Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью 1 апреля из окна (2этаж) выпрыгнул Рыжий (котоподросток, 7мес.). Схватилась сразу же. Он сидел на кусте сирени, когда со стремянкой пыталась его снять, он испугался, спрыгнул и удрал. Повесила объявления на все близлежащие дома, предупредила дворников. 1 и 2 апреля ночью ходила его искала (все подвалы заколочены, но в двух домах есть дыры). Нашла трех диких котов, явно подвальных. Дворники предупреждены. Вознаграждение обещала. Договорилась с начальником ТСЖ, чтобы в субботу в подвал поставлю кошколовку (может получится раньше поставить). Что еще можно сделать?
+7 921-962-65-62 Вера
Последний раз редактировалось Снег 03 апр 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Нат.Ник. Он никогда в переноске не сидел и в нее не прятался, поэтому только кошколовкой Когда ставишь ее у дырки в подвал, то ничего не получается, надо в подвал...но у меня отношения с дворником разладились
Вера, дворник это никто. Можно найти домоуправа и взять у нее ключи. Твой кот в подвале... Кот твоя собственность. - не дает ключи - значит препятствует возвращению . Не сюсюкай уже с ним. Тупой он видимо.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий выпал из окна. Науки,4
Добавлено: 07 май 2014, 10:14
Участник
Автор темы
Все, Рыжий пойман. Нат.Ник.большое спасибо за совет про переноску, хотя я вначале решила, что для ловли Рыжего это не подходит. Но, т.к. кошколовку еще не взяла (сегодня планировала ее одалживать и ставить в подвал), пошла его кормить и взяла переноску с собой. Блюдечко с вареной рыбой поставила в переноску, взяла вискас и мясной фарш и пошла кормить мальчика. Только кис-кис и чуть-чуть вискаса на окошечко подвала - Рыжий тут-как-тут и стал жадно хватать вискас. Из дырки (10х10 см) торчала только мордочка, стала подкладывать небольшими шариками мясной фарш. Рыжий вылезал на половину и обратно прятался, а потом осмелел (шарики фарша были небольшие и я их стала кидать около переноски и в переноску). Рыжий вначале трусил, а потом сделал роковую ошибку - вылез и встал ко мне спиной, а мордочкой к переноске - тут я его и схватила за попу и толкнула в переноску, закрыв ее коленями. Когда стала закрывать решеткой переноску, он выскочил и в дырку подвала, но я успела его прижать и схватить за зад.ноги и опять запихать в переноску и поставила ее вертикально, дыркой на землю. Шла мимо девушка и она подержала переноску пока я бегала домой за фанерой, чтобы подложить ее к дырке. Результат - Рыжий дома. Ура, ура Он страшно худой, но все и всех вспомнил и где еда стоит тоже. Меня опасается, но не боится, т.е. может около ноги пройти, а не пробежать на полусогнутых. И еще, он постоянно на меня очень внимательно смотрит, что это означает? Джинсы положила в стирку, убила их пока боролась с мальчишкой, руки заклеила пластырем - пожрал прилично, еще "гад" от бессилия вцепился в ногу и через джинсы прокусил ее .
За этот месяц у моих кошариков появились новые игрушки (мягкие мячи), так Рыжий уже стал ими играть. Но больше всего он, мне так показалось, скучал по прикроватному коврику, на кот.можно валяться, точить когти и просто драть, пропуская его между лап. Пока утром собиралась на работу четыре раза коврик с коридора возвращала в комнату к кровати
Последний раз редактировалось Снег 07 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий выпал из окна. Науки,4
Добавлено: 07 май 2014, 10:42
Участник
Автор темы
Я не могу его оставить, моя маленькая квартирка не рассчитана на 8 котов На этого прохиндея ручки были, а одна дурочка (это я) окно открыла (проветрить квартиру решила), а другой дурачок (это Рыжий) выпрыгнул Вот две дуринды и устроили себе веселую жизнь: одна все подвалы пробегала, что они снились в кошмарах, а другой в ужасе голодный на трубах спал и коты его обижали, а друг бело-черный пропал (Лена его похоронила), вот бедный Рыжий в страшном подвале целыми днями один сидел... Адаптирую его, откормлю и ... в РУЧКИ (он красивый мальчик, туалет в лоток, ест все...)
Особенно понравилось вот это: Пока утром собиралась на работу четыре раза коврик с коридора возвращала в комнату к кровати *** Уфф, Вера, рада безумно!!! Скорейшего восстановления сил! Всех! И вперёд, на финишную прямую=домой! ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2