал, что она ест, ходит в туалет. Глазки заплыли, грязнючая.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0