Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурчик нашел дом. Но как долго он продержится в этом доме?
Добавлено: 07 апр 2014, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
котика назвалиМурзик. Видела ВК, что разыскивается кот именно по тому адресу, где встретила этого котика. Это на Гражданке. Помню только, что черно -белый, мальчик. Кличку не запомнила. А вдруг это он? После объявления прошло 3 недели. Но не написать тоже не могла. ================================================== В данный момент котенька находится в клинике на Учительской. Нужны деньги на оплату клиники, кастрацию и корм. очень прошу помощи! куратор Маргарита Николаевна.Она и свезла котика в клинику. Кто сможет помочь, поошу отписываться. ЯК410012223042220 СБ в Личку. Котика на кураторство взяла пенсионерка, которая держит дома 4 кошек. И на передержке много кошек. Помимо всего, Маргарита Николаевна стерилизует и кормит кошек, а также лечит их на свою пенсию. Спасибо ей большое за котика( имя пока нет) Вот фоточки. Очень-очень нужна передержка за корм. Маргарита Николаевна соглдасна его кастрировать и пиарить. Пиарит и пристраивает собак и кошек. Давайте поможем ей!! Найдем передержку бесплатную. Котик миниатюрный и прелестный! пристроится быстро. Совершенно ручной. Маргарита Николаевна на форуме уже давно. приход: 1000 р Анна ( из ВК) 2471,50 оплатили ручки
расход:
700 р кастрация 500 р ПЦР 1320 р 51,50 р. чек 900 р
Итого:3471,50 р Баланс:0 р.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 июн 2014, 17:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик на Гражданке. Есть куратор. Нужны деньги на корм и клинику.
Добавлено: 19 май 2014, 10:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Авито это хорошо, но их надо поднимать, а поднимать у них можно только за деньги, а иначе быстро опускаются и их не видно. Посты ко всему этому большой плюс, с контакта много звонков бывает, только фото надо самые интересные и тексты тоже не заурядные, чтобы внимание привлечь. Рассказать про каждого как-бы с изюминкой, чтобы людям интересно стало. Сейчас конечно спад на пристройство, лето считается мертвый сезон, но все-таки не совсем глухо, прошлым летом пристроилось много кошек, мы сами удивились, больше, чем ожидали для лета. Так что руки опускать не надо И в посты хорошо-бы добавить сотовый телефон. И обязательно имя кошечки. Вот например я нашла одно объявление Ваших кошек https://vk.com/club14264325?w=wall200105927_10187 Я бы сделала немного по другому, вот так например http://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_70968 Это всё, что я смогла выжать из информации в предыдущем посте.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Авито это хорошо, но их надо поднимать, а поднимать у них можно только за деньги, а иначе быстро опускаются и их не видно. Посты ко всему этому большой плюс, с контакта много звонков бывает, только фото надо самые интересные и тексты тоже не заурядные, чтобы внимание привлечь. Рассказать про каждого как-бы с изюминкой, чтобы людям интересно стало. Сейчас конечно спад на пристройство, лето считается мертвый сезон, но все-таки не совсем глухо, прошлым летом пристроилось много кошек, мы сами удивились, больше, чем ожидали для лета. Так что руки опускать не надо И в посты хорошо-бы добавить сотовый телефон. И обязательно имя кошечки. Вот например я нашла одно объявление Ваших кошек https://vk.com/club14264325?w=wall200105927_10187 Я бы сделала немного по другому, вот так например http://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_70968 Это всё, что я смогла выжать из информации в предыдущем посте.
Да это сделала Ангелина,только я не знаю почему она выставила дом.телефон,мне очень понравилось ваше обьявление,спасибо вам,давайте с вами дружить,возьмите меня в контакт
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Да это сделала Ангелина,только я не знаю почему она выставила дом.телефон,мне очень понравилось ваше обьявление,спасибо вам,давайте с вами дружить,возьмите меня в контакт
Эту кошечку звать Мулечка,еще остались котик Персик,котик Тимур,текст есть на стене ниже
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Надо название темы поменять Как там Мурзик, осваивается?
Моя соседка Света должна поменять и выложить чеки,по которым я и Бабуся расчитались Мурзик хорошо, его там любят,с лоточком определился,писает в него,какает рядом,я считаю это нормально
Заголовок сообщения: Re: Котик на Гражданке. Есть куратор. Нужны деньги на корм и клинику.
Добавлено: 21 май 2014, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Моя старшая кошка тоже какает рядом, для меня это тоже нормально. А Мурзику можно поставить второй лоток.
Мне сегодня пришлось очень долго говорить с "ручками" Это что-то!!! Не знаю, как будет дальше, но я ей посоветовала Антигад и второй лоток. А также:побольше положительный эмоций терпения. Может быть кто-то более опытный с ней пообщается. А то боюсь кисулю могут и обратно попросить...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Мурчик нашел дом. Но как долго он продержится в этом доме?
Добавлено: 22 май 2014, 00:28
Старожил
Там нужен наполнитель обязательно, ему явно не нравится на газетку, и в идеале два лотка. Наполнитель комкующийся, или хотя бы строительный песок и два лотка, и убирать почаще.
Там нужен наполнитель обязательно, ему явно не нравится на газетку, и в идеале два лотка. Наполнитель комкующийся, или хотя бы строительный песок и два лотка, и убирать почаще.
Можно ваш телефон,что бы Мария Львовна позвонила вам,ей очень нравиться общаться
Мурчик ходит в лоточек с наполлнителем,М.Л. купила наполнитель Чистюля и говорит ,что от лотка запах на следующий день,я ей говорила купить Зооник но она вае делает по своему,и кормит разнобоем,якобы ей надо посмотреть,что он больше любит,очень упрямая Бабуся,выслушает,а сделает по своему,сегодня к ней еду дать второй раз глистогонное и котика помыть
Заголовок сообщения: Re: Мурчик нашел дом. Но как долго он продержится в этом доме?
Добавлено: 26 май 2014, 14:02
Старожил
Я вот не умею с такими людьми разговаривать Какой смысл спрашивать совета и делать всё по-своему... Стесняюсь спросить- наполнитель древесный? Мы настоятельно советовали комкующийся. И лоток вообще-то надо убирать ежедневно, тем более по жаре А сам-то котик как там себя ощущает? Ластится? Играет? Чем вообще занят?
Я вот не умею с такими людьми разговаривать Какой смысл спрашивать совета и делать всё по-своему... Стесняюсь спросить- наполнитель древесный? Мы настоятельно советовали комкующийся. И лоток вообще-то надо убирать ежедневно, тем более по жаре А сам-то котик как там себя ощущает? Ластится? Играет? Чем вообще занят?
Котик очень ласковый,дал себя помыть и цестал глистог. проглотил ,а потом все мурлыкал,поел при мне проплан,да а с Бабусей очень трудно вроде бы и любит его,но делает все по своему,и когда уже несколько людей ей скажут надо так,что то и сделает,все таки лучше,чем на улице,вообщем буду контролировать
Пока не звонила,заболела,но и сама Бабуся не звонит,значит нормально,если бы были проблемы она бы сома позвонила,разговор с ней быстро не закончит,она много грузит даже не по теме,а я болею
Добавлено: 10 июн 2014, 00:34
Старожил
Хорошо, что Мурчик хорошо
Остальных тоже надо пристраивать, я темку скинула на хорошего пиарщика, поэтому есть смысл к ней обратиться и встать на очередь, когда Маргарита Николаевна приедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6