Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
14.04.14 НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ 06.04.14 ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Путаются мысли. Сейчас все по порядку. Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел. А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких. УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ! Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать. Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать. [b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513 Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505 Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Фин отчет на 13.04.2014
Расход на 13.04.14 28830 руб[/b]
Приход: на ЯК 07.04.14 1000 от Насти Викентьевой 08.04.14 2000 ....7796 08.04.14 2000 ... Ирина Колганова 10.04.14 281 ..... Рапида(НКО) 10.04.14 233 .......0730 12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ 12.04.14 1000......Связной 13.04.14 250..... 4773 на СБ 07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны 07.04.14 800 от ... 2305 07.04.14 500 Ирина Тараскина 08.04.14 500 АРимма 08.04.14 1000 Людмила Никитина 09.04.14 1000 ....6954 09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна 11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна 11.04.14 400 ....4948 12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна
Итого: 14864
БАЛАНС на 13.04.14: -13966
Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]
Задолженность на 13.04.14: 3460
Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).
vlyas Вы уж извините, но... держать двое суток щенка под пофолом и верить во всемогущую силу МРТ- это сииииииильно не хорошо характеризует лечащего врача.... (про глистогонку промолчу) я буду банальна, но при наличии отрицательных ПЦР на инфекции, Вам проще отвезти щенка в клинику со специалистами по неврологии и\или заболеваниям головного мозга с наличием надлежащего оборудования - кл. им. А. Филлмора или кл. др. Сотникова.. (поверьте, и там и там даже цена будет другая)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все более чем странно. Вот по кошкам я точно знаю, что не прививают без глистогонки. Кто- то обманывает, если и с собаками нужно делать также.Да и глистогонка в таком состоянии как пишут- это тоже странно. или состояние не такое или глистогонку не давали или работают не профессионалы.А может щенок все-же не был тогда и привит ?
Я, как наивная чукотская девушка, уверена, что глистогонку обязательно дают до прививки.
Я уверена, что обычно дают. Но судя по тому, что в таком состоянии щенка глистогонят, то скорее всего подозревают сильнейшую глистную инвазию, по-другому я это для самой себя объяснить не могу. Получается, что глистогонки могло и не быть перед прививкой... В приютах могут быть свои схемы... Будем надеяться на лучшее
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице и под наркозом.
Добавлено: 10 апр 2014, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
глистогонка травит глистов сейчас, условно завтра их уже можно подцепить опять, поэтому тогда травили, сейчас могут быть. другое дело, в таком состоянии ее давать... это врач должен быть уверен, что все проблемы только от нее. Владимир, Валерия Вам правильно написала, лучше перевести его в др.клинику!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я уверена, что обычно дают. Но судя по тому, что в таком состоянии щенка глистогонят, то скорее всего подозревают сильнейшую глистную инвазию, по-другому я это для самой себя объяснить не могу. Получается, что глистогонки могло и не быть перед прививкой... В приютах могут быть свои схемы... Будем надеяться на лучшее
А какие схемы у приютов ? И почему они отличаются ?
глистогонка травит глистов сейчас, условно завтра их уже можно подцепить опять, поэтому тогда травили, сейчас могут быть. другое дело, в таком состоянии ее давать... это врач должен быть уверен, что все проблемы только от нее. Владимир, Валерия Вам правильно написала, лучше перевести его в др.клинику!
А как и где подцепить опять ? Они так быстро размножаются до такой криминальной массы , что дают такие тяжелые симптомы вплоть до судорогог ? А что это за глисты такие ?
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице и под наркозом.
Добавлено: 11 апр 2014, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну, медикаментозный сон как раз в таком состоянии и показан вообще-то. наверное, у врача есть какие-то мысли и подозрения, раз дали глистогонку, собственно, здесь не написано какую, а бывает препарат имеет несколько свойств, один из которых глистогонный, - в человеческой медицине, по крайней мере.
Перевозка щена в эпистатусе почти что, думаете, ему здоровья добавит?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Не должны отличаться. Глистогонка перед прививкой - обязательно!
Если от засилья глистов такое состояние, то получается, что щенка в приюте и угробили. А всю вину на людей перенесли. Выходит, что нет никаких особых схем для приютов. Спасибо за ответ.Буду дальше просвещаться.
