Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Территориально я на пл.Мужества работаю. Или с 13,30 до 16,00 сегодня в любое время (мне 10 минут до метро), или я к 17,00 иду к Николь (Пантера) к косметологу. Может через Николь передать?
Ну или на выходных в городе.
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 23 янв 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Территориально я на пл.Мужества работаю. Или с 13,30 до 16,00 сегодня в любое время (мне 10 минут до метро), или я к 17,00 иду к Николь (Пантера) к косметологу. Может через Николь передать? Ну или на выходных в городе.
я могу на мужества быть через час, нормально?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
я могу подъехать, позвоните мне, если возможно, у меня денег совсем пока на трубке нет
Спасибо заранее!!
919-84-12
П.С.
Прошу прощения за наглость за такую, правда. честно, я бы позвонила, будь возможность сейчас.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ева, если ты сможешь отвезти до Московского шоссе в понедельник, то договариваемся. Михаил-охранник-сокуратор предупрежден.
У меня Альмин паспорт. Когда передать?
Для финского сайта.
Собака Альма, девочка, д.р. 04.03.2008.
вес около 15 кг, рост в холке 45 см, больше не вырастет.
Нашел ее охранник торгового центра - Альма замерзала ночью на снегу в декабре и просилась в магазин погреться.
Стерилизована и прочипирована 04.01.2009. Прививки: от бешенства Нобивак Рабиес 18.01.2009 + Нобивак DHPPI+Lepto 20.01.2009.
С другими собаками дружелюбна, и с суками, и с кобелями, и со щенками. На кошек не обращает внимания. К незнакомым людям первая не подходит, но если человек хочет ее погладить, протягивает руку, то Альма сразу начинает ласкаться. К детям тянется, машет хвостиком, пытается поиграть, взять из рук ребенка игрушки. Бегает за детскими санками.
Одна дома еще не оставалась ни разу.
На звонок не лает.
Лает во время игры с собаками.
Альма еще ни разу никого не укусила.
От людей еду и место не охраняет. От собак охраняет место и самые вкусные кусочки еды.
Знает свою кличку, команду сидеть, команду "Ко мне" делает еще не всегда. Любимая игра - бегать на улице с другими собаками.
Альма боится громких резких звуком: петарды, хлопушки, салют. Боится переходить через дорогу с большим количеством машин.
Дома не писается, все туалетные дела делает на улице.
На поводке ходит достаточно спокойно, но иногда может тянуть.
Плюсы - очень ласковая, добрая к людям, контактная собака. Минус - Альма еще знает мало команд, с ней надо заниматься.
Особенность характера - среди собак мельче по размеру пытается лидировать в игре. Любит бегать. В игре прыгает на человека и обнимает лапками.
Альма абсолютно здорова. Живет в вольере.
А когда мои хозяева будут приходить домой, я их буду вот так встречать!
Светлана-Стеша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Ева, у меня еще 1000 руб. от Светы-Стеши и паспорт. Я сегодня дома уже, завтра с 10 до 18 на Пискаревке, звони.
Нет, естественно, Тань, ты с ним общаешься-вот и скажи ему
У меня голова пухнет от звонков, я уже все забываю. Так что давай так: звони Михаилу, говори ему, договаривайся, потом паспорт завтра мне и деньги, и все.
Чтобы я просто взяла собаку и отвезла, без лишних переговоров.
и еще:
Ты текст с фотами ЮпИ переслала? если нет, я сейчас это сделаю сама.
Хорошо, завтра, поговорю с Михаилом.
Текст ЮпИ переслала, с фотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4