Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Mishanya.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgchu11~0.jpgg1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0085.JPG
karat_1.jpg05.jpegzTJqG7RlEBM.jpg2-small~0.JPG
_77A4980_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~12.jpgmikro~11.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 02:43 
Свой на форуме

Автор темы

Собаки сейчас на прогулке чуть не затоптали в кустах. Сидела не шелохнувшись. Легко далась в руки. В сильном стрессе, шипит, пол посмотреть не дала, но легкая и маленькая, похоже - кошка. Вислоухая, длинношерстная, голубая. Возраст под вопросом (в зубы тоже пока не лазали). ОЧЕНЬ боится наших многочисленных собак, даже в клеточке. :(
http://vk.com/gulinairina?w=wall32906339_1333%2Fall
пост вконтакте. Кто может - репост, пожалуйста. Хорошо бы хозяев найти.
89215795990 - Ирина
89052872013 - Вика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 25 апр 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:54 
Частый гость

е-мое, красотун какой! Вот уж не думала, что вислоухих будут выбрасывать.
Кота очень хочется хапнуть тоже, но уже будет перебор. Пожелаю ему ручки хорошие найти. А Плюшка - звезда у нас, никого не боится, считает себя уже главкошью, если что не по ней - рычит и лапой дерется. Вчера ее хвост другой красавицы возмутил, не там видите-ли лежал! так уже драться собралась, если бы я не шикнула. Та еще малышня голубая. Вот с собакой подружится, сделаю фото и похвастаюсь.
пы сы - брата очаровала за полчаса, сейчас с ней возится наверное. Он у меня тот еще кошатник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:07 
Старый знакомый

:) приятно читать!, как хорошо, что Плюшка недолго пробыла ничейной :flower: :flower: :flower:
С собакой просто необходимо подружиться {yee} , спасли то её собаки, обнаружив её под ногами {crz}
В первую очередь спасибо Мирошке, а потом Вике и Ире, всё так здорово получилось :love: :love: :love:
Изображение

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 22:22 
Активист

да... ей повезло, что мы пол-первого ночи свернули, именно под эти кусты... а не пошли в другую сторону :) что бы с ней случилось за эту ночь, можно только догадываться.... сказала тут Маше(Ресик, Тосик, Фима), она тоже ночью гуляет.... так она говорит- как здорово, что не мы там первые оказались, мои бы с ней церемониться не стали Изображение
Над Плюшей в ту ночь светила счастливая звезда :hi:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

Так и мои бы вышли чуть позже, Соня бы ее "сделала" моментом. Кошке и правда чертовски повезло, спасибо Мироше, он солнышко)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:32 
Свой на форуме

Автор темы

Вечер добрый. Как дела у вас? Определились, кому красота досталась? И как она сама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:25 
Частый гость

Красота МОЯ конечно. Брат-то живет в Чите. Ответственно решил, что киса будет у него скучать одна. т.к. он все время на работе или с друзьями и увозить ее больше мороки, чем удовольствия. И правильно. Правда Плюшка спала с ним, пока он был дома. от него не отходила. он ее на ручках нянькал. В общем, "одной с нами крови"!
Плюша день ото дня наглеет, начала гонять моих кошек, если они попадаются на пути. Порыкивает частенько, даже на меня, когда я ее вчера подвинуть решила.
Очень любопытная, везде со мной, во всем участвует. И прямо ощущение от нее, что не сомневается, что "она-звезда первой величины" в нашем прайде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ставьте ее на место иногда, а то совсем оборзеет звязда эта. Кошки тоже это понимают и вполне поддаются воспитанию.
Так что, в Хэппи что ли отправляем красоту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:30 
Участник

Хе-хе. еще одна передержка "погибла" на боевом посту...
Krishtalik, мои поздравления! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:45 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
Красота МОЯ конечно. Брат-то живет в Чите. Ответственно решил, что киса будет у него скучать одна. т.к. он все время на работе или с друзьями и увозить ее больше мороки, чем удовольствия. И правильно. Правда Плюшка спала с ним, пока он был дома. от него не отходила. он ее на ручках нянькал. В общем, "одной с нами крови"!
Плюша день ото дня наглеет, начала гонять моих кошек, если они попадаются на пути. Порыкивает частенько, даже на меня, когда я ее вчера подвинуть решила.
Очень любопытная, везде со мной, во всем участвует. И прямо ощущение от нее, что не сомневается, что "она-звезда первой величины" в нашем прайде!