Ну, медикаментозный сон как раз в таком состоянии и показан вообще-то. наверное, у врача есть какие-то мысли и подозрения, раз дали глистогонку, собственно, здесь не написано какую, а бывает препарат имеет несколько свойств, один из которых глистогонный, - в человеческой медицине, по крайней мере.
ой, просветите, какие ещё свойства имеет глистогонка??? ну, кроме прямого назначения что её столь необходимо давать щенку "в эпистатусе почти".... да, и где про эпистатус написано?
(у моих статус снимают за 14 - 21 ч., а не двое суток...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 апр 2014, 00:16
Участник
Olgitza писал(а):
это должны быть не подозрения, а глисты из всех щелей лезть, чтобы до судоррог, мне кажется... и логика железная, надо поскоре обвинить приют...
Дискавери писал(а):
Если от засилья глистов такое состояние, то получается, что щенка в приюте и угробили. А всю вину на людей перенесли. Выходит, что нет никаких особых схем для приютов. Спасибо за ответ.Буду дальше просвещаться.
Засилье глистов в один день наступило?? Был бодр и здоров и вдруг бац и засилье... логика - такая наука... при "засильи" щенок был бы вялым и пузатым намного заранее...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ничего себе. Щенок в таком состоянии - а кто-то играет в угадайку и подозревайку? Анализа нет, где количество глистов зашкаливает? Тогда о чём мы говорим?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
vlyas Вы уж извините, но... держать двое суток щенка под пофолом и верить во всемогущую силу МРТ- это сииииииильно не хорошо характеризует лечащего врача.... (про глистогонку промолчу) я буду банальна, но при наличии отрицательных ПЦР на инфекции, Вам проще отвезти щенка в клинику со специалистами по неврологии и\или заболеваниям головного мозга с наличием надлежащего оборудования - кл. им. А. Филлмора или кл. др. Сотникова.. (поверьте, и там и там даже цена будет другая)
А может его не прививали ? У щенка есть об этом паспорт ?
У щенка нет об этом паспорт. Первая вакцинация делается самостоятельно, т.к. в клинике для нас дороговато. Вторая делается в госветстанции, т.к. бесплатно + чип и паспорт. Схема такая же как у всех: 1. Глистогонка ( Празител для щенков) +10 дней 2, Если пошли глисты, то повторная глистогонка. +10 дней 3, Первая вакцинация комплексная. + 11 - 14 дней 4, глистогонка + 10 дней 5, Ревакцинация комплексная + бешенство.
Щенки с 4-х месяцев Вакцынируются однократно с бешенством.
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, глистогонка стоит 100 рублей и это далеко не лучший способ экономии.
Все животные находящиеся в приюте имеют паспорта (если по возрасту сделана вакцинация) в которых прописаны ВСЕ манипуляции. Ёжику до получения паспорта оставалось всего 5 дней.
Не нужно гадать.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 11 апр 2014, 01:10
Участник
Дискавери,зачем дали глистогонку - вот это очень хороший вопрос...
maryroz писал(а):
и про "лезть изо всех щелей" я уже тоже писала... сомневаюсь, что щенок за сутки до судорог от глистов был бодр и весел...
Я не ветеринарный врач,поэтому не готова комментировать и обсужлать их работу. А так как результат труда специалистов резко положительный, у меня не возникает сомнений в адекватности принятых мер.За последние сутки у щенка был только один приступ,появился аппетит, он ходит.
Я не ветеринарный врач,поэтому не готова комментировать и обсужлать их работу. А так как результат труда специалистов резко положительный, у меня не возникает сомнений в адекватности принятых мер.За последние сутки у щенка был только один приступ,появился аппетит, он ходит.
А почему было принято решение глистогонить щенка? Насколько я поняла из выложенной приютом или передержкой схемы, то щенок был проглистогонен уже в этом приюте 3 раза за очень короткий срок.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 11 апр 2014, 11:20
Посетитель
Автор темы
Мы начали ходить и лаять. Всех, сомневающихся в компетенции Сотникова и Валеевой, а консилиум проходил с их участием, прошу организовать отдельную тему для обмена познаниями в медицине. Щенком занимаются врачи, которым я верю. Прошу остаться в теме тех, кто может реально помочь найти средства на длительное лечение неврологических проявлений и обследования. НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОКА МАЛЫШ ПРИДЕТ В НОРМУ И очень прошу помочь перепостом для сбора средств http://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513
Извините, что редко отписываюсь, времени совсем нет. СПАСИБО за понимание. Владимир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6