Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс с остановки очень просит помощи (перепост, передержка, финансы, дом)
Добавлено: 02 апр 2014, 23:51
Участник
Автор темы
Новости на 05.04.2014 Пес находится на временной передержке у "evdoha". Был осмотрен в клинике. Ему не больше 3 лет. Визуально здоров. Чипа нет. Анализы взяты - пока результатов нет. Требуется помощь с оплатой клиники (СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО?), передержкой и поиском дома https://vk.com/club53905654?w=wall-53905654_2232
Ехала домой только что, одновременно со мной подошел очень медленно, хромая на задние лапы, большой пёс. Очень тощий, ошейник такой хозяйский = добротный, на вид свежий вполне, по размеру, но нет адресника. Я сначала испугалась (боюсь больших собак), но он ко мне подошел, хвостом завилял, гладится полез. Он тощий! У меня из съестного и было 2 сливочных йогурта без добавок ребенку и творожок тема без добавок. Я обе баночки открыла и дала псу. Он есть не стал и вообще без интереса (странно, тощий такой, собака свекров душу продаст за такое). Рядом лёг, КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ, но у него то ли перелом застарелый, то ли вывих, то ли болезнь на ножки и очень худой и общипанный какой-то. Внешне похож на сторожевого пса, т.к. внешностью больно выдающаяся. Сфотографировала, может узнает кто? Может ищет кто, может пристраивал кто? Район - метро Гражданский пр-кт. Если кто узнал, то вот минут 15 назад пес лежал на остановке. Может и сейчас там. Адрес в личку или по тел. ИНФОРМАЦИОННАЯ. P.S. Если завтра с мужем вечером удастся проехать там на машине и увижу его - отвезу в клинику Филмора (у меня рядом), первично денег на осмотр тоже смогу дать, позже по интернету помочь информационно, больше ничего не могу. А сейчас вообще ничего не могу, уже дома.
мой тел 8 921 338 39 82 Ольга
Последний раз редактировалось olenenok 06 апр 2014, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Думаю, он немного все равно в стрессе( Жил дома, мин месяц скитаний как я поняла , теперь дом, но чужой( Не до косточки пока(
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да любого собачьего. Вчера вот купила Organix в фольге за 35 руб. - в магазине больше ничего не было для собак. Беру немножко, закладываю в "шарик" таблетки и выкладываю на сушку. Под это дело даже таблетки идут. Думаю, все они ароматизированы под собачий вкус: http://www.petshop.ru/catalog/dogs/konsevvi/
А какой долг в клинике? Я обещала немного денег дать тоже. Могу же прямо в Филмора передать?
на данный момент все долги я оплатила, что что можете скинуть на ЯК или сб. фин отчет со всеми минусами в теме https://vk.com/topic-53905654_29649071 сегодняшние чеки добавлю туда позже. стерилизации завтра не будет, будет консультация кардиолога
Пипец((( Взрослая собака же! Именно об этих проблемах писали бывшие... За город его надо пристраивать, вот дурачок, на цепь что ли хочет??((((
Заголовок сообщения: Re: Пёс с остановки очень просит помощи (перепост,передержка,финансы,дом)
Добавлено: 07 апр 2014, 11:26
Участник
Автор темы
evdoha писал(а):
фото моих дверей после 8 часов отсутствия сегодня первая входная еще ничего, там просто съедена ручка
а вот вторая ((((( от сумел отодрать косяк и открыть ее
соседи мне еще не рассказали, что они думают.... но представляю что и как громко творилось когда нас не было (((
Девочки, а что с таким уже взрослым псом делают при подобных проблемах? Прошлый хозы, конечно, не стали заморачиваться, а выбросили. Я вот в идеале спрашиваю, интересно просто, это поправимо или подобное поведение уже не исправить? Тогда точно загород в вольер....
Я, к сожалению, в ЯК и СБ не могу пока - у меня их нет. Но могу в клинику занести наличными (я так только пока делать умею)))). Может, когда поедет ещё раз, я туда закину что-нибудь.....Надо подумать, как передать что-нибудь обещанное...
Заголовок сообщения: Re: Пёс с остановки очень просит помощи (перепост, передержка, финансы, дом)
Добавлено: 08 апр 2014, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, это "лечится" ТОЧНО ЗНАЮ. Тел кинолога, которая помогла уже многим форумчанам. 9531128.
Для примера: купила собакам корзину для игрушек. В плетенную корзину вставка- тряпичный мишка, который как бы держит корзину. С глазками, с ушками, с носиком- вообщем, все как надо))). Предполагала что могут сожрать, ну думаю, лано, сожрут дак сожрут... Младшенькая моя пару раз пристраивалась к этому мишке, ругать не стала, просто пару раз (!!!) сказала "нельзя". Корзина до сих пор жива, уже несколько месяцев, и мишка целеханький, даже не тронут. И это, девочки, повторюсь, корзина, в которой ИГРУШКИ для собак, т.е. доступ в любое время и не ограничен. Игрушки берут, корзину не трогают! Пришшлите пож номер сберкарты или голодный тел в личку.
МарасановаН все анализы и фин отчеты по нему в теме https://vk.com/topic-53905654_29649071 Отдельную тему на хвостах по нему я создавать не стала. У него плохо и с печенью и с сердцем. ЭКГ сделать пока не дал - не справиться с ним. кололи гептрал, давали таблетки. все есть в листе назначений.
Заголовок сообщения: Re: Пёс с остановки очень просит помощи (перепост, передержка, финансы, дом)
Добавлено: 18 апр 2014, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
девочки, просите помощь деньгами, а посты в которых Вам их предлагают не смотрите... еще раз повторюсь, пришлите номер голодного тел. или номер карты сбера в личку, переведу 500 р. И просмотрите темку, может ни только мое предложение денег осталось без внимания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5