:) даже не сомневалась, что оставите))))), а характер это видимо у них в крови такой, очень ласковые, но и очень наглые))), мой научился истерики устраивать, прям как дети в магазине, когда ему что-то надо или не нравится, я сначало в шоке была, не понимала, что с котом происходит, а потом расскусила, он прям как ребенок ложится на пол, особенно показательно если на спину ложится и начинает орать, мяукать, гундосить не своим голосом, сначала думала болит что, велась на эти показательные выступления, теперь внимания не обращаю, переубедить ее, что она тут звезда вряд ли получится, но вот на поводу вестись не надо)))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:05 
Свой на форуме

Автор темы

Klepi, фантастика. Это снимать надо на видео. Дети, действительно, именно так себя ведут.
У меня сын пробовал в детстве на улице изображать. Мы со старшей дочкой отходили в сторонку и ждали. Он покосится по сторонам - зрителей нет, встает и топает к нам и пробует повторить. А мы опять уходим. Двух повторов хватило. На третью попытку только пообещала, что уйду. Посопел, но падать на тротуар не стал, потопал с нами. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 22:39 
Активист

nellynell писал(а):
Хе-хе. еще одна передержка "погибла" на боевом посту...
надо заметить, "гибла" с удовольствием :P
Поздравляю :flower: :) Радостной и долгой жизни Плюшеньке :great:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:40 
Частый гость

Ну спасибо за поздравления! {haa} И действительно получаешь эстетическое удовольствие от такой красоты. Сегодня утром наблюдала очередные гонки и поняла, что киса так "играет" с моими - с рычаниями и гонениями. Первыми перестали бояться котята-подростки, которым больше всех достается. Они сбегут в другую комнату и продолжают играть. Плюшка сегодня тоже шарик начала гонять. Морда у нее в такие моменты - умора! А еще киса нашла для себя новое развлекалово - сидит в ванне и лапой ловит капли на стенках ванны после моего душа.
Думаю, что справимся и воспитаем вислоушку в традициях нашего дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку на месте дуэли Пушкина (Приморский р-он).СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

Поздравляю! Кошка действительно очень красивая и в достойных руках. Счастья ей и удачи Вам и вашему дому. :great:
Спасибо Вике и Мироше, без них пропала бы она там на пустыре у ж/д путей. :flower:
Можно тему в Хэппи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:16 
Активист

:) Ира, и тебе спасибо :hi: в ночи прибежала с переноской на выручку.... в общем, все молодцы, помогли кошке стать опять домашней и любимой :love:

сейчас,бывает, ходим вдоль железки.... так кошачьих трупиков.... эхе-хе-х, достаточно :( :( .... уже высохших...один в истлевшем пакете :?
так что, славатегосподи, живой и здоровой изъяли её из природы ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:16 
Новичок

Простите, это случаем не Плюша из дома на Торжковской??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:17 
Активист

Орига писал(а):
Простите, это случаем не Плюша из дома на Торжковской??
вопрос не понятен :hmmm: что значит "из дома на Торжковской" ?
Плюша живёт по другому адресу.... {yee}

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:28 
Частый гость

Плюшей это уже я ее назвала. Ох и характерная девчонка! Держится особнячком, иногда погоняет котят, а так больше сама развлекается. Еще любит в ванной посидеть, капельки ловит по стенкам после душа. У меня уже вторая такая кошка-любительница игр в ванной. С работы приду - вся ванна в следочках Плюшиных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли пушистую вислоухую кошку - Плюша дома! Хэппи)))СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

Затейница)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